Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Народ за 8 фильмов так и не понял концепт ТС.Как только у Трипитаки терпения хватает разжевывать такие элементарные вещи.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5603820

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 Работаем, Рей, работаем ! Еще два круга – и на завтрак. Порги стынут...

До обеда – тактика... Песни не слышу, падаван !

- Я самая умная, клевая и крутая...

Я – падаван Люка Скайуокера...

.....

Я сдохну... Ункар, миленький, забери меня отсюда...

судя по фехтованию с каменюкой - Люк там и даром был не нужен - постоял, посмотрел издалека и ушёл - всё его наставничество свелось к щекотанию травинкой: "тянись сердцем, а не рукой" и одному заумному разговору. Всё. "Бешенного разряда" джедай Рэй экстерном готова стать магистром и воспитывать других джедаев. "Всё чудесатей и чудесатей" :wacko:

Заблудшие души и ведут себя как подонки, зачастую) Одно другому не противоречит.

Энакин хотел рай для себя и близкие люди на привязи, Кайло мозг шибануло от того, что близкие его монстром считали, и он решил таким и стать) Что Энакин, что Кайло - оба мудростью не отличаются как-то, и оба очень сильно любят жалеть себя - таких бедных и несчастных.

вот только Энакин изначально не хотел быть на Тёмной стороне и сопротивлялся ей по мере сил, а Кайло как раз очень даже хочет этого - он ни разу не заблудшая душа - он в себе давит Свет всеми подручными средствами - а заблудшим его считает только Рэй и иже с нею.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5603857

Народ за 8 фильмов так и не понял концепт ТС.Как только у Трипитаки терпения хватает разжевывать такие элементарные вещи.

ekko, за тобой висит нераскрытый Вейдер и высокие оценки ПД, всё против тебя, так что не бросай тень на трипитаку, ей нелегко и без этого :)

вот только Энакин изначально не хотел быть на Тёмной стороне и сопротивлялся ей по мере сил

Всё так :plus:

лучше бы она побрилась налысо и боевой спецназовской раскраской мордочку размалевала - супер-пупер джедай должен быть готов к любому повороту событий, а тут даже в случае её успеха по перетаскиванию Рэна на СС - им пришлось бы с нереальным боем уходить от Первого ордена - тут не до красоты)

Это хэйт попёр ужо, тут не Цельнометаллическая оболочка, тут Сумерки :)

не нравится каст - такое бывает, но если задуматься - а кого из актёров молодого поколения можно было бы представить в основных ролях? Пухлощёчку Дженнифер Лоуренс из Голодных игр, или другую такую же - из Дивергента? фу-фу-фу. Брать классическую блонди - сразу вылет, так кого? Мне кстати, Дэйзи Киру Найтли мимикой напоминает - скалится точно также - и орёт и улыбается один в один) А вместо Драйвера кого? Взяли на роль Энакина слащавого красавчика - все переплевались, взяли на роль Кайло Рэна актёра с нестандартной внешностью - опять ушат помоев. Кто бы не сыграл Роуз и Финна - неважно - персонажи сами по себе бесячьи... так что - никогда не будет для таких франшиз каста всех устраивающего - это нонсенс)

Про Роуз многократно говорили про внешность, её погибшая сестра внешне приемлемая, а Роуз бесячья и персонаж, а внешне добавляет негатива, как и с Финном всё примерно в том же русле. С Драйвером я согласен, он на своём месте, против него не говорю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5603910

ekko, за тобой висит нераскрытый Вейдер и высокие оценки ПД, всё против тебя, так что не бросай тень на трипитаку, ей нелегко и без этого :)

за нераскрытым Вейдером в ОТ это к Лукасу и ко,а не ко мне.

Тут вон люди вообще считают что Вейдер и Энакин это разные персонажи.А ТС объясняет все злодейства.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5603928

за нераскрытым Вейдером в ОТ это к Лукасу и ко,а не ко мне.

Тут вон люди вообще считают что Вейдер и Энакин это разные персонажи.А ТС объясняет все злодейства.

Проще всего свалить всё на Лукуса, када сам не разглядел :)

Тока ты и tripitaka считают Энакина подонком, никто больше с этим не согласен, не исключено, что сам Постников не согласен :) Ваши высокие оценки ПД говорят против вас как ценителей ЗВ

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604039

Проще всего свалить всё на Лукуса, када сам не разглядел :)

Тока ты и tripitaka считают Энакина подонком, никто больше с этим не согласен, не исключено, что сам Постников не согласен :) Ваши высокие оценки ПД говорят против вас как ценителей ЗВ

не,это ты не смог объяснить где там в ОТ нормально раскрыли Вейдера.

