Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

К слову, о продажах блюрея, раз уж заводили речь

http://www.denofgeek.com/us/270144/big-fall-in-disc-sales-recorded-in-2017

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно и такое. Тем более, что сценарий 9-ки они переделывали под отсутствие Фишер, им надо будет как-то обыграть значимость ухода Леи для персонажей.

Вторым режиссером 9-ки будет Виктория Махоуни - a black woman.

tumblr_p7crv8VzvK1sxj07qo1_540.jpg

Хуже рекомендации для зрителя и не найти. Мыши там решили новое дно пробить девяткой видимо.

везёт дюверней - бездарность, но имеющая силу нагибать мейджора, а если чуть что, социальный блэклеш не заставит себя долго ждать, несмотря на то, что оно, мягко говоря, не достоин быть спартаком.

чот жорика вспомнил почему-то. если вы его помните.

Еще осталось дождаться новости, что Абрамс соскочил по творческим разногласиям, а уже саму Дюверней поставили на замену режиссером 9-ки, вот тогда будет действительно логическое завершение диснеевской трилогии.

Эпично бы было. Тетеньки ещё ни одного большого фильма хорошего не сняли. ЗВ можно бы было хоронить.

Ну вдруг Соло трепыхнется. А такая АВа закопала бы уже их так, что никакие трепыхнется не помогли.

Какой я треш в свое время пропустил оказывается. Сейчас когда Соло обрушился я читаю это и ржу.

Это на минуточку, сказано когда ПД уже эпично просел, а Излом ниже донного дна прошел.

Эти граждане какие то камикадзе по моему. Толеранто-шахиды. :biggrin:

Какой я треш в свое время пропустил оказывается. Сейчас когда Соло обрушился я читаю это и ржу.

Это на минуточку, сказано когда ПД уже эпично просел, а Излом ниже донного дна прошел.

Уве Болла или Михалкова уже можно приглашать, мне каатся. :D

Значить или Люк дурак, что не почуял, или Рэй дура, что почуяла и Налия тоже и TheChallengedThinker, прости, что упоминаю тебя, но ты же видишь добро в нём, сам говорил

Персонаж находится в развитии.

IMG2018060_4773248_30356628.jpg

Возможно Люк увидел самую далёкую перспективу его развития в своих видениях. Как с Вейдором. А Рей то что на поверхности. Она не дура, просто неопытная ещё.

дело даже не в том, что он не спас племянника - дело в том, что он и не попытался это сделать - причём не в ту последнюю ночь - а ещё тогда, когда Лея только прислала к нему сына, чтобы Люк его берёг от ТС.

Плохой учитель. Как и Оби. Как и Йода.

Люк озаботился проверить в племяннике уровень ТС только спустя несколько лет и под влиянием момента сразу заклеймил и приговорил к смерти.

Ну это ты драматизируешь. Люк слегка поехал головой на этих проблемах с Кайло. Он отреагировал на скорее аффективно. Сам в шоке с этого.

И потом, если страх - это признак наличия ТС в душе - то в Люке, когда он за меч схватился, именно взявшаяся вдруг не пойми откуда ТС верх и одержала - на одно мгновение, которое перечеркнуло годы его служения СС.

Такое уже было, когда Вейдор его пугал в ВД. Люк бросился на него в ярости.

Фигасе, кинчик уже пол года как отгремел, а тут всё срачи идут...

Во будет смех если 9-ка и Миллиарда по Миру не соберёт :frown:

Нашёл
, где позиция Кеннеди хорошо проиллюстрирована.

Только не ведитесь на название, оно намеренно кликбэйтовое.

И ещё

, после выхода Соло.

Я помнится как то делал предположение о том что женский уклон это следствие маркетинга. Что мол были какие то выкладки по маркетингу что женская аудитория для ЗВ перспективнее. Было это давно еще в темах ПС. Такие выкладки эту версию просто сносят. Ни фига. Даже если 50 на 50, то подобный перекос был бы чудовищно рискованым.

И какой тогда мотив делать так? А потом еще усиливать в ПД?

Я может тупой но я не вижу никаких мотивов кроме политических. Принципиально скажу о том что никакое привлечение новой аудитории не объясняет взятого в ЗВ вектора.

Ну и стоит отметить что бандит то в общем то компромисный чел. "У меня не бойкот", "я не иду на Соло потому что Дисней дал понять что ему не нужны мои деньги." С Кеннеди разговаривать бессмылено, но если хотя Абрамс извинится перед фанатами я схожу на девятку. Ну я так понял его позицию.

