Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Бровар

Вы вчера про фигуру Дейзи спрашивали

там есть примеры

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=6530158#post6530158

Дык и несут.

Это совсем не то же самое что съёмки в откровенных сценах

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо, это уже совсем офф-топ, но я говорил о том, что в самих фильмах ЗВ её не видно, а ты тока их смотрел, но кто хотел мог поискать фотографии или видео с тренировками, там видно.

Позитивный актёр, как-то он говорил, что хочет больше комедийных эпизодов с Хаксом в 9-ке.

Рядом с Кайло теперь опасно шутить, Сноука больше нет.

Рядом с Кайло теперь опасно шутить, Сноука больше нет.

Ба, да ты не смотрел ПД. Шутят то над Хаксом.

Ну, не преувеличивай©:roll: Я не могу говорить за всех, тем более отношение к персонажу зависит от сюжета, а мы говорили и про актрису и те, кому она понравился в ПС, в большинстве своём от этих симпатий не отказались.

я не просила тебя говорить за всех - просто интересовалась, как у более внимательного читателя чужих постов - обратил ли ты внимание, что кто-то изменил своё к ней отношение - или нет)

По мне так и над гостем тоже хорошо:roll:, тем более, если гость не против, а она помойму точно не запаривается. Ну кому как.

не ну если она сама "не запаривается" - тогда и ладно)

Но не всем же быть таким серьёзными и солидными как Адам, он видно по натуре другой человек, хотя тоже позволяет себя эпатаж,

:arrow:

Эпатаж - эпатажем - но лично мне импонирует с каким достоинством он держится и на красных дорожках, и на шоу, и на интервью... красавчег)

и про "стриптиз" в ПД и сериалах не забываем :cool:

никто и не забывает)

Татух больше, чем прочитанных книг©, но вообще не обязана знать-с©

человек "приближённый к искусству" - вообще-то обязан - к ней требования завышены, так как именно она несёт это искусство в массы.

А какое образование было у Есенина? Может, высший институт искусств?

Или он просто у Пушкина учился, перечитав всё ПСС?

В истории есть полно талантов, выросших без особого образования.

Или учителя были хорошими и талантливыми в их нетитулованных школах.

Так что надо судить по результатам, а не по пенатам.

Вы знаете, каков в оперном мире пиетет перед гением Верди?

А знаете, что его НЕ ВЗЯЛИ в консерваторию, посчитав недостойным обучения в консервах?

ой-ёё... вы кого с кем всё время сравниваете? Всерьёз сравнивать гениев с ремесленниками - это даже не смешно - я до сих пор не могу забыть сравнение Марлона Брандо - культового Актёра 20-го века и проходного перезрелого мальчика Йена как-его-там... а уж приравнять Дейзи Ридли к Есенину и Верди :wacko: Я конечно понимаю, что она вам очень нравится - но даже к объекту симпатии можно относиться объективно.

и не просто стриптиз, а NC

я не против, но это не совсем увязывается с рисуемым образом аристократа-святоши

просто нормальный актёр

да-а, сериал Girls заметно вам подпортил впечатление от Адама) И при чём здесь "аристократ святоша"? Адам по жизни - правильный мужчина - у него блестящее образование, он сделал себя сам, служил в армии добровольцем, много лет любит одну женщину - свою жену, несмотря на обрушившуюся популярность везде щеголяет обручальным кольцом, снимается в культовых ЗВ и у культовых режиссёров - Спилберга, Скорсезе, Содерберга и т.д. У него всё в порядке - что не может не радовать - и до разочарования некоторых впечатлительных девочек или мальчиков в России ему и дела нет) Также как и Ридли - будет в порядке пока снимается в ЗВ - а дальше - уж как карта ляжет)

Это совсем не то же самое что съёмки в откровенных сценах

а это двойной стандарт от начала времён - "что позволено Юпитеру, не позволено быку" - к женщинам всегда общественное мнение было на порядок строже - вы же любите классику - там примеров миллион.

