Alf Capone 19 декабря, 2017 ID: 2826 Поделиться 19 декабря, 2017 Вот такие планы ребят из Буэна Виста Лярдом запахло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2017 ID: 2827 Поделиться 19 декабря, 2017 Лярдом запахло. Недаром они его купили (но к сожалению у них есть Аватар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 декабря, 2017 ID: 2828 Поделиться 19 декабря, 2017 Недаром они его купили (но к сожалению у них есть Аватар) Ну, они же не именно Хища купили, а Фоксов. Тот уже просто в качестве бонуса идёт.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2017 ID: 2829 Поделиться 19 декабря, 2017 Ну, они же не именно Хища купили, а Фоксов. Тот уже просто в качестве бонуса идёт.) Судя по реакции Блэка - ему пофиг Нашел, с комментов ржу http://pluggedin.ru/open/pervye-otzyvy-o-filyme-hischnik-2018-protivorechivy-7591 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 декабря, 2017 ID: 2830 Поделиться 19 декабря, 2017 так прочти Чтоб в бронежилете фильм смотреть и не говорить потом что тебя не предупреждали... Смысл читать. Если в любом случае буду смотреть. Я не такой отбитый фан чего-либо, чтобы самому не убедится. Оно ж ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2017 ID: 2831 Поделиться 19 декабря, 2017 Смысл читать. Если в любом случае буду смотреть. Я не такой отбитый фан чего-либо, чтобы самому не убедится. Оно ж ожидаемо. В Киев на премьеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 декабря, 2017 ID: 2832 Поделиться 19 декабря, 2017 Нашел, с комментов ржу Последний коммент надо делать слоганом сабжа.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 декабря, 2017 ID: 2833 Поделиться 19 декабря, 2017 Последний коммент надо делать слоганом сабжа.:lol: Второй тоже неплох, более сфокусированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 декабря, 2017 ID: 2834 Поделиться 19 декабря, 2017 Согласно недавнему обновлению IMDb - Хищник в 10-ке наиболее ожидаемых фильмов предстоящего 2018 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 декабря, 2017 ID: 2835 Поделиться 19 декабря, 2017 Согласно недавнему обновлению IMDb - Хищник в 10-ке наиболее ожидаемых фильмов предстоящего 2018 года. Бранд подкрутил рейтинги, не иначе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 декабря, 2017 ID: 2836 Поделиться 19 декабря, 2017 Бранд подкрутил рейтинги, не иначе) Поднял всех христиан и попросил во славу Святого Мэла, и строк из Библии: Проголосуйте, Братья мои, проголосуйте... Блэк наш чувак, Эрочка не подведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 декабря, 2017 ID: 2837 Поделиться 19 декабря, 2017 Смысл читать. Если в любом случае буду смотреть. кто предупреждён - тот вооружён. Это я к тому чтоб у тебя челюсть не отвалилась от увиденного (не от восторга). Чтоб ты был готов к кошмару, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2017 ID: 2838 Поделиться 19 декабря, 2017 Согласно недавнему обновлению IMDb - Хищник в 10-ке наиболее ожидаемых фильмов предстоящего 2018 года. Ну седьмое место это шик, но Пасифик Рим и Лара выше? Нуууу....всего лишь инет юзеры, на ожидание массового зрителя думаю не очень смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 декабря, 2017 ID: 2839 Поделиться 20 декабря, 2017 В Киев на премьеру? Нет. То была единоразовая (хотя кто знает...) акция совмещения приятного с полезным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный 20 декабря, 2017 ID: 2840 Поделиться 20 декабря, 2017 Вангую это будет такое же или почти такое же бездарное и позорное кинцо, как джиперс криперс 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 декабря, 2017 ID: 2841 Поделиться 20 декабря, 2017 Вангую это будет такое же или почти такое же бездарное и позорное кинцо, как джиперс криперс 3. Бледно набросил. Попробуй ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный 20 декабря, 2017 ID: 2842 Поделиться 20 декабря, 2017 Бледно набросил. Попробуй ещё. Предчувствие такое. Посмотрел "труды" режа, набрасывай не набрасывай, а надеяться даже на везение не приходится. Потом увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 декабря, 2017 ID: 2843 Поделиться 20 декабря, 2017 Нет. То была единоразовая (хотя кто знает...) акция совмещения приятного с полезным. Давай в Ровно, приму как родного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 декабря, 2017 ID: 2844 Поделиться 21 декабря, 2017 Предчувствие такое. Посмотрел "труды" режа, набрасывай не набрасывай, а надеяться даже на везение не приходится. Потом увидим. Тут точняк тебе мимо, если Блэк не заходит - это вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 21 декабря, 2017 ID: 2845 Поделиться 21 декабря, 2017 После очень оригинального "Kiss Kiss Bang Bang" Блэк начал лажать все сильнее, как то чувствуется что блокбастеры это не его... Не жду от проекта ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 22 декабря, 2017 ID: 2846 Поделиться 22 декабря, 2017 То что фильм будет дерьмо это и уже понятно. Я не знаю вообще кто эти люди которые чего-то ждут от эксплуатации лучших героев прошлого века. Им уже столько раз на**али в глаза, а они все ждут. Ну или мозг у них совсем отрофировался и скукожился до размеров сверчка, если Чпх, Завет и прочая дребедень из выгребной ямы в их глазах чего-то стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 декабря, 2017 ID: 2847 Поделиться 22 декабря, 2017 После очень оригинального "Kiss Kiss Bang Bang" Блэк начал лажать все сильнее, как то чувствуется что блокбастеры это не его... Не жду от проекта ничего хорошего. В смысле "не его"? Какой из хищника блокбастер, разве он когда то им был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2017 ID: 2848 Поделиться 23 декабря, 2017 http://www.slashfilm.com/the-predator-plot-jake-busey/ Почему хищи летают на Землю, было вроде, но с другого сайта. Новостей новых ноль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2017 ID: 2849 Поделиться 23 декабря, 2017 http://www.slashfilm.com/the-predator-plot-jake-busey/ Почему хищи летают на Землю, было вроде, но с другого сайта. Новостей новых ноль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 декабря, 2017 ID: 2850 Поделиться 23 декабря, 2017 То что фильм будет дерьмо это и уже понятно. Главное настрой ся заранее. Я не знаю вообще кто эти люди которые чего-то ждут от эксплуатации лучших героев прошлого века. Они не такие наивные романтики, как те, кто верит в новые шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.