Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Ко второй половине 90-х Оливер уже был не тортом к сожалению, как режиссер. И с таким материалом он никогда не работал.
Ну так он и до Александра никогда с пеплумами не работал, но батальные сцены там вполне приличные. Но это же несерьезно. По крайней мере в политику он смог бы, достовернее, если на то пошло. Ну а Сам то когда последний раз, до Скрытой Угрозы занимался режиссурой?

Ты сомневаешься в том что он что-то делал в ПТ? Делал. Причем больше чем в эпоху хиппи. Ганрей-Рейган. Сепаратистская Конфедерация вс Республика - КША вс федералы под водительством республиканцев.
Вот не надо затягивать меня в это, не надо старик. Даже если допустить нечто подобное, не понимаю как это могло отпугнуть условного "прояса" или ещё кого-то от постановки ЗВ?

Когда делается исторический фильм, разве его итог и поступки не предсказуемы? Просто экскурсия. Или к примеру есть такого рода детективы где убийца известен, но не известен способ как ему удалось, и это выясняется. Почему к ПТ надо подходить с меркой абсолютной интриги, по принципу все или ничего? Ну и Дисней как то так переработал идеи с одной стороны вроде героев по другому развивает, а миры все те же, вплоть до римейкерства в ПС, а меняет почему то те возможности которые мало кому интересны.
Ну ты же сам сетуешь, что у Вселенной такой потенциал для развития, но сам создатель не нашел ничего лучшего, чтоб рассказать историю с известным всем финалом. Что ему помешало переместиться в будущее или глубокое прошлое, другую галактику и вообще. А так я согласен, что интрига не во главе угла, всегда важна реализация, но вот обязательность ПТ, у меня вызывает вопросы. Но что есть, то есть.

Власть без ништяков связанных с её получением не власть :)
Личность этого господина, так и осталась загадкой. Просто властелин. Ну не...скупо и неинтересно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805776

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Сноука мы знаем еще меньше.У него вообще нет никакой внятной мотивации.Совратитель нестабильных юнцов,жаждущий абсолютной власти?

Рен вот тоже не понимал какие цели у ПО.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805784

Про Сноука мы знаем еще меньше.У него вообще нет никакой внятной мотивации.Совратитель нестабильных юнцов,жаждущий абсолютной власти?

Рен вот тоже не понимал какие цели у ПО.

Ну я повторюсь, Сноук хотя бы саркастичен и груб, что вкупе с внешним обликом создает законченный образ инфернального злодея, с какой никакой сутью. И это за, в сравнении с Палычем, скромные минуты экранного времени. А здесь три фильма, из ниоткуда просто кукловод бьющий молниями из пальцев....да в "Возвращении Джедая" образ Императора и то был более понятен и выразителен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805804

Ну так он и до Александра никогда с пеплумами не работал, но батальные сцены там вполне приличные. Но это же несерьезно. По крайней мере в политику он смог бы, достовернее, если на то пошло. Ну а Сам то когда последний раз, до Скрытой Угрозы занимался режиссурой?

Ну в политику в Александре он к сожалению сумел довольно посредственно.

Вот не надо затягивать меня в это, не надо старик. Даже если допустить нечто подобное, не понимаю как это могло отпугнуть условного "прояса" или ещё кого-то от постановки ЗВ?

Это моя гипотеза, они как известно если находят некое подтверждения становятся теорией. А до этого их можно просто игнорировать при не согласии.

Ну ты же сам сетуешь, что у Вселенной такой потенциал для развития, но сам создатель не нашел ничего лучшего, чтоб рассказать историю с известным всем финалом. Что ему помешало переместиться в будущее или глубокое прошлое, другую галактику и вообще. А так я согласен, что интрига не во главе угла, всегда важна реализация, но вот обязательность ПТ, у меня вызывает вопросы. Но что есть, то есть.

Когда я говорил о потенциале то всегда имел ввиду все 6. И даже более конкретно что мне более всего интересен период Войн клонов и между крахом джедаев и НН. По развитие приквелов у меня претензий нет, демиург дал мне больше чем я себе со своей фантазией представлял.

