Dracula5 15 декабря, 2017 ID: 2776 Поделиться 15 декабря, 2017 VitoKorleone это что будет полноценная игрушка-шутер ГостРэкон на базе сюжета про Хищника? нет. Просто к Ghost Recon: Wildlands вышел бесплатный DLC на тему Хищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 декабря, 2017 ID: 2777 Поделиться 15 декабря, 2017 ясно, спс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 декабря, 2017 ID: 2778 Поделиться 15 декабря, 2017 Сделка шумная, и я думаю зайду почитаю авп форум. К огромному удивлению, там и близко нет той паники по смерти Предаторов, как например лично у меня, верят, что даже Дисней в рекламе сабжа хорошо поработает I hope Disney will support this movie with a great marketing campaign.. Ну я с этого чего то ржу, не, я знаю, Блэк после третьего жч, у Диснея на хороших репутациях, собрал невероятную кассу, сняв фильм своего стиля и подхода, потому помешать сделать ему трушного Хищника не должны, он на авторитете как у Фоксов, так и у Диснеевцев. Но что, если сабж соберет еле отбивши бюджет? Что есть огромной вероятностью. Тогда и пинок следующим частям. Пока за этот фильм я не волнуюсь, как и за все Фоксов в 2018-м, особенно за Блэка, а дальше посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 декабря, 2017 ID: 2779 Поделиться 15 декабря, 2017 Но что, если сабж соберет еле отбивши бюджет? Что есть огромной вероятностью. То скорее всего продолжения не будет. Но его и на "старом" Фоксе тогда бы не стали делать с примерно такой же вероятностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 15 декабря, 2017 ID: 2780 Поделиться 15 декабря, 2017 Сделка шумная, и я думаю зайду почитаю авп форум. К огромному удивлению, там и близко нет той паники по смерти Предаторов, как например лично у меня, верят, что даже Дисней в рекламе сабжа хорошо поработает зря беспокоишься , мало того, что они хорошо поработают над рекламой. так к тому же, при удачном стечении, могут вдохнуть новую жизнь в умирающую франшизу (имеется ввиду продолжения). по примеру Звездных Войн видно, что Дисней с уважением относится к оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 декабря, 2017 ID: 2781 Поделиться 15 декабря, 2017 Ахахаха. Сравнил ЗВ с Хищем. Ой я не могу! Шутка дня... Брэнд, читал бы то, что написано мелким текстом.) У Фоксов есть год или полтора пока сделка закончится. До этого Мышь не должна тормошить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 декабря, 2017 Автор ID: 2782 Поделиться 15 декабря, 2017 по примеру Звездных Войн видно, что Дисней с уважением относится к оригиналу. Где видно? В псилоцибиновом бреду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2017 ID: 2783 Поделиться 16 декабря, 2017 Ахахаха. Сравнил ЗВ с Хищем. Ой я не могу! Шутка дня... Брэнд, читал бы то, что написано мелким текстом.) У Фоксов есть год или полтора пока сделка закончится. До этого Мышь не должна тормошить. За мелкий текст не понял, Андрюха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 16 декабря, 2017 ID: 2784 Поделиться 16 декабря, 2017 Фильм выйдет в прокат, а Дисней всё ещё будет утрясать поглощение фоксов. Не до Хища им будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2017 ID: 2785 Поделиться 16 декабря, 2017 Фильм выйдет в прокат, а Дисней всё ещё будет утрясать поглощение фоксов. Не до Хища им будет. Пишут, что там Фокс изнутри поглощать Дисней будет. Не спешим! Классный постер, с намеком на сцену в фильме, где хищник полицейский будет мочить хищников беглецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 декабря, 2017 ID: 2786 Поделиться 16 декабря, 2017 Дисней оформит покупку только к 30 июня. И еще в течении года будет проходить переход. Не до сабжа Диснею. Максимум как они могут задеть сабж - это попросить Фоксов убрать Дэдпула на август, а Хищника слить в сентябре. Так, по дружески-хозяйски. Но не факт, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2017 ID: 2787 