Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9476 Поделиться 6 сентября, 2018 Nikk2448, предыдущая страница. [4 : 0] Зачем так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9477 Поделиться 6 сентября, 2018 Los Angeles Times Мда, на пустом месте очередной скандал нарисовали, за день до премьера. Манн конечно мерзко поступила, сильно испортилось отношение к ней после такого. Тут Блэка жалко и сам сабж, надеюсь не раздуют сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9478 Поделиться 6 сентября, 2018 надеюсь не раздуют сильно. Немного беспокоюсь. Как бы не *Shitstorm incoming*... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9479 Поделиться 6 сентября, 2018 Немного беспокоюсь. Как бы не *Shitstorm incoming*... +100500. И так гнили на подобное нынче тьма, очень не хотелось бы, что бы это подгадило Блэку и сабжу. P.S. По поводу написанной сути статьи, я думаю там ничего менять/дополнять не надо, все по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9480 Поделиться 6 сентября, 2018 Да не, Манн возможно с одной стороны и хорошо сделала, ведь если б не вырезали , и оказалась эта фигня в день премьеры, то кинотеатры бойкотнули бы и была бы катастрофа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9481 Поделиться 6 сентября, 2018 очень не хотелось бы, что бы это подгадило Блэку и сабжу. А мне кажется она своей игрой в Шерлока (если так можно выразиться конечно) уже наложила кучу на красной дорожке фестиваля в Торонто. И все актеры, создатели и гости будут через это проходить. Вот прям чувствую, что если будут брать кортокие интервью, кто-нибудь да спросит про эту ситуацию. Не хочу себя накручивать конечно и уж тем более судить, а то я порой слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые вещи. Но надеюсь пронесёт и это быстро смоется туда, где этому самое место. все по делу. Хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9482 Поделиться 6 сентября, 2018 Вполне вероятно, что просто повздорила с актёром, вот и решила отомстить - нарыла инфу. Хотя, рыть особо не надо - в гугле достаточно вбить имя чувака) Сделал поиск до сентября 2017-го, чтобы точно исключить текущий скандал - и "sex offender" у чувака в результатах выше, чем его страница на imdb) Тоже мне, расследование она провела. Просто сейчас конъюнктура такова, что подобные факты стали очень весомыми. Блэк слишком завертелся на съёмках, упустил сие веяние моды, а то и сам бы другана выкинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9483 Поделиться 6 сентября, 2018 Да не, Манн возможно с одной стороны и хорошо сделала, ведь если б не вырезали , и оказалась эта фигня в день премьеры, то кинотеатры бойкотнули бы и была бы катастрофа Она бы хорошо поступила, если бы просто промолчала, это тупо не стоит скандала, особенно своему же проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 6 сентября, 2018 ID: 9484 Поделиться 6 сентября, 2018 Не хочу себя накручивать конечно и уж тем более судить, а то я порой слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые вещи. Но надеюсь пронесёт и это быстро смоется туда, где этому самое место. а чего тут переживать? вряд ли выпил чувака как-то серьезно повлияет на историю в фильме. сборы? будем откровенны пока никаким сиквелом не пахнет и будет ли он в будущем от диснея или какой другой студии (даже без этой истории) - большой вопрос ну а манн конечно обсерилась конкретно. думаю ей было пофиг, что было бы с проектом дальше. главное вот так светануться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2018 ID: 9485 Поделиться 6 сентября, 2018 Она бы хорошо поступила, если бы просто промолчала, это тупо не стоит скандала, особенно своему же проекту. приставал бы чел к взрослой - это одно но к ребенку, а если ещё и девственница - это святое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9486 Поделиться 6 сентября, 2018 а чего тут переживать? Я это к тому, что - "скандал это то, что нам так нужно именно сейчас, когда мы уже у парадного входа в премьеру". Ни в коем случае не хочу кого-то защитить, но мне просто не нравится подобные ситуации, особенно с учётом сегодняшних реалий в кинематографе. Вот и Хищник теперь туда-же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 6 сентября, 2018 ID: 9487 Поделиться 