501Legion 10 января, 2019 ID: 13526 Поделиться 10 января, 2019 если брать в отрыве от хищника диалоги в фильме конечно крутые, искромётные )) пецифекты - вырвиглаз. хуже, чем в гомиксах. что-то уровня сериалов.ну вот вырви себе глаз, нормальные они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 10 января, 2019 ID: 13527 Поделиться 10 января, 2019 (изменено) Интересно зачем сделали кровь хищника более кислотной, в предыдущих фильмах она была не такой яркой. По голосовалке хотел добавить) №1 Поставил 8\10, я не против подобной подачи, и это был неординарный ход с выбором режиссера, но не стоило ему далее тогда ставить палки в колеса №2 Линч, Кейси и пес со стадиона больше всего понравились, но в целом вся команда прикольная №3-4 Средне, что-то понравилось, что-то нет №5 Не против собак, но пока они не очень №6 Подача, герои и надругательство на франшизой) №7 Если снимать так, то нужно больше денег и свободы творчества №8 Хищник 1987 №9 С ксеноморфами нет, с зубастиками да Изменено 10.01.2019 22:49 пользователем bugardo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2019 ID: 13528 Поделиться 11 января, 2019 Была она (кровь хищника) яркой, дружище. Вспомни сцену, где Анна с куста крупнолистового пальцами эту почти светящуюся жидкость об штаны вытирает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 11 января, 2019 ID: 13529 Поделиться 11 января, 2019 Про альтернативные концовки «Хищника» 2018 (наркотики — зло) Отмечу лишь, что данная история является очередной прекрасной демонстрацией того, что отвечающие за обе франшизы люди не имеют ни малейшего представления о том, что у них в руках, за счет чего они когда-то пользовались популярностью и что с ними делать дальше. https://kiri2ll.livejournal.com/1133145.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 января, 2019 ID: 13530 Поделиться 11 января, 2019 Мне, если честно, не кажется что вымученный и идиотский конец с костюмом железного человека по хищниковской моде чем-то значительно лучше или хуже чем идея с Ньют/Рипли/инженером/Годзиллой/вирусом хище-эболы и т.д. Разве что с ксотюмом с тими идиотскими дредами было смешнее, но не более. Но, опять же, недожали, надо было чтобы костюм был модели "ксеноморф", а после можно было бы тиснуть после титров как сидит хищ на облачке в хищниковском раю и ржет как Маккена не знает каким концом втиснуться в костюм подобной конструкции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2019 ID: 13531 Поделиться 11 января, 2019 Мне, если честно, не кажется что вымученный и идиотский конец с костюмом железного человека по хищниковской моде чем-то значительно лучше или хуже чем идея с Ньют/Рипли/инженером/Годзиллой/вирусом хище-эболы и т.д. Разве что с ксотюмом с тими идиотскими дредами было смешнее, но не более. Но, опять же, недожали, надо было чтобы костюм был модели "ксеноморф", а после можно было бы тиснуть после титров как сидит хищ на облачке в хищниковском раю и ржет как Маккена не знает каким концом втиснуться в костюм подобной конструкции. Вообще то понятное дело, что костюм по технологиям "любого размера" сделан, тоисть он подстраивается под любую фигуру и рост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 января, 2019 ID: 13532 Поделиться 11 января, 2019 Вообще то понятное дело, что костюм по технологиям "любого размера" сделан, тоисть он подстраивается под любую фигуру и рост. Угу, под любую комплекцию, а еще под любую прическу. Представляешь как было бы прикольно, если бы его надела Мардж Симпсон!? Не все же Бобу Марли его носить. И да ладно тебе, зубы мне не заговаривай! Я знаю что ты в глубине души согласен с моими предложениями по сценарию, и про букет, и про троллинг в виде костюма ксеноморфа, просто тебе не достает смелости признаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2019 ID: 13533 Поделиться 11 января, 2019 Угу, под любую комплекцию, а еще под любую прическу. Представляешь как