Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

И вот на мой комментарий с фактами, точными названиями и датами пишется ТАКОЕ.

Ты очень старался. Но я в своём деле точнее.

sdtreew пишет мне, что Сноук идиот, потому что он уничтожает производственные ресурсы, а Гитлер их якобы присоединял. Я даю ему только одно опровержение, когда Гитлер уничтожал, потому что так ему было нужно. Сноуку тоже было нужно. А до этого, он мог хоть 10 франций захватить с вазелином, нам то что? Самое главное, что они оба уничтожали.

Я мог сказать всё это на словах сразу, но мне показалось, что фото будет выглядеть более вызывающе. Я ведь стараюсь для себя, чтоб вам чердаки срывало от желания поспорить со мной о размере пуговиц немецких солдат. :rolleyes:

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты очень старался. Но я в своём деле точнее.

sdtreew пишет мне, что Сноук идиот, потому что он уничтожает производственные ресурсы, а Гитлер их якобы присоединял. Я даю ему только одно опровержение, когда Гитлер уничтожал, потому что так ему было нужно. Сноуку тоже было нужно. А до этого, он мог хоть 10 франций захватить с вазелином, нам то что? Самое главное, что они оба уничтожали.

Я мог сказать всё это на словах сразу, но мне показалось, что фото будет выглядеть более вызывающе. Я ведь стараюсь для себя, чтоб вам чердаки срывало от желания поспорить со мной о размере пуговиц немецких солдат. :rolleyes:

Но я показал, что Гитлер практически не уничтожал. Немцы очень старались не бомбить даже отдельные заводы в полосе их наступления, что в большинстве случаев им удавалось. Тот же Харьков и Сталинград, Смоленск и Киев они захватывали, щадя крупные заводы и фабрики как только можно. На Кавказе тоже самое.

И я написал же, что большинство стран немцы не оккупировали и тем более не бомбили, так как эти страны рука об руку воевали на стороне Рейха или вели с немцами торговлю до самого конца войны. И самую крупную страну Европы Францию они полностью не оккупировали, дойдя до этого вопроса уже в финале войны по другим причинам.

А вот тёмные владыки в ЗВ и правда крушили целые планеты и группы планет направо и налево.

Пуговицы не коллекционирую

Изменено 23.11.2018 04:33 пользователем Inside_view

Уже “в том числе актерством”. А не профи, зарабатывавшая актерством. Пушто за 5 подобных “попаданий на экран” / год не проживешь. До тебя дошло:roll:

Фраза изначально была утрированной, до которой ты докопался. Мол только большие деньги, только хардкор. Я ведь писал о том как работают большинство выпускников актерских ПТУ, которым даже за ставку в провинциальном театре надо пару лет бороться. У ней карьера именно такая, обучилась на актерство, пробивается, снимается в эпизодах, в итоге пробилась.

Это Голливуд зациклен. Чисто теоретически я могу допустить практически все, но какой в этом смысл ?

Чтоб понять как это реально работает к примеру.

Харви продвигал актрис как продюсер ради прибыли. Он ничего не “выбивал”, он вкладывался в перспективные проекты. В эту никто вкладываться не хочет.

Именно выбивал, для своих фавориток. У него есть и те с кем расставался быстро и их мегоуспехам приходил конец, и те которых держал на плаву дольше. Что наглядно говорит о том что дело не в деньгах, а в любви, которая приходит и уходит. :)

Я скажу, что сочту нужным. Кроме эпизода няньки в ВЭ, который никто не заметил, ведь нет ничего.

Есть три фильма которые еще не вышли и в которых её взяли.

За три года, что она на виду как ГГ культовой в США франшизы.

У ней пока полно работы связанной с ЗВ, типа озвучки, опять таки если посмотреть на карьеры марвеловцев, у них тоже не очень много ролей пока они заняты в большой франшизе. Есть конечно Хемсворт который прям сознательно борется со своим амплуа Тора, и лезет бульдозером за её пределы, или Реннер который полууволенный из Марвел и у которого времени просто больше чем у других. Но в целом опять таки ничего особенного.

