VitoKorleone 20 июля, 2018 ID: 7376 Поделиться 20 июля, 2018 VitoKorleone, серая мышка я с тобой больше не разговариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2018 ID: 7377 Поделиться 20 июля, 2018 я с тобой больше не разговариваю. :lol::lol::lol: Ору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 июля, 2018 ID: 7378 Поделиться 20 июля, 2018 Brand, так я не понял, Блэк педофил что ли? я с тобой больше не разговариваю. То есть вы променяли дружбу на это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2018 ID: 7379 Поделиться 20 июля, 2018 Brand, так я не понял, Блэк педофил что ли? То есть вы променяли дружбу на это? Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 июля, 2018 ID: 7380 Поделиться 20 июля, 2018 Уже есть зачатки после съёмок Хищника. Жертва - Джэйкоб Трэмбле. Ты тут не в теме был с начала съёмок, так вон она с мальцом была абсолютно везде Ты ж сам написал, как я понял из этого Блэк что-то с ребенком сделал. Но непонятно, что ты написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 20 июля, 2018 ID: 7381 Поделиться 20 июля, 2018 это было бы слишком в лоб Я эту сцену воспринимал раньше так: он занят процессом чистки черепа, нам показывают что-то типа пескоструя, поэтому перед основной чисткой он мог начать отсасывать ткани через трубку подключенную к шлему, а далее она бы заработала самостоятельно, типо как бензин сливают Но может ты и прав, не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2018 ID: 7382 Поделиться 20 июля, 2018 Ты ж сам написал, как я понял из этого Блэк что-то с ребенком сделал. Но непонятно, что ты написал. ПФ. Я пошутил. Но ты так и не понял почему. Блэк создал на площадке такую атмосферу, что поголовно все дружат после съёмок, как старые друзья. Манн с Трэмбле и подводным плаваньем после этого вместе занимались, и на всех киновечеринках вместе тусили. Женщина и ребенок, но такое бывает. При сильной дружбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля, 2018 ID: 7383 Поделиться 20 июля, 2018 Я эту сцену воспринимал раньше так: он занят процессом чистки черепа, нам показывают что-то типа пескоструя, поэтому перед основной чисткой он мог начать отсасывать ткани через трубку... хрен его знает. Может и ты прав. Просто у меня с детства укоренилась эта установка - т.к. впервые я сиквел еще будучи ребенком посмотрел и тогда возникла самая простая и очевидная ассоциация. Манн с Трэмбле и подводным плаваньем после этого вместе занимались, и на всех киновечеринках вместе тусили. Женщина и ребенок, но такое бывает. При сильной дружбе. материнский инстинкт сыграл. У Оливии ведь своих то киндеров нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2018 ID: 7384 Поделиться 20 июля, 2018 хрен его знает. Может и ты прав. Просто у меня с детства укоренилась эта установка - т.к. впервые я сиквел еще будучи ребенком посмотрел и тогда возникла самая простая и очевидная ассоциация. материнский инстинкт сыграл. У Оливии ведь своих то киндеров нету... А сколько ей? С годами она конешно все лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июля, 2018 ID: 7385 Поделиться 20 июля, 2018 А сколько ей? С годами она конешно все лучше. Бранд, ты живешь в информационном вакууме что ли? Хотя кажется я уже спрашивал. 38. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2018 ID: 7386 Поделиться 20 июля, 2018 Бранд, ты живешь в информационном вакууме что ли? Хотя кажется я уже спрашивал. 38. Ну да. Давно пора детишек заводить. Все же теперь я в ней тупо плюсы вижу, и актерка у ее не слабая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 июля, 2018 ID: 7387 Поделиться 21 июля, 2018 38? Я думал 32 где-то. А в теме кассовых намекнул на другое, хехе То шутка была.) Как по мне реально 20-55. Ну примерно. Правда печально все это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 июля, 2018 ID: 7388 Поделиться 21 июля, 2018 С Киганом и Блэком самые интересные) такие ребята все харизматичные) радует) ну если так пиарят да по всем передачам ездят, то должны в США брать не меньше 70-ти любой едва заметный проект это делает. Ни о чём не говорит. Вообще, хз что должно случиться, чтобы сабж хорошо собрал. Пока что это ну вообще не видится. Т.е. в пару 100/250 поверить трудно. Да что там, 80/200 уже выглядит довольно оптимистичным раскладом. Т.е. на поверку скорее всего не будет и этого. Будут сборы Предаторов 2010 с поправкой на инфляцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 21 июля, 2018 ID: 7389 Поделиться 21 июля, 2018 сборы будут 300-350 потолок под 400 если кино прям выстрелит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2018 ID: 7390 Поделиться 21 июля, 2018 любой едва заметный проект это делает. Ни о чём не говорит. Вообще, хз что должно случиться, чтобы сабж хорошо собрал. Пока что это ну вообще не видится. Т.е. в пару 100/250 поверить трудно. Да что там, 80/200 уже выглядит довольно оптимистичным раскладом. Т.е. на поверку скорее всего не будет и этого. Будут сборы Предаторов 2010 с поправкой на инфляцию. И это сколько? Тебе лучше знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 июля, 2018 ID: 7391 Поделиться 21 июля, 2018 Ранее в ветке выкладывалась запись с панели (SDCC - Hall H) в нескольких частях. поделились полной записью в одном ролике (показанные на панели 2 новых отрывка естественно отсутствуют). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2018 ID: 7392 Поделиться 21 июля, 2018 сборы будут 300-350 потолок под 400 если кино прям выстрелит Ты просто мега оптимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 21 июля, 2018 ID: 7393 Поделиться 21 июля, 2018 61 где-то сборы у Хищников, если прибавить инфляцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 21 июля, 2018 ID: 7394 Поделиться 21 июля, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=yznXkdZhl8s кадр как хищник лифт открывает чет не припомню. Изменено 21.07.2018 14:25 пользователем montti Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2018 ID: 7395 Поделиться 21 июля, 2018 было, не? кадр как хищник лифт открывает чет не припомню. Открыть не смог, но если о сцене в лаборатории, где Хищ открывает двери прозрачные, то это было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 21 июля, 2018 ID: 7396 Поделиться 21 июля, 2018 Открыть не смог, но если о сцене в лаборатории, где Хищ открывает двери прозрачные, то это было поправил, чет пока плохо получается в ссылки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 июля, 2018 ID: 7397 Поделиться 21 июля, 2018 San Diego Comic-Con 2 0 1 8 Небольшое, но весёлое для CinemaBlend Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2018 ID: 7398 Поделиться 21 июля, 2018 61 где-то сборы у Хищников, если прибавить инфляцию. 62. А общемировые ровно 151 млн. Надеюсь этот показатель фильм Блэка побьет. Все дело щас в рекламе. Надо ещё финальный мощный ролик примерно за месяц до премьеры. И 3-4 та спота хороших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 июля, 2018 ID: 7399 Поделиться 21 июля, 2018 И это сколько? Тебе лучше знать) Если точно по калькулятору, то 61м дома. По миру так не посчитаешь, ибо там у каждого рынка своя специфика плюс курс доллара влияет и т.д. Если считать по американской инфляции билетов, то будет 88м с гаком. Выходит 149,5м общих. Соот-но даже с небольшими поправками выходит, допустим, 70+100=170. Так что да: 80/200 уже выглядит довольно оптимистичным раскладом. Т.е. на поверку скорее всего не будет и этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2018 ID: 7400 Поделиться 21 июля, 2018 Неясно за Китай. Может быть больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.