Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищник (The Predator)

[B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]  

214 проголосовавших

1. 1. [B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос № 2: Кто из героев со стороны людей Вам запомнился больше всего?
      0
    • Куинн МакКенна (Бойд Холбрук)
    • Рори МакКенна (Джейкоб Трамбле)
    • Уильямс (Треванте Роудс)
    • Линч (Алфи Аллен)
    • Баксли (Томас Джейн)
    • Койл (Кигэн-Майкл Ки)
    • Неттлз (Августо Агилера)
    • Кейси Брекет (Оливия Манн)
    • Эмили, мама Рори (Ивонн Страховски)
    • Уилл Трэгер - агент правительства (Стерлинг К. Браун)
    • Шон Киз, сын агента Питера Киза из Хищника 2 (Джейк Бьюзи)
    • Опрос № 3: Кто из представителей внеземных существ Вам запомнился больше всего?
      0
    • Хищник-Беглец.
    • Совершенный Хищник (Апгрейд).
    • Никто
    • Опрос № 4: Понравился ли Вам дизайн пришельцев в фильме?
      0
    • Понравился.
    • Не понравился.
    • Опрос № 5: Гончие (собаки) из какого фильма Вам понравились больше всего?
      0
    • Хищник (2018)
    • Обе версии понравились.
    • Обе версии не понравились.
    • Хищнику вообще не нужны эти создания, он и без них неплохо справляется.
    • Опрос № 6: Что больше всего запомнилось из фильма?
      0
    • Юмор и пасхалки.
    • Новая история и её подача.
    • Саундтрек Генри Джекмана.
    • Операторская работа Ларри Фонга.
    • Фирменная режиссура Шейна Блэка с узнаваемым стилем и реализацией.
    • Герои, их взаимоотношение и борьба против инопланетных охотников.
    • Хищники - людишек на мясо и трофеи.
    • Всё выше перечисленное.
    • Очередное надругательство над франшизой, вот что запомнилось.
    • Опрос № 7: Ваше отношение к новому развитию франшизы?
      0
    • Мне нравится в каком направлении она развивается. Жду сиквел в таком же ключе.
    • В целом устраивает, но мне хочется больше инновационности, больше разрывов устоявшихся шаблонов.
    • Слишком слабо. Хочу полного переосмысления франшизы. Нужен новый и тотальный перезапуск.
    • Мне не нравится в каком направлении стала развиваться франшиза. Хочу продолжение в духе классической дилогии.
    • Продолжения не нужно.
    • Опрос № 8: Ваш любимый(ые) фильм(ы) во франшизе про межзвёздного охотника?
    • Хищник (1987)
    • Хищник 2 (1990)
    • Чужой против Хищника (2004)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Хищники (2010)
    • Хищник (2018)
    • Все фильмы франшизы нравятся
    • Опрос № 9: Хотелось бы Вам увидеть ещё один кроссовер с Ксеноморфами?
      0
    • Да
    • Нет (эти вселенные вообще не стоило объединять).

Рекомендуемые сообщения

И не меньше, насколько я правильно понял отсюда, 60.

Это Блэк говорит про ранние фильмы.

Конкретно двум последним Хищникам Fox отваливал по 40 лимонов на производство. Думаешь сейчас под сотку будет? Мечты

Маленький джентельмен:

[ATTACH]502394[/ATTACH]

:rolleyes:

Меньше 80-90 не будет. Имхо.

Конкретно двум последним Хищникам Fox отваливал по 40 лимонов на производство. Думаешь сейчас под сотку будет? Мечты

Сейчас Фоксы отваливают на эрки все, что можно, Логан, Лекарство, Кингсман, Чужой, и это только в этом году, больше всех студий вместе взятых. Тоисть вектор задан. Хищник всегда был дешевле вселенной Чужих, но в сотке бюджета я уверен

Спасибо Дэдпулу за смелость фоксов

Ну так правильно, он говорит про предыдущие фильмы в контексте того, что бюджет у них был таков, лишь бы студия не прогорела.

«Когда боссы студии впервые обратились ко мне с предложением возглавить работу над этим проектом, я испытывал определенные сомнения, — признался Блэк. — Помню, сказал им: «Я люблю эту киносерию, но не могу понять, зачем вы бросились штамповать кроссоверы «Хищника» и «Чужого»? Это неплохие картины, однако их создатели не предприняли никаких усилий, чтобы вывести франшизу на новый уровень». Тогда представители Fox заявили, что на сей раз они хотят сделать «Хищника» настоящим блокбастером сродни приквелам «Чужого».

Боссы загорелись идеей снять ленту, ради которой зрители будут готовы выстаивать длинные очереди за билетами. Я спросил, планируют ли они как следует вложиться в проект финансово, на что мне ответили, что бюджет нового «Хищника» позволит ему стать поистине масштабным и грандиозным фильмом. Вот тогда-то этот проект действительно заинтересовал меня. Мы сохраним мифологию оригинала, но на сей раз расскажем историю с размахом, подобным тому, с каким был снят мой «Железный человек 3».

Так что весьма вероятно, что бюджет будет на уровне:

Меньше 80-90 не будет. Имхо.