Ларой не взяли. В сущности простейшая роль, что и в ЗВ – бегать, прыгать и раздавать. Т.е. она никого в голливуде не заинтересовала именно как актриса. Что и требовалось доказать.

Если судить по кастингу на Лару, где фигурировали Сирша Ронан, Эмилия Кларк и еще ряд имен, дело не в ней , а в лапе Вайнштейна, поскольку роль в итоге получила его фаворитка имя которой в кастингах даже не поминали.

Получается Дисней взяли идеи Лукаса для сабжа и получили те же помои, что с приквелами, бгг. Так неудивительно что Абрамс сыграл максимально безопасно с ПС, выкинув сценарий, который писался как раз после таких вот встреч с Джорджем. Считай спас отдельный фильм от краха.
Получается свой охренительный абасрамс с «дояркой Глюком» вылизываетли пытаются опять прикрыть Лукасом как щитом. Сразу видно самую примитивную подмену понятий. И совершенно ясно, что в 8 эпизоде никакого полковника Курца не было даже рядом. Если кто не знает, то изначально сценарий "Апокалипсиса сегодня" сочинял Лукас с Джоном Миллиусом. И как сам Лукас говорил, что сними Апокалипсис сегодня он сам, как это и планировалось, то фильм был бы совсем другим. И тут ситуация была бы точно такой же.

Дуракам сейчас пытаются впарить, что у Лукаса было бы также как в 8 эпизоде, что Люк был бомж отрекшийся от силы, доящий моржих и пытавшийся убить племяша во сне из-за видений. Что естественно не так. Даже по концептам видно, что там другой Люк. Ни чуть не отрекшийся от силы, так как на концептах он там медитируя висит в воздухе. И на другом концепте стоит среди скал с включенным мечом.

Не надо так легко вестись на передерги вылизываетелей Диснея, которые тут вертяться как ужи на сковородке. Там в вопросе написано, что он «как минимум вдохновлен?» А очередной клоун уже поставил знак равенства между «дояркой Джонсона» и виденьем Лукаса. Из всего выше сказаного ясно что у Лукаса Люк отправился в уединение и потом вернулся к активным действиям. Как Марк Хамилл говорил до самого конца 9 эпизода. И что характерно, Марк опять же говорил, что он читал всю арку и она у него такого отторжения не вызвала как то, что придумал именно Джонсон. Так что вылизывалям Диснея надо теперь доказывать, что Люк у Лукаса делал все то, за что его так возненавидели в 8. Из всего выше описанного предельно ясно, что это не Люк Лукаса. Иначе бы Лукас бы не ушел от Диснея. По факту имеется следующее, взята идея Лукаса и извращена до той степени, что даже Марк Хамилл не может этого принять.

И опять же, что характерно, каждый раз как Дисней обсирается, вылизыватели тут же пытаются разыгрывать карту "это все придумал Лукас". И каждый раз обсираются еще больше. Нет, тот маразм что есть в 8 эпизоде Лукас не придумывал. Этот маразм придуман исключительно Джонсоном. Так что не нравится ГЛюк Джонсона? Претензии только к Джонсону.

Кстати, Абрамс, как тот же Марк Хамилл рассказывал, сочиняя свой 7 эпизоде сидел и досконально просчитывал, что понравится «фантам» вот именно поэтому у него получилось максимально безопасное кино.

Изменено 23.11.2018 08:09 пользователем rwewr

Но я показал, что Гитлер практически не уничтожал.
Ты общаешься с местным троллем приквелхейтером по прозвищу «ссы в глаза скажет божья роса». Так что объяснять ему ты можешь сколько угодно ему на это все наплевать. Как он сам тебе только что расказл его задача вести бессмысленные демагогические загоны пытаясь троллить всех кто сейчас недоволен Диснеевским говном. При этом этот монашек описанный даже не знает, что гильзы есть в 4 эпизоде и, следовательно, они в самой сути эстетики ЗВ. Итак у него во всем. :lol:

Вести нормальную беседу с тупым жирным троллем строчащим с унитаза, с его же собственных слов, бессмысленно. ;) Над таким троллем можно только ухахатываться.