Я не считаю Эни подонком.Он был хорошим парнишкой,но тьма всегда в нем присутствовала.И Совет Джедайский это видел.Уже в мелком Эни видел.И во взрослом Эни все это нехорошее взяло верх.И привело его к ТС.

А моя высокая оценка ПД говорит о моей беспристрасности и адекватности.При всем моем неприятии курса взятого диснеем,я вижу хороший фильм там,где он есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604059

не,это ты не смог объяснить где там в ОТ нормально раскрыли Вейдера.

Я объяснял, ты не согласился ни с чем

Я не считаю Эни подонком.Он был хорошим парнишкой,

А tripitaka считает, ты знач её бросил в одиночестве, а выглядело так, что за неё.

А моя высокая оценка ПД говорит о моей беспристрасности и адекватности.При всем моем неприятии курса взятого диснеем,я вижу хороший фильм там,где он есть.

Некультурно хвалить себя :) Большинство видят в ПД много плохого и аргументы приводят значительные, показательно, для кого ПД хороший фильм, для тех, кто много ругает старые ЗВ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604069

Я объяснял, ты не согласился ни с чем
пуша объяснения не были убедительными.Вейдер в ОТ раскрыт очень поверхностно и какой то глубины там добавляет только твист с родством.

Некультурно хвалить себя :) Большинство видят в ПД много плохого и аргументы приводят значительные, показательно, для кого ПД хороший фильм, для тех, кто много ругает старые ЗВ.

Да ладно,где ж там похвала.Скорее просто отметил то,что объективности и многих ненавистников сабжа крайне мало.Так как у них сабж уже изначально плох,потому что Дисней.И что бы там Диснеи не сняли-все провал.

Ну и старые то ЗВ я очень люблю,ценю,а если и ругаю,то исключительно по делу.Идеальных фильмов не существует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604075

пуша объяснения не были убедительными.Вейдер в ОТ раскрыт очень поверхностно и какой то глубины там добавляет только твист с родством.

Ну ладно, поверхностно, но не хуже Кайло

Да ладно,где ж там похвала.Скорее просто отметил то,что объективности и многих ненавистников сабжа крайне мало.Так как у них сабж уже изначально плох,потому что Дисней.И что бы там Диснеи не сняли-все провал.

Почему мало, с чего такие выводы, что изначально плох, потому что Дисней? Ругают сабж, а не Дисней. Я видел тут тока одного хейтОра Диснея и ему сабж понравился :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604083

ekko, погляди на себя, ты не допускаешь и мысли, что можешь заблуждаться, полагаешь себя объективным и беспристрастным, ты самоуверен, смотри чтоб тёмная сторона в тебе не взяла верх :)

PS. Трипитаки что-то не видно, видать она признала поражение

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604097

Это хэйт попёр ужо, тут не Цельнометаллическая оболочка, тут Сумерки :)

никакого хейта - чистая логика) Меч-то она с собою в гроб берёт - значит допускает, что он может пригодится.

Про Роуз многократно говорили про внешность, её погибшая сестра внешне приемлемая, а Роуз бесячья и персонаж, а внешне добавляет негатива, как и с Финном всё примерно в том же русле. С Драйвером я согласен, он на своём месте, против него не говорю.

и я о том же :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604214

Трипитаки что-то не видно

Лечебные процедуры проходит. Заперлась в комнате и смотрит приквелы. Решение правильное. Вернется просветленной и похорошевшей. -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604232

Ты смотреть с СУ начинай. АК рано еще. Йода все сказал. Страх на ТС путь открывает. А дальше по нарастающей. Где ты там про эгоизм, про все для себя увидела?

Это проявления ТС. Плюс конструирование конфликта с джедаями. Чтобы все гладко было, а не как с Кайлом, который на ТС просто так прыгнул. Про тускенов рассказывал, сам в ужасе был. Потому что это не он убивал, а ТС. Ты разницы между Энакином и Вейдером вообще не видишь. Смешиваешь их в одно.

Ты хоть понимаешь, что пишешь про Вейдера, а не про Энакина, лол. Я у тебя пруфы спрашиваю про плохого Энакина. Их нет. Я тебе про Винду сказал. Поступок ради республики, не ради себя. И еще пруфы есть.

Ты не только ПТ не смотрела, но и ОТ. Обиван сказал. Твой отец был хорошим человеком, но Вейдер уничтожил его. Хороший человек это эгоист и подонок. Да. В твоей с Джонсоном вселенной.