6 сентября, 2018 Я это к тому, что - "скандал это то, что нам так нужно именно сейчас, когда мы уже у парадного входа в премьеру". Ни в коем случае не хочу кого-то защитить, но мне просто не нравится подобные ситуации, особенно с учётом сегодняшних реалий в кинематографе. Вот и Хищник теперь туда-же. конечно ситуация неприятная кто спорит? но у всех тут надежды на хороший фильм в первую очередь. Если он зайдет то мало кого будет интересовать околофильмовая обстановка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9488 Поделиться 6 сентября, 2018 Кстати, в статье вроде пишут, что не только "по переписке" приставал, но был и физический контакт, якобы этот странный чувак лапал 14-летнюю девочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9489 Поделиться 6 сентября, 2018 Если он зайдет то мало кого будет интересовать околофильмовая обстановка Поддерживаю Скрестим пальцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9490 Поделиться 6 сентября, 2018 приставал бы чел к взрослой - это одно но к ребенку, а если ещё и девственница - это святое Как я понял это все из-за чатика в соц сетях, а значит весь этот скандал полная дурость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 сентября, 2018 ID: 9491 Поделиться 6 сентября, 2018 Блэка бы тоже надо проверить, не просто так защищал своего дружка! Манн и прочие подружки по цеху давно бы уже открыли контору по сыску, такой бизнес простаивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9492 Поделиться 6 сентября, 2018 лапал 14-летнюю девочку. Как я понял это все из-за чатика в соц сетях, а значит весь этот скандал полная дурость. В статье есть следующее упоминание по аресту:Физический контакт включал: "поцелуй", "касание груди поверх её одежды, "потирание ноги" и "поглаживание её шеи" несколько раз.. Но насколько я понял, там и сама девица не "промах" (судя по тем письмам что она писала своему дальнему родственнику: о проституции, первом сексе и прочим вещам). Девочке 14 лет, на минуточку! В Twitter уже кстати подхватывают постепенно: "Блэк облажался, его не стоило вообще подпускать к проекту". И прочее... Не удивлюсь, если Шейну припомнят его проблемы с алкоголем и наркотиками и как-то свяжут. Этот сложный период в жизни он благополучно пережил в своё время, не без помощи Дауни. Вообщем, оставлю я эту тему со скандалом. Не комфортно от неё, как впрочем и от всего что сейчас творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9493 Поделиться 6 сентября, 2018 Да, идиоты на твитторе уже раздувают скандал и поносят Блэка, какой же ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2018 ID: 9494 Поделиться 6 сентября, 2018 Твиттер - самый убогий ресурс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9495 Поделиться 6 сентября, 2018 На CBM тоже бугуртят, но оно не удивительно, там много дурачков разных сортов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9496 Поделиться 6 сентября, 2018 TIFF18 всё ближе! Mark Ellis Gregory Chambet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 сентября, 2018 ID: 9497 Поделиться 6 сентября, 2018 Синема Парк жестко спойлерит, заявляя в афише, что "в новом фильме хищник объединится с людьми, чтобы противостоять новому общему врагу". Я об этом факте даже не знал, ибо избегаю подробностей сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 сентября, 2018 ID: 9498 Поделиться 6 сентября, 2018 Не хотелось бы сильного гнета Блэка. Смотрим концерт дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2018 ID: 9499 Поделиться 6 сентября, 2018 Синема Парк жестко спойлерит, заявляя в афише, что "в новом фильме хищник объединится с людьми, чтобы противостоять новому общему врагу". Я об этом факте даже не знал, ибо избегаю подробностей сюжета. это из старого сценария до пересьемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9500 Поделиться 6 сентября, 2018 Синема Парк жестко спойлерит, заявляя в афише, что "в новом фильме хищник объединится с людьми, чтобы противостоять новому общему врагу". Я об этом факте даже не знал, ибо избегаю подробностей сюжета. Не успеет объединится - ему оторвут башню в той сцене, когда большой Хищ вытащил его через окно. А помогали людям два Хищника-диссидента. Их вырезали из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.