Во во, оно самое возвращение к приквелам. :)

Опять же, уже и самые отмороженные приквелхейтреы такие как Саймон Пегг, которые чуть до самоубийства не довели Ахмеда Беста игравшего Джар Джар Бинкса, раскаиваются и переосмысливают свое прошлое поведение и рассказывают, что Диснеевским ЗВ не хватает видения Джорджа Лукаса. :lol:

С мечом на Кайло

Обождите. Так ведь это и есть центральный момент ПД, порождающий значительную часть абсурда :)

Вот это точно был бы не Люк из ОТ.

Обождите. Так ведь это и есть центральный момент ПД, порождающий значительную часть абсурда :)
Молодец, отлично подловил и ткнул носом этого очередного вылизывателя Джонсоновского поноса. :D

Я процитировал, что сам Арндт лично озвучивал в интервью, но пил так пил, тебе и твои инсайдерам видней:cool:, это в общем всё не важно, главное, что без сопливого придавленного чувством стыда бомжа можно было обойтись.

Арндт собирался продвигать совершенно другую ГГ. С совершенно другой исполнительницей. В совершенно другом фильме в рамках трилогии. Актрисе уровня Викандер, да, можно и нужно дать больше времени. И работа профи в паре с Хэмом – совсем не то, что с ридлей. Это как раз важно.

Через год увидим, на что способны ридли-боега-драйвер без ностальгии по “тем ЗВ”.

Глянь фото Хэма к ПС. Стеклянный взгляд, джедайский прикид на пузе вот-вот треснет. И это промо. Без всякого инсайда. Которого я не упоминал. В единственной сцене ПС ему пришлось плащ к рубахе пришить. Падал :sad:

Ах да, ты же считаешь,что Ридли не пьет :redface: И Фишер, наверное, не употребляла ?

Нельзя без бомжа. Политика студии – продвигать свою мерисью за счет обсирания ГГ ОТ. Соло, Люка, Леи. Лукас оценил.

Через год увидим, на что способны ридли-боега-драйвер без ностальгии по “тем ЗВ”.
Вот тут врядли. :D

Это же Абрамс, он будет доить настольгию до конца. И кроме как копировать то что было до него он не умеет.

Вот уже рассказывают, что он и приквелы с ОТ в 9 объединит. То есть они будут давить теперь и на ностальгию по приквелам. А их пресса уже заходится от слухов про возвращение Люка в 9 эпизоде. :lol:

Кто то оказывается был бы восторге от Викандер в ЗВ.

Кто то оказывается был бы восторге от Викандер в ЗВ.

Кто то несомненно был бы. Тебе Ридли нравится, другим Викандер. Это дело вкуса. Но у Алиски за плечами балет, Оскар и разноплановые роли, а у Ридли - курсы танцев и “будущие фильмы”. Очнись, ей скоро 30.

Вот уже рассказывают, что он и приквелы с ОТ в 9 объединит. То есть они будут давить теперь и на ностальгию по приквелам. А их пресса уже заходится от слухов про возвращение Люка в 9 эпизоде. :lol:

Это паника. У них неотбитые 4 лярда, 200м убытка с крайнего фильма и обвальное падение продаж мерча. Они даже енота с пулеметом туда могут вставить. Тем боле сторожа заморожены и образ простаивает :roll:

Диснеевским ЗВ не хватает видения Джорджа Лукаса

Спасибо, не надо, пусть отдыхает)

Когда говорят, что в ПД какой-то не тот Люк, который никогда бы не подумал прибить племянника, и это тот самый Люк, который в 6 эпизоде говорил, что он не будет убивать отца, не собирается, нет-нет, ни за что и никогда, пока не отфигачил Вейдеру руку и чуть не прибил его, тогда и вспомнил, что вроде как и не собирался его убивать))

Да кто бы сомнивался что тебе Лукас не нравится. Очено характерная часть фанатов ЗВ очень не любят автора создавшего ЗВ. :lol: Но факт очень показательный, что самый упоротоотмороженый приквелхейтер насмотревшись во что превращаются Диснеевское ЗВ в открытую говорит, что хочет возвращения Лукаса.