Личность этого господина, так и осталась загадкой. Просто властелин. Ну не...скупо и неинтересно.

Хочешь приквел про его молодость?

Ну чисто теоретически есть еще один путь. У Борджиа есть так сказать два образа, один исторический где они злые, коварные, жестокие и интриганистые. Но такие они потому что Италия конгломерат мелких государств пауков в банке, там все такие, и кого в ту среду бросают, те такими становятся. И есть те которые в средневековых анекдотах, этакое скопище пороков, и вообще извращенцы, потому они такие злые, коварные, жестокие и интриганистые. Можно описать пороки, а можно среду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805807

Ну я думаю для приквелов и то был бы хлеб, ну Александр, как пример непривычного материала. Ну да это дебри.

Это моя гипотеза, они как известно если находят некое подтверждения становятся теорией. А до этого их можно просто игнорировать при не согласии.
Договорились.

Когда я говорил о потенциале то всегда имел ввиду все 6. И даже более конкретно что мне более всего интересен период Войн клонов и между крахом джедаев и НН. По развитие приквелов у меня претензий нет, демиург дал мне больше чем я себе со своей фантазией представлял.
Изгой? У меня к сожалению есть и они касаются не экскурсии или технической стороны.

Ну чисто теоретически есть еще один путь. У Борджиа есть так сказать два образа, один исторический где они злые, коварные, жестокие и интриганистые. Но такие они потому что Италия конгломерат мелких государств пауков в банке, там все такие, и кого в ту среду бросают, те такими становятся. И есть те которые в средневековых анекдотах, этакое скопище пороков, и вообще извращенцы, потому они такие злые, коварные, жестокие и интриганистые. Можно описать пороки, а можно среду.

Ну я тебя понял, бытие определяющее сознание или наоборот... Но ведь мы про художественное произведение, тут ведь есть и средства и простор для реализации, но за три фильма интриган так и не показал свое истинное лицо. Просто натянул капюшон и уселся на трон. Блин мне мало, ведь он одна из центральных фигур в истории становления Вейдера.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805820

"разрушение канона"

Пусть ломают канон хоть во всех местах :) Когда корабли в гиперпрыжке могут пролетать через щиты и таранить объекты, но космические бои выглядят так, как они выглядят в том числе и в ПС/ПД это не ломка канона и не ирония, а полная... глупость.

Тогда не вижу причин отчего, сомнительное качество приквелов не аргумент, в пользу фильмов Диснея.

Собственно потому, что это соревнование в степени сомнительности. Но оно почему-то используется только в одну сторону "аргумент, в пользу фильмов Диснея".

Вы заметили, как ругали ПС за копирование сюжета НН, а в обсуждениях ПД эта тема уже не так волнует?

Просто этот момент затерялся на фоне остального

А почему не БР2049?

По всему :) 2049 вторая тема, где я написал столько же текста, сюда это не стоит тащить :)

К примеру для меня персонаж По Дермиона, в ПС, был чистой функцией, абсолютно блеклым и невыразительным героем, но насколько он преобразился в ПД.

Вот кстати о По :) Я тут пару раз задавал вопрос, на который так и не получил разумного ответа. Чего собственно собирался добится По, отдав флешку дроиду, после чего пошел стрелять в отряд штурмовиком? (Очевидно попасть в плен и встретиться там с будущим другом Финном, которого минутой ранее чуть не застрелил, но попал в того самого штурмовика с окровавленными руками)

Я не совсем понимаю почему сцена Люка, должна влиять на движение других персонажей вперед, когда она в-первую очередь важна для персонажа самого Люка.
Потому, что после произнесенной в трейлере фразы "время джедаев прошло" ему в финальном монологе осталось лишь сломать четвертую стену и буквально заявить зрителю еще один твист "все только начинается". Персонажи в ПД очень часто говорят с аудиторией, делая вид, что говорят друг с другом. И если в игре престолов шутка с бесконечно плывущим куда-то Джендри, была одна, то здесь этим занимаются все. В ОТ "Бен, почему ты не скзал мне" было важным вопросом для вопрошающего. В ПД совет "поделиться ошибками" это прямой посыл зрителю, на примере Люка, но не несет никакого смысла для самого Люка ибо его арка в ОТ, как раз искупление ошибок, которыми с ним поделились, он это и так знает. Но в сабже для него буквально как раскат грома.