Так ты возьми да и раскинь мозгами-то) О каком страхе Йода говорит? У Энакина - это страх потерять близких, он есть у всех, но если меры не знать и думать, что тебе мир что-то должен и ты особенный, то можно и дойти до мысли, что пусть другие лохи страдают, а я не хочу. Вот до этого и дошел добрый мальчик Энакин в итоге - пусть все проваляться сквозь землю, но чтобы я не страдал. У Энакина мотив предельно эгоистичный - его типо спасти Падме, это спасти Падме для себя, потому что ему не хотелось второй раз пережить потерю, и ему пофиг, что все такое переживают, ведь он особенный, пусть другие страдают, но только не он.

Да где же он там добрый мальчик-то? Если только в самом первом фильме, а потом уже резня тускенов, где и прорывается это его "мне все позволено".

Да, у Энакина были сомнения, у него был конфликт, он понимал, что поступает нехорошо, с тем же Винду - он пытался поступить правильно, но потом что-то передумал, и нашел удобное для себя оправдание, которое озвучивал Оби-Вану "бла-бла-бла, а вот джедаи плохие".

вот только Энакин изначально не хотел быть на Тёмной стороне и сопротивлялся ей по мере сил, а Кайло как раз очень даже хочет этого - он ни разу не заблудшая душа - он в себе давит Свет всеми подручными средствами - а заблудшим его считает только Рэй и иже с нею.

Да если так посмотреть, то там на ТС только Палыч и был по велению сердца, а остальные - няши, просто так получилось)

С Кайло тоже как было - его долго Сноук окучивал, но Кайло от Люка что-то не сбегал к дяде Сноуку, пока дядя Люк не решил его почикать спящего, вот тогда только у него и произошла смена сторон) Кайло выбирает ТС, но он выбирает ТС рационально, считая, что так надо, что это для него правильно.

Кайло в этом плане совсем не Палыч, которому было в кайф на ТС, Кайло на ТС, потому что считает, что там его место, а не потому что он там хочет быть. И ТС в Кайло поддерживает его эгоцентризм, его сосредоточенность на своих обидках, также как и у Энакина это было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604469

С Кайло тоже как было - его долго Сноук окучивал, но Кайло от Люка что-то не сбегал к дяде Сноуку, пока дядя Люк не решил его почикать спящего, вот тогда только у него и произошла смена сторон) Кайло выбирает ТС, но он выбирает ТС рационально, считая, что так надо, что это для него правильно.

Кайло в этом плане совсем не Палыч, которому было в кайф на ТС, Кайло на ТС, потому что считает, что там его место, а не потому что он там хочет быть. И ТС в Кайло поддерживает его эгоцентризм, его сосредоточенность на своих обидках, также как и у Энакина это было.

Согласна с рациональностью выбора Кайло Рэном ТС, но с тезисом что он там "потому что считает, что там его место, а не потому что он там хочет быть" поспорю. Он как раз очень хочет быть там - Кайло Рэн даже "переписывает историю" под себя, считая деда, вернувшегося в Свет перед смертью - априори Тёмным, и заблудшим именно в своём возвращении на СС - а не наоборот. Кайло Рэн многим жертвует ради ТС, и готов принести в жертву ещё больше - только бы стать ещё темнее. Если бы он не хотел быть на ТС - он бы там и не был, а мотивация "там моё место" его бы не остановила - Рэн с лёгкостью перешагивает как через внутренние ограничения, так и через внешние, ещё вчера казавшиеся незыблемыми, как только они утрачивают актуальность. Сказать Сноуку "я всецело принадлежу вам, Тёмной стороне", а через пару дней его предать и уничтожить - наглядный тому пример.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604518

никакого хейта - чистая логика) Меч-то она с собою в гроб берёт - значит допускает, что он может пригодится.

Джедай всегда при себе меч носит, он без него себя не мыслит :)

Кайло Рэн многим жертвует ради ТС, и готов принести в жертву ещё больше - только бы стать ещё темнее. Если бы он не хотел быть на ТС - он бы там и не был, а мотивация "там моё место" его бы не остановила - Рэн с лёгкостью перешагивает как через внутренние ограничения, так и через внешние, ещё вчера казавшиеся незыблемыми, как только они утрачивают актуальность. Сказать Сноуку "я всецело принадлежу вам, Тёмной стороне", а через пару дней его предать и уничтожить - наглядный тому пример.

Любым действиям Кайло объяснение находится. Интересно получается, Рэй ведёт себя как дура, Роуз дура бесячая, Финн дурак, бегает туды сюды, орёт без повода, а Кайло один правильный, всё у него логично, все поступки объяснимы. Такое может быть? Все персонажи плохо прописанные, к одному Кайло Рену претензий нет, что-то тут не так :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604694

Джедай всегда при себе меч носит, он без него себя не мыслит :)

сама об этом же писала несколько постов назад. Но если /как кому-то м.б. кажется/, Рэй на свидание собирается - зачем ей меч? который к тому же сразу же и отняли.

