Сэди 3 марта, 2018 ID: 3151 Поделиться 3 марта, 2018 Яутблджад. ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 3 марта, 2018 ID: 3152 Поделиться 3 марта, 2018 ??? Шифр наверно какой-то) "Я ждал/жду" чет там?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 марта, 2018 ID: 3153 Поделиться 3 марта, 2018 ??? Yautja -Йаутджа/Яутджа Навеяло Блджад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2018 ID: 3154 Поделиться 3 марта, 2018 Мкртчян. Ребята, вы б уже концепты какие скидывали, а то я по пустяках бегу тему на обновление, думая, что тут уже ролик или какое видео со съёмок, эхх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 3 марта, 2018 ID: 3155 Поделиться 3 марта, 2018 Яутблджад. Хорошо описал этот проект На этом тему можно закрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2018 ID: 3156 Поделиться 4 марта, 2018 Хорошо описал этот проект На этом тему можно закрывать Что ты знаешь об этом проекте, что такой крутой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2018 ID: 3157 Поделиться 4 марта, 2018 Хочу увидеть такого яростного и скоростного хищника, даже не одного, и с такой челкой. Концепты с авп хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 марта, 2018 ID: 3158 Поделиться 4 марта, 2018 Хочу увидеть такого яростного и скоростного хищника, даже не одного, и с такой челкой. Хищник панк!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 4 марта, 2018 ID: 3159 Поделиться 4 марта, 2018 Что ты знаешь об этом проекте, что такой крутой? Я знаю, что первый фильм был идеалом, второй в десять раз хуже, но тоже ничего, а всё что после было дерьмом. Я прочитал синопсис, посмотрел косо на актеров, особенно на парнишку, узнал про переносы и другие проблемы. Это как с Терминатором, есть первые две части, есть третья, которая трешачок, но еще сойдет, потому что там Шварц, а есть дерьмо, которое пошло после. С Хищником тож самое, токо крутых фильмов не два, а один. У всего дальнейшего название есть, а всего остального нет Поэтому и ждать тут нечего, подвезут что-нибудь в лучшем случае на уровне второй части, но это не то, щас уже не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2018 ID: 3160 Поделиться 4 марта, 2018 Если он будет, как вторая часть, то это не иначе, как огромная победа для фанов вселенной. И да, вторая часть как киноделие, немножко слабее оригинала, почти лучшего фильма в истории кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wicker Man 4 марта, 2018 ID: 3161 Поделиться 4 марта, 2018 Почти лучшего фильма в истории кино Для тебя, забыл добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 4 марта, 2018 ID: 3162 Поделиться 4 марта, 2018 Прям тролль-батл какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2018 ID: 3163 Поделиться 4 марта, 2018 Для тебя, забыл добавить Для многих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 4 марта, 2018 ID: 3164 Поделиться 4 марта, 2018 Если он будет, как вторая часть, то это не иначе, как огромная победа для фанов вселенной. И да, вторая часть как киноделие, немножко слабее оригинала, почти лучшего фильма в истории кино Я согласен с тобой, что первый снять лучше невозможно, но вторая намного, намного слабее и это еще со скидкой на то что ей 20 лет,такчта щас снять как вторая, этого будет мало и скорей всего и этого не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 марта, 2018 ID: 3165 Поделиться 4 марта, 2018 Я согласен с тобой, что первый снять лучше невозможно, но вторая намного, намного слабее и это еще со скидкой на то что ей 20 лет,такчта щас снять как вторая, этого будет мало и скорей всего и этого не будет Зная, что мир второго Хищника стопроцентово был шлифован полицейским стилем Блэка, можно ждать ту же атмосферу, ведь Блэк не хуже Хопкинса. Ну за вторую прекрасную часть спорить не хочу, это вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2018 ID: 3166 Поделиться 5 марта, 2018 (изменено) Посмотрел на имдб, где же уже даты релиза разложили, и вот Release Dates Germany 13 September 2018 UK 14 September 2018 USA 14 September 2018 Argentina 20 September 2018 Poland 21 September 2018 France 17 October 2018 Французам совсем не хочется смотреть кино в сентябре, ждут 5 недель, нехорошие ребята, вот такие вещи и потом недобор в кассе творят, пару лямов с Франции, ещё где то, а как бюджет отбивать в таком случае? Изменено 05.03.2018 10:33 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerthrud 5 марта, 2018 ID: 3167 Поделиться 5 марта, 2018 Это будет продолжение фильмов с Арни или Броуди? Или это новый перезапуск? Фильм должен быть интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2018 ID: 3168 Поделиться 5 марта, 2018 Это будет продолжение фильмов с Арни или Броуди? Или это новый перезапуск? Фильм должен быть интересным. С Арни, по словам одного из актеров - фильм с Броуди не даёт информации по году событий, потому может быть как до событий этого фильма, так и после его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 марта, 2018 ID: 3169 Поделиться 5 марта, 2018 Да....Такого я еще не слышал конечно.)) Ну для кого-то и Мунлайт, например, лучший фильм в истории. Или Пантера.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2018 ID: 3170 Поделиться 5 марта, 2018 Да....Такого я еще не слышал конечно.)) Ну для кого-то и Мунлайт, например, лучший фильм в истории. Или Пантера.) Почти лучший. Не передёргивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2018 ID: 3171 Поделиться 5 марта, 2018 Я так понял Трэмблэ тут возле такого дизайна, который в фильме будет? Тетсуджин, бро, я правильно догадываюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 6 марта, 2018 ID: 3172 Поделиться 6 марта, 2018 Зашел в каст на КП и с удивлением обнаружил, что реж нового Хища даже играл в первом фильме. Вот этот очкастый - он и есть. Было бы забавно, если бы для нового фильма сюжет вывернули так, что очкастый чудом выжил в первой части и стал ГГ сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 марта, 2018 ID: 3173 Поделиться 6 марта, 2018 Зашел в каст на КП и с удивлением обнаружил, что реж нового Хища даже играл в первом фильме. Вот этот очкастый - он и есть. Проснулся Он был добавлен в актерский состав продюсером ленты, присматривать за МакТирнаном, чтобы тот не налажал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2018 ID: 3174 Поделиться 6 марта, 2018 Зашел в каст на КП и с удивлением обнаружил, что реж нового Хища даже играл в первом фильме. Вот этот очкастый - он и ес-/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/ntjpg1hxloki1mekx5m1.jpg[/img] Было бы забавно, если бы для нового фильма сюжет вывернули так, что очкастый чудом выжил в первой части и стал ГГ сиквела. Добро пожаловать в тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2018 ID: 3175 Поделиться 6 марта, 2018 почти лучшего фильма в истории кино один из лучших в своем жанре - да Для тебя, забыл добавить для n-ой части зрителей, чье детство и отрочество прошло во второй половине 80-х - первой половине 90-х Да....Такого я еще не слышал конечно и что в этом такого - для кого-то и ЧиС с БпС - шедевры, для кого-то - лютая срань Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.