Когда говорят, что в ПД какой-то не тот Люк, который никогда бы не подумал прибить племянника, и это тот самый Люк, который в 6 эпизоде говорил, что он не будет убивать отца, не собирается, нет-нет, ни за что и никогда, пока не отфигачил Вейдеру руку и чуть не прибил его, тогда и вспомнил, что вроде как и не собирался его убивать))
Во очередной раз как-то гражданка, которая очень плохо знает ЗВ запамятовала, что Люк на это спровоцировали два самых мощных ситха находившиеся рядом с ним с целью перехода Люка на темную сторону. Так что ты в очередной раз показала, что в ЗВ ты полная профанка. А в поносе Джонсона Глюк которому Йода объяснял что будущее не предсказуемо просто так из-за глюков решил племяничка зарезать. Лизатели поноса Джонсона расскажут, что разницы никакой. :lol:

Нужны диснеевские помои, которые просто днище днищенское и поэтому естественно просирающее реал стар варсам(со всеми их недостатками) во всём. Это просто нелепые фанфики, которые могли родиться только в воспаленном мозгу бабки и её подпевал жонсона с засрамсом. Засрамс пытался сыграть на ностальгии, Жонсон понял, что уже не сможет и просто насрал кучу на все ЗВ.

Вроде бы уже сто раз объясняли и вот опять, и вот снова.

Да кто бы сомнивался что тебе Лукас не нравится. :lol: Но факт очень показательный, что самый упоротоотмороженый приквелхейтер насмотревшись во что превращаются Диснеевское ЗВ в открытую говорит, что хочет возвращения Лукаса.

Во очередной раз как-то гражданка, которая очень плохо знает ЗВ запамятовала, что Люк на это спровоцировали два самых мощных ситха находившиеся рядом с ним с целью перехода Люка на темную сторону. Так что ты в очередной раз показала, что в ЗВ ты полная профанка. :lol:

Я никогда и не сомневалась в упоротости приквелохейтеров, чтд, что называется.

Да, а Сноук типо Люка не спровоцировал, влияя на племянника.

А про мощных ситха ты хорошо задвинул - один калека, другой полоумный старикашка.

Ты общаешься с местным троллем приквелхейтером по прозвищу «ссы в глаза скажет божья роса». Так что объяснять ему ты можешь сколько угодно ему на это все наплевать. Как он сам тебе только что расказл его задача вести бессмысленные демагогические загоны пытаясь троллить всех кто сейчас недоволен Диснеевским говном. При этом этот монашек описанный даже не знает, что гильзы есть в 4 эпизоде и, следовательно, они в самой сути эстетики ЗВ. Итак у него во всем. :lol:

Вести нормальную беседу с тупым жирным троллем строчащим с унитаза, с его же собственных слов, бессмысленно. ;) Над таким троллем можно только ухахатываться.

Если б он один таким был...а тему зато закрыли теперь по интересному аспекту.

Я никогда и не сомневалась в упоротости приквелохейтеров, чтд, что называется.
Как ты по постникоффу прошлась, любо дорого смотреть. :lol: Но Саймон Пегг походу излечился.

Племяник ничего еще не сделал и по факту поноса Джонсона именно Люк его и спровацировал. То есть до тебя как-то дошла разница? А уж как ой там маразм дальше творился "с Сноуком влияющим на ум племянника", когда тот его в иттоге и зарезал как раз во время речи про эти влияние. :lol: Только дебил Джонсон мог такое придумать.

А про мощных ситха ты хорошо задвинул - один калека, другой полоумный старикашка.
А Сноук кто? Калека и полоумный старикашка списаный с Хью Хэфнера. Но в поносе Джоннсона сильно мощнее этих двух. :lol:

Итак, Люк, по задумке Лукаса, это вариант полковника Курца из "Апокалипсиса сегодня", который скрывается от мира в далекой дыре. Если кто помнит этого персонажа, то это человек разочаровавшийся в войне и желающий покончить со своими страданиями.

Именно такого Люка и мы увидели в ПД.

Приходит значит Мартин Шин к Брандо, а тот такой - веточкой ему по руке -"ощути силу!" и молоко попивает.

