Tetsujin 30 марта, 2018 ID: 3576 Поделиться 30 марта, 2018 ... а они только композитора выбрали ... Просто только сейчас о нём стало известно. Это не означает что к работе он приступил в этот же день. Уже работает какое-то время... В качестве примера: о том что Ханс Циммер и Бенджамин Уоллфиш сменили Йоханна Йоханссона в работе над BR2049 стало известно в конце июля 2017 года, а прокат фильма намечался на октябрь. Если исходить из расчёта даты появления новости, то у композиторов для написания музыки было гораздо меньше времени чем сейчас есть у Генри Джекмана. Но повторюсь, дата появления новости вовсе не означает что к написанию музыки приступают в этот же день. Лол Так что всё нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 марта, 2018 ID: 3577 Поделиться 30 марта, 2018 3. композитором фильма стал - Генри Джекман Пойдёт. К "Зимнему солдату" его саунд мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 30 марта, 2018 ID: 3578 Поделиться 30 марта, 2018 Годно. Конечно, вот только плохо что шапка темы не корректируется, причем уже давно. Да и не только здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 3579 Поделиться 30 марта, 2018 а какая связь между выбором композитора и досъемками? Ну как бы большая, учитывая масштабные досьемки, возможно на 40% хронометража фильма. Композитору легче компонировать, иметь общую картину и тд. Так что это я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта, 2018 ID: 3580 Поделиться 30 марта, 2018 Не ну в самом начале фильма две минуты можно показать быт хищников. Их планету. Типа один из них идет по коридорам... было. В Реквиеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 3581 Поделиться 30 марта, 2018 было. В Реквиеме. Не будем произносить вголос это название, что б беду не навлекать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта, 2018 ID: 3582 Поделиться 30 марта, 2018 нуууу, Бранд, у меня касательно сабжа оптимизма столько же сколько у тебя пессимизма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 3583 Поделиться 30 марта, 2018 нуууу, Бранд, у меня касательно сабжа оптимизма столько же сколько у тебя пессимизма... Ну а Реквием для тебя что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 30 марта, 2018 ID: 3584 Поделиться 30 марта, 2018 Шейн Блэк поделился в twitter фотографией со съёмок: [ATTACH]549970[/ATTACH] Shhhh.... He's coming. А также сообщил когда выйдет дебютный ролик: [ATTACH]549971[/ATTACH] тизер в середине апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта, 2018 ID: 3585 Поделиться 30 марта, 2018 Ну а Реквием для тебя что? на разок. А Реквием тут при чем вообще? Человек предложил свой вариант интро сабжа, я прост ответил что он был в Реквиеме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 3586 Поделиться 30 марта, 2018 на разок. А Реквием тут при чем вообще? Человек предложил свой вариант интро сабжа, я прост ответил что он был в Реквиеме... Просто тут явно будет лучше Реквиема, вот к чему. Там так диалог был построен, что у меня вырвалось. Тетсуджин, фотка хороша, но я хотел заострить внимание на фотке похожей ранее, на первых днях досьемок. Такое же место, но ночь, там у меня все таки впечатление, что не солнце сквозь дремучие деревья светит, а какой то летательный аппарат прожектором светит в поверхность. Вспомни) Середина апреля? Наконец то хоть что то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 30 марта, 2018 ID: 3587 Поделиться 30 марта, 2018 Тут на новой картинке какое-то странное "солнце", нет уверенности, что не ночь, неба ваще не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 3588 Поделиться 30 марта, 2018 Тут на новой картинке какое-то странное "солнце", нет уверенности, что не ночь, неба ваще не видно Ну возможно осветители, а может и какие то съёмки сцен с кораблем. Если уж Блэк тсссыкает и говорит, что "оно приходит (ночью)")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта, 2018 ID: 3589 Поделиться 30 марта, 2018 тизер в середине апреля Ёху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 3590 Поделиться 30 марта, 2018 Тут на новой картинке какое-то странное "солнце", нет уверенности, что не ночь, неба ваще не видно Присмотрелся уже не к свету явно искусственному, вот к этим бочкам, и к чему то правильной формы(может просто так получилось), но бочки есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 31 марта, 2018 ID: 3591 Поделиться 31 марта, 2018 две недели до трейлера значит. ну ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2018 Автор ID: 3592 Поделиться 31 марта, 2018 тизер в середине апреля Да и так уже затянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3593 Поделиться 31 марта, 2018 две недели до трейлера значит. ну ладно. К Мстителям будут пускать, значит ролик не красный. Все логично, мощная дружба между Дауни и Блэком решает даже тут, ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 31 марта, 2018 ID: 3594 Поделиться 31 марта, 2018 Мэтт Слоун (супервайзер по визуальным эффектам) поделился фотографией с прошедших досъёмок: [ATTACH]550107[/ATTACH]Жутко и холодно Тетсуджин, фотка хороша, но я хотел заострить внимание на фотке похожей ранее, на первых днях досьемок. Такое же место, но ночь, там у меня все таки впечатление, что не солнце сквозь дремучие деревья светит, а какой то летательный аппарат прожектором светит в поверхность. Вспомни) Я думаю там комбинировано: присутствует естественное освещение (солнце) и искусственное (прожекторы). Как в новой фотографии что выше. Хотя всё может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3595 Поделиться 31 марта, 2018 Что то не могу найти этого Слоуна на имдб, хотел найти фильмографию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 31 марта, 2018 ID: 3596 Поделиться 31 марта, 2018 Что то не могу найти этого Слоуна на имдб, хотел найти фильмографию Wikipedia IMDb Хороший список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3597 Поделиться 31 марта, 2018 Wikipedia IMDb Хороший список Я так понял, он на Вету работает. И кстати в Марсианине тоже за визуал локаций отвечал, не наталкивает на мысли никакие?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 31 марта, 2018 ID: 3598 Поделиться 31 марта, 2018 не наталкивает на мысли никакие?) Если мыслишь в сторону того, что мог работать над Родной планетой межзвёздных охотников, то всё возможно. К тому же, была фотография со съёмок в достаточно большом помещении с синим фоном. Не настаиваю, но наверняка для пейзажа илиангара на планете Хищников где строят корабли прищельцев. Если конечно планы у создателей относительно того что нам покажут кто их строит - не поменялись. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3599 Поделиться 31 марта, 2018 Если мыслишь в сторону того, что мог работать над Родной планетой межзвёздных охотников, то всё возможно. К тому же, была фотография со съёмок в достаточно большом помещении с синим фоном. Не настаиваю, но наверняка для пейзажа илиангара на планете Хищников где строят корабли прищельцев. Если конечно планы у создателей относительно того что нам покажут кто их строит - не поменялись. Посмотрим... Да я ведь не против и планеты с со своей геологией, ну интересно мне, что за жаркая и влажная планета в их распоряжении. Судя по Марсианину - мастер в деле, и наверняка в команде его помощники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 31 марта, 2018 ID: 3600 Поделиться 31 марта, 2018 Да я ведь не против и планеты ... Как и я, обеими руками ЗА. Посмотрим что Шейн и Ко приготовили для нас. Надеюсь что нам действительно покажут их Родной мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.