было бы прикольно, если бы его надела Мардж Симпсон!? Не все же Бобу Марли его носить. И да ладно тебе, зубы мне не заговаривай! Я знаю что ты в глубине души согласен с моими предложениями по сценарию, и про букет, и про троллинг в виде костюма ксеноморфа, просто тебе не достает смелости признаться! Какому оленю захочется воевать в костюме с прической Боба Марли? Тут война против хищников трёхметровых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 января, 2019 ID: 13534 Поделиться 11 января, 2019 Какому оленю захочется воевать в костюме с прической Боба Марли? Тут война против хищников трёхметровых Захотеться-то может и не захочется, но придется. У костюма же дреды как у Боба! Так шта кто наденет, тот оленем и будет. И вообще, что плохого в прическе Боба? Культовая же уже прическа! Не будь расистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 января, 2019 ID: 13535 Поделиться 12 января, 2019 Угу, под любую комплекцию, а еще под любую прическу. Представляешь как было бы прикольно, если бы его надела Мардж Симпсон!? Не все же Бобу Марли его носить. И да ладно тебе, зубы мне не заговаривай! Я знаю что ты в глубине души согласен с моими предложениями по сценарию, и про букет, и про троллинг в виде костюма ксеноморфа, просто тебе не достает смелости признаться! Такой застенчиво протягивает и убегает. Манн берет букет, а к нему прикреплена записка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2019 ID: 13536 Поделиться 12 января, 2019 Такой застенчиво протягивает и убегает. Манн берет букет, а к нему прикреплена записка. "На которой пропадают символы письма Хищников и раздается взрыв с летящими потрохами Манн во все стороны". (Я видел, это было в сценарии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 12 января, 2019 ID: 13537 Поделиться 12 января, 2019 7.3% единиц, культовость уходит.. PS. для истории 10 5.1% 3,850 9 2.6% 1,982 8 7.7% 5,778 7 16.3% 12,307 6 21.6% 16,303 5 17.7% 13,332 4 10.5% 7,904 3 6.7% 5,020 2 4.6% 3,435 1 7.3% 5,533 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 января, 2019 ID: 13538 Поделиться 12 января, 2019 Про альтернативные концовки «Хищника» 2018 (наркотики — зло) Отмечу лишь, что данная история является очередной прекрасной демонстрацией того, что отвечающие за обе франшизы люди не имеют ни малейшего представления о том, что у них в руках, за счет чего они когда-то пользовались популярностью и что с ними делать дальше. https://kiri2ll.livejournal.com/1133145.html Я то думал такие умные мысли написал ты, а это Кириша. Так вот, еще в Терминаторе или там Чужих Кириша может и знает лучше меня, что должно быть, но не Хищнике. Передай ему) Альтернативная версия, Апгрейд решил быть за человеков (шутка) ну и сьемочные фото с первой версии, которую не одобрили скринер-фаны. Бровар, давай уже че то разнообразнее очередных копирований оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 13 января, 2019 ID: 13539 Поделиться 13 января, 2019 Что там по кассе, фильм провалился полностью как и Завет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2019 ID: 13540 Поделиться 13 января, 2019 Что там по кассе, фильм провалился полностью как и Завет? Провал - хуже Завета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 января, 2019 ID: 13541 Поделиться 13 января, 2019 Так вот, еще в Терминаторе или там Чужих Кириша может и знает лучше меня, что должно быть, но не Хищнике. Передай ему) Куда уж Кирюше до тебя - эксперта по хищникам, доктора предаторологии. Я вообще в шоке, как Фоксы посмели делать сабж, не пригласив тебя в качестве консультанта. Нонсенс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 13 января, 2019 ID: 13542 Поделиться 13 января, 2019 "Доктор предаторологии" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 13 января, 2019 ID: 13543 Поделиться 13 января, 2019 Интересно, а есть интервью актёров этого фильма, о том, насколько им фильм самим понравился. И