DlsfI47V4AAlNV8.jpg

Встречи с Курцом, предшествует 3 часа погружения в безумие войны ( и внутрь себя) и он (Курц) финальная точка этого пути. Пути, который прошел полковник и вслед за ним, наблюдая за Шином зритель. Фильм это путешествие, как и книга первоисточник, как и Spec ops по мотивам. А здесь просто сидит чел с бейджем "Я типа полковник Курц, примите как данность."

В ПС нет ужасающей войны, которую мы можем оценить, нет пути Рей (а есть просто фасттревел) и выбора перед ней тоже не стоит, она читает ему мораль и постоянно что-то требует. Задумка может и была, да вся вышла.

Не нравится? Претензии к Лукасу.
За фильм который он не снимал и сценарий к которому не писал, а к Диснею значит нет?:)

За пределами фильма. Каким образом провоцировал, как влиял, что говорил, делал, как на это реагировал Люк? Или это про тот единственный раз?

Изменено 23.11.2018 09:19 пользователем MikhailTarasov

Где сноук влиял на племянника ? В твоем манямирке ? В ПД Племянник зарезал сноука как котенка. Тот даже мяукнуть не успел :redface: Третий дед на его счету :plus:

Люк отфигачил Вейдеру не руку, а манипулятор. Защищая сестру от ситха. Как только ситх сказал добивай, он погасил клинок.

Один ситх боевая машина, второй источник нёх энергии, владыка ДДГ, вынесший в одно лицо всия джедаев.

Люк кстати, тож инвалид :redface:

Рекомендую смотреть фильм глазами, соединенными с работающим мозгом :redface:

Нужны диснеевские помои, которые просто днище днищенское и поэтому естественно просирающее реал стар варсам(со всеми их недостатками) во всём. Это просто нелепые фанфики, которые могли родиться только в воспаленном мозгу бабки и её подпевал жонсона с засрамсом. Засрамс пытался сыграть на ностальгии, Жонсон понял, что уже не сможет и просто насрал кучу на все ЗВ.
Джоносн тоже доил настольгию. Там такие же покадровые копии фильмов ОТ. Только Джонсон о себе возмнил, что он "бог" твистов неожиданных. :lol:

Вроде бы уже сто раз объясняли и вот опять, и вот снова.
Да с такими как она это вечно будет. Люди которые не понимают ЗВ мнят себя большими знатоками. :D

Кто то несомненно был бы.

Наверное те у кого Томб Райдер вершина блокбастера.

Тебе Ридли нравится, другим Викандер. Это дело вкуса.

Мне плевать на Ридли. Я ведь писал уже об этом.

Но у Алиски за плечами балет, Оскар и разноплановые роли,

Которые ей совершенно не помогают в блокбастерах, в которых она выглядит как пустое место.

Но я показал, что Гитлер практически не уничтожал.

Ты не показал ничего. Совершенно. Я показал одну фотографию, которая подтверждает, что Гитлера и ПО сравнивать можно.

Немцы очень старались не бомбить даже отдельные заводы в полосе их наступления

А в полосе их отступления? :roll:

И второй очевидный вопрос - а что такое производственные ресурсы? Мы ведь говорим не только о заводах. Под этими ресурсами следует понимать и трудовые ресурсы и ресурсы смежных организаций и логистические ресурсы, инфраструктурные мощности. Ты хочешь мне сказать, что если какой-то Ганс, пожалел отдельно взятую кучу железа, но разбомбил всё вокруг неё, то его не следует считать варваром?

И я написал же, что большинство стран немцы не оккупировали и тем более не бомбили

А ещё, они не убили не каждого первого еврея, а только каждого третьего и иногда второго.

Поразительная у тебя логика.

А вот тёмные владыки в ЗВ и правда крушили целые планеты и группы планет направо и налево.

На пальцах можно посчитать.

Это паника. У них неотбитые 4 лярда

Действительно. ~3 из 4 миллиарда наверняка отбили, учитывая шальную прибыль фильмов и какой процент у них занимает прибыль от фильмов, осталось отбить ещё +-1 миллиард. И у них на это целая вечность. Паника. Паника будет у тебя, если тобой заинтересуются коллекторы, а у них никакой паники нет. Ваше диванное ополчение с пластмассовыми саблями, может только в интернете капиталистов за хвост дёргать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...