Alf Capone 16 июля, 2017 ID: 1501 Поделиться 16 июля, 2017 Я бы ещё раз глянул на подобное сафари - убийцы, наёмники и солдаты против таких же, но инопланетного типа. Я бы тоже глянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 16 июля, 2017 ID: 1502 Поделиться 16 июля, 2017 Эх. Походу серия Хищников сдулась ещё после 1-ой части. Но лучше бы продолжили концепцию Хищников (последний фильм). Там реально всё здорово и интересно. Да мне в принципе все 3 хищника хорошо зашли. Конечно мне бы тоже хотелось развития идей Хищников - там действительно благодатная почва. "It certainly lives in the universe of the five films that were made." 5? ПЯТЬ?! ПОЛУНДРА! НАС ПРЕДАЛИ! Как я и говорил - франшиза хищника жить не может без чужого (тогда как ему вполне комфортно без кроссоверов). Вот очередное наглядное доказательство, что вселенная хищника несостоятельна в своей самостоятельности и (ради привлечения внимания) паразитирует на чужом. Т.е. иными словами - ЧеПуХа нужна только франчайзу хищника. Для его раскрутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2017 ID: 1503 Поделиться 16 июля, 2017 А чего спорить то, если правда? Я бы ещё раз глянул на подобное сафари - убийцы, наёмники и солдаты против таких же, но инопланетного типа. Идея хорошая, реализация говно. Инженер уже горит, хищники неполноценны без чужих, во выдал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июля, 2017 ID: 1504 Поделиться 16 июля, 2017 Да мне в принципе все 3 хищника хорошо зашли. Конечно мне бы тоже хотелось развития идей Хищников - там действительно благодатная почва. Да там было всё здорово. Лес, разношёрстные персонажи, новые виды Хищников и т.д. Как я и говорил - франшиза хищника жить не может без чужого (тогда как ему вполне комфортно без кроссоверов). Вот очередное наглядное доказательство, что вселенная хищника несостоятельна в своей самостоятельности и (ради привлечения внимания) паразитирует на чужом. Т.е. иными словами - ЧеПуХа нужна только франчайзу хищника. Для его раскрутки. Как бы смешно не звучало, что знакомство с Чужими и погубило вселенну. Хищники хороши в своей обособленности, правда почему то разивавать это стали в 2010 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 июля, 2017 ID: 1505 Поделиться 16 июля, 2017 Хищники хороши в своей обособленности, правда почему то разивавать это стали в 2010 году. И обломались. А всё потому, что Родригесу самому надо было фильм снимать, и не делать чуть ли не покадровый римейк первого фильма. Тогда бы может и увидели продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 июля, 2017 ID: 1506 Поделиться 16 июля, 2017 Эх. Походу серия Хищников сдулась ещё после 1-ой части. у Хопкинса тоже знатное кино вышло. Дилогия сама по себе - очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2017 ID: 1507 Поделиться 16 июля, 2017 Да там было всё здорово. Лес, разношёрстные персонажи, новые виды Хищников и т.д. Как бы смешно не звучало, что знакомство с Чужими и погубило вселенну. Хищники хороши в своей обособленности, правда почему то разивавать это стали в 2010 году. Звучит все круто, но на деле та ещё трешня. Вот именно. с ЧПХ Хищники стали даунами и мамиными сыночками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 июля, 2017 ID: 1508 Поделиться 17 июля, 2017 Я тоже не фанатик рассказывай это на каком-то другом форуме, лол. Ещё скажи что ты не фанатик Гибсона/Прояса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июля, 2017 ID: 1509 Поделиться 18 июля, 2017 у Хопкинса тоже знатное кино вышло. Дилогия сама по себе - очень даже ничего. Вторая часть один из лучших фантастических боевиков 90-х, вкупе с первым фильмом это великая дилогия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июля, 2017 ID: 1510 Поделиться 18 июля, 2017 http://www.avpgalaxy.net/2017/07/11/alien-predator-extended-universe-panel-san-diego-comic-con/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 июля, 2017 ID: 1511 Поделиться 20 июля, 2017 Вот, кстати, понимаю - почему Арнольд решил не сниматься в новом Хищнике. Видимо горький опыт папса оказался показательным (мне Т5 понравился, если что), а сабж, будем честны, ну очень похож. Кстати, Brand, не надо думать, что я хейтер. Я напротив хочу чтобы кино удалось, но это в любом случае будет не тот хищник которого мы знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figotam 20 июля, 2017 ID: 1512 Поделиться 20 июля, 2017 Любопытно, чтобы бы получилось