Изменено 05.09.2018 02:31 пользователем Katarina_Sforza

человек "приближённый к искусству" - вообще-то обязан - к ней требования завышены, так как именно она несёт это искусство в массы.

Но это не искусство, а "попкорновое хрючево"©:roll:, поэтому и требования к его участником сниженные.

Эпатаж - эпатажем - но лично мне импонирует с каким достоинством он держится и на красных дорожках, и на шоу, и на интервью... красавчег)

Он старше, опытней и, очевидно, с другим складом характера, его достоинство не то что его заслуга, он скорей всего по-другому не может.

К искусству? А не к маскульту?

И много там из деятелей кино несёт искусство?

Многие там хотя бы образованы хорошо?

ой-ёё... вы кого с кем всё время сравниваете? Всерьёз сравнивать гениев с ремесленниками -

Я не сравниваю.

Я говорю совсем про другое - про то, что талантливы бывают не только выпускники престижных заведений.

да-а, сериал Girls заметно вам подпортил впечатление от Адама)

Да нет, мне как-то всё равно.

В сериале ему какую поставили задачу - такую и выполнил.

Непотребства он там не пропагандирует - ну и ладно. А то, что средненько - да без разницы. Гёрлзм сами по себе, ЗВ сами по себе.

В ЗВ он великолепен - этого вполне достаточно. Никакие Гёрлз этому не мешают.

при чём здесь "аристократ святоша"? Адам по жизни - правильный мужчина -

Сейчас речь не про то, какой он в жизни. А про то, в чём он снимается.

а это двойной стандарт от начала времён - "что позволено Юпитеру, не позволено быку" - к женщинам всегда общественное мнение было на порядок строже

Ну и что? Мне надо это поддерживать?

У меня стандарт одинаковый к М и Ж.

Дейзи ничем не заслужила нареканий. И ничем не уступает Драйверу в "правильности". К ней нареканий должно быть меньше, чем к нему.

Но это не искусство, а "попкорновое хрючево"©:roll:, поэтому и требования к его участником сниженные.

под "искусством" подразумевается деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм) так что теоретически, за уши, последние ЗВ можно к нему и притянуть)

Он старше, опытней и, очевидно, с другим складом характера, его достоинство не то что его заслуга, он скорей всего по-другому не может.

если он "по-другому не может"(с) это очень даже его заслуга :tongue:

под "искусством" подразумевается деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм) так что теоретически, за уши, последние ЗВ можно к нему и притянуть)

Даже догадываюсь, чьи уши вытягивают к искусству последние ЗВ и перевешивают эстетически-омерзительные формы Роуз и потного Финна .:roll:

если он "по-другому не может"(с) это очень даже его заслуга :tongue:

Как бы тебе не хотелось добавить плюсиков ему в карму, скорей это заслуга в первую очередь генетики и воспитания.:cool:

Даже догадываюсь, чьи уши вытягивают к искусству эстетически-омерзительные формы Роуз и потного Финна последних ЗВ.:roll:

а речь и не про них

Как бы тебе не хотелось, скорей это заслуга в первую очередь генетики и воспитания.

Воспитание? Ты не читал про его юность - он в собственном доме у родной матери снимал комнату, а в комнаты к "родителям" заходить права не имел - там война с отчимом шла, может и в армию он подался, не только из патриотизма, но и чтобы дома не находиться пару лет. Так что "держаться" он научился в вышке, а не дома :tongue:

и с кармой там и так всё "в шоколаде") и без моих "плюсиков":tongue:

К искусству? А не к маскульту?

И много там из деятелей кино несёт искусство?

Многие там хотя бы образованы хорошо?

то есть авторское кино не существует, великолепных режиссёров снявших шедевры - тоже? пожалуйста, не гребите всех под одну гребёнку.

Я не сравниваю.

Я говорю совсем про другое - про то, что талантливы бывают не только выпускники престижных заведений.

да, самородки существуют - та же Портман в Леоне - но Ридли - к сожалению - отнюдь не самородок.

