Tetsujin 13 августа, 2018 ID: 8251 Поделиться 13 августа, 2018 ТВ-Спот для RealD 3D (для удобства залил на YouTube) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2018 ID: 8252 Поделиться 13 августа, 2018 https://m.youtube.com/watch?v=WO2CbjdXYfs Машап реакций на трейлер (да, я тоже их люблю смотреть, я задрот и люблю живые эмоции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 августа, 2018 ID: 8253 Поделиться 13 августа, 2018 Для кинотеатров Аргентины: Te compartimos el Merchandising oficial para los cines argentinos de la nueva pelicula de #ThePredator Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2018 ID: 8254 Поделиться 13 августа, 2018 Прикольно с фильмом 1) должен был выйти в один уикенд с Пантерой в феврале - перенесли, Пантера собрала в США в 2 раза больше , чем прогнозили за неделю до выхода 2) должен был выйти в один уик с Мэг в августе, перенесли, Мэг соберёт в США в три раза больше прогнозов за неделю до выхода Походу угадывали, что фильм может потерять от конкуренции, и угадывали дважды очень четко. Ну, тогда увидим, что соберёт в США фильм 14-16 сентября. Монашка будет второй уикенд, сильно ударить не должна, но там фанбаза мощная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 августа, 2018 ID: 8255 Поделиться 13 августа, 2018 Прыжок в новую неделю вместе с 20th Century Fox (Австрия) 20th Century Fox (Новая Зеландия) в Twitter Также отчитывается что до премьеры остался ровно 1 месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 августа, 2018 ID: 8256 Поделиться 13 августа, 2018 кстати, Брандуль, ты кажется (и Тэтс) неоднократно утверждал что это, скорее всего, последний фильм о Хище который мы увидим. Но на стороннем кино-ресурсе, я точно помню, не так давно видел слова Блэка, озвучивающего мнение что он рассчитывает на новую трилогию. Это как понимать? Ведь Дисней (или кому там передаются права, я точно не помню) не интересен Хищ. Или Блэк имел ввиду что трилогии жить если сабж сорвёт кассу? Или ты имел ввиду что мы не увидим "эрочного" Хищника? Поясни, пожалуйста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 августа, 2018 ID: 8257 Поделиться 13 августа, 2018 Будет хорошая касса (а это вряд ли) - будет сиквел. Только так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 августа, 2018 ID: 8258 Поделиться 13 августа, 2018 Будет хорошая касса (а это вряд ли)... ну да. Я тоже не верю. p.s....но мало ли. Уж больно Хищ колоритный перс. По сравнению с ним даже Алиен - промокший вечно слюнявый щенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2018 ID: 8259 Поделиться 13 августа, 2018 кстати, Брандуль, ты кажется (и Тэтс) неоднократно утверждал что это, скорее всего, последний фильм о Хище который мы увидим. Но на стороннем кино-ресурсе, я точно помню, не так давно видел слова Блэка, озвучивающего мнение что он рассчитывает на новую трилогию. Это как понимать? Ведь Дисней (или кому там передаются права, я точно не помню) не интересен Хищ. Или Блэк имел ввиду что трилогии жить если сабж сорвёт кассу? Или ты имел ввиду что мы не увидим "эрочного" Хищника? Поясни, пожалуйста... Тут на 99%, что это последний фильм по хищникам на ближайшие 20 лет. Даже в пж13 его ранее не попробуют снять. Хотя есть два выхода 1) фильм соберёт 400 млн баксов общемировых, и явно будет что то раньше, сиквел, спин-офф или ещё что то 2) выпустят сериал по вселенной предаторов (Что наиболее вероятно, ведь по чужих уже слухи идут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 августа, 2018 ID: 8260 Поделиться 13 августа, 2018 Приветствие из Японии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2018 ID: 8261 Поделиться 13 августа, 2018 Йоклмн. 14 число. Я же Корлеоне обещал забабахать сценарий-набросок на фильм по хищникам. Вито, за сутки должен появится намбер ван Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 августа, 2018 ID: 8262 Поделиться 13 августа, 2018 Самая классная гифка это, конечно, та где Хищ открывает створки дверей. Бесконечный просто... Йоклмн. 14 число. Я же Корлеоне обещал забабахать сценарий-набросок на фильм по хищникам. Вито, за сутки должен появится намбер ван для меня обещанные сроки не важны. Главное чтоб ты просто до сентября успел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2018 ID: 8263 Поделиться 13 августа, 2018 Самая классная гифка это, конечно, та где Хищ открывает створки дверей. Бесконечный просто... А все потому, что пальчиками все делается очень деликатно, что бы когти не мешали, смотрится почему то очень завораживающие. По трейлерам и спотам у меня таких моментов наберётся уже 15-16. Я думаю Блэк в чем то понял фишку Мактирнана и Хопкинса - это мелочи, которые делают погоду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 14 августа, 2018 ID: 8264 Поделиться 14 августа, 2018 1. Одному из пользователей AvPGalaxy возможно удастся посетить пресс-показ фильма в этом месяце:I actually may watch it this month in press screening. Just waiting for the e-mail.Дата проведения пока неизвестна. 