All-That-Yazz 11 сентября, 2018 ID: 10151 Поделиться 11 сентября, 2018 Он сказал нерда, а не негра. Это в суде решат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 сентября, 2018 ID: 10152 Поделиться 11 сентября, 2018 Он сказал нерда, а не негра. Слово "ирония" не знакомо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 сентября, 2018 ID: 10153 Поделиться 11 сентября, 2018 А правда, что ребенок аутист!? Вот это штамп! Вот это сценарий! Я пойду, если Бранд поставит 10/10, если будет ниже, то весьма сомнительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 11 сентября, 2018 ID: 10154 Поделиться 11 сентября, 2018 Блок сегодняшнего показа по всей Украине - это цирк на дроте. Сраные фоксы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 11 сентября, 2018 ID: 10155 Поделиться 11 сентября, 2018 Слово "ирония" не знакомо? А я что? должен догадаться что это ирония?)) А может человек правда ошибся. Увидел заголовок статьи, не внимательно прочитал и побежал выкладывать.)) Вот дескать смотрите. Черный не хочет видеть хищника-черного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10156 Поделиться 11 сентября, 2018 Ребзя. Это комедь чистой воды. Причём очень хорошая. По ближайшим ассоциациям, как ни странно, всплывает второй АвП, только без Чужих и не всрато. По своей сути обычный развлекатльный блокбастер, но очень смешной и весёлый. Заряд фана обеспечен. Причём странно было ожидать от Блэка нечто другое. Он делает ровно то же, что и с ЖЧ3, просто издевается над зрительскими ожиданиями и вдоволь угорает. Не ждите от фильма ничего более, нежели просто годное развлекалово на разок и не разочаруетесь. Однако зачем было вообще снимать это - вопрос открытый. Рейтинг R отработан на полную. Трембле умница. Стерлинг крадёт шоу и это чистая правда. Холбрук на своём месте, а вот по Манн есть вопросы. Что по персу, что по её игре. 5.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 11 сентября, 2018 ID: 10157 Поделиться 11 сентября, 2018 (изменено) как ни странно, всплывает второй АвП, только без Чужих и не всрато. 5.5/10 О чем я уже сто раз тут писал упертым личностям. Ибо в трейларах все было четко видно. Но нет. Олдскул, возвращение к истокам. Смысл снимать это я тоже не понимаю. Лучше вообще не трогать эту серию. По изнасиловали хищнков достаточно. Изменено 11.09.2018 12:02 пользователем RockM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10158 Поделиться 11 сентября, 2018 О чем я уже сто раз тут писал упертым личностям. Ибо в трейларах все было четко видно и ясно. Но нет. Олдскул, возвращение к истокам.)) Вы дали снять Хищника тому парню, который травил неудачные шутки про мамаш в первом фильме. О чём речь. Это просто весёлый такой балаган. Как Форсаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10159 Поделиться 11 сентября, 2018 Ребзя. Это комедь чистой воды. Причём очень хорошая. По ближайшим ассоциациям, как ни странно, всплывает второй АвП, только без Чужих и не всрато. По своей сути обычный развлекатльный блокбастер, но очень смешной и весёлый. Заряд фана обеспечен. Причём странно было ожидать от Блэка нечто другое. Он делает ровно то же, что и с ЖЧ3, просто издевается над зрительскими ожиданиями и вдоволь угорает. Не ждите от фильма ничего более, нежели просто годное развлекалово на разок и не разочаруетесь. Однако зачем было вообще снимать это - вопрос открытый. Рейтинг R отработан на полную. Трембле умница. Стерлинг крадёт шоу и это чистая правда. Холбрук на своём месте, а вот по Манн есть вопросы. Что по персу, что по её игре. 5.5/10 Так расхвалил, а ставишь 5? Нуууууу На какой бюджет фильм смотрится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 сентября, 2018 ID: 10160 Поделиться 11 сентября, 2018 Ребзя. Это комедь чистой воды. Причём очень хорошая. По ближайшим ассоциациям, как ни странно, всплывает второй АвП, только без Чужих и не всрато. По своей сути обычный развлекатльный блокбастер, но очень смешной и весёлый. Заряд фана обеспечен. Причём странно было ожидать от Блэка нечто другое. Он делает ровно то же, что и с ЖЧ3, просто издевается над зрительскими ожиданиями и вдоволь угорает. Не ждите от фильма ничего более, нежели просто годное развлекалово на разок и не разочаруетесь. Однако зачем было вообще снимать это - вопрос открытый. Рейтинг R отработан на полную. Трембле умница. Стерлинг крадёт шоу и это чистая правда. Холбрук