А то, что средненько - да без разницы

это только на ваш вкус)

Сейчас речь не про то, какой он в жизни. А про то, в чём он снимается.

насколько я помню - вы кроме ЗВ и первой серии "Girls" его и не видели нигде. "А судьи кто?"(с)

Дейзи ничем не заслужила нареканий. И ничем не уступает Драйверу в "правильности". К ней нареканий должно быть меньше, чем к нему.

не заслужила - я не спорю - но ей обнажёнку вспоминают в разы чаще чем ему, и презирают Ридли из-за неё больше

за уши, последние ЗВ можно к нему и притянуть)

за уши к чему угодно но не к искусству

а речь и не про них

Думаю, ты согласишься, что без Драйвера для тебя в ЗВ искусства и эстетически-выразительных форм© стало бы намного меньше, осталось бы практически одно то самое "хрючево"

Воспитание? Ты не читал про его юность - он в собственном доме у родной матери снимал комнату, а в комнаты к "родителям" заходить права не имел - там война с отчимом шла, может и в армию он подался, не только из патриотизма, но и чтобы дома не находиться пару лет. Так что "держаться" он научился в вышке, а не дома :tongue:

и с кармой там и так всё "в шоколаде") и без моих "плюсиков":tongue:

Тебе видней, разумеется:), но врождённые качества и разность характера всё равно никто не отменял, а это уже точно не его заслуги.

но ей обнажёнку вспоминают в разы чаще чем ему, и презирают Ридли из-за неё больше

Справедливости ради, это делают тока хэйтеры, например, тут регулярно вспоминают об этом тока два человека, а многие вообще не знают об этой роли.

то есть авторское кино не существует, великолепных режиссёров снявших шедевры - тоже? пожалуйста, не гребите всех под одну гребёнку.

Они существуют.

Но разве все деятель маскульта снимают шедевры и заботятся о том, чтобы нести в массы искусство?

Большинство несут в массы то, за что массы платят. И сами же формируют такие вкусы, чтобы платили за творчество таких деятелей.

Так что в массовом порядке нет никакого мессианства. Есть только бизнес.

А Вы именно что всех подряд деятелей маскульта записали в несуны культуры.

Они в лучшем случае талантливы и несут что-то своё самобытное.

Наследниками и знатоками шедевров прошлого являются единицы.

но Ридли - к сожалению - отнюдь не самородок.

Для кого как.

Для Вас нет, а для множества да.

Вы считаете, что это множество не имеет право на своё мнение?

Или что мнение этого множества менее значимо, чем Ваше мнение?

это только на ваш вкус)

Вы всех опрашивали?

Все сказали "клёво"?

Или пожали плечами?

насколько я помню - вы кроме ЗВ и первой серии "Girls" его и не видели нигде. "А судьи кто?"(с)

Вы считаете, что пары откровенных сцен мало, чтобы судить об уровне сериала?

Дело не в том, что они откровенные. А в том, что они средненькие.

Для заработка нормально. Но гордиться участием в таком проекте нет оснований. Для актёра такой сериал ничего не даёт в плане саморазвития. Только зарплата.

Упрекать не за что. Но и радоваться нечему.

не заслужила - я не спорю - но ей обнажёнку вспоминают в разы чаще чем ему, и презирают Ридли из-за неё больше

Да не вспоминает никто и значения не придаёт.

Кроме пары юзеров, которые через пост про это говорят.

Они что - все зрители?

Кроме пары юзеров, которые через пост про это говорят.

Да, Трипитака и Постников.

Да, Трипитака и Постников.

Не они.

но ей обнажёнку вспоминают в разы чаще чем ему, и презирают Ридли из-за неё больше

Полная чушь, он в этом неоспоримый чемпион. А уж в мире(в контексте ЗВ) и подавно.

