Гатлий Щуч 23 февраля, 2020 ID: 14251 Поделиться 23 февраля, 2020 Ну да, сам не похвалишь себя, никто не похвалит. У тебя иногда такие словосочетания соседствуют в предложениях, которые друг к другу не клеятся.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2020 ID: 14252 Поделиться 23 февраля, 2020 то что ты приплёл сюда "Меркурий" это полный финиш, просто полный интересно, когда это ты заделался таким неинтересным и подавленным большинством юзером. Пишу ведь я толково, а ты опять подгоняешься под серые массы, но за футбольное сравнение спасибо, вспомнил не выдающихся. но особенных для себя футболистов, хорошее ощущение. а в остальном - я, по-моему, никогда не был особенным на Форуме. Ну, если только не считать тему Т6, где у меня полно постов, а сам фильм не отсмотрен до сих пор :) Сам себе удивляюсь - как я так умудрился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 февраля, 2020 ID: 14253 Поделиться 23 февраля, 2020 Даже я, будучи поклонником Кэмерона, признаю, что Аватар вышел средним фильмом. Но ты хвалишь всё подряд, что выходит из под пера своих любимчиков Блэка, Миллера, Мэнголда и Гибсона. Не отрицай уже очевидное, хорош. Я признаю, что Человек без лица Гибсона - средний фильм, Хорошие парни Блэка - чуть выше среднего, Хищник без привязки к вселенной - достоин лишь 7/10, с привязкой - 8/10, у Мэнголда треть фильмов у меня не имеет оценки выше семи, а два из их имеют лишь 6/10. вы довольны? попрошу писать далее по фильму, а не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2020 ID: 14254 Поделиться 23 февраля, 2020 Бранд, у меня, кстати, понятия "подростковый" и "пошлый" - это не синонимы, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 февраля, 2020 ID: 14255 Поделиться 23 февраля, 2020 Бранд, у меня, кстати, понятия "подростковый" и "пошлый" - это не синонимы, если что у тебя и понятие "взрослый" пока мне не ясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 февраля, 2020 Автор ID: 14256 Поделиться 24 февраля, 2020 Не твое дело решать бессмыслен ли оммаж, Блэк этот жанр возрождал, ему как то лучше знать, что удачное и удачные ли там идеи. А ты просто форумчанин фкп. Хопкинс добавил тучу черного юмора и завуалированных моментов, от чего Хищ 2 смотрится более юморно, чем оригинал. он по сути детективный хоррор с элементами боевика. С вкраплениями юмора черного. Сабж хоррор-боевик с элементами комедии. Настроение части 2 отличается от части 1, как и тут от их обеих. Прямопропорционально. Когда-то Блэк возрождал жанр фантастического боевика? Примеры в студию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 февраля, 2020 ID: 14257 Поделиться 26 февраля, 2020 Когда-то Блэк возрождал жанр фантастического боевика? Примеры в студию. жанр бадди-муви, полицейских боевиков и подобного, по сути - сценариями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 февраля, 2020 Автор ID: 14258 Поделиться 26 февраля, 2020 жанр бадди-муви, полицейских боевиков и подобного, по сути - сценариями. Ты стрелки не переводи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 февраля, 2020 ID: 14259 Поделиться 26 февраля, 2020 Ты стрелки не переводи. ты дурака не включай. я не говоорил о его возрождении жанра фантастики. читай глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 26 февраля, 2020 ID: 14260 Поделиться 26 февраля, 2020 было-нет, но я прозрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 февраля, 2020 ID: 14261 Поделиться 26 февраля, 2020 в теме дилогии было. неплохо, но много с чем не согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 27 февраля, 2020 ID: 14262 Поделиться 27 февраля, 2020 было-нет, но я прозрел) Людям занятся нечем, высасывают из пальца материал для новых видосов, а ты прозрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2020 ID: 14263 Поделиться 28 февраля, 2020 ржач по теме фильма каким бы был хищ с пушками из костюма Холбрука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 февраля, 2020 ID: 14264 Поделиться 28 февраля, 2020 Как вспомню эту сцену в конце, так такой кринж берет. Особенно после фразы героя Холбрука.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2020 ID: 14265 Поделиться 28 февраля, 2020 Как вспомню эту сцену в конце, так такой кринж берет. Особенно после фразы героя Холбрука.))) у тебя трабл, как и с Судьбой, - критическое неприятие любого материала по классике фантастических боевиков 80-90-х. А еще точнее - если нам дают что то кардинально новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 февраля, 2020 ID: 14266 Поделиться 28 февраля, 2020 С классикой плохо обошлись, почему я это должен принять и полюбить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 28 февраля, 2020 ID: 14267 Поделиться 28 февраля, 2020 у тебя трабл, как и с Судьбой, - критическое неприятие любого материала по классике фантастических боевиков 80-90-х. А еще точнее - если нам дают что то кардинально новое у меня тоже трабл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 28 февраля, 2020 ID: 14268 Поделиться 28 февраля, 2020 Интересно сабж хуже или лучше Темных Судеб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2020 ID: 14269 Поделиться 28 февраля, 2020 Интересно сабж хуже или лучше Темных Судеб? хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 февраля, 2020 ID: 14270 Поделиться 28 февраля, 2020 Интересно сабж хуже или лучше Темных Судеб? Сложно сказать. как минимум они наравне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2020 ID: 14271 Поделиться 28 февраля, 2020 С классикой плохо обошлись, почему я это должен принять и полюбить? в чем с ней плохо обошлись? или это риторический вопрос, как и про фанатов вселенной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 февраля, 2020 ID: 14272 Поделиться 28 февраля, 2020 в чем с ней плохо обошлись? жанр изменили и сняли плохой фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2020 ID: 14273 Поделиться 28 февраля, 2020 жанр изменили и сняли плохой фильм... Кэмерон в чужих тоже жанр изменил. судя по имдб Хищник 2 тоже плохой фильм, знаем мы эти плохие фильмы. Нечто-приквел, Чужой 3, Робокоп 2. Ага, проходили мы это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 февраля, 2020 ID: 14274 Поделиться 28 февраля, 2020 Кэмерон в чужих тоже жанр изменил. но снял хороший фильм Понимаешь, Бранд? Хороший. Можно снять средний фильм, плохой или хороший. Вот Кэм снял хороший, а Блэк - плохой... судя по имдб Хищник 2 тоже плохой фильм, знаем мы эти плохие фильмы. Нечто-приквел, Чужой 3, Робокоп 2. Ага, проходили мы это. давай забудем про Imdb пока, ладно? Янки это янки, а славяне это славяне у Х2 на КП хороший рейтинг, имей ввиду, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2020 ID: 14275 Поделиться 28 февраля, 2020 но снял хороший фильм Понимаешь, Бранд? Хороший. Можно снять средний фильм, плохой или хороший. Вот Кэм снял хороший, а Блэк - плохой... но блэк снял хороший фильм, понимаешь, хороший ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.