Тоже самое и с Рей. О значении для франшизы, факта, что ее родители обычные люди и просто оставили ее, написали наверно везде. Но какое значение это имеет для Рей, ведь "ты всегда это знала"? Вот он бросает ей эту фразу и как бы изменилось ее решение, если родители оказались "кем-то"? Никак.

Дель Торо прямо заявляет свои взгляды ( и на изменившиеся акценты во франшизе), но загадкой этот посыл остается только для персонажей фильма. В приквелах не самые удачные диалоги, но здесь сплошной социальный комментарий для коммюнити, монологом в экран.

И да, почему казнью предателей командует персонаж, сливший коды безопасности Старкиллера в обмен на свою жизнь? Там, кажется книгу об этом написали, но фильм ничего не хочет сказать? et cetera...

То, что у многих возник диссонанс образов между Люком в ОТ и в ПД, лишь свидетельствует о том, что публике в массе своей не нужны живые персонажи, ей нужны бронзовые изваяния, живые легенды.
Легенды расплодились в расширенной вселенной, которую Дисней как бы отменил, но при этом продолжает брать в расчет. Этакое двоемыслие. Необходимость развенчания "бронзовых Люков" туда же. На момент финала VI эпизода с человечностью все было в порядке.

то уж точно переосмысляют многое в ЗВ, делая его не застывшим во времени жестким сводом правил и канонов (что вообще противно самой природе искусства), а живым, развивающимся во времени и пусть всё ещё мифом...говорящим со зрителем на языке современности.
А вот это интересное замечание. Проблема лишь в том, что постмодернистское отношение к мифу - это его разрушение. И в этом я соглашусь, сиквелы целенаправленно деконструируют ОТ, чего не делают спиноффы, продолжая расширять тему бравых ковбоев и самоотверженных героев. Где у зрителя и должен случится диссонанс, так это при сравнении битвы на Скарифе и на Крэйте. Ведь урок, который извлек По из своего наказания это вывод ровно противоположный, действиям флота, что бросился в пекло ради единственного шанса на победу, ценой многих жертв. Вот и получается, что спинофф более каноничный эпизод, чем эпизод номерной.

Я так и не понял, что "внутри" у этого персонажа. Он просто хочет власти и знает темное колдовство.

– У них две цели, одна – главная, другая – основная. Главная – удержаться у власти. Основная – получить от этой власти максимум удовлетворения.

Обитаемый остров.

Ну что это за зло такое, в нем нет ничего иррационального или инфернального
Макиавелли по вашему был инфернальным злом? Мотивы антагонистов это наверно третья тема, по которой я буду спорить на этом форуме, помимо андроидов и ЗВ :) Но почему все хотят в противники инфернальную бабайку?

Сноук был хотя бы саркастичен и груб

В ПС и ПД два разных Сноука, судя по манере говорить и эмоциональности.

Изменено 30.11.2018 18:56 пользователем MikhailTarasov
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805845

превращать своих врагов и антагонистов в этаких карикатурных "докторов зло", а то и вовсе в крайней степени придурков творящих какую-то тупую дичь, без какой бы то ни-было на то мотивации... - это такая тенденция нашего времени, используемая ясно кем и понятно для каких целей... людям гадят в головы, а им нравится... :wacko:

сегодня в мире обвиняют не то что без фактов, но и даже не предъявляют мотиваций.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805901

Тоже самое и с Рей. О значении для франшизы, факта, что ее родители обычные люди и просто оставили ее, написали наверно везде. Но какое значение это имеет для Рей, ведь "ты всегда это знала"? Вот он бросает ей эту фразу и как бы изменилось ее решение, если родители оказались "кем-то"? Никак.