Тут даже и сравнивать нельзя, многократная(?) обнажёнка в одной из главных ролей в относительно известном сериале на протяжении нескольких сезонов и крохотная роль в малоизвестном местечковом сериальчике. Изменено 05.09.2018 18:28 пользователем BROWAR

Думаю, ты согласишься, что без Драйвера для тебя в ЗВ искусства и эстетически-выразительных форм© стало бы намного меньше, осталось бы практически одно то самое "хрючево"

да, без Драйвера я бы этот фильм больше одного раза не смотрела - как все предыдущие ЗВ, но и выразительные формы в игре некоторых актёров/не Ридли/, постановка некоторых сцен/Хотя бы прощание Люка с Леей и его переживания в допах/, потрясающая картинка/визуальный ряд - это почти искусство.

Тебе видней, разумеется:), но врождённые качества и разность характера всё равно никто не отменял, а это уже точно не его заслуги.

любые врождённые качества надо развивать, черты характера - тоже - и человек сам выбирает, что из них довести до совершенства, а что задавить в зародыше :tongue:

Тут даже и сравнивать нельзя, многократная(?) обнажёнка в одной из главных ролей в относительно известном сериале на протяжении нескольких сезонов и крохотная роль в малоизвестном местечковом сериальчике.

вообще-то "обнажёнка" - это демонстрация первичных и вторичных половых органов - так что Ридли, как ни крути, грудь показала, а Драйвер - не демонстрировал ничего из вышеперечисленного)

А Вы именно что всех подряд деятелей маскульта записали в несуны культуры.

не надо перевирать мои слова - я ничего подобного не говорила - я сказала - "хорошо бы" если бы они все несли "доброе, светлое, вечное" - но не утверждала, что они это делают - и кстати говорила я об этом на примере Ридли, то есть и для вас она не "несун"? "какая досада"(с) :)

Для Вас нет, а для множества да.

для меня - нет, потому что мне посчастливилось увидеть живьём в театральных постановках практически всех звёзд советского киноискусства - и после их игры ваша Ридли... "курит в сторонке".

Вы считаете, что это множество не имеет право на своё мнение?

да на здоровье) как и я имею право на своё - и не обязана подстраиваться под "множество")

Вы всех опрашивали? Все сказали "клёво"? Или пожали плечами?

мне достаточно было почитать несколько статей на данную тему) и посмотреть, как на него девочки реагируют, когда он "в народ" выходит)

Вы считаете, что пары откровенных сцен мало, чтобы судить об уровне сериала?

да, я так считаю. А вы банально не поняли смысла этих сцен. Откровенный эпатаж был заманухой для сериала, снятого на коленке - и чем дальше - тем меньше стало сцен и больше отношений и жизненных ситуаций.

Для актёра такой сериал ничего не даёт в плане саморазвития. Только зарплата.

устала повторять - Драйвера в этом сериале заметили маститые режиссёры, его за эту роль три раза выдвигали на престижную премию... а-а, да ладно - ваш девичий максимализм всё равно всё про эту жизнь знает лучше всех.

Да не вспоминает никто и значения не придаёт.

я кроме этой темы ничего о Ридли не читаю - а здесь это было упомянуто не раз - так что возможно, повторяю возможно так и есть - у меня нет достаточного объёма информации для объективной оценки.

Полная чушь, он в этом неоспоримый чемпион. А уж в мире(в контексте ЗВ) и подавно.

вот только мужской торс - это не обнажёнка - в фильмах Марвел полуголые герои Вас же не смущают?

Изменено 06.09.2018 02:57 пользователем Katarina_Sforza

любые врождённые качества надо развивать, черты характера - тоже - и человек сам выбирает, что из них довести до совершенства, а что задавить в зародыше :tongue:

Молодец Драйвер, спора нет (наверное), но и ангелочка тоже из него не делайте, какие-то черти в нём точно водятся:roll:

вообще-то "обнажёнка" - это демонстрация первичных и вторичных половых органов - так что Ридли, как ни крути, грудь показала, а Драйвер - не демонстрировал ничего из вышеперечисленного)

Я, конечно, сериал этот не смотрел, но как тут говорят, он не тока целый сезон "топлесс" проходил, но и "высокорейтинговые сцены секса"© были, а это для высокоморальной общественности зашквар не меньший, чем несколько секунд полежать трупом.

