Maknae 7 сентября, 2018 ID: 9776 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну концовка фильм реально каловая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 сентября, 2018 ID: 9777 Поделиться 7 сентября, 2018 Вот именно. По сравнению с частью 1 сиквел черная комедия. А сабж Блэка пошел ещё дальше, все пропорционально Надо было сразу пародию снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 сентября, 2018 ID: 9778 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну концовка фильм реально каловая уже посмотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 7 сентября, 2018 ID: 9779 Поделиться 7 сентября, 2018 судя по отзывам в большинстве они положительные у кино быстрый темп, юмора достаточно и в целом не шедевр конечно но кино хорошее, в целом все что нужно знать из отзывов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maknae 7 сентября, 2018 ID: 9780 Поделиться 7 сентября, 2018 уже посмотрели? Не, послушал ревью со спойлерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 сентября, 2018 ID: 9781 Поделиться 7 сентября, 2018 судя по всему, будет шляпа. Претендент на малину) Значит фильм потом станет культовым, такое часто с номинантами на малину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 сентября, 2018 ID: 9782 Поделиться 7 сентября, 2018 Значит фильм потом станет культовым, такое часто с номинантами на малину. например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2018 ID: 9783 Поделиться 7 сентября, 2018 С критикой 60+ бывают претенденты на малину? Да, mother! Аронофски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 сентября, 2018 ID: 9784 Поделиться 7 сентября, 2018 например? Рэмбо 2 например, Пятница 13, Рокки 4, Кобра, Водный мир, Шоугерлз, ЗВ1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 сентября, 2018 ID: 9785 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну если без шуток, то у Лица со шрамом режиссерская номинация. Но тут конечно не тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2018 ID: 9786 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну если без шуток, то у Лица со шрамом режиссерская номинация. Но тут конечно не тот случай. А Нечто номинировали за музыку. Там по-моему какие то совсем поехавшие кадры сидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9787 Поделиться 7 сентября, 2018 20th Century Fox (Новая Зеландия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 сентября, 2018 ID: 9788 Поделиться 7 сентября, 2018 Рэмбо 2 например, Пятница 13, Рокки 4, Кобра, Водный мир, Шоугерлз, ЗВ1 Только Шоугёлз смотрел. Неплохая лента была. Я честно в золотой малине не секу, но как знаю - это антипремия вроде (за худший/ее/ую ...) Лица со шрамом режиссерская номинация. Фильм культовый, тут вот не поспоришь, хоть и не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 7 сентября, 2018 ID: 9789 Поделиться 7 сентября, 2018 (изменено) по трейлерам оценивать сабж как кал и твердить это без конца месяца 3-4 - это реально Хейтерство А по моему обвинят людей в хейтерстве, только из-за того, что они поняли по тейлерам, что фильм отстой. В отличии от некоторых фанатиков. Это идиотизм. А фильм такой и есть. Это надо быть слепым или фанатиком Шейна Блэка что бы не понять это. Ну адекватные любители первых частей это давно поняли. Просто мы сразу по сообщениям увидели то, что ты лютый хейтер и в подметки не годишься нормальным пользователям :lol: Хватит уже ныть о том, что тебя все обижают и называют хейтером. - Фильм - лютый кал, выкидыш, срань, я понял это сразу! - Ты хейтер что ли? - Меня обижают, меня обзывают! Я не понимаю твоих кривляний. О чем ты вообще. Местный клоун что ли? Изменено 09.09.2018 06:04 пользователем Sagan оверпостинг, сколько можно. Кнопка "мультицитирование" для чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9790 Поделиться 7 сентября, 2018 (Перри Немирофф) - 5.5/10 (текст) Перри Немирофф общается с кастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 7 сентября, 2018 ID: 9791 Поделиться 7 сентября, 2018 Репортнул чувака, который не смотрел Рэмбо 2, Пятница 13, Рокки 4, Кобра, Водный мир и ЗВ1. Не думал, что такое нубство возможно на кинофоруме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 сентября, 2018 ID: 9792 Поделиться 7 сентября, 2018 А по моему обвинят людей в хейтерстве, только из-за того, что они поняли по тейлерам, что это отстой. В отличии от некоторых фанатиков. Это идиотизм. А фильм такой и есть. Это надо быть слепым или фанатиком Шейна Блэка что бы не понять это. для начала всё-таки нужно посмотреть, ведь бывает, что трейлер не отражает сути и не передаёт атмосферу фильма идиотизм - несколько раз на дню забегать в одну и туже тему и постить одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 7 сентября, 2018 ID: 9793 Поделиться 7 сентября, 2018 (изменено) для начала всё-таки нужно посмотреть, ведь бывает, что трейлер не отражает сути и не передаёт атмосферу фильма идиотизм - несколько раз на дню забегать в одну и туже тему и постить одно и тоже Какая одна и таже тема? Я просто имею другое мнение касателного сего творения. И я его высказываю. Или тут секта свидетелей Шенйа Блэка?:lol: Здесь должны быть исключительно положительные коментарии, куча тв спотов и фото актеров с каких то бессмысленный меропрятий. А еще всякий комерческий мусор в виде кружек с хищником и прочих побрякушек. для начала всё-таки нужно посмотреть, ведь бывает, что трейлер не отражает сути и не передаёт атмосферу фильма Ну да, я когда на Хищников шел тоже ожидал атмосферу. А трейлеры были по лучше. Да и сам фильм по ближе к классике. А здесь трали вали, какую атмосферы можно ожидать? Если я буду смотреть это только не в кино. Я могу еще сто раз заявить что фильм откровенная лажа, это очевидно. Хейтер это как враг народа, о не то пишет, не так думает. Положительную атмосферу портит. Хотят и оценки то у фильма уже прут говорящие. Изменено 09.09.2018 06:02 пользователем Sagan оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 сентября, 2018 ID: 9794 Поделиться 7 сентября, 2018 (Перри Немирофф) - 5.5/10 (текст) Перри Немирофф общается с кастом. And poor Yvonne Strahovski. She just winds up with a cookie cutter “wife” role, a major waste if you watched her shine in The Handmaid’s Tale Season 2 this year. Обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9795 Поделиться 7 сентября, 2018 Первый ОТРЫВОК - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 сентября, 2018 ID: 9796 Поделиться 7 сентября, 2018 Первый ОТРЫВОК - Очень рваный монтаж. Много пропущено в ролике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 7 сентября, 2018 ID: 9797 Поделиться 7 сентября, 2018 Это была одна из главных сцен фильма, которую сливали в каждом споте, и это всё? Ужас, похоже, мы в роликах видели весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9798 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну неужели так много показали в трейлерах и спотах? С июня ограничиваю себя, осталось несколько дней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 сентября, 2018 ID: 9799 Поделиться 7 сентября, 2018 Это была одна из главных сцен фильма, которую сливали в каждом споте, и это всё? Ужас, похоже, мы в роликах видели весь фильм. Да там ничего нет по сути, кроме спойлера, что Хищник-Беглец - Баба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9800 Поделиться 7 сентября, 2018 Много пропущено в ролике. Обрезаны моменты в самом отрывке или есть ощущение что и в самом фильме будет чувствоваться разрыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.