Любым действиям Кайло объяснение находится. Интересно получается, Рэй ведёт себя как дура, Роуз дура бесячая, Финн дурак, бегает туды сюды, орёт без повода, а Кайло один правильный, всё у него логично, все поступки объяснимы. Такое может быть? Все персонажи плохо прописанные, к одному Кайло Рену претензий нет, что-то тут не так :)

Да ничего Кайло не правильный и некоторые его поступки просто жесть. Просто в них присутствует внутренняя логика персонажа, который интересен лично мне - вот я и вникаю во все нюансы. Что до остальных - как-то так получилось, что ни Сопротивление в целом, ни джедаи в частности, ни отдельно взятые положительные персонажи ни секунды не вызывают у меня желания хоть сколько-нибудь им сопереживать. Кому-то они наверно всё же нравятся - не зря же их набрали таких всяких-разных - на любой вкус и цвет - так вот кому они интересны - те зрители пусть и вникают, ищут смысл, и может быть даже найдут. А мне они абсолютно параллельны - оттого и точка зрения моя по отношению к ним поверхностна и субъективна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5604970

сама об этом же писала несколько постов назад. Но если /как кому-то м.б. кажется/, Рэй на свидание собирается - зачем ей меч? который к тому же сразу же и отняли.

На свидание это Налии кажется :) Но и на свидание джедай без меча не придёт, считаю к мечу претензий быть не должно :)

Да ничего Кайло не правильный и некоторые его поступки просто жесть. Просто в них присутствует внутренняя логика персонажа, который интересен лично мне - вот я и вникаю во все нюансы. Что до остальных - как-то так получилось, что ни Сопротивление в целом, ни джедаи в частности, ни отдельно взятые положительные персонажи ни секунды не вызывают у меня желания хоть сколько-нибудь им сопереживать. Кому-то они наверно всё же нравятся - не зря же их набрали таких всяких-разных - на любой вкус и цвет - так вот кому они интересны - те зрители пусть и вникают, ищут смысл, и может быть даже найдут. А мне они абсолютно параллельны - оттого и точка зрения моя по отношению к ним поверхностна и субъективна.

Не говорю что правильный в поступках, я об этом же, что он у тебя вырисовывается как единственный складный правильно прописанный персонаж, это похоже на восприятие через призму симпатии к актёру :) Может я ошибаюсь конеш, но на нелогичность и кривость героя Драйвера тут тока хэйтеры напирают и кому ПД не зашёл, кому фильм понравился и кому Драйвер нравится, те никогда в персонаже Кайло недостатков не находят, чем не субъективность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605019

Но если /как кому-то м.б. кажется/, Рэй на свидание собирается - зачем ей меч?

Исходя из опыта первого свидания, она подумала, что может пригодится...

1ssss1.jpg.dd4b069febe9f6b44d5b190256b29cbc.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605027

Рейло рип, Налия плачь

John Boyega reveals that Daisy sent him a text saying “OMG we’re together again.” Suggesting that Daisy HAS read the script for IX.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605047

А орку куда девать ? У боеги не слипнется на два фронта ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605092

Там еще По с самого начала ПС ждет. В очередь, бабы.

Рейло рип, Налия плачь

OMG we’re together again

Как друг же. Френдзона strikes back!

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605099

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605130

Согласна с рациональностью выбора Кайло Рэном ТС, но с тезисом что он там "потому что считает, что там его место, а не потому что он там хочет быть" поспорю. Он как раз очень хочет быть там - Кайло Рэн даже "переписывает историю" под себя, считая деда, вернувшегося в Свет перед смертью - априори Тёмным, и заблудшим именно в своём возвращении на СС - а не наоборот. Кайло Рэн многим жертвует ради ТС, и готов принести в жертву ещё больше - только бы стать ещё темнее. Если бы он не хотел быть на ТС - он бы там и не был, а мотивация "там моё место" его бы не остановила - Рэн с лёгкостью перешагивает как через внутренние ограничения, так и через внешние, ещё вчера казавшиеся незыблемыми, как только они утрачивают актуальность. Сказать Сноуку "я всецело принадлежу вам, Тёмной стороне", а через пару дней его предать и уничтожить - наглядный тому пример.

Ну тут, опять же, влияние Сноука, который и мог страшную правду преподнести по своему. По Сноуку заметно, что он явно очень уважал Вейдера и именно его пытался сделать из Кайло.