Изменено 10.06.2018 19:08 пользователем Танцор34

Ну это и есть политический. Никакого другого нет и не было

Если фонаты хотят, что бы бабку и Жонсона выгнали, а франшиза вернулась в правильно русло, то им нужно обрушить сборы 9го Эпизода до полного дна, ну там 700-800 млн. итоговых. В таком случае казней и расстрелов уже не избежать, какой бы там блат не был.

А еси мотивов нет?

Возможно, там Рей и Финна взяли в ПС по настоятельной просьбе, а остальное импровизация.

Если фонаты хотят, что бы бабку и Жонсона выгнали, а франшиза вернулась в правильно русло, то им нужно обрушить сборы 9го Эпизода до полного дна, ну там 700-800 млн. итоговых. В таком случае казней и расстрелов уже не избежать, какой бы там блат не был.

Полно вам, господа, прикрываться бомбящими фанатами. Если их не вылечат другие фанаты, то вылечит время. А с вами всё понятно. Лучше пишите сразу - надеемся, что фильм будет плохим. Потому что если он будет атлищным, не дай бог, некоторые бомбящие вернуться в лоно церкви. Не дай бог, Дисней найдёт свою формулу. Не дай бог, кто-то из моих любимых актёров или режиссёров, примет в этом участие.

Если уж травля актёров, это хороший метод, надейтесь тогда, на ухудшение здоровья Кеннеди. Или что студия сгорит. Кто-то в глубине души и смерти Кэрри Фишер радовался. Не удивился бы такому признанию.

Интересно, на премьере МС тоже был бойкот?)

сорт оф, после э1 и э2 тоже куча народу отвалилось.

По первому видео, ну вот подтверждение моих слов что стратегию задавали женщины, и а автор стратегического развития женщина. Или коллективная "женщина".

Тяжелый случай с Кеннеди по моему. Мне просто очень сложно представить что все это делалось чтоб расширить аудиторию ЗВ, и так адово промахнулись.

Джанс хорошо на тему проехался:

- But I took risks!

- Yeah, f*cking your wife's friend is a risk, it doesn't make it good.

Вообще, у него довольно неплохие размышления на тему текущей ситуации:

Дисней хорошо зарабатывает почти со всех своих картин за 1-2 исключениями в год.

Исключения приносятся на алтарь.

Короче, они могут себе это позволить.

Я помнится как то делал предположение о том что женский уклон это следствие маркетинга. Что мол были какие то выкладки по маркетингу что женская аудитория для ЗВ перспективнее. Было это давно еще в темах ПС. Такие выкладки эту версию просто сносят. Ни фига. Даже если 50 на 50, то подобный перекос был бы чудовищно рискованым.

Я может тупой но я не вижу никаких мотивов кроме политических. Принципиально скажу о том что никакое привлечение новой аудитории не объясняет взятого в ЗВ вектора.

С бизнес ТЗ они возможно думали, что "фанаты (преимущественно М) всё равно никуда не денуться, а так ещё и женщин подтянем."

Или по-крайней мере каким-то похожим образом Кеннеди оправдывала свою стратегию.

Плохой учитель. Как и Оби. Как и Йода.

ну уж ни разу не "хороший":

1. Люк в ПД говорит - "если убрать мифы, то увидишь, что джедаи погрязли в пороках. Лицемерие, гордыня..."/проявления ТС/ "на пике могущества они проморгали Дарта Сидиуса, создавшего империю им на погибель..."/упрёк Йоде/ "Именно магистр джедай несёт ответственность за обучение и рождение Дарта Вейдера"/упрёк Оби Вану/

2. Люк сам признаёт себя плохим учителем - не только перед Рэй, но и перед Кайло, когда говорит ему "я подвёл тебя, Бэн".

3. касательно Оби и Йоды - судя по фильмам они в основном помогают своим ученикам чисто прикладные навыки Силы развивать - типа "поднимать камни". Основной постулат учения джедаев "Сила во всём что ты видишь, Свет хорошо, Тьма - плохо" - всё. Ни слова о том, что Тьма разрушает личность ведя к полной деградации, превращая человека в законченного монстра, ни слова о том, как нужно учиться распознавать Тьму во всех её проявлениях /гордыня, страх, гнев/ и как сопротивляться ей. Они там только с умным видом всех оценивают. А любое учение - те же восточные боевые искусства - зиждутся в первую очередь на философии. Сначала истинные сенсеи формируют качества личности ученика, а уже только потом - мечи в руки вкладывают. У джедаев же, судя по результату - всё наоборот.