Для Рей ответ на вопрос "кто мои родители" означает ответ на вопрос "кто я". Были бы "кем-то", последовала бы за ними. Для нее привязанность к "родителям" - точка опоры, благодаря которой она выжила, как она думает, хотя она сама выстроила себе эту точку опоры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805949

Хэмилла, конечно жаль, весь тур с печалью в глазах рассказывал про убийство Люка как персонажа. Еще угарное видео, где Хэмилл говорит о том, что это уже не история Люка и еще про что-то, тут спешно Кэннеди прерывает словами о том, что Люк суперважный перс и для следующего фильма, Джонсон как дрессированный тут же аплодирует. Был авторский режиссер, превратился в собачку на повадке.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5805993

хотя она сама выстроила себе эту точку опоры.

Ну с ней то ясно, а вот в действие это как должно конвертироваться? В вариации Рена это четкое "тебя все бросили, меня все бросили и вот мы такие в огромном мире, пойдем со мной" И вот ставка сделана и ставка не сыграла. И все, закрыли тему?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5806001

"Disney выпускает концепт-арт для предстоящих звездных войн-тематических земель и курортов

Генеральный директор Disney Боб Игер объявил о планах их Звёздных войн-Тематических земель, прибывающих в Диснейлендские парки в Анахайме, Калифорнии и Голливудских студиях Диснея в Walt Disney World Resort в Орландо, штат Флорида. Боб Чапек, председатель парка Walt Disney Parks & Resorts, также подтвердил, что курорт «Звездные войны» начнет дебютировать в рамках новой концепции отдыха Disney 360.

В 2019 году откроются новые тематические земли в Звездных войнах в парке Диснейленда и Голливудских студиях Диснея."©

attachment.php?attachmentid=576431&d=1543621664

attachment.php?attachmentid=576432&d=1543621671

attachment.php?attachmentid=576433&d=1543621677

attachment.php?attachmentid=576434&d=1543621683

attachment.php?attachmentid=576435&d=1543621692

attachment.php?attachmentid=576436&d=1543621701

attachment.php?attachmentid=576437&d=1543621709

attachment.php?attachmentid=576438&d=1543621714

источник: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fconceptartworld.tumblr.com&post=-109922832_132094&cc_key=

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5806033

Был авторский режиссер, превратился в собачку на повадке.

Ну пожалей ещё этого вредителя.:redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5806048

Ну с ней то ясно, а вот в действие это как должно конвертироваться? В вариации Рена это четкое "тебя все бросили, меня все бросили и вот мы такие в огромном мире, пойдем со мной" И вот ставка сделана и ставка не сыграла. И все, закрыли тему?

Дальше она сама, поскольку уже признала, что гналась за химерой, дальше будет опираться на себя, девочка уже взрослая)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5806067

Хоббит предшествут ВК точно также. Можно посмотреть Хоббит и не смотреть ВК. Можно посмотреть приквелы и не смотреть ОТ.

Не точно так же.

Эпизоды Звёздных Войн, это вращение событий, вокруг центра притяжения событий - семьи. А Средиземье, это вращение героев вокруг приключения.

Поэтому, вопрос о том, что можно смотреть и не смотреть, страшная казуистика.

Леголас, едущий знакомится с Арагорном, слишком прямое ответвление

Нет разницы, куда он едет. Как и нет разницы, куда Фродо с ельфами уплывают. Это уже постфактум, для приключения которое завершилось.

А вот это подмена понятий. Где это я защищал Лукаса? :)

С самого начала твоих сравнений. Которые начались с моих слов -

Целью Лукаса было насиловать ЗВ и Индиану Джонса. В чём разница?

Только любому нормальному человеку ясно одно, что единственная вина Хоббита, это его расположение рядом с более монументальной ВК трилогией.

Просто твой хейт приквелов чересчур избыточен.

Это не столько хейт приквелов, сколько порка быдломассы их почитателей.

Вот только рабство матери не повлияло. А повлияла гибель, которая с рабством не связана.

