Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 176 Поделиться 8 декабря, 2016 Так веселят все со своей имхой. Пока все мои друзья, сходившие на Тварей, очень и очень довольны. Среди блокбастеров точно одно из лучших для меня. Против Гибсона ничего не имею, но выбесил факт получения голосов и одновременно при этом обвинение, что голосуют, не посмотрев все. Это лицемерие, хотя призывать голосовать все имеют право, независимо от того, что тут прям такая спланированная акция) Ну я увидел два человека с 0 постов, голосовавших за Тварей, и подумал, что это боты. Извините! Ну вообще я работаю в кинотеатре и смотрю хочу или не хочу - все фильмы проката, просто реально половина, голосовавших в опросе, фильм Гибсона не смотрели, в Украине нет проката, в России выборочные города и тд. Всем, поддерживающим меня в этой теме - большое дружеское спасибо!Торамира, Малкольм и другие, вот так видишь настоящих друзей) мне не обидно, что мне пишут гадости и подколы, не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 8 декабря, 2016 ID: 177 Поделиться 8 декабря, 2016 Не понимаю паники Бранда, ПС ведь пока лидирует на 3 голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 178 Поделиться 8 декабря, 2016 Не понимаю паники Бранда, ПС ведь пока лидирует на 3 голоса Ключевое слово "пока":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 декабря, 2016 ID: 179 Поделиться 8 декабря, 2016 Ключевое слово "пока":D Да не переживай так, за год либо Мэл Гибсон выйдет в лидеры зрительских голосований, либо какая-нибудь уникальная фантастика ("Прибытие" и "Пассажиры"), это очевидно если учесть что как раз подобные фильмы имеют больше популярности и шансов на успех среди простых зрителей не из фанатских кругов. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 декабря, 2016 ID: 180 Поделиться 9 декабря, 2016 Да не переживай так, за год либо Мэл Гибсон выйдет в лидеры зрительских голосований, либо какая-нибудь уникальная фантастика ("Прибытие" и "Пассажиры"), это очевидно если учесть что как раз подобные фильмы имеют больше популярности и шансов на успех среди простых зрителей не из фанатских кругов. Такие вот дела. Какой год, если тут голосование до 30 января? А фильм года будет показательным, ведь разношерстность претендентов очевидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 декабря, 2016 ID: 181 Поделиться 9 декабря, 2016 Какой год, если тут голосование до 30 января? Это здесь, а за год ты не переживай.) А фильм года будет показательным, ведь разношерстность претендентов очевидная. Ну я же как раз и сказал кто выйдет за год.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 декабря, 2016 ID: 182 Поделиться 9 декабря, 2016 Это здесь, а за год ты не переживай.) Ну я же как раз и сказал кто выйдет за год.) Если Гибсон выиграет фильм месяца, хотя бы на пару. А вообще Пассажиры в следующем месяце со свистом пролетят Изгою. Тут гадать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 декабря, 2016 ID: 183 Поделиться 9 декабря, 2016 Если Гибсон выиграет фильм месяца, хотя бы на пару. А вообще Пассажиры в следующем месяце со свистом пролетят Изгою. Тут гадать нечего У "ЗВ" просто фанатов больше, чем у Пратта и Лоуренс, а со мной вообще тяжёлый случай в сторону "Пассажиров". Терпеть не могу Лоуренс, режиссёр Мортен Тильдум огорчил в том году "Игрой в имитацию", а уж автор сценария (за плечами которого "Фантомы" про пришельцев в Москве и "Прометей" Ридли Скотта) - это сразу нет, этот человек уверенности ну никак не прибавляет. Остаётся только Пратт, но ради него одного пусть фанатки идут, а я посмотрю дома, если руки дойдут, так что да - "Изгой", но если он вдруг мне не по душе будет (чего я не могу исключить), тогда уж "Землетрясение" без споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 декабря, 2016 ID: 184 Поделиться 9 декабря, 2016 а уж автор сценария (за плечами которого "Фантомы" про пришельцев в Москве и "Прометей" Ридли Скотта) - это сразу нет, этот человек уверенности ну никак не прибавляет. Нее, сценарист там нормальный. Просто в Фантоме и Проме его первоначальный сценарий был переделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 декабря, 2016 ID: 185 Поделиться 10 декабря, 2016 Нее, сценарист там нормальный. Просто в Фантоме и Проме его первоначальный сценарий был переделан. Только не надо тут оправдывать Спэйтса, я не видел у него ни одной удачной работы и какими они должны быть, чтобы их переделывали почти всегда в одинаковый абсурд? Конечно есть надежда что "Доктор Стрэндж" вышел хорошим, т.к. я его ещё не смотрел, а так да, есть надежда и на то, что "Пассажиры" как авторский дебют выйдут неплохими, но там, повторюсь, меня смущают совершенно другие факторы - Лоуренс в ролях и этот Мортен Тильдум в кресле режиссёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2016 ID: 186 Поделиться 11 декабря, 2016 Только не надо тут оправдывать Спэйтса, я не видел у него ни одной удачной работы и какими они должны быть, чтобы их переделывали почти всегда в одинаковый абсурд? Конечно есть надежда что "Доктор Стрэндж" вышел хорошим, т.