С лёгкостью? Это когда он буквально наизнанку вывернулся, чтобы собраться с силами и убить отца? Или когда мать не смог убить?

Та реплика Сноуку как бы вообще другой смысл имеет - он отдал ему и тьме всё, абсолютно, но ничего не получил, ослаб, потерпел поражение. Да и "предательства" как такового в стиле ТСника(типа убийства Палпатином Плэгаса) там не было - для него лично это был вопрос выживания, Сноук по новеллизации вообще задумывался о том, чтобы избавиться от Рена, когда с Сопротивлением будет покончено.

Из Кайло, как заметно по фильмам, получается не очень хороший ТС-ник - когда им движут гнев, ярость, ненависть, он терпит поражения, как в конце седьмого и восьмого эпизодов. А вот когда он спокоен и сосредоточен, то у него все получается - и выстрел останавливает, и проворачивает покушение на Сноука.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605145

На свидание это Налии кажется :) Но и на свидание джедай без меча не придёт, считаю к мечу претензий быть не должно :)

у меня к мечу и нет претензий) и джедай, джедаем - но свидания бывают разные) на некоторые грех меча не прихватить) во избежание, так сказать:)

Не говорю что правильный в поступках, я об этом же, что он у тебя вырисовывается как единственный складный правильно прописанный персонаж, это похоже на восприятие через призму симпатии к актёру :) Может я ошибаюсь конеш, но на нелогичность и кривость героя Драйвера тут тока хэйтеры напирают и кому ПД не зашёл, кому фильм понравился и кому Драйвер нравится, те никогда в персонаже Кайло недостатков не находят, чем не субъективность.

просто я раскладываю по полочкам все нюансы, ищу аргументы, основанные на различных фактах) так сказать доказательную базу подвожу) Стараюсь быть объективной, и видеть не то, что хочется /рейло имеется в виду/ а то что есть на самом деле в фильме. И в персонаже Кайло Рэна полно недостатков - я их вижу и не собираюсь оправдывать их и обелять. Встретив такого в жизни - улепётывала бы на скорости света, или убила бы при первой же возможности, а глядя на него в сказке - могу позволить себе искреннее увлечение персонажем) И повторюсь - моя симпатия к актёру Драйверу началась с симпатии к Кайло Рэну в ПД)

С лёгкостью? Это когда он буквально наизнанку вывернулся, чтобы собраться с силами и убить отца? Или когда мать не смог убить? Та реплика Сноуку как бы вообще другой смысл имеет - он отдал ему и тьме всё, абсолютно, но ничего не получил, ослаб, потерпел поражение. Да и "предательства" как такового в стиле ТСника(типа убийства Палпатином Плэгаса) там не было - для него лично это был вопрос выживания, Сноук по новеллизации вообще задумывался о том, чтобы избавиться от Рена, когда с Сопротивлением будет покончено.

как Рэн наизнанку выворачивался убивая отца - я сама писала в нескольких постах, также как и про попытку убить мать. С лёгкостью он убивает не только бесчисленное количество безразличных ему людей - но и людей, с которыми его связывает общее прошлое - как тот старик в начале. Родители - глубоко личное, там ничего не может быть легко. Сноуку и Тьме он отдал всё, но Рэн не считает, что ничего не получил взамен - ведь испытание, пусть и ценою сломленного духа было выполнено - он сам верит в то, что смог: "рука ведь не дрогнула"

Убийство наставника - вопрос выживания ли? Сноук в последней сцене от него в восторге, называет лучшим учеником и вообще всячески нахваливает. "Задумываться об избавлении от Рэна" не значит окончательно принятого решения о ликвидации. Рэну в той сцене непосредственно ничего не угрожало - он просто блестяще воспользовался подвернувшейся возможностью, поняв что другого шанса может и не представиться.

Из Кайло, как заметно по фильмам, получается не очень хороший ТС-ник - когда им движут гнев, ярость, ненависть, он терпит поражения, как в конце седьмого и восьмого эпизодов. А вот когда он спокоен и сосредоточен, то у него все получается - и выстрел останавливает, и проворачивает покушение на Сноука.

и это забавно - что он побеждает только когда ведёт себя в бою как истинный джедай)

Изменено 01.04.2018 19:02 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605162

У боеги не слипнется на два фронта ?

Рабом быть у двух хозяек одновременно? :biggrin:

Как друг же. Френдзона strikes back!

Конечно, на больше может не рассчитывать. Но рейло под угрозой, Абрамс начинает возвращать всё на свои места

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/948/#findComment-5605184

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...