То есть без рабского статуса, после того, как Падме её отблагодарила бы, мать Эника осталась бы на планете с пыльными бурями, дикими племенами и управлением бандитов хаттов? - Вау! Это же как бросить человеку спасательный круг посреди океана и уплыть. Ты такой же злой гений, как Лукас. :twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807610

В Старом Каноне, в книге Дарт Плэгас есть про молодость Палпатина. Я знаю, что не канон, но очень интересно читать. Может когда-нибудь снимут фильмы и сериалы про Дарта Плэгаса и Палпатина до событий Скрытой угрозы h1504.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807755

Я знаю, что не канон

Плэгас как персонаж канон так что читай на здоровье, это большинство высеров Диснея можно считать не каноном ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807767

Плэгас как персонаж канон так что читай на здоровье, это большинство высеров Диснея можно считать не каноном ))

Я итак много книг и комиксов РВ перечитываю, мне нравятся многие неканоничные легендарные персонажи. Моя мечта, чтоб сняли кино и сериалы по мотива Зари джедаев, далекое прошлое, загадки, приключения :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807772

Я итак много книг и комиксов РВ перечитываю, мне нравятся многие неканоничные легендарные персонажи. Моя мечта, чтоб сняли кино и сериалы по мотива Зари джедаев, далекое прошлое, загадки, приключения :)

Не факт, что если что-то оттуда будут брать, сделают это грамотно и аутентично. Трауна вот из РВ вернули - только персонаж совсем не такой теперь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807775

В Старом Каноне, в книге Дарт Плэгас есть про молодость Палпатина. Я знаю, что не канон, но очень интересно читать. Может когда-нибудь снимут фильмы и сериалы про Дарта Плэгаса и Палпатина до событий Скрытой угрозы h1504.gif

Только бы вначале Диснею в разум прийти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807786

Это не столько хейт приквелов, сколько порка быдломассы их почитателей.

Эх, как грубо..

yoda.1543838568.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807810

Лучше не тешить себя надеждами, Дисней лучше будет снимать очередной сериал про никому не нужного клоуна из рыгуна:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807813

Лукас наложил проклятье перед продажей, поэтому да, можно не ждать и не тешить себя надеждами, что бы ни пытались сделать, всё обречено, ЗВ навсегда принадлежат Творцу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807824

Пока не отработает 9й Эпизод, никуда он денется :)

WRfj.gif

С тех пор как Лея начала смищно летать в космосе в позе супермэна, а с.и.л.а. используется как универсальное оправдание любой тупости :) Пусть телепорт будет очередным скрытым свойством с.и.л.ы. Ну а че, прошлые разы подобные оправдания работали, чего им в 9ке не работать, схавают же.

Но это коряво, тупо и просто вообще не в какие ворота не лезет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807885

Первые подробности об Эпизоде IX

Эпизод IX «Звёздных Войн». О деталях сценария на презентации особо не распространялись. Сказали лишь, что события там происходят через год после «Последних джедаев». Кульминацией фильма будет бой между Рэй и Кайло. Также показали очень много художественных работ с изображениями планет и персонажей. Как было сказано, Кайло вновь наденет свой шлем; его детали соединены вместо чем-то вроде красного клея, и эти красные линии на нём выглядят довольно круто. Говорили ещё о световом мече Рэй — о том, как она вернула его и заново сконструировала. Ещё там есть новый дроид, которого зовут Дио (Dio), и он — что-то вроде приятеля BB-8. Он — маленького роста, с конической формы макушкой, чем-то похож на мегафон. Снова показывали множество рисунков и упомянули несколько ландшафтов новых планет, но запомнилась только планета джунглей.

* * *

P. S. На том же Реддите предположили, что в качестве вдохновения для дизайна обновлённого шлема Кайло Рена мог послужить неиспользованный концепт-арт Дермота Пауэра для «Пробуждения Силы»:

fdfcf6faf402.jpg

http://www.centax.ru/rumours/1644-rumours-the-kylo-ren-helmet-and-the-mandalorian-toddler

Изменено 03.12.2018 15:00 пользователем Nikk2448
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807972

Сказали лишь, что события там происходят через год после «Последних джедаев».

Это хорошо, значит без детей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1078/#findComment-5807982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...