Молодец Драйвер, спора нет (наверное), но и ангелочка тоже из него не делайте, какие-то черти в нём точно водятся :roll:

конечно водятся - никто и не спорит - но там есть мужской характер, который "черти" только украшают)

Я, конечно, сериал этот не смотрел, но как тут говорят, он не тока целый сезон "топлесс" проходил, но и "высокорейтинговые сцены секса"© были, а это для высокоморальной общественности зашквар не меньший, чем несколько секунд полежать трупом.

те сцены - всё же эротика, а не порнуха и где интересно, сейчас можно встретить "высокоморальную общественность"? ханжество рулит :sad:

опять же - мне лично всё равно кто и сколько раз снимался без одежды, если он/она при этом умеет играть. И да, я тоже не всегда понимаю и принимаю наличие ненужной обнажёнки - почему к примеру чуть ли не в каждом спектакле легендарного театра Ленком обязательно кто-то полностью заголяется :wacko: зачем, ради чего великий, не побоюсь этого слова, Захаров постоянно там кого-то раздевает... "о времена, о нравы"(с)

конечно водятся - никто и не спорит - но там есть мужской характер, который "черти" только украшают)

Нет, ну это уже никуда не годиться, и чертей в его пользу свели, что-то "серые клеточки" задремали.

те сцены - всё же эротика, а не порнуха и где интересно, сейчас можно встретить "высокоморальную общественность"? ханжество рулит :sad:

опять же - мне лично всё равно кто и сколько раз снимался без одежды, если он/она при этом умеет играть.

Не порнуха, но тоже приличного мало©:roll:. В роли трупа играть уметь не нужно, но эти роли тоже кто-то должен исполнять, кто как не начинающие актёры? В этом нет ничего очень плохого.

Нет, ну это уже никуда не годиться, и чертей в его пользу свели, что-то "серые клеточки" задремали.

"серым клеточкам" через час уже на работу вставать, но тут они не при делах - просто "люблю я его, окаянного"(с) :D

Не порнуха, но тоже приличного мало©:roll:. В роли трупа играть уметь не нужно, но эти роли тоже кто-то должен исполнять, кто как не начинающие актёры? В этом нет ничего очень плохого.

"Приличия" понятие субъективное - что "прилично" для одного человека - может оказаться неприемлемым/оскорбить в лучших чувствах кого-то другого. Я к обнажёнке отношусь спокойно только если тело в кадре эстетично выглядит и мне не нравится в том сериале переизбыток боди-позитива главной героини. А Драйвер после первичного шока начал даже забавлять своими сексуальными вывертами)

но почему все так разволновались от его торса в ЗВ - для меня так тайной и останется. Нам/зрителям показали неудачный ракурс - Рэй его видела немного под другим углом, и там явно было на что посмотреть :D

Я к обнажёнке отношусь спокойно только если тело в кадре эстетично выглядит и мне не нравится в том сериале переизбыток боди-позитива главной героини.

В том сериале, это в Girls? А труп после убийства, я думаю, и не должен в кадре поражать эстетичностью, что касается него, то выглядел так как и должен был.

но почему все так разволновались от его торса в ЗВ - для меня так тайной и останется. Нам/зрителям показали неудачный ракурс - Рэй его видела немного под другим углом, и там явно было на что посмотреть :D

Потому что считают эту сцену необязательной и провокативной, перефразируя классика, - "стриптиз для жирух"©

18 ноября Кэтлин Кеннеди, нынешний президент компании Lucasfilm и ученица Джорджа Лукаса, будет удостоена почетного «Оскара» за оценимый вклад в киноиндустрию. Кеттлин станет первой женщиной-продюсером, которая получит эту статуэтку.

К слову, сегодня также стало известно, что восьмой эпизод саги стал самым продаваемым фильмом 2018-го года в формате Blu-ray.

8b52d0808131.jpg

https://vk.com/wall-86794753_1225146?w=wall-86794753_1225146

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...