Komrev 11 апреля, 2020 ID: 14376 Поделиться 11 апреля, 2020 Про комедь в сабже речь шла. Зачем ты приплёл эти сиквелы, сам до сих пор не знаешь. А свои личные представления о жанре "триллер" юзай без меня. Я разрешаю тебе жить с этими представлениями) Можешь не благодарить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14377 Поделиться 12 апреля, 2020 Про комедь в сабже речь шла. так в сиквеле Хопкинса хватало юмора, черного и ситуативного. Блэк просто пошел по прогрессии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14378 Поделиться 12 апреля, 2020 похвалил? Сабж в глазах упал, а не циник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14379 Поделиться 12 апреля, 2020 Сабж в глазах упал, а не циник. а был сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14380 Поделиться 12 апреля, 2020 4 балла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14381 Поделиться 12 апреля, 2020 4 балла. а , ну так не много потерял кин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 апреля, 2020 ID: 14382 Поделиться 12 апреля, 2020 а , ну так не много потерял кин. Перефразируя слова Пуговкина из Спортлото-82, если бы даже циник и Щуч сабж не посмотрели, сабж бы все равно ничего не потерял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14383 Поделиться 12 апреля, 2020 Перефразируя слова Пуговкина из Спортлото-82, если бы даже циник и Щуч сабж не посмотрели, сабж бы все равно ничего не потерял) когда я вижу, что Циник и Бэдкомедиан имеют дружественные связи, то я перестаю смотреть их видосы по теперешнем американском кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14384 Поделиться 12 апреля, 2020 У тебя любые обзорщики падают в глазах, когда они выпускают разгромные рецензии на фильмы, которые тебе понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14385 Поделиться 12 апреля, 2020 У тебя любые обзорщики падают в глазах, когда они выпускают разгромные рецензии на фильмы, которые тебе понравились. Да Бэд упал еще со времен Воробья, опять же в угоду своим подписчикам он прошел мимо плюсов того фильма, как и Завета. Сабж он не затронул лишь потому, что подумал, что вселенная хищей у его подписчиков в намного меньшем почете, чем терминаторы и чужие. Все ради подписноты и бабок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2020 ID: 14386 Поделиться 12 апреля, 2020 Про комедь в сабже речь шла. Зачем ты приплёл эти сиквелы, сам до сих пор не знаешь. я-то знаю, а ты не знаешь, куда теперь деваться: вы все тут столько ныли, что хищник не был комедией, что нехорошо менять жанр в рамках серии, что вы шли смотреть на классный стелс и экшон, кококо, вам быстро притаранили терминатора и чужих, которые сменили жанр в сиквелах (и это не нравится ряду зрителей, например, старине гоблину не нравится эта смена в т2) - вы сидите и помалкиваете, пч знаете, что любите т2 и чужих, хотя по собственной логике не должны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14387 Поделиться 12 апреля, 2020 постер триквела со старым Шварцем, который все так ждали вместо сабжа. (фанарт) - юморю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14388 Поделиться 12 апреля, 2020 Банан, хватит вертеться, как уж на сковородке. Ты знаешь, что имеется в виду. Первый терминатор был триллером с элементами боевика, второй стал боевиком; чужой был триллером/ужастиком, чужие стал больше боевиком. Но, блин, триллер из вторых чужих никуда не делся, и если ты утверждаешь обратное, то просто нагло врешь. Оба сиквела сместили акценты, но оставили напряжение (особенно Чужие) и не превратились в тупорылые комедии с кучей ляпов и шутками про мамок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2020 ID: 14389 Поделиться 12 апреля, 2020 Банан, хватит вертеться, как уж на сковородке. Ты знаешь, что имеется в виду. это ты знаешь, что имеется в виду, и все вы знаете, но все равно вертитесь Первый терминатор был триллером с элементами боевика, второй стал боевиком; значит поменял жанр, что прямо отмечаю не только я - а вам нужно ответить, говно ли т2 потому что поменял жанр чужой был триллером/ужастиком, чужие стал больше боевиком. Но, блин, триллер из вторых чужих никуда не делся, и если ты утверждаешь обратное, то просто нагло врешь. ты просто повторил за мной - чужие стали боевиком, и неважно какие элементы там сохранились; в хищнике блэка тоже сохранились элементы хищника: экшон, охота - просто он стал комедией в первую очередь, комедийным боевиком Оба сиквела сместили акценты, но оставили напряжение (особенно Чужие) и не превратились в тупорылые комедии с кучей ляпов и шутками про мамок. так вы стало быть не против смены жанра, вы против именно смены на комедь? почему, чем вас так задевает комедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14390 Поделиться 12 апреля, 2020 В упомянутых франшизах от первоисточником сохранилось гораздо больше, чем в хищнике Блэка. Лично у меня нет претензии к смене жанра,у меня претензия, что сняли дерьмо, идиотизмом не уступающее ЧеПухе. Я не против расширения "вселенной" (в кавычках, потому что нет никакой вселенной) хищника, но пацан аутист, работающий в какой-то секретной правительственной организации? Сириозли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2020 ID: 14391 Поделиться 12 апреля, 2020 Лично у меня нет претензии к смене жанра,у меня претензия, что сняли дерьмо но нет, сняли хорошую комедию с хорошими и остроумными шутками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14392 Поделиться 12 апреля, 2020 Забыл добавить "имхо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 апреля, 2020 ID: 14393 Поделиться 12 апреля, 2020 Забыл добавить "имхо". прям как ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 апреля, 2020 ID: 14394 Поделиться 12 апреля, 2020 Да, прям как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля, 2020 ID: 14395 Поделиться 12 апреля, 2020 потому что нет никакой вселенной) хищника, но пацан аутист, работающий в какой-то секретной правительственной организации? Сириозли? почему нет никакой вселенной? она есть и с хорошо выделяющимися особенностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2020 ID: 14396 Поделиться 15 апреля, 2020 Апгрейда из сабжа вкоренили в оригинальный фильм типо. Я уже представляю, что бы он там творил, наверное не ждал бы пока Датч с командой базу русских-латиносов возьмет, сам бы все в одиночку без брони отмудохал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 апреля, 2020 ID: 14397 Поделиться 16 апреля, 2020 Апгрейда из сабжа вкоренили в оригинальный фильм типо. Я уже представляю, что бы он там творил, наверное не ждал бы пока Датч с командой базу русских-латиносов возьмет, сам бы все в одиночку без брони отмудохал)) Это просо фанарт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2020 ID: 14398 Поделиться 16 апреля, 2020 Это просо фанарт... лучше откомментируй предыдущий вопрос, Щуч) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 апреля, 2020 ID: 14399 Поделиться 16 апреля, 2020 почему нет никакой вселенной? она есть и с хорошо выделяющимися особенностями. Мне нечего сказать, я считаю, что вселенной у хищника нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2020 ID: 14400 Поделиться 16 апреля, 2020 Мне нечего сказать, я считаю, что вселенной у хищника нет. а что по твоему вселенная вообще в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.