Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4026 Поделиться 17 апреля, 2018 Ты болван что ле? Я как раз отрицал Предатор без "зэ". На 100% повторного названия быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 апреля, 2018 ID: 4027 Поделиться 17 апреля, 2018 Согласно данным из IMDb - съёмки (основные) фильма также проходили и в Грузии. Maida N. Morgan работает менеджером по локациям (занимается поиском и подготовкой мест для съёмок фильмов). Она входит в производственную команду Хищника и отвечала за локацию в Грузии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4028 Поделиться 17 апреля, 2018 Согласно данным из IMDb - съёмки (основные) фильма также проходили и в Грузии. Maida N. Morgan работает менеджером по локациям (занимается поиском и подготовкой мест для съёмок фильмов). Она входит в производственную команду Хищника и отвечала за локацию в Грузии. Тааакс, у нас тут грузины или грузинки есть? Какие там основные локации? Горы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 апреля, 2018 ID: 4029 Поделиться 17 апреля, 2018 Тааакс, у нас тут грузины или грузинки есть? Может для массовки кого-то и отбирали из местных... Какие там основные локации? Горы? Без конкретики, но на AVP пишут что непосредственно связано с историей: because they filmed some scene in Georgia, where the story take place. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4030 Поделиться 17 апреля, 2018 Нашел инопланетный пейзаж. Авось планета Хищников на уме была ??) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 апреля, 2018 ID: 4031 Поделиться 17 апреля, 2018 (изменено) Шейн Блэк превращает Grouse Inn hotel в байкерскую гавань для Альфи Аллена [ATTACH]552569[/ATTACH] [ATTACH]552568[/ATTACH] Сыны Анархии снова в деле? Неа. Это новый фильм Хищник, который сегодня вечером превратил Grouse Inn hotel (Северный Ванкувер) в пристанище байкерской банды. Я видела часть съёмок за спинами охранников которые держали зонты, они закрывали проезд и место съёмки от глаз посторонних. Кто там был? Альфи Аллен, [Вонючка] из Игры престолов. Это с прошлогодних съёмок, но мы видимо пропустили... Нашел инопланетный пейзаж. Очень красиво! Это вид на озеро О'хара в Национальном парке Йохо (Канада) Изменено 17.04.2018 18:46 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 17 апреля, 2018 ID: 4032 Поделиться 17 апреля, 2018 Согласно данным из IMDb - съёмки (основные) фильма также проходили и в Грузии. Maida N. Morgan работает менеджером по локациям (занимается поиском и подготовкой мест для съёмок фильмов). Она входит в производственную команду Хищника и отвечала за локацию в Грузии. Или в штате Джорджия (англ. Georgia), что на юго-востоке USA, где тоже есть горы. Вы бы ребят, передохнули, хотя бы до трейлера, столько сил уже отдали. Я вот, например, вчера просто первую часть решил пересмотреть (с переводом Гаврилова и в 1080). Лучше ведь всё-равно не снимут, сколько ни надейся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 апреля, 2018 ID: 4033 Поделиться 17 апреля, 2018 Да. Странно что я не подумал об этом, ведь действительно имеется в виду один из штатов в США. Лол что-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля, 2018 ID: 4034 Поделиться 17 апреля, 2018 точно!!! В новом названии есть же артикль, в старом - нет, а я и не придал этому значения (но мне простительно отчасти, ибо инглиш я не учил). Так что другие варики отменяются по ходу, засим будет просто The PREDATOR. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4035 Поделиться 17 апреля, 2018 Или в штате Джорджия (англ. Georgia), что на юго-востоке USA, где тоже есть горы. Вы бы ребят, передохнули, хотя бы до трейлера, столько сил уже отдали. Я вот, например, вчера просто первую часть решил пересмотреть (с переводом Гаврилова и в 1080). Лучше ведь всё-равно не снимут, сколько ни надейся. Я тоже географ тот ещё (глобус пропил), а в школе все штаты наизусть знал, как писать по английски!) Я то думаю, зачем им в Грузию перется для локаций, неужели в США не найти, или Канаде. Мы с Тетсуджином наоборот тут отдыхаем, Дорми, бро. Уж поверь я тут морально на зарядке) П.С. накатал бы отзыв на оригинал, раз память освежал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля, 2018 ID: 4036 Поделиться 17 апреля, 2018 П.