Ну это ты драматизируешь. Люк слегка поехал головой на этих проблемах с Кайло. Он отреагировал на скорее аффективно. Сам в шоке с этого.

да, он отреагировал аффективно - но как же хвалёное джедайское "Сила это покой", сиречь холодный разум, трезвые решения? Люк в этой сцене на мгновение сам подпал под влияние ТС - и при таком раскладе - не ему быть судьёй за аналогичные колебания Силы в Бэне.

Такое уже было, когда Вейдор его пугал в ВД. Люк бросился на него в ярости.

в ярости - значит под влиянием ТС. тем более - если он по себе знает, что ТС может вылезти в любой самый неожиданный момент - почему он ничего не делает? почему не готовит Бена к тому, что это может произойти, и не учит этому сопротивляться - как сам сопротивлялся в своё время? Почему не ставит ему в пример кумира мальчика - дедушку Энакина, который успев познать всю глубину и мерзость ТС вернулся на СС? Почему у Кайло такой перекос в оценке прошлого - он искренне считает деда Тёмным, по ошибке вернувшимся на СС перед смертью, и собирается "заканчивать то, что тот начал"? Кто, если не Люк, должен был помочь ему правильно расставить приоритеты? Если уж ты взялся "наставлять" - значит принимаешь на себя колоссальную ответственность, за "неокрепшие детские души", которые под влиянием "бурлящей" Силы и незрелого ума может перекосить в любую сторону - как на СС, так и на ТС, и твоя задача - раз уж взялся за неё - вкладываться по максимуму. И тех нескольких учеников, ушедших с Беном, Люк тоже смело может записать в счёт своего провала, как учителя - если Кайло для них оказался лучшим лидером, чем он - наставник, блин, джедай.

p.s. на всякий случай - у меня нет вопросов к Люку из ОТ, все мои вопросы - к трактовке образа Люка в ПД.

Изменено 10.06.2018 05:45 пользователем Katarina_Sforza

сорт оф, после э1 и э2 тоже куча народу отвалилось.

Боже, неужели и Лукас феминист? Да как так-то, что ж такое?)

Боже, неужели и Лукас феминист? Да как так-то, что ж такое?)

Просто приквелы отпугнули многих старых фанатов.

Мидихлорианы, Джа-Джа...

А девочки ходили на Кристенсена (МакГрегора?) посмотреть.

Блин, а история-то повторяется :biggrin:

Ну это и есть политический. Никакого другого нет и не было

Ну сейчас это очевиднее некуда. А вот во время ПС такие доводы с порога отметались. Она же 2 ярда собрала, значит все правильно делают.

А еси мотивов нет?

Возможно, там Рей и Финна взяли в ПС по настоятельной просьбе, а остальное импровизация.

Ну как нет то? Тут уже и видео со словами Кеннеди, и подруга Дэверней в секонд юнитах, и нападки на фанатов мол сексисты и расисты. Что еще нужно? Это не считая некоторых аспектов ПД и Соло.

Полно вам, господа, прикрываться бомбящими фанатами. Если их не вылечат другие фанаты, то вылечит время. А с вами всё понятно. Лучше пишите сразу - надеемся, что фильм будет плохим. Потому что если он будет атлищным, не дай бог, некоторые бомбящие вернуться в лоно церкви.

Мне нравится сравнение с истиной церковью и её лоном. Помнится одну очень известную церковь как то пытались уговорить не торговать индульгенциями, но не смогли.

Джанс хорошо на тему проехался:

Вообще, у него довольно неплохие размышления на тему текущей ситуации:

Без сабов не осилю :(

Дисней хорошо зарабатывает почти со всех своих картин за 1-2 исключениями в год.

Исключения приносятся на алтарь.

Короче, они могут себе это позволить.

Дык тут ведь речь не о копии диснеймульта, тут о франшизе которая в перспективе могла принести сверху 10 ярдов прибыли. И что все это сейчас под вопросом и 10 уже точно добыть сложно.

С бизнес ТЗ они возможно думали, что "фанаты (преимущественно М) всё равно никуда не денуться, а так ещё и женщин подтянем."

Или по-крайней мере каким-то похожим образом Кеннеди оправдывала свою стратегию.

Ну в том то и дело что в ЗВ как раз был один из самых ярких фэндомов, и в тоже самое время один из самых упертых и способных на хейт и неприятие. Где рисковать не стоило.