снимай ремейк Бломкамп, короткометражная Ракка с рептилоидами нормально зашла. Как жаль, что с Чужим не свезло, Ковенант ни в кассу, ни рыба ни мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2017 ID: 1513 Поделиться 20 июля, 2017 Вот, кстати, понимаю - почему Арнольд решил не сниматься в новом Хищнике. Видимо горький опыт папса оказался показательным (мне Т5 понравился, если что), а сабж, будем честны, ну очень похож. Кстати, Brand, не надо думать, что я хейтер. Я напротив хочу чтобы кино удалось, но это в любом случае будет не тот хищник которого мы знаем. Ну и Чужие уже не те, согласись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 21 июля, 2017 ID: 1514 Поделиться 21 июля, 2017 Любопытно, чтобы бы получилось снимай ремейк Бломкамп, короткометражная Ракка с рептилоидами нормально зашла. Как жаль, что с Чужим не свезло, Ковенант ни в кассу, ни рыба ни мясо. Сначала я тоже хотел, чтобы Нил после своей бомже-трилогии снимал нового чужого, но РАККА наглядно доказала, что фантазия у него ограничена бомжами и руинами. Так что не надо от него никакого чужого. А к Хищнику он прохладен, как мне кажется. Ну и Чужие уже не те, согласись Те. Не скатываются ни в семейное кино, ни в мелодраму. Хотя я бы посмотрел на ксенопапса.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 июля, 2017 ID: 1515 Поделиться 21 июля, 2017 Те. Не скатываются ни в семейное кино, ни в мелодраму. Хотя я бы посмотрел на ксенопапса.:lol: Зато опять скатилось в комедию и плохенький слешерок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2017 ID: 1516 Поделиться 21 июля, 2017 Сначала я тоже хотел, чтобы Нил после своей бомже-трилогии снимал нового чужого, но РАККА наглядно доказала, что фантазия у него ограничена бомжами и руинами. Так что не надо от него никакого чужого. А к Хищнику он прохладен, как мне кажется. Те. Не скатываются ни в семейное кино, ни в мелодраму. Хотя я бы посмотрел на ксенопапса.:lol: Что ты выдумываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 июля, 2017 Автор ID: 1517 Поделиться 21 июля, 2017 Сначала я тоже хотел, чтобы Нил после своей бомже-трилогии снимал нового чужого, но РАККА наглядно доказала, что фантазия у него ограничена бомжами и руинами. Так что не надо от него никакого чужого. А теперь посмотри другие короткометражки Нила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 июля, 2017 ID: 1518 Поделиться 21 июля, 2017 Вторая часть один из лучших фантастических боевиков 90-х А где про это можно почитать подробнее? В США фильм даже не собрал свою производственный бюджет, критики растоптали, зрительские рейтинги гораздо ниже первой части (6.2 против 7.8 на Imdb) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 21 июля, 2017 ID: 1519 Поделиться 21 июля, 2017 А где про это можно почитать подробнее? Тут поможет только внедрение в сознание бранда. Зовите Нолана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2017 ID: 1520 Поделиться 21 июля, 2017 А где про это можно почитать подробнее? В США фильм даже не собрал свою производственный бюджет, критики растоптали, зрительские рейтинги гораздо ниже первой части (6.2 против 7.8 на Imdb) Пфф. Я так считаю. А ты в таком кино просто зелёный. И да, не все судится по критикам, рейтингам и сборам. ТРВЛ вон говно, не спасает его ни один фактор Нравится мне ребята, как вы сюда бегаете, определенно я вас напрягаю) почаще заходите, обсудим сабж, ведь ещё год и лицезреем этот шедеврач) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 июля, 2017 ID: 1521 Поделиться 21 июля, 2017 Мы сюда убегаем с темы Дюнкерка, где ты сидишь Нигде от тебя нет спасения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2017 ID: 1522 Поделиться 21 июля, 2017 Мы сюда убегаем с темы Дюнкерка, где ты сидишь Нигде от тебя нет спасения Меня там с вторника не было, троль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 июля, 2017 ID: 1523 Поделиться 21 июля, 2017 ох del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля, 2017 ID: 1524 Поделиться 21 июля, 2017 ох del Давай по теме, а нет, ты ж не в теме за сабж и этот жанр, и этого режиссера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 21 июля, 2017 ID: 1525 Поделиться 21 июля, 2017 Меня там с вторника не было, троль Итак, смотрим. Вчера: Не далековато, раз издания и критики раздувают, значит он лучше Кубрика, так нам сказали, так мы и будем думать. Звездун 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.