Janus 9 сентября, 2018 ID: 9976 Поделиться 9 сентября, 2018 Мировая премьера Хищника в пгт Лохвиця, Полтавской области. У меня там знакомая, заврайоно, спрошу или оправдал ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9977 Поделиться 9 сентября, 2018 Brand ты просто потом напиши оправдал ожидания. да или нет )) Во вторник вечером. За бюджет все молчат и молчат. Хорошо хоть в Китае релизнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 сентября, 2018 ID: 9978 Поделиться 9 сентября, 2018 В понедельник в Киеве и Полтаве премьеры. Мировая премьера Хищника в пгт Лохвиця, Полтавской области. У меня там знакомая, заврайоно, спрошу или оправдал ожидания Хитрюшки! С завтрашнего вечера на утро новый опрос переносить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9979 Поделиться 9 сентября, 2018 Хитрюшки! С завтрашнего вечера на утро новый опрос переносить? Ну , как пожелаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 9 сентября, 2018 ID: 9980 Поделиться 9 сентября, 2018 Ого, киевский кинотеатрик на завтра уже раскуплен (ахахах, нет, еще никто не купил ничего) Эй нушо, кто тут с три короба писал, может идем завтра, пропустим по стаканчику в Киото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 сентября, 2018 ID: 9981 Поделиться 9 сентября, 2018 с чего Украине такие льготы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 сентября, 2018 ID: 9982 Поделиться 9 сентября, 2018 Ну раз такое дело, то может кто из форумчан и сходит. EMoushen хотел быстрее всех успеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9983 Поделиться 9 сентября, 2018 Ого, киевский кинотеатрик на завтра уже раскуплен (ахахах, нет, еще никто не купил ничего) Эй нушо, кто тут с три короба писал, может идем завтра, пропустим по стаканчику в Киото? Был бы я киевский, а не Ровенский - сходил бы стопудов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 сентября, 2018 ID: 9984 Поделиться 9 сентября, 2018 Ого, киевский кинотеатрик на завтра уже раскуплен (ахахах, нет, еще никто не купил ничего) Эй нушо, кто тут с три короба писал, может идем завтра, пропустим по стаканчику в Киото? Это что за такой волшебный кинотеатр, в двоих кинотеатрах рядом со мной даже сеансов еще нет, причем один из кинотеатров достаточно крупный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 сентября, 2018 ID: 9985 Поделиться 9 сентября, 2018 In 5 days, the hunt is on. #ThePredator arrives in theaters FRIDAY. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9986 Поделиться 9 сентября, 2018 Если Киото будет занят не на 100 человек хотя бы, то грош цена киевским фанатам Хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 9 сентября, 2018 ID: 9987 Поделиться 9 сентября, 2018 MaximumCoool, некий Киото, на Лесной. Это уже не совсем Киев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 сентября, 2018 ID: 9988 Поделиться 9 сентября, 2018 20th Century Fox (Филиппины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9989 Поделиться 9 сентября, 2018 MaximumCoool, некий Киото, на Лесной. Это уже не совсем Киев Возле огромнейшего рынка по секондхэнду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 9 сентября, 2018 ID: 9990 Поделиться 9 сентября, 2018 Brand, там никто никогда не был, возможно его не существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9991 Поделиться 9 сентября, 2018 Brand, там никто никогда не был, возможно его не существует Кинотеатра? Вон пиши Эмоушну. Он хотел первым. Форумная здыбанка даже получится, пивко от Шэйна Блэка , все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 сентября, 2018 ID: 9992 Поделиться 9 сентября, 2018 MaximumCoool, некий Киото, на Лесной. Это уже не совсем Киев Ничего себе, прям какой то эксклюзив для села. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9993 Поделиться 9 сентября, 2018 Ничего себе, прям какой то эксклюзив для села. Все мы оттуда. Все по делу. Это символично Хищники в глубинке первыми выходят в глубинке украинской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 сентября, 2018 ID: 9994 Поделиться 9 сентября, 2018 Кинотеатра? Вон пиши Эмоушну. Он хотел первым. Ага, ехать на конечную метро в другой конец города, еще троллейбусом потом. Я в нем тоже не был никогда, может это интернет-мошенничество)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2018 ID: 9995 Поделиться 9 сентября, 2018 Ага, ехать на конечную метро в другой конец города, еще троллейбусом потом. Ну вот. А так хотел...так что с форума завтра один Янус посмотрит? Только если кинотеатр найдет:lol: Я бы поехал. Но мне во вторник утром на работу. Не хочу ночью 5 часов ехать в тресучке, не высплюсь. Во вторник все посмотрим, походу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 сентября, 2018 ID: 9996 Поделиться 9 сентября, 2018 я щас часто по телеку рекламу сабжа наблюдаю. Смотрел на днях Лигу наций (Россия - Турция) по Первому каналу. В перерыве между таймами (среди прочей рекламы) вроде бы мелькнул спот. на СТС почти 2 недели по вечерам крутят, причем не в рекламном блоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2018 ID: 9997 Поделиться 9 сентября, 2018 наверное это действительно последний фильм про Хища и посему поводу напишу: моей киноманской мечте по ходу так и не суждено сбыться - всегда мечтал увидеть максимально брутальный фильм про этого перса, чтоб никакого юмора, тупо рубилово с максимальным количеством выбываний героев (как у МакТирнана), а тут всё-таки не то (даже если кровяка будет), комедией за милю отдаёт на СТС почти 2 недели по вечерам крутят, причем не в рекламном блоке во-во, Торетто наверное когда крутили, я фоном на кухне во время приготовления хавчика ставил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 сентября, 2018 ID: 9998 Поделиться 9 сентября, 2018 TIFF 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 сентября, 2018 Автор ID: 9999 Поделиться 9 сентября, 2018 с чего Украине такие льготы? Завидовать молча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 9 сентября, 2018 ID: 10000 Поделиться 9 сентября, 2018 наверное это действительно последний фильм про Хища и посему поводу напишу: моей киноманской мечте по ходу так и не суждено сбыться - всегда мечтал увидеть максимально брутальный фильм про этого перса, чтоб никакого юмора, тупо рубилово с максимальным количеством выбываний героев (как у МакТирнана), а тут всё-таки не то (даже если кровяка будет), комедией за милю отдаёт Мне кажется, к хищу полюбас когда нибудь вернутся, наверно не скоро, но вернутся. Слишком колоритный персонаж, чтобы о нем совсем забывать. А вот в каком сеттинге будет возвращение - уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.