Без сабов не осилю :(

блин... :(

А на скорости 0.75 тоже никак?

Дык тут ведь речь не о копии диснеймульта, тут о франшизе которая в перспективе могла принести сверху 10 ярдов прибыли. И что все это сейчас под вопросом и 10 уже точно добыть сложно.

Ну я собсно и говорил про сторонние проекты.

Потому на провал Тумороулэнда или Излома все положили с прибором, а после Соло пошла суматоха.

Ну в том то и дело что в ЗВ как раз был один из самых ярких фэндомов, и в тоже самое время один из самых упертых и способных на хейт и неприятие. Где рисковать не стоило.

ЯТП с первыми фильмами они думали, что не рискуют. И в общем-то отчасти так и было.

А вот чё они курили, когда готовили ПД - это уже хз.

История показывает, что нельзя такое устраивать, играешь с огнём.

Файги в соседнем лагере однажды тоже обжёгся, хоть и в меньшем масштабе, на ЖЧ3. С тех пор у него больше подобного не было и близко.

Посмотрим как поступят здесь

блин...

А на скорости 0.75 тоже никак?

Я еще могу понять приблизительный смысл текста, ибо слова узнаю, но на слух никак.

История показывает, что нельзя такое устраивать, играешь с огнём.

Файги в соседнем лагере однажды тоже обжёгся, хоть и в меньшем масштабе, на ЖЧ3. С тех пор у него больше подобного не было и близко.

Посмотрим как поступят здесь

И он исправился не после провалившегося фильма, а после того который собрал ярд+

Изменено 10.06.2018 19:11 пользователем Танцор34

Посмотрел.

Досмотрел с трудом.

Тупой Люк стал неинтересен...

ЗВ 8 еще не смотрел...

:arrow:

Просто запомни это слово, "штанцы". Потом все поймешь.

:arrow:

Посмотрел.

Досмотрел с трудом.

Тупой Люк стал неинтересен...

Ну как там "штанцы"?:biggrin:

Ну как нет то? Тут уже и видео со словами Кеннеди, и подруга Дэверней в секонд юнитах, и нападки на фанатов мол сексисты и расисты. Что еще нужно? Это не считая некоторых аспектов ПД и Соло.

Ну не знаю Танцор, для кого здесь ваше искреннее удивление. Такое ощущение, что вы, обсуждая этот вопрос, накручиваете друг друга и обрабатываете случайного читателя.

Просто я, как преданный поклонник, давно заметил этот сдвиг. И меня не сильно удивляет то, что делает Дисней.

Посуди сам. Закончились приквелы и попёрли все эти Луминары, Айлы Сакуры, Баррис, которых в кино ток мельком показали. Асажж и сёстры, фактически группа фемок эксплуатирующая мужиков. Большое внимание уделили Асоке Тано. Получила роль даже Орра Синг, которую мельком показали в СУ. Видимо решив добавить каждому классу по женскому персонажу. Не забыли и Падме в Войнах Клонов.

Про Старую Республику напомнить? Те же самые люди, которые бомбят с женских персов, с упоением готовы пересказывать истории Дарт Треи, Визас Марр, Митры Сурик. Это же нормально, когда в истории сразу несколько баб, дадут фору Вейдеру.

Можем попросить леди из Легенд. Рыжую Соню aka Мара Джейд-Скайуокер. Была бы сейчас бабка с мечом. Дарт Талон, для тех, кто устал рисовать дрочильные арты.

Вы же и без меня всё это знаете. Что франшиза дала крен в эту сторону до ПС.

ну уж ни разу не "хороший":

1. Люк в ПД говорит - "если убрать мифы, то увидишь, что джедаи погрязли в пороках. Лицемерие, гордыня..."/проявления ТС/ "на пике могущества они проморгали Дарта Сидиуса, создавшего империю им на погибель..."/упрёк Йоде/ "Именно магистр джедай несёт ответственность за обучение и рождение Дарта Вейдера"/упрёк Оби Вану/

Трезво оценил. Был бы православным батюшкой, сказал бы, что время было такое и пускай Господь судит, а не мы. :D

Сначала истинные сенсеи формируют качества личности ученика, а уже только потом - мечи в руки вкладывают. У джедаев же, судя по результату - всё наоборот.

По сути - да. Оби-Ван сразу Люку меч дал. Даже не предупредил, как оно работает.

