Aztec 15 февраля, 2020 ID: 14201 Поделиться 15 февраля, 2020 Чет не могу найти тему худшего фильма 2018, в ней бы клацнул за самый культовый фильм всех времен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2020 ID: 14202 Поделиться 15 февраля, 2020 Чет не могу найти тему худшего фильма 2018, в ней бы клацнул за самый культовый фильм всех времен. можешь создать. Думаю ты не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 15 февраля, 2020 ID: 14203 Поделиться 15 февраля, 2020 можешь создать. Думаю ты не один. Не. Если б тема была, то проголосовал бы. Но создавать... Не хочу издеваться над трупом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2020 ID: 14204 Поделиться 15 февраля, 2020 Не. Если б тема была, то проголосовал бы. Но создавать... Не хочу издеваться над трупом. ну ты можешь лишь поголословничать лучшие сборы, лучший по нашему опросу после дилогии, даже тут ты мимо придет время, - полюбят, как сиквел 90 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 15 февраля, 2020 ID: 14205 Поделиться 15 февраля, 2020 ну ты можешь лишь поголословничать лучшие сборы, лучший по нашему опросу после дилогии, даже тут ты мимо Помню, в теме Дарк Фатэ ты громко заявлял, что для тебя больше никакие рейтинги не имеют значения, кроме имдб, а там у культовой легенды 5.4, против анталовского 6.4) придет время, - полюбят, как сиквел 90 года Конечно) обязательно) никто не сомневается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2020 ID: 14206 Поделиться 15 февраля, 2020 Помню, в теме Дарк Фатэ ты громко заявлял, что для тебя больше никакие рейтинги не имеют значения, кроме имдб, а там у культовой легенды 5.4, против анталовского 6.4) Конечно) обязательно) никто не сомневается) лёгкие объяснения, непонимание вселенной хищника и хэйтинг судьбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 15 февраля, 2020 ID: 14207 Поделиться 15 февраля, 2020 лёгкие объяснения, непонимание вселенной хищника и хэйтинг судьбы Ты мне в прошлом году обещал расписать, что же такое вселенная хища. Когда распишешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля, 2020 ID: 14208 Поделиться 15 февраля, 2020 (изменено) Ты мне в прошлом году обещал расписать, что же такое вселенная хища. Когда распишешь? много работы, надо пересмотреть 2, хищники и сабж. Кстати, сегодня без меня в теме написано больше 10 000 сообщений. и да, не забываем поддержать фильм в опросе на фильм года)https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=244779 Изменено 15.02.2020 23:56 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 февраля, 2020 ID: 14209 Поделиться 17 февраля, 2020 прекрасно) жаль, что мы не увидим, как они ведут разборки на их планете ииии, Хищник- эмиссар, не, Тетсуджин, я такого не хотел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 февраля, 2020 ID: 14210 Поделиться 20 февраля, 2020 много работы, надо пересмотреть 2, хищники и сабж. Снова юлишь, как и в прошлом году) Все эти фильмы ты наизусть знаешь, а расписывать не хочешь, потому что сам не понимаешь - есть у хища вселенная или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 20 февраля, 2020 ID: 14211 Поделиться 20 февраля, 2020 Интересный обзор: Повеселил знатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2020 ID: 14212 Поделиться 20 февраля, 2020 Снова юлишь, как и в прошлом году) Все эти фильмы ты наизусть знаешь, а расписывать не хочешь, потому что сам не понимаешь - есть у хища вселенная или нет. да нет у него никакой вселенной. Элементы если тока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 февраля, 2020 ID: 14213 Поделиться 20 февраля, 2020 Снова юлишь, как и в прошлом году) Все эти фильмы ты наизусть знаешь, а расписывать не хочешь, потому что сам не понимаешь - есть у хища вселенная или нет. досвидос тогда, ты типок весьма странный, и прилично надоел своей однообразной писовщиной в темах хища/терма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 21 февраля, 2020 ID: 14214 Поделиться 21 февраля, 2020 досвидос тогда, ты типок весьма странный, и прилично надоел своей однообразной писовщиной в темах хища/терма Слился, щегол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 22 февраля, 2020 ID: 14215 Поделиться 22 февраля, 2020 А я вот подумал после просмотра - ну отправил Маккенна по почте свои "доказательства". Кому он собирался их предъявлять, эти доказательства? Правительству? Так правительство и так в курсе. И оказался бы он в положении человека, пытающегося открыть всем глаза на существование Гоа'улдов, при уже существующем проекте "Звездные Врата". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 февраля, 2020 ID: 14216 Поделиться 22 февраля, 2020 может СМИ? Скорее всего... Я вариант с правительством и не рассматривал, ясен пончик что оно и в курсе, и заинтересовано в инопланетных технологиях и их сокрытии... А самого героя обычным шизиком выставить - стандартная схема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 февраля, 2020 ID: 14217 Поделиться 22 февраля, 2020 А я вот подумал после просмотра - ну отправил Маккенна по почте свои "доказательства". Кому он собирался их предъявлять, эти доказательства? Правительству? Так правительство и так в курсе. И оказался бы он в положении человека, пытающегося открыть всем глаза на существование Гоа'улдов, при уже существующем проекте "Звездные Врата". его бы стопудов обинили в том, что он убил своих товарищей, и сошел с ума, чувак попал не в то место, и не в то время. Но опять же по стечению обстоятельств попал в автобус к интересным мужикам, которым нечего терять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 февраля, 2020 ID: 14218 Поделиться 23 февраля, 2020 Интересный обзор: Повеселил знатно. Напомнил какая же ссанина сабж. Холбрук весь фильм раздражал. Единственная отрада для глаз - Оливия Манн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 февраля, 2020 ID: 14219 Поделиться 23 февраля, 2020 Напомнил какая же ссанина сабж. Холбрук весь фильм раздражал. Единственная отрада для глаз - Оливия Манн. для недумающих зрителей Блэк как раз и взял сюда Манн, для отвода глаз на жопу и сиськи с губами, идеальная сцена опять же в отеле, где на это никто из военных внимание не обращал - супер символизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 февраля, 2020 ID: 14220 Поделиться 23 февраля, 2020 для недумающих зрителей Блэк как раз и взял сюда Манн, для отвода глаз на жопу и сиськи с губами, идеальная сцена опять же в отеле, где на это никто из военных внимание не обращал - супер символизм. Учитывая, что они все (кроме одного) были психами со справкой...) То, по твоей логике выходит, что кто не обращает на это внимания - психи со справкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 февраля, 2020 ID: 14221 Поделиться 23 февраля, 2020 Учитывая, что они все (кроме одного) были психами со справкой...) То, по твоей логике выходит, что кто не обращает на это внимания - психи со справкой. Они все были психами, не кроме одного, но по сути в таком фильме и не должно быть секси-бабы, Блэк ее взял для троллинга таких вот, как Щуч и прочие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 февраля, 2020 ID: 14222 Поделиться 23 февраля, 2020 для недумающих зрителей Блэк как раз и взял сюда Манн, для отвода глаз на жопу и сиськи с губами, идеальная сцена опять же в отеле, где на это никто из военных внимание не обращал - супер символизм. Фильм наводнен ляпами. Поклонникам франшизы насрать какие там фильмы ужасов и книги расставил на полках в доме у жены Маккены. Сценарий плох, поступки героев идиотские. Фильма абсолютно противоречит духу франшизы. Психи интересные, но ненужны в контексте фильма о хищнике. Я пришел в кино, чтобы не ребусы разгадывать (фильм тематика фильма не предполагает), а посмотреть фильм об инопланетном охотнике. Манн - единственное, что приятно глазу. Смотреть на Холбрука с его кривляниями - увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 февраля, 2020 ID: 14223 Поделиться 23 февраля, 2020 Они все были психами, не кроме одного, но по сути в таком фильме и не должно быть секси-бабы, Блэк ее взял для троллинга таких вот, как Щуч и прочие. Но ты щас себя затроллил, ведь внимания не обращали психи) Герой Холбрука психом не был, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 февраля, 2020 ID: 14224 Поделиться 23 февраля, 2020 Фильм наводнен ляпами. Поклонникам франшизы насрать какие там фильмы ужасов и книги расставил на полках в доме у жены Маккены. Сценарий плох, поступки героев идиотские. Фильма абсолютно противоречит духу франшизы. Психи интересные, но ненужны в контексте фильма о хищнике. Я пришел в кино, чтобы не ребусы разгадывать (фильм тематика фильма не предполагает), а посмотреть фильм об инопланетном охотнике. Манн - единственное, что приятно глазу. Смотреть на Холбрука с его кривляниями - увольте. Нету никаких поклонников франшизы, посмотри имдб рейтинг всех фильмов, один первый хищник с баллом 7,9, все остальные ниже 6,5. Хотя второму должно стоять минимум 7,5. В эту франшизу секут 2% киноманов на имдб и те, кто читает тему дилогии на фкп, потому на кинопоиске у Хищника 2 оценка 7,0. Этому фильму тоже в будущем грозит вырасти в оценке поклонники франшизы....хехех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 февраля, 2020 ID: 14225 Поделиться 23 февраля, 2020 Опять ты со своими оценками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.