Dark_Hierophant 20 октября, 2017 ID: 1951 Поделиться 20 октября, 2017 Надеюсь, трейлер будет таким: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 октября, 2017 ID: 1952 Поделиться 20 октября, 2017 Ну, таким, судя по всем, намечается сам фильм. А трейлер должен по первому времени обманывать и выглядеть олдскульно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 октября, 2017 ID: 1953 Поделиться 20 октября, 2017 Спасибо, бро, повеселил. Огонь мульт. Хочу такую комедию полнометражку. Мульт или фильм - не важно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 1954 Поделиться 20 октября, 2017 Мощно, а что, ребут одновременно Хищника и одновременно ремейк Как приручить дракона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 октября, 2017 ID: 1955 Поделиться 20 октября, 2017 Точнее, "мог бы быть ,как все, в серой массе, без собственного мнения", не, не хочу точнее, составлять собственное мнение на основе просмотра фильма, а не имён в титрах Не тема, а сплошной ребус. Что за Мичиган угадай в каком штате находится город Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 октября, 2017 Автор ID: 1956 Поделиться 21 октября, 2017 режиссер это лучшее что есть в сабже. Толсто, с этим я как раз согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1957 Поделиться 21 октября, 2017 точнее, составлять собственное мнение на основе просмотра фильма, а не имён в титрах угадай в каком штате находится город Детройт Ну знаешь, все имена светят плюсом для фильма. Все до остатка. Даже Оливия. А Блэк просто не имеет слабых мест, можно с этим спорить, как кто хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 21 октября, 2017 ID: 1958 Поделиться 21 октября, 2017 Тот самый официальный постер в анимированном виде: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 октября, 2017 ID: 1959 Поделиться 21 октября, 2017 Прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1960 Поделиться 21 октября, 2017 Воу, а заметили что там ещё и маска в анфас к нам, тучи-углубления маски. Круть. Пиар кампания бегинс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 октября, 2017 ID: 1961 Поделиться 21 октября, 2017 Так действие сабжа будет в городе?Постер хороший,но если бы молний было бы поменьше и изображение хища было бы менее детальным,при том что угадывалось бы сразу-было бы вообще отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 октября, 2017 ID: 1962 Поделиться 21 октября, 2017 Анимированное изображение появилось в приложении для IOS и Android - Predator Official Fan App. В России оно не доступно. Gif: но без звука совсем не то... Воу, а заметили что там ещё и маска в анфас к нам, тучи-углубления маски. [ATTACH]527097[/ATTACH] это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 октября, 2017 ID: 1963 Поделиться 21 октября, 2017 Ну знаешь, все имена светят плюсом для фильма. Все до остатка. Даже Оливия. А Блэк просто не имеет слабых мест, можно с этим спорить, как кто хочет. С такими именами мы скоро будем ЧпХ2 вспоминать с грустью и тоской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1964 Поделиться 21 октября, 2017 Анимированное изображение появилось в приложении для IOS и Android - Predator Official Fan App. В России оно не доступно. Gif: но без звука совсем не то... [ATTACH]527097[/ATTACH] это? Да, явно маска) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 21 октября, 2017 ID: 1965 Поделиться 21 октября, 2017 Эх, трейлер бы подогнали, оценить, что блэк намутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1966 Поделиться 21 октября, 2017 С такими именами мы скоро будем ЧпХ2 вспоминать с грустью и тоской. А кто там такой играл крутой, а? Джипси, трейлер в январе, хотя может я ошибаюсь и он будет аж к Бегущему в лабиринте в феврале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 21 октября, 2017 ID: 1967 Поделиться 21 октября, 2017 С такими именами мы скоро будем ЧпХ2 вспоминать с грустью и тоской. Имена не главное, главное кого и как играют. А ЧеПуХу2 мы вспоминать не будем - оно предано забвению, как наимерзейший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1968 Поделиться 21 октября, 2017 Имена не главное, главное кого и как играют. А ЧеПуХу2 мы вспоминать не будем - оно предано забвению, как наимерзейший фильм. Так неужели там были какие-то имена? Страусы разве что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1969 Поделиться 21 октября, 2017 Я бомбанул от этого арта. Явно же в фильме будет такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 октября, 2017 ID: 1970 Поделиться 21 октября, 2017 Я бомбанул Ну так беги тушись) А постер жиденький, ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1971 Поделиться 21 октября, 2017 Ну так беги тушись) А постер жиденький, ожидаемо. Мы все вместе подождем от тебя более густого, хотя о чем это я, ты ж на словах знаток лишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 октября, 2017 ID: 1972 Поделиться 21 октября, 2017 Я бомбанул от этого арта. Бранд, это безвкусица. Надеюсь в фильме мы этого не увидим. Какие-то летающие каракатицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1973 Поделиться 21 октября, 2017 Бранд, это безвкусица. Надеюсь в фильме мы этого не увидим. Какие-то летающие каракатицы Не, я про молнии. А про летачки я предполагаю, там же три хищника будет, и каждый со своим летательным апаратом, конешно они будут побольше, но читая сценарий уже в Википедии я представляю, что все будет весьма богато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 21 октября, 2017 ID: 1974 Поделиться 21 октября, 2017 Имена не главное, главное кого и как играют. А ЧеПуХу2 мы вспоминать не будем - оно предано забвению, как наимерзейший фильм. Отличная чернуха, Блэк даже мясо увы не выдаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 21 октября, 2017 ID: 1975 Поделиться 21 октября, 2017 Я бомбанул от этого арта. Явно же в фильме будет такое Обычный фан-арт. К тому же не по новому Хищнику. Я его видел лет 5 назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.