да, он отреагировал аффективно - но как же хвалёное джедайское "Сила это покой", сиречь холодный разум, трезвые решения? Люк в этой сцене на мгновение сам подпал под влияние ТС - и при таком раскладе - не ему быть судьёй за аналогичные колебания Силы в Бэне.

Так в этом и соль. Конфликт джедайского и человеческого в Люке.

Он же убежал с Дагобы спасать друзей. А еслиб Вейдор был жестче, Люк бы там и сдох.

в ярости - значит под влиянием ТС. тем более - если он по себе знает, что ТС может вылезти в любой самый неожиданный момент - почему он ничего не делает? почему не готовит Бена к тому, что это может произойти, и не учит этому сопротивляться - как сам сопротивлялся в своё время? Почему не ставит ему в пример кумира мальчика - дедушку Энакина, который успев познать всю глубину и мерзость ТС вернулся на СС? Почему у Кайло такой перекос в оценке прошлого - он искренне считает деда Тёмным, по ошибке вернувшимся на СС перед смертью, и собирается "заканчивать то, что тот начал"? Кто, если не Люк, должен был помочь ему правильно расставить приоритеты? Если уж ты взялся "наставлять" - значит принимаешь на себя колоссальную ответственность, за "неокрепшие детские души", которые под влиянием "бурлящей" Силы и незрелого ума может перекосить в любую сторону - как на СС, так и на ТС, и твоя задача - раз уж взялся за неё - вкладываться по максимуму. И тех нескольких учеников, ушедших с Беном, Люк тоже смело может записать в счёт своего провала, как учителя - если Кайло для них оказался лучшим лидером, чем он - наставник, блин, джедай.

У Оби-Вана ещё больше ответственности было. Ещё больше знаний и совет джедаев в помощь. А по мультикам, у Эника даже свой ученик был. Значт он учил тому же самому, что должен сам понимать.

Что тут скажешь... ТС.

PostNikOff_R

наличие женских персонажей само по себе напрягает только упоротых сексистов, а таких не очень-то много.

Проблема не в Ж чарах, а в том какие они и как подаются.

И если копнуть чуть дальше, то проблема-то по большому счёту проистекает из-за некоторых женщин за экраном (см.выше), о чём и шёл разговор.

Танцор34

Я еще могу понять приблизительный смысл текста, ибо слова узнаю, но на слух никак.

блин, грусть :(

К Джансу в рунете никто переводы не делает?

И он исправился не после провалившегося фильма, а после того который собрал ярд+

Так-то ПД собрал тоже немало (больше ЖЧ3), только всё познаётся в сравнении.

Но сейчас не об этом.

Тут ключевой момент в том, что после Мандарина КВМ таких фортелей больше не выкидывало (ни разу).

Чето Джонсон начал в твиттере бомбить из-за того, что фаны горят от сабжа. Нормас. Главная интрига 2019-го - позовут ли его на селебрейшен? :D

Я бы посмотрел на реакцию фанатов.

20130307154237.jpg

Фанаты уже обещали закидать его тухляком. В крайнем случае могут и убить, лучше ему там не появляться :roll:

Ну не знаю Танцор, для кого здесь ваше искреннее удивление. Такое ощущение, что вы, обсуждая этот вопрос, накручиваете друг друга и обрабатываете случайного читателя.

Просто я, как преданный поклонник, давно заметил этот сдвиг. И меня не сильно удивляет то, что делает Дисней.

......

Вы же и без меня всё это знаете. Что франшиза дала крен в эту сторону до ПС.

Это счастливое вчера женских персонажей, решили еще больше.

Танцор34

блин, грусть :(

К Джансу в рунете никто переводы не делает?

Не знаю

Хотя бы сабы на английском сделать.

Так-то ПД собрал тоже немало (больше ЖЧ3), только всё познаётся в сравнении.

Вопрос в том что ЖЧ3 по сборам как звоночек предупреждение не выглядел. А вот ПД уже почти 40% обвала был.

Чето Джонсон начал в твиттере бомбить из-за того, что фаны горят от сабжа. Нормас. Главная интрига 2019-го - позовут ли его на селебрейшен?

Сильно это смахивает все таки на подставь Кролика Джонсона. Абрабинкса я так понимаю никто поджигать не хочет.

Сильно это смахивает все таки на подставь Кролика Джонсона. Абрабинкса я так понимаю никто поджигать не хочет.

У них там уже волна-то пошла, связанная с 7-кой, так что надо подождать полгодика. Это в русскоязычном сегменте про сиквелы уже все все поняли сразу, а до англоязычных только щас доходить стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...