Да будет бюджет Логана, вот увидишь

P.S. Сильвестри-то хоть завезут? :confused:

Да какой там Сильвестри, Бро, сомневаюсь

Так что весьма вероятно, что бюджет будет на уровне:

Пока это громкие слова, не больше. С бюджетом под сотку и актерский состав заметно серьезнее бы был.

От Сильвестри пусть музыку с оригинала хотя бы оставят

Да какой там Сильвестри, Бро, сомневаюсь

Почему нет? Если свободен, то надо брать.

От Сильвестри пусть музыку с оригинала хотя бы оставят

Дебни уже пытался...получилось так себе.

Почему нет? Если свободен, то надо брать.

Дебни уже пытался...получилось так себе.

Дэбни любит, когда режиссер работает с ним в паре. Антал был лодырь

Чушь собачья будет. Только шизофреник пойдет на этот фильм. Хищник начался и кончился в 1987 году.

Чушь собачья будет. Только шизофреник пойдет на этот фильм. Хищник начался и кончился в 1987 году.

Прям, как Жорик отмочил.

Будет очень хорошее кино в жанре сайфайбоевика

Будет очень хорошее кино в жанре сайфайбоевика

Не думаю, режиссер слишком никакой и каст позорный. Будет маркетинговый пшик с завлекающим названием.

Не думаю, режиссер слишком никакой и каст позорный. Будет маркетинговый пшик с завлекающим названием.

А кто должен быть в касте? И какой режиссер какой?

А кто должен быть в касте? И какой режиссер какой?

Режиссер МакТирнан как водится. В касте Брауншвайгер и Ван Дамм как минимум. И то выйдет чепуха, но хоть бальзамная и для души. А то, что здесь это дрисня вяленая, написанная на коленке с единой целью грабануть бабла и раствориться в кокаиновом угаре.

точнее - в 1990.

Режиссер МакТирнан как водится. В касте Брауншвайгер и Ван Дамм как минимум. И то выйдет чепуха, но хоть бальзамная и для души. А то, что здесь это дрисня вяленая, написанная на коленке с единой целью грабануть бабла и раствориться в кокаиновом угаре.

Мактирнан изгнанник Голливуда, не знал? И Блек его лучшая замена в сабже, знатоки оценили. Каст молодой и очень умелый, а старики тут не надо, видение другое

Мактирнан изгнанник Голливуда, не знал? И Блек его лучшая замена в сабже, знатоки оценили. Каст молодой и очень умелый, а старики тут не надо, видение другое

сценарий он, конечно, может написать толковый (правда конкретно здесь - уже сомнительно), а вот экшн...Вопрос.

сценарий он, конечно, может написать толковый (правда конкретно здесь - уже сомнительно), а вот экшн...Вопрос.

У ЖЧ3 лучший экшн у Марвел. И да, он пишет сценарий для экшн сцен, особенно видно его работу в Последнем поцелуе

50 cent это умелый каст? Аутист-переводчик инопланетян это крутой сценарий?

Знатоки это психофанатики вселенной. А вселенная это всегда тупой маркетинг. Ценность имеет только первоисточник, т.е. первый фильм. Он стоит особняком. Вторая часть, ЧпХ и Хищники, вот этот фуфел вселенский уже да, живет своей жизнью и имеет фанатов. Но не надо марать творение МакТирнана.

В общем, к оригиналу примазываться не надо. Вот этого не люблю. А дальше как хотите, в своей вселенной живите по своим законам.

50 cent это умелый каст? Аутист-переводчик инопланетян это крутой сценарий?

Знатоки это психофанатики вселенной. А вселенная это всегда тупой маркетинг. Ценность имеет только первоисточник, т.е. первый фильм. Он стоит особняком. Вторая часть, ЧпХ и Хищники, вот этот фуфел вселенский уже да, живет своей жизнью и имеет фанатов. Но не надо марать творение МакТирнана.

В общем, к оригиналу примазываться не надо. Вот этого не люблю. А дальше как хотите, в своей вселенной живите по своим законам.

Не играет тут фифтисент, не неси чепухи. И да, никогда Хищники балла много не приносили, Блек просил большой бюджет и наверное есть вероятность провала, так что теории твои левые

У ЖЧ3 лучший экшн у Марвел.

я и говорю вопрос (то есть не провал же). Я просто не смотрел ЖЧ...

я и говорю вопрос (то есть не провал же). Я просто не смотрел ЖЧ...

У Блека олдскульное видение экшна, потому мы увидим и накрытие наркобаронов, и мочилово в психушке, и прочие прелести жанра боевик 90-х

У Блека олдскульное видение экшна, потому мы увидим и накрытие наркобаронов, и мочилово в психушке, и прочие прелести жанра боевик 90-х

да...только мелкий ни к чему :unsure:

да...только мелкий ни к чему :unsure:

Терминатор 2, Чужие, Последний киногерой, Некуда бежать и еще куча культовых боевиков были с детьми

Терминатор 2, Чужие, Последний киногерой, Некуда бежать и еще куча культовых боевиков были с детьми

эти фильмы по атмосфере как бы идут в разрез с сабжем, они другие. Если Блэк хочет соблюсти атмосферу и антураж оригинала - то киндер тут на фиг не нужен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...