Поделиться 16 декабря, 2017 Дисней оформит покупку только к 30 июня. И еще в течении года будет проходить переход. Не до сабжа Диснею. Максимум как они могут задеть сабж - это попросить Фоксов убрать Дэдпула на август, а Хищника слить в сентябре. Так, по дружески-хозяйски. Но не факт, конечно. Или вообще на начало октября, дату Бегущего по лезвию. Жанр, рейтинг, но для фанов Хищника это уже 8 месяцев переноса с февраля, издевательство. Я уже понимаю, почему они с даты Пантеры его убрали, уже тогда все знали, что Дисней с Фоксами склеятся, стопудово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 декабря, 2017 ID: 2788 Поделиться 16 декабря, 2017 Тогда просто конкуренция была с Пантерой. При чем тут. Кстати, я и не подумал. Теперь у Мыша каждый год фильмов раза в два больше. Вот это головняк с релизной сеткой будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2017 ID: 2789 Поделиться 16 декабря, 2017 Тогда просто конс куренциябыла с Пантерой. При чем тут. Кстати, я и не подумал. Теперь у Мыша каждый год фильмов раза в два больше. Вот это головняк с релизной сеткой будет... Так 3 августа Хищник в США уже выходит с диснеевским Кристофером Робином, наверное опять перенос даты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 декабря, 2017 ID: 2790 Поделиться 17 декабря, 2017 Я уже понимаю, почему они с даты Пантеры его убрали, уже тогда все знали, что Дисней с Фоксами склеятся, стопудово они знали, что выпускать фильм в один день с Марвелами - идиотизм. Этого достаточно. Пишут, что там Фокс изнутри поглощать Дисней будет. Не спешим! Кто-то путает Фокс и Мёрдоков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2017 ID: 2791 Поделиться 17 декабря, 2017 они знали, что выпускать фильм в один день с Марвелами - идиотизм. Этого достаточно. Кто-то путает Фокс и Мёрдоков Блэк сам говорил, что с Пантерой в один уик - это потеря процента зрителей, жаль, такой подарок на День Валентина пацанам профукался. Но меня удивляет перенос на полгода, почему не неделя-месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 декабря, 2017 Автор ID: 2792 Поделиться 17 декабря, 2017 Но меня удивляет перенос на полгода, почему не неделя-месяц Потому что август относительно свободен. Там нет сильных конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 17 декабря, 2017 ID: 2793 Поделиться 17 декабря, 2017 Потому что август относительно свободен. Там нет сильных конкурентов. И есть возможность переснять что-либо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2017 ID: 2794 Поделиться 17 декабря, 2017 И есть возможность переснять что-либо) Но чего то никто ничего не переснимает, и фильм почти готов, без графики и музыки только, судя по скринингу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 декабря, 2017 ID: 2795 Поделиться 17 декабря, 2017 Шейн Блэк ответил чем обернётся недавняя сделка для Хищника: [ATTACH]535726[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 декабря, 2017 ID: 2796 Поделиться 17 декабря, 2017 Норм. Хищ будет ему приемным отцом. И будет защищать малого от злых людишек. Это был бы шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 декабря, 2017 ID: 2797 Поделиться 17 декабря, 2017 Tetsujin, перевод бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2017 ID: 2798 Поделиться 17 декабря, 2017 Tetsujin, перевод бы Слишком жёстко. Но после этих слов я понимаю, что Блэк не парится и все там будет, как он изначально задумывал. Уже и я забил, если сам творец даёт знать, что все нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 декабря, 2017 ID: 2799 Поделиться 17 декабря, 2017 перевод бы Издевательство. Мальчик с телекинезом преодолевает проблему подросткового ожирения при помощи Хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 декабря, 2017 ID: 2800 Поделиться 17 декабря, 2017 а где здесь логика? Типа бегает постоянно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.