С. накатал бы отзыв на оригинал, раз память освежал?) так ты ж всё-равно читать не будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4037 Поделиться 17 апреля, 2018 так ты ж всё-равно читать не будешь Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля, 2018 ID: 4038 Поделиться 17 апреля, 2018 Почему? я помнится предлагал тебе свои тексты на LW почитать, так ты вообще проигнорировал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4039 Поделиться 17 апреля, 2018 я помнится предлагал тебе свои тексты на LW почитать, так ты вообще проигнорировал... Вито, ещё прочитаю. Хорошо, что напомнил. Мало того, я их буду цитировать в теме и отвечать с чем несогласен Но Хищник для меня это как Храброе сердце, Оружия немножко ниже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля, 2018 ID: 4040 Поделиться 17 апреля, 2018 на дилогию Хищников у меня тоже тексты есть вообще-то, но я ими не доволен. На первый фильм вообще текст "порезать" пришлось, так как в необходимые 1000 слов я не вписался и он получился скомканным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2018 ID: 4041 Поделиться 17 апреля, 2018 на дилогию Хищников у меня тоже тексты есть вообще-то, но я ими не доволен. На первый фильм вообще текст "порезать" пришлось, так как в необходимые 1000 слов я не вписался и он получился скомканным... До сих пор предел 1000? Это не серьезно. Я по первому могу на 10000 написать, каждую сцену и звук смакуя. Ну ладно, это на совести сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 апреля, 2018 ID: 4042 Поделиться 18 апреля, 2018 Не беря в расчёт тот факт, что некоторое количество комментариев могли удаляться: - Хищники - первый ролик появился на 26 странице. - Прометей - первый ролик появился на 35 странице. - Чужой: Завет - первый ролик появился на 71 странице. Что имеем по сабжу: - 160 (полных) страниц; - 4000 сообщений; - отсутствие полноценных кадров (first lock/ов); - отсутствие тизера/трейлера. *********** Всё будет и всему своё время... но что-то лол. Количество комментариев Brand(a) топовое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 18 апреля, 2018 ID: 4043 Поделиться 18 апреля, 2018 Количество комментариев Brand(a) топовое! Brand бросил вызов tripitakе, но будет непросто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2018 ID: 4044 Поделиться 18 апреля, 2018 Не беря в расчёт тот факт, что некоторое количество комментариев могли удаляться: - Хищники - первый ролик появился на 26 странице. - Прометей - первый ролик появился на 35 странице. - Чужой: Завет - первый ролик появился на 71 странице. Что имеем по сабжу: - 160 (полных) страниц; - 4000 сообщений; - отсутствие полноценных кадров (first lock/ов); - отсутствие тизера/трейлера. *********** Всё будет и всему своё время... но что-то лол. Количество комментариев Brand(a) топовое! Не ну там и ролики первые раньше появлялись, а не за 4 месяца до релиза. Как в нашем случае. Я вот опять скажут вспомню Гибсона, но так у По соображениям совести ролик вышел лишь за три месяца до релиза.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 18 апреля, 2018 ID: 4045 Поделиться 18 апреля, 2018 Количество комментариев Brand(a) топовое! Так и качество комментариев тоже вышак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2018 ID: 4046 Поделиться 18 апреля, 2018 Так и качество комментариев тоже вышак. Иди лучше на кг Хищник пообсуждай, там у вас жара не прекращается, явно интереснее, чем в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 апреля, 2018 ID: 4047 Поделиться 18 апреля, 2018 50 страниц. 50!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 апреля, 2018 ID: 4048 Поделиться 19 апреля, 2018 Ты болван что ле? Я как раз отрицал Предатор без "зэ". Т.е. ты ещё и не знал как называется самый ожидаемый тобой фильм? Гуд джоб, чо Согласно данным из IMDb - съёмки (основные) фильма также проходили и в Грузии. Люди Икс: Первый Класс тоже в Грузии снимали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2018 ID: 4049 Поделиться 19 апреля, 2018 Т.е. ты ещё и не знал как называется самый ожидаемый тобой фильм? Гуд джоб, чо Люди Икс: Первый Класс тоже в Грузии снимали? Ты б лучше вместо унылого троллинга съездил 26 числа ролик вживую глянул. А то Ваганыч уже мэйлы шлёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 апреля, 2018 ID: 4050 Поделиться 19 апреля, 2018 Люди Икс: Первый Класс тоже в Грузии снимали? Так больше негде, только там подходящие условия и локации... Нет конечно, я видимо когда это писал под действием Блажести был. В любом случае, со воей несуразицей я согласился: Да. Странно что я не подумал об этом, ведь действительно имеется в виду один из штатов в США. Лол что-то... Стыдобища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.