Брэнд 17 декабря, 2017 ID: 2801 Поделиться 17 декабря, 2017 Скоро подросток, но так далек от ожирения! Хэммил доволен будущим поколением Голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 декабря, 2017 ID: 2802 Поделиться 17 декабря, 2017 а где здесь логика? Шейновский юмор бьющий прямо в цель, если рассматривать одну из особенностей мультипликационной (и не только) составляющей Дисней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 декабря, 2017 ID: 2803 Поделиться 17 декабря, 2017 Шейновский юмор бьющий прямо в цель, если рассматривать одну из особенностей мультипликационной (и не только) составляющей Дисней. ясно, это стёб над Диснеем. p.s. ава у тебя зачётная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 17 декабря, 2017 ID: 2804 Поделиться 17 декабря, 2017 Что у тебя с английским? Травимый(над кем издеваются) подросток и далее правильно вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 декабря, 2017 ID: 2805 Поделиться 17 декабря, 2017 p.s. ава у тебя зачётная. Спасибо. Что у тебя с английским? Иногда хромает. Не подумал. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2017 ID: 2806 Поделиться 17 декабря, 2017 Теперь я видел всё. Травимый, my ass.. Гораздо уместней, краше и литературно-корректней было бы перевести как "подвергаемый издевкам", "забитый" там, ит.д. А твой "травимый", полуграмотный, придется к месту лишь при наличии соответствующего контексту наречия, например "жестоко травимый". Почитай на досуге о правилах худ. и лит. переводов. p.s. Когда там эта помойка собирается разжиться трейлером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 17 декабря, 2017 ID: 2807 Поделиться 17 декабря, 2017 Теперь я видел всё. Травимый, my ass.. Гораздо уместней, краше и литературно-корректней было бы перевести как "подвергаемый издевкам", "забитый" там, ит.д. А твой "травимый", полуграмотный, придется к месту лишь при наличии соответствующего контексту наречия, например "жестоко травимый". Почитай на досуге о правилах худ. и лит. переводов. p.s. Когда там эта помойка собирается разжиться трейлером? "Гонимый" ещё кое-как подходит. И в скобках я указал аналог твоего "подвергаемый издёвкам". И применять литературный перевод к шутке из твиттера? Срсли? Ты мог бы просто написать, "ХиХ, у меня горит при виде твоего ника", без нелепых придирок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 декабря, 2017 ID: 2808 Поделиться 17 декабря, 2017 Когда там эта помойка собирается разжиться трейлером? В сентябре Блэк говорил что трейлер можно ожидать в январе. В начале февраля будет ровно пол года до фильма. Так что январь-февраль. На форуме AvPGalaxy писали (Brand тут это отмечал) что хотели бы увидеть ролик в Рождество (как с Заветом), + любимая тема режиссёра.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2017 ID: 2809 Поделиться 17 декабря, 2017 Пирожок, ты себе очень льстишь, выдавая свои маняфантазии о чьих-то там "подрывах" за реальность. Лучше работай над, гхм, практической стороной вопроса. И своей грамматикой, да. В сентябре Блэк говорил что трейлер можно ожидать в январе. В начале февраля будет ровно пол года до фильма. Так что январь-февраль. Годится. p.s. В свете недавних событий, им вполне могут укомплектовать Пантеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2017 ID: 2810 Поделиться 17 декабря, 2017 Теперь я видел всё. Травимый, my ass.. Гораздо уместней, краше и литературно-корректней было бы перевести как "подвергаемый издевкам", "забитый" там, ит.д. А твой "травимый", полуграмотный, придется к месту лишь при наличии соответствующего контексту наречия, например "жестоко травимый". Почитай на досуге о правилах худ. и лит. переводов. p.s. Когда там эта помойка собирается разжиться трейлером? Ты на эту помойку потратишь 500 рублей в первый же день премьеры, кого ты смешишь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 декабря, 2017 ID: 2811 Поделиться 17 декабря, 2017 Вздор. Всего-то 200-250, где-нибудь на третий тире седьмой день проката. А может и вовсе проигнорирую, как зв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2017 ID: 2812 Поделиться 17 декабря, 2017 Ты на эту помойку потратишь 500 рублей в первый же день премьеры Вздор. Всего-то 200-250, где-нибудь на третий тире седьмой день проката. Ну и цены у вас. Утром можно спокойно за 100-150 рублей сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 декабря, 2017 ID: 2813 Поделиться 17 декабря, 2017 Ну и цены у вас. Утром можно спокойно за 100-150 рублей сходить. $1,5-2,5? Я вас ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2017 ID: 2814 Поделиться 17 декабря, 2017 $1,5-2,5? Да, по нынешнему курсу так и получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 декабря, 2017 ID: 2815 Поделиться 18 декабря, 2017 В связи с последними событиями Скорее вот так. зы: Антагонист как обычно воняет. На то он и Антагонист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 декабря, 2017 ID: 2816 Поделиться 18 декабря, 2017 Вздор. Всего-то 200-250, где-нибудь на третий тире седьмой день проката. А может и вовсе проигнорирую, как зв. Конешно не проигнорируешь, скоро выйдет ролик, где покажут весь пик олдскула, и ты забронируешь на 2 августа при первой же возможности не один билет. Знаем мы таких, это я на Антала не шел в кино, а Блэк есть Блэк, он знает, чего надо этой вселенной, свой парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 декабря, 2017 ID: 2817 Поделиться 18 декабря, 2017 Сценарий не читал. Но все равно скепсиса хватает. Но в тоже время хочется верить в Шейна и в хорошее кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 декабря, 2017 ID: 2818 Поделиться 18 декабря, 2017 Скорее вот так. зы: Антагонист как обычно воняет. На то он и Антагонист. Антогонист будет первым хвалить кино уже в августе, вижу звоночек. Идея для диснеев - новая принцесса для экранизации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 декабря, 2017 ID: 2819 Поделиться 18 декабря, 2017 Сценарий не читал. так прочти Чтоб в бронежилете фильм смотреть и не говорить потом что тебя не предупреждали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 декабря, 2017 ID: 2820 Поделиться 18 декабря, 2017 Идея для диснеев - новая принцесса для экранизации И фильм без людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 декабря, 2017 ID: 2821 Поделиться 18 декабря, 2017 Кирк, хватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 декабря, 2017 ID: 2822 Поделиться 18 декабря, 2017 Знаем мы таких, это я на Антала не шел в кино, а Блэк есть Блэк, он знает, чего надо этой вселенной, свой парень У себя в голове ты можешь фантазировать о чем угодно, но мне-то начерта твой Блэк сдался? Кроме, собсно, Хищнега, и Джейна, которого в фильме наверняка на 5 минут, меня здесь ни одна персона пока не привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 декабря, 2017 ID: 2823 Поделиться 18 декабря, 2017 Кирк, хватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 декабря, 2017 ID: 2824 Поделиться 18 декабря, 2017 У себя в голове ты можешь фантазировать о чем угодно, но мне-то начерта твой Блэк сдался? Кроме, собсно, Хищнега, и Джейна, которого в фильме наверняка на 5 минут, меня здесь ни одна персона пока не привлекает. А как же оператор БПС? Опа! Джэйна явно будет больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2017 ID: 2825 Поделиться 19 декабря, 2017 И фильм без людей. А они уже не нужны будут, принцесса хищница сама по себе будет с другим рыльцом, сделают няху, добавят сюжет о двух кланах хищников, с одного насильник крадёт принцессу и начинается замес боевика. И крови зелёной море, лёгкое пж13 и Дисней в ажуре. Вот такие планы ребят из Буэна Виста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.