на своём месте, а вот по Манн есть вопросы. Что по персу, что по её игре. 5.5/10 Франшиза о хищниках скатилась в петросянину в духе форсажа и марвел, тушите свет. Хотя это было понятно уже с первого трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10161 Поделиться 11 сентября, 2018 О чем я уже сто раз тут писал упертым личностям. Ибо в трейларах все было четко видно и ясно. Но нет. Олдскул, возвращение к истокам.)) Смысл снимать это я тоже не понимаю. Лучше вообще не трогать эту серию. По изнасиловали хищнков достаточно. Ну он почти вторую часть описал, непонятно только чего ты бугуртишь тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 сентября, 2018 ID: 10162 Поделиться 11 сентября, 2018 Ну он почти вторую часть описал, непонятно только чего ты бугуртишь тут Вторая часть не была комедией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10163 Поделиться 11 сентября, 2018 Вторая часть не была комедией. Так ты ещё эту не посмотрел, что бы утверждать, что это комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 сентября, 2018 ID: 10164 Поделиться 11 сентября, 2018 Ребзя. Это комедь чистой воды. Причём очень хорошая. Стремно конечно. Но попытаюсь теперь настроиться на такой лад. Как раз сегодня будет время посмотреть первые дае части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10165 Поделиться 11 сентября, 2018 Так расхвалил, а ставишь 5? Нуууууу На какой бюджет фильм смотрится? Ругать есть за что, но не очень хочется. Постарался выделить хорошие моменты. Всё остальное либо на уровне плохо, либо вообще никак. По прикидкам лямов 80 бы дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 11 сентября, 2018 ID: 10166 Поделиться 11 сентября, 2018 5.5/10 Ахахахаха:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 сентября, 2018 ID: 10167 Поделиться 11 сентября, 2018 Ребзя. Это комедь чистой воды. Причём очень хорошая. По ближайшим ассоциациям, как ни странно, всплывает второй АвП, только без Чужих и не всрато. Очень смешной и весёлый. 5.5/10 Господи Иисусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 10168 Поделиться 11 сентября, 2018 Это очень весело. Просто поверьте мне на слово. Там мимишные пёсики, а от хищников не ощущается никакой угрозы. Т.е. они по прежнему с особой жестокостью валят всех пачками, но через призму Блэка относишься к этому совсем по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 сентября, 2018 ID: 10169 Поделиться 11 сентября, 2018 Хм, я уже было передумал смотреть и решил купить себе тортик или кусочек хорошего сыра, а щас понял - надо идти в кино. Правда еще не знаю когда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 сентября, 2018 ID: 10170 Поделиться 11 сентября, 2018 Не ждите от фильма ничего более, нежели просто годное развлекалово на разок Я про это сегодня ещё раз напоминал. Последний пункт правда оставлю за зрителем. Оценка кстати от среднего показателя отзывов не отстаёт. В любом случае спасибо. ___________ Ладно, пожалуй до премьеры, а то тут уже начинают прикрываться за чужим мнением. Варитесь в этом котелке пока без меня, а я потом следом запрыгну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 сентября, 2018 ID: 10171 Поделиться 11 сентября, 2018 Вспоминаю, как многие вопили и продолжают утверждать, что фильмец Блэка уж точно и при любых раскладах будет ЛУТШЕ подделок от Страусов и Антала :lol:не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 сентября, 2018 ID: 10172 Поделиться 11 сентября, 2018 Все понятно. Без канабиса смотреть точно не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2018 ID: 10173 Поделиться 11 сентября, 2018 Это очень весело. Просто поверьте мне на слово. Там мимишные пёсики, а от хищников не ощущается никакой угрозы. Т.е. они по прежнему с особой жестокостью валят всех пачками, но через призму Блэка относишься к этому совсем по другому. Тоисть хищники валят людей, но угрозы нет? Хм. Скорее бы в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 сентября, 2018 ID: 10174 Поделиться 11 сентября, 2018 Тоисть хищники валят людей, но угрозы нет? Хм. Скорее бы в кино Брэнд, твой принцип "чем хуже - тем лучше"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 11 сентября, 2018 ID: 10175 Поделиться 11 сентября, 2018 Первый раз в жизни забайтил аж 12 человек денюжку отнести фильму и отменили показы,вот умора ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.