Aztec 11 сентября, 2018 ID: 10226 Поделиться 11 сентября, 2018 Бранд, что ты будешь делать, когда еще несколько человек придут сюда и оценят фильм средне, а то и плохо?) Всех под "критиков" подведешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 11 сентября, 2018 ID: 10227 Поделиться 11 сентября, 2018 Не всё выдающееся-шедевр. Это просто Бранд разбушевался, что я не поставил 10/10, а значит не ценитель и не имею права судить. А так повторюсь в энный раз. Нормальное кино. Возможно это не то, что некоторые хотели услышать после года томительного ожидания, но как говорится "Ваши ожидания - это ваши проблемы". во-первых я и написал что после трейлера я и ждал среднее кино, а до него даже на счет среднего сомения были во-вторых не все выдающееся не есть шедевр - это понятно. но у тебя выдающееся и почти шедевр - разные оценки, хотя по логике это одно и то же. ну да ладно это твоя шкала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 11 сентября, 2018 ID: 10228 Поделиться 11 сентября, 2018 Оговорюсь сразу. Комедия не в из разряда "Завета". Тут реально годный Блэковский юмор с остроумными отсылками и панчами. Не всё работает так как надо, но того, что есть хватает, чтобы словить фан. я не люблю юмор в фильмах, где его не должно быть особенно. Ну "юмор" Завета это просто тупизна сценария, надеюсь экшон и сами Хищники с Апгрейдом тут имеют приличное количество времени как бы остальное не особо волнует. и кстати концовка открытая или завершённый фильм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 сентября, 2018 ID: 10229 Поделиться 11 сентября, 2018 Забавные вы, ребята. Пишите "ждем отзыв Сиди", в потом выдумываете миллион причин почему его ценка говно. Зачем вам вообще чьи-то отзывы? Пофиг на оценку. Сам отзыв не освещает фильм как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10230 Поделиться 11 сентября, 2018 Пофиг на оценку. Сам отзыв не освещает фильм как надо. Приберегу силы на рецензию. Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай. Финал, к слову, с заделом на продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 11 сентября, 2018 ID: 10231 Поделиться 11 сентября, 2018 Финал, к слову, с заделом на продолжение. ну вот, теперь дело лишь за кассой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 11 сентября, 2018 ID: 10232 Поделиться 11 сентября, 2018 Приберегу силы на рецензию. Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай. Финал, к слову, с заделом на продолжение. сабж при всем своем юморе серьезно подан или это типичное блэковское кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10233 Поделиться 11 сентября, 2018 сабж при всем своем юморе серьезно подан или это типичное блэковское кино? Второе. И я это уже написал. Рили. Я удивлюсь, если найдутся люди, которые будут всерьёз воспринимать это всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10234 Поделиться 11 сентября, 2018 Бранд, что ты будешь делать, когда еще несколько человек придут сюда и оценят фильм средне, а то и плохо?) Всех под "критиков" подведешь?) Успокойтесь, все будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 сентября, 2018 ID: 10235 Поделиться 11 сентября, 2018 3 акт с концовкой рили такие топовые, как писали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10236 Поделиться 11 сентября, 2018 ну вот, теперь дело лишь за кассой. Провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 11 сентября, 2018 ID: 10237 Поделиться 11 сентября, 2018 Провал. не горюй раньше времени . а то не увидишь продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10238 Поделиться 11 сентября, 2018 3 акт с концовкой рили такие топовые, как писали? Не знаю, как насчёт топа, но почти вся движуха и мясо сосредоточены на 3 акте. Самый финал вызывает противоречивые чувства. Среди них недоумение и восторг. Первое от неуместности такого подхода в этом фильме, а второе от финальной фразы Холбрука. (Интертекстуальный Блэковский юмор, детка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 сентября, 2018 ID: 10239 Поделиться 11 сентября, 2018 Не знаю, как насчёт топа Это я с сарказмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 11 сентября, 2018 ID: 10240 Поделиться 11 сентября, 2018 Открытый финал у сабжа очередное идиотское решение. Сиквела не будет с вероятностью 95%, даже если соберет нормально. Покупка Фокс Диснеем, Манн может заблеклистят на студиях после ее выходки, с дальнейшей карьерой Блэка непонятно. Тут уже почти наверняка потрачено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10241 Поделиться 11 сентября, 2018 Кстати по поводу аналогий с "Заветом". Тут даже есть очень похожая сцена со взлетающим кораблём. Без понятия намеренно ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 11 сентября, 2018 ID: 10242 Поделиться 11 сентября, 2018 Открытый финал у сабжа очередное идиотское решение. Сиквела не будет с вероятностью 95%, даже если соберет нормально. Покупка Фокс Диснеем, Манн может заблеклистят на студиях после ее выходки, с дальнейшей карьерой Блэка непонятно. последние 2 пункта случились совсем недавно и единственное что могли успеть сделать так это вырезать того чувака на счет диснея тут непонятно еще чего ждать от эрок. возможен ли вариант что такие фильмы дисней будет выпускать через какую-нить дочернюю компанию? по типу бывших Hollywood Pictures или Touchstone Pictures, через которые выходили r-фильмы. или там с такими фильмами совсем завязали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 сентября, 2018 ID: 10243 Поделиться 11 сентября, 2018 Появился более детальный анализ по изначальному третьему акту от Шейна Блэка: - последовательность и структура осталась в основном такой же, сменилось лишь время суток. - про роль которую играл Эдвард Джеймс Олмос (в новой версии сконцентрировались на Брауне). - про Диссидентов там ни слова, они только краем упоминаются, когда он говорит о роли Олмоса (всё таки именно он и был с ними связан). - он не думает что Док Сэвидж случится. Блэк хотел установить его в 30-х годах, но что-то не сработало (пошло не очень хорошо). В любом случае нужно подождать (посмотрит что произойдёт). - на этом этапе Блэк делает достаточно продолжительный перерыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 11 сентября, 2018 ID: 10244 Поделиться 11 сентября, 2018 Камео Шварца будет? Или дед даже на минуту не захотел засветиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 11 сентября, 2018 ID: 10245 Поделиться 11 сентября, 2018 последние 2 пункта случились совсем недавно и единственное что могли успеть сделать так это вырезать того чувака Чувака вырезали по иницативе Манн, только вот она еще сверху облила грязью Блэка, каст, продюсеров и даже саму студию, мол они должны были сказать ей спасибо, и продолжает лить на них говно, разжигая скандал все больше и больше. Вряд ли есть много желающих с ней работать после такого. Скорее всего на толпу дурачков похвалят ее, а потом как уляжется тихо сольют. Хотя в наше время всякое может быть, посмотрим. Главное, что бы Блэк и остальной каст нормально отделались от этого. на счет диснея тут непонятно еще чего ждать от эрок. В лучшем случае кто то выкупит права, а в худшем будут лежать на полке еще кучу лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 11 сентября, 2018 ID: 10246 Поделиться 11 сентября, 2018 Чувака вырезали по ее иницативе, только вот она еще сверху облила грязью Блэка, каст, продюсеров и даже саму студию, мол они должны были сказать ей спасибо, и продолжает лить на них говно, разжигая скандал все больше и больше. Вряд ли есть много желающих с ней работать после такого. Скорее всего на толпу дурачков похвалят ее, а потом как уляжется тихо сольют. Хотя в наше время всякое может быть, посмотрим. Главное, что бы Блэк и остальной каст нормально отделались от этого. я к тому что успели бы они финал изменить, после того как это говно от манн вылезло? типа сделать закрытым его. думаю нет В лучшем случае кто то выкупит права, а в худшем будут лежать на полке еще кучу лет. я тоже про выкуп прав говорил но тут сейчас не угадаешь интересно ли это кому-то. не удивлюсь если выкупят для того чтобы низкобюджетное состряпать что-нибудь. как например в случае с хэллбоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 11 сентября, 2018 ID: 10247 Поделиться 11 сентября, 2018 я к тому что успели бы они финал изменить, после того как это говно от манн вылезло? типа сделать закрытым его. думаю нет Мне кажется там и без скандала бы не было сиквела, Дисней просто положит на полку взрослые франшизы и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10248 Поделиться 11 сентября, 2018 Кстати по поводу аналогий с "Заветом". Тут даже есть очень похожая сцена со взлетающим кораблём. Без понятия намеренно ли. Сценарий ещё до выхода Завета его включал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 сентября, 2018 ID: 10249 Поделиться 11 сентября, 2018 Поставил неугодную Бранду оценку - должен отвечать! Это урок всем на будущее: не хотите нарваться на гнев Бранда, оценивайте сабж высоко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 11 сентября, 2018 ID: 10250 Поделиться 11 сентября, 2018 мнение с пресс показа https://kanobu.ru/articles/mnenie-hischnik-shejna-bleka-veselyij-krovavyij-attraktsion-noonmog-byit-gorazdo-luchshe-372522/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=zhanr-novogo-hischnika-stoit-opredelyat-v&utm_content=22619672 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.