что они думают о провальной кассе и провальных рейтингах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2019 ID: 13544 Поделиться 13 января, 2019 Куда уж Кирюше до тебя - эксперта по хищникам, доктора предаторологии. Я вообще в шоке, как Фоксы посмели делать сабж, не пригласив тебя в качестве консультанта. Нонсенс! Кирюша на этом форуме когда постоянно зависал, он в предаторах почти и не писал. Ему до фени сей франшиз, что он там щас может рассуждать - я лишь могу с его поржать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 13 января, 2019 ID: 13545 Поделиться 13 января, 2019 Интересно, а есть интервью актёров этого фильма, о том, насколько им фильм самим понравился. И что они думают о провальной кассе и провальных рейтингах. Актерами пофиг на фильм и его кассу. Главное что им деньги заплатили. Так же как Арнольду пофиг на франшизу Терминатора. Вот он спокойно и снимается в новых Терминаторах. Главное деньги платят и поржать можно на съемочной площадке. Хотя в новом Хищнике вроде как отказался сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2019 ID: 13546 Поделиться 13 января, 2019 Актерами пофиг на фильм и его кассу. Главное что им деньги заплатили. Так же как Арнольду пофиг на франшизу Терминатора. Вот он спокойно и снимается в новых Терминаторах. Главное деньги платят и поржать можно на съемочной площадке. Хотя в новом Хищнике вроде как отказался сниматься. Всем актерам пофиг на фильм и его кассу. Если так рассуждать. Всем ...на любой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 января, 2019 ID: 13547 Поделиться 13 января, 2019 Кирюша на этом форуме когда постоянно зависал, он в предаторах почти и не писал. Ему до фени сей франшиз, что он там щас может рассуждать - я лишь могу с его поржать) Какая связь между количеством сообщений и отношением к кино? Я например обожаю дилогию Спилберга про динозавров или трилогию Рейми про мертвяков, в детстве по сто раз смотрел, наизусть знаю эти фильмы, но ни одного сообщения не оставил еще в темах. От того, что ты тут оставил миллион сообщений, твое мнение не стало более экспертным и объективным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2019 ID: 13548 Поделиться 13 января, 2019 Какая связь между количеством сообщений и отношением к кино? Я например обожаю дилогию Спилберга про динозавров или трилогию Рейми про мертвяков, в детстве по сто раз смотрел, наизусть знаю эти фильмы, но ни одного сообщения не оставил еще в темах. От того, что ты тут оставил миллион сообщений, твое мнение не стало более экспертным и объективным. Разница в том, что человеку не интересна сея франшиза. Я помню, что он фанат Кэмерона, потому его знания и любовь к франшизе, как и понимание ее расширения - это не его стезя. Лирик есть Лирик, все. Тут Маск с форума в сто раз лучше ее знает понимает, чем Лирик. И Артем Крайнов тот же. А то, что ты там на блог молишься - это уже твои траблы, мужик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 января, 2019 ID: 13549 Поделиться 13 января, 2019 Тут Маск с форума в сто раз лучше ее знает понимает, чем Лирик. И Артем Крайнов тот же. А то, что ты там на блог молишься - это уже твои траблы, мужик))) Я блоги вообще не читаю и не знаю кто такой Лирик.) Просто забавно, что ты смеешься над мнением человека из-за того, что он редко посещал тему фильма.) Открою тебе секрет - если бы не ты, то тема сабжа уже бы затерялась на страницах форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2019 ID: 13550 Поделиться 13 января, 2019 Я блоги вообще не читаю и не знаю кто такой Лирик.) Просто забавно, что ты смеешься над мнением человека из-за того, что он редко посещал тему фильма.) Открою тебе секрет - если бы не ты, то тема сабжа уже бы затерялась на страницах форума. Лирик это Кирилл, умник. Открою тебе секрет, если бы не я, тут бы сотня тем затерялась. Я вечный двигатель, привыкайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.