к. я его ещё не смотрел, а так да, есть надежда и на то, что "Пассажиры" как авторский дебют выйдут неплохими, но там, повторюсь, меня смущают совершенно другие факторы - Лоуренс в ролях и этот Мортен Тильдум в кресле режиссёра. Стрендж хороший, но со второго раза уже не то. Как и Твари. Пассажиров сьест Изгой. вон хайп по ему нагнетают не меньше, чем по Пробуджению Силы. Но под раздачу попадет и Моана. Хотя смахивает на лучший мультик года, После Кубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 12 декабря, 2016 ID: 187 Поделиться 12 декабря, 2016 Но под раздачу попадет и Моана. Серьезно? Так можно и Дори назвать лучшим мультом года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 декабря, 2016 ID: 188 Поделиться 12 декабря, 2016 Серьезно? Так можно и Дори назвать лучшим мультом года Не можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2016 ID: 189 Поделиться 13 декабря, 2016 Лучший - Непобедимый Мэнни Пакьяо Худший - Фантастические твари и где они обитают Специально не брал в учет 28 панфиловцев так как это для меня явился больше чем кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 190 Поделиться 13 декабря, 2016 Лучший - Непобедимый Мэнни Пакьяо Худший - Фантастические твари и где они обитают Специально не брал в учет 28 панфиловцев так как это для меня явился больше чем кино. А Сталинград тоже больше, чем кино? Ну просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2016 ID: 191 Поделиться 13 декабря, 2016 А Сталинград тоже больше, чем кино? Ну просто интересно Есть события которые не возможно оценить как кино и нужно смотреть шире. Так, например, в ноября появилась лента Мухаммад: посланник Всевышнего и хотя специалисты по религии говорят, что с действительностью это имеет мало общего и это всего лишь представление самого режиссера. Но рассматривать эту ленту просто как кино прости не могу. Так же и со Сталининградом и 28 панфиловцами да и с "Поиском" тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 192 Поделиться 13 декабря, 2016 Ну просто получается сама тематика тебе важнее содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 декабря, 2016 ID: 193 Поделиться 13 декабря, 2016 Ну просто получается сама тематика тебе важнее содержимого. Нет, сценарий важнее постановки и художественных тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 194 Поделиться 13 декабря, 2016 Нет, сценарий важнее постановки и художественных тонкостей. Терренс Малик с тобою поспорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2016 ID: 195 Поделиться 13 декабря, 2016 Ну просто получается сама тематика тебе важнее содержимого. Да тематика важнее, а сценарий лишь сформирует положительное или отрицательное отношение к фильму. Тому как тематику подали в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 декабря, 2016 ID: 196 Поделиться 13 декабря, 2016 Терренс Малик с тобою поспорил бы Имелось в виду глубина и тонкости сценария если и не важнее внешних особенностей, то уж точно ничем им не уступают. Разве можно сказать что у Малика плохо прописаны сюжеты? Да ничуть. Так и здесь, вы говорите что для Хусейна тематика важнее содержимого, так и для вас имя режиссёра в титрах важнее того про что он снимает. Только скажите, что вы можете хотя-бы один фильм назвать из режиссёрской фильмографии Гибсона, который по вашему мнению полный провал. Сомневаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 197 Поделиться 14 декабря, 2016 Имелось в виду глубина и тонкости сценария если и не важнее внешних особенностей, то уж точно ничем им не уступают. Разве можно сказать что у Малика плохо прописаны сюжеты? Да ничуть. Так и здесь, вы говорите что для Хусейна тематика важнее содержимого, так и для вас имя режиссёра в титрах важнее того про что он снимает. Только скажите, что вы можете хотя-бы один фильм назвать из режиссёрской фильмографии Гибсона, который по вашему мнению полный провал. Сомневаюсь.) Он их мало снял. Лишь 5:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2016 ID: 198 Поделиться 14 декабря, 2016 Надо б народу терь дать ссылку, чтоб за Тварюшек проголосовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 199 Поделиться 14 декабря, 2016 Надо б народу терь дать ссылку, чтоб за Тварюшек проголосовали! Их Прибытие догонит, когда я дам ссылку в тему Прибытия. Так что не провоцируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2016 ID: 200 Поделиться 14 декабря, 2016 Их Прибытие догонит, когда я дам ссылку в тему Прибытия. Так что не провоцируй Ты смешон, Прибытие фильм вообще на любителя, нудли на два часа ниочем, думала сдохну пока смотрела в киношке и это у меня еще лежачее место было и кофе, дома перед экраном моих нервов бы не хватило домучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения