Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10176 Поделиться 11 сентября, 2018 Брэнд, твой принцип "чем хуже - тем лучше"? Нет, мой принцип это любить кино. В трейлере потрошат людей, а у Сиди не чувствуется угрозы, понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10177 Поделиться 11 сентября, 2018 Нет, мой принцип это любить кино. В трейлере потрошат людей, а у Сиди не чувствуется угрозы, понимаешь? Эти люди сами не против, чтобы их распотрошили, если исходить из действий некоторых. А так это не ново. Это же слэшер. Ты не боишься маньяка, а просто ждёшь, когда он всех покрамсает. Тут так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10178 Поделиться 11 сентября, 2018 Эти люди сами не против, чтобы их распотрошили, если исходить из действий некоторых. А так это не ново. Это же слэшер. Ты не боишься маньяка, а просто ждёшь, когда он всех покрамсает. Тут так же. То же, что и в хищнику 1 и 2?)) У Хищнику есть от слэшера, но вроде от маньяков в слешерах не цураются убегать, противостоять. Ты описываешь утрируя, а это не хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 сентября, 2018 ID: 10179 Поделиться 11 сентября, 2018 Сиди, жертвы/вояки такие же тупые как в Завете? Сдается мне, похожее кино будет, но еще угарней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 11 сентября, 2018 ID: 10180 Поделиться 11 сентября, 2018 То же, что и в хищнику 1 и 2?)) У Хищнику есть от слэшера, но вроде от маньяков в слешерах не цураются убегать, противостоять. Ты описываешь утрируя, а это не хорошо В старых фильмах типа Хищник или Чужой к персонажам привыкаешь и переживаешь. В Завете и наверно тут, просто смотришь и такой - о, этого смачно убили, пнятненько, кто следующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10181 Поделиться 11 сентября, 2018 Сиди, жертвы/вояки такие же тупые как в Завете? Сдается мне, похожее кино будет, но еще угарней. Некоторые да, но им простительно. Хищник лучше Завета однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБудиЛихо 11 сентября, 2018 ID: 10182 Поделиться 11 сентября, 2018 Некоторые да, но им простительно. Хищник лучше Завета однозначно. Спасибо! Теперь настроюсь на комедию в четверг...а ведь ждал что-то в духе Хищника 1, чтобы жутковато было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10183 Поделиться 11 сентября, 2018 Ну не, Сиди не аргумент. 5,5 Хищнику, а Завету ещё меньше. Бегите от таких отзывов, глупцы! Рейтинг на томатах 49%. 5,7 оценка. У топов 6,8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 сентября, 2018 ID: 10184 Поделиться 11 сентября, 2018 Некоторые да, но им простительно. Хищник лучше Завета однозначно. Надеюсь, что и правда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10185 Поделиться 11 сентября, 2018 Сиди, жертвы/вояки такие же тупые как в Завете? Сдается мне, похожее кино будет, но еще угарней. Такие же, как база в части 1. Там были тупые? Не ведись на отзывы пацана, что такое кино не любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10186 Поделиться 11 сентября, 2018 Такие же, как база в части 1. Там были тупые? Не ведись на отзывы пацана, что такое кино не любит Это кто тебе сказал? Первый Хищник отличный. Чужой один из моих любимейших хорроров. Да и этот фильм, если ты не заметил мне по большей части понравился. Я понимаю, что тебе бы хотелось, чтобы я написал 10/10 шедевр на кончиках пальцев, но что поделать, коли это далеко не так? Рейтинг на томатах 49%. 5' date='7 оценка[/quote'] Щас бы тухляком оперировать. Средний балл вполне соответствует моей оценке. Если кому-то фильм зайдёт больше - флаг в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10187 Поделиться 11 сентября, 2018 Это кто тебе сказал? Первый Хищник отличный. Чужой один из моих любимейших хорроров. Да и этот фильм, если ты не заметил мне по большей части понравился. Я понимаю, что тебе бы хотелось, чтобы я написал 10/10 шедевр на кончиках пальцев, но что поделать, коли это далеко не так? 5,5 не оценка тому фильму, который понравился. Вот и все. 6,5 например у меня это уже симпатия, немножко. 7 это уже неплохо. 5,5 это почти говно. Вон на имдб такая оценка это уже почти говно в основеом Первый хищник у тебя сколько баллов? А второй? Просто интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 11 сентября, 2018 ID: 10188 Поделиться 11 сентября, 2018 Рейтинг на томатах 49%. 5,7 оценка. У топов 6,8 Wtf, зачем вообще надо было выкатывать сабж на Торонто и снимать эмбарго за неделю. Видимо за эту дурость отвечали те же люди, что и за маркетинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 сентября, 2018 ID: 10189 Поделиться 11 сентября, 2018 Пересмотрела два первых Хищника в ожидании... Какой же детсад, в сущности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10190 Поделиться 11 сентября, 2018 ВТФ, зачем вообще надо было выкатывать на Торонто и снимать эмбарго за неделю. Видимо за эту дурость отвечали те же люди, что и за маркетинг. Это конешно тайна века. Наверное не ожидали такую критику или им плевать на такое. Вон Монахиня с 26% в прокате феерит, и Ворнерам срать на эту критику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 11 сентября, 2018 ID: 10191 Поделиться 11 сентября, 2018 Это конешно тайна века. Наверное не ожидали такую критику или им плевать на такое. Вон Монахиня с 26% в прокате феерит, и Ворнерам срать на эту критику Монахиню снимали за день до выхода, а тут за неделю, и критика не ахти, и маркетинг не ахти, и еще bad publicity сверху. Я думал раз снимают так рано, то 65+ должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 сентября, 2018 ID: 10192 Поделиться 11 сентября, 2018 В защиту пиарщиков могу сказать, что первые дней 5 после Торонто было 65%+... Они старались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10193 Поделиться 11 сентября, 2018 В защиту пиарщиков могу сказать, что первые дней 5 после Торонто было 65%+... Они старались. Бальзам на душу Ждалкера после критики Хэллоувина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10194 Поделиться 11 сентября, 2018 5,5 не оценка тому фильму, который понравился. Вот и все. 6,5 например у меня это уже симпатия, немножко. 7 это уже неплохо. 5,5 это почти говно. Вон на имдб такая оценка это уже почти говно в основеом Первый хищник у тебя сколько баллов? А второй? Просто интересно Не у всех аналогичная модель оценивания, что у тебя. Сюрприз. Для меня то, что ты называешь почти говном это 4 балла. Это же проходной блокбастер, который я уже забыл. Только ты вот, напоминаешь. Свои 5-6 баллов он получил. Это его оценка. Первый хищ у меня 7,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 сентября, 2018 ID: 10195 Поделиться 11 сентября, 2018 Такие же, как база в части 1. Там были тупые? Не ведись на отзывы пацана, что такое кино не любит Ладно, завтра разберемся. Я уже давно чувствую, что мне фильм больше понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10196 Поделиться 11 сентября, 2018 Не у всех аналогичная модель оценивания, что у тебя. Сюрприз. Для меня то, что ты называешь почти говном это 4 балла. Это же проходной блокбастер, который я уже забыл. Свои 5-6 баллов он получил. Это его оценка. Первый хищ у меня 7,5. Второй сколько? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 11 сентября, 2018 ID: 10197 Поделиться 11 сентября, 2018 Не у всех аналогичная модель оценивания, что у тебя. Сюрприз. Для меня то, что ты называешь почти говном это 4 балла. Это же проходной блокбастер, который я уже забыл. Только ты вот, напоминаешь. Свои 5-6 баллов он получил. Это его оценка. Первый хищ у меня 7,5. И для кого ты еще 2.5 придержал) Назови что-нибудь, пожалуйста, из блокбастеров, которым ты 10 поставил, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10198 Поделиться 11 сентября, 2018 И для кого ты еще 2.5 придержал) Назови что-нибудь, пожалуйста, из блокбастеров, которым ты 10 поставил, интересно. Он должен ещё рассказать, почему хищник первый для его не простой средний блокбастер на 5,5 , как поставил сабжу. Чувак запутал сам себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 сентября, 2018 ID: 10199 Поделиться 11 сентября, 2018 Поставил неугодную Бранду оценку - должен отвечать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 11 сентября, 2018 ID: 10200 Поделиться 11 сентября, 2018 если у чела разница между оригиналом и сабжем всего 2 балла, то сабж получается очень неплох)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.