2. По прошедшему сегодня в Лос-Анджелесе скринингу новостей нет и вряд ли появятся. 3. По-прежнему нет информации когда именно начнётся Midnight Madness (Хищник - фильм-открытие этого мероприятия) в рамках TIFF2018. Надеюсь это будут первые дни с начала фестиваля. А то на этом слишком заострили внимание, как бы это это 10 или 11 сентября не оказалось (12 премьера в Великобритании). Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF2018) будет проводится с 6 по 16 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 августа, 2018 ID: 8265 Поделиться 14 августа, 2018 Midnight madness проводят каждый день с начала фестиваля (всего 10 фильмов). Например, прошлогодний фильм-открытие Bodied показали 7-го сентября, в первый день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2018 ID: 8266 Поделиться 14 августа, 2018 1. Одному из пользователей AvPGalaxy возможно удастся посетить пресс-показ фильма в этом месяце:Дата проведения пока неизвестна. 2. По прошедшему сегодня в Лос-Анджелесе скринингу новостей нет и вряд ли появятся. 3. По-прежнему нет информации когда именно начнётся Midnight Madness (Хищник - фильм-открытие этого мероприятия) в рамках TIFF2018. Надеюсь это будут первые дни с начала фестиваля. А то на этом слишком заострили внимание, как бы это это 10 или 11 сентября не оказалось (12 премьера в Великобритании). Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF2018) будет проводится с 6 по 16 сентября. Пресс показ? Это же могут без эмбарго. Сразу в сентябре отзывы журналистов почитать. Если не наложат, конешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 14 августа, 2018 ID: 8267 Поделиться 14 августа, 2018 Midnight madness проводят каждый день с начала фестиваля Отлично, спасибо за уточнение! Просто дату пока не объявили (хотя может и не должны - раз и так должно быть понятно), меня этого немного и сбило с толку. Пресс показ? Это же могут без эмбарго Думаю что на показе в этом месяце будет NDA, посмотрим. Кстати, на AvP ещё пару человек отписалось: You get an actual e-mail with the NDA? Mine arrived yesterday through regular mail lol ... send it back yesterday with my signature and all... I should be seeing it early as well, hopefully they actually hold it at the studio lot А вот на фестивале эмбарго вообще не должно быть по идее (MaximumCoool об этом упоминал). даже в продаже билетов юзают БТР и все сцены с ним с первого тизера И все эти сцены так или иначе буду фигурировать в рекламе. Причём, они не меняются, тот же ракурс и всё остальное - новых на дороге и с БТР не появлялось. Вот если бы в новых ТВ-спотах и прочей рекламе появились какие-нибудь расширенные моменты из вышеупомянутых сцен, тогда стоило бы задуматься. А так - нет, как бы нам этого не хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2018 ID: 8268 Поделиться 14 августа, 2018 Пересмотрел последние тв-споты и засек, что действительно у Апгрейда ноги не такие, как у хищников обычных, опять же стопы какого то странного строения. Так что да, я был прав ещё после полноценного трейлера. А за ролик да, ты прав, Тетсу, я недавно ролик Изгоя смотрел, так там полролика в фильме не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 14 августа, 2018 ID: 8269 Поделиться 14 августа, 2018 И всё же, я буду весьма приятно удивлён если что-то всё же увижу в фильме, из того что по всей видимости вырезали, но пока исхожу из материала AvP. Я не думаю, что сайт публиковал бы подобного рода материал если бы его содержимое не относилось к достоверной информации (не тот ресурс в предоставлении новостей). По крайне мере, AvP пока не подводили, а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2018 ID: 8270 Поделиться 14 августа, 2018 Не переживай, фильм соберёт 350 млн. Фанаты напишут петицию по режиссерской версии, и Блэку выделят миллионы для завершения работы второго варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 августа, 2018 ID: 8271 Поделиться 14 августа, 2018 фильм соберёт 350 млн. Собрал бы он 100 хотя бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2018 ID: 8272 Поделиться 14 августа, 2018 Собрал бы он 100 хотя бы 150 железно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 августа, 2018 ID: 8273 Поделиться 14 августа, 2018 Завет собрал в США $74 262 031 - меньше бюджета, а ты уже железно гарантируешь Хищу в 2 раза больше. Ну я думаю в общей сложности по миру 150, наверное, и наберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2018 ID: 8274 Поделиться 14 августа, 2018 Завет собрал в США $74 262 031 - меньше бюджета, а ты уже железно гарантируешь Хищу в 2 раза больше. Ну я думаю в общей сложности по миру 150, наверное, и наберет. Я говорю за весь мир. В США будет за счастье 70. Там хищники вообще почти на нуле популярности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 августа, 2018 ID: 8275 Поделиться 14 августа, 2018 у Мег вон тоже за месяц до премьеры хайпа не было - пересмотрели рекламную кампанию и выстрелила p.s. как бы у Хища не было PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.