Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм российского проката. Ноябрь 2016

Лучший фильм ноября 2016?  

226 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм ноября 2016?

• 28 панфиловцев
    • Gimme Danger. История Игги и The Stooges
    • Война против всех
    • Дама Пик
      0
    • Девушка в поезде
    • Другой мир: Войны крови
    • Зоология
    • Куда бы еще вторгнуться?
      0
    • Молот
      0
    • Неизвестная
      0
    • Непобедимый Мэнни Пакьяо
    • По соображениям совести
    • Поезд в Пусан
    • Прибытие
    • Танцовщица
      0
    • Фантастические твари и где они обитают
    • Хороший мальчик
    • Шпионы по соседству
      0
    • Эластико
      0
    • Другой фильм

Рекомендуемые сообщения

Так веселят все со своей имхой. Пока все мои друзья, сходившие на Тварей, очень и очень довольны. Среди блокбастеров точно одно из лучших для меня.

Против Гибсона ничего не имею, но выбесил факт получения голосов и одновременно при этом обвинение, что голосуют, не посмотрев все. Это лицемерие, хотя призывать голосовать все имеют право, независимо от того, что тут прям такая спланированная акция)

Ну я увидел два человека с 0 постов, голосовавших за Тварей, и подумал, что это боты. Извините!

Ну вообще я работаю в кинотеатре и смотрю хочу или не хочу - все фильмы проката, просто реально половина, голосовавших в опросе, фильм Гибсона не смотрели, в Украине нет проката, в России выборочные города и тд.

Всем, поддерживающим меня в этой теме - большое дружеское спасибо!Торамира, Малкольм и другие, вот так видишь настоящих друзей) мне не обидно, что мне пишут гадости и подколы, не переживайте)

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю паники Бранда, ПС ведь пока лидирует на 3 голоса

Не понимаю паники Бранда, ПС ведь пока лидирует на 3 голоса

Ключевое слово "пока":D

Ключевое слово "пока":D

Да не переживай так, за год либо Мэл Гибсон выйдет в лидеры зрительских голосований, либо какая-нибудь уникальная фантастика ("Прибытие" и "Пассажиры"), это очевидно если учесть что как раз подобные фильмы имеют больше популярности и шансов на успех среди простых зрителей не из фанатских кругов. Такие вот дела.:)

Да не переживай так, за год либо Мэл Гибсон выйдет в лидеры зрительских голосований, либо какая-нибудь уникальная фантастика ("Прибытие" и "Пассажиры"), это очевидно если учесть что как раз подобные фильмы имеют больше популярности и шансов на успех среди простых зрителей не из фанатских кругов. Такие вот дела.:)

Какой год, если тут голосование до 30 января?:)

А фильм года будет показательным, ведь разношерстность претендентов очевидная.

Какой год, если тут голосование до 30 января?:)

Это здесь, а за год ты не переживай.)

А фильм года будет показательным, ведь разношерстность претендентов очевидная.

Ну я же как раз и сказал кто выйдет за год.)

Это здесь, а за год ты не переживай.)

Ну я же как раз и сказал кто выйдет за год.)

Если Гибсон выиграет фильм месяца, хотя бы на пару. А вообще Пассажиры в следующем месяце со свистом пролетят Изгою. Тут гадать нечего:)

Если Гибсон выиграет фильм месяца, хотя бы на пару. А вообще Пассажиры в следующем месяце со свистом пролетят Изгою. Тут гадать нечего:)

У "ЗВ" просто фанатов больше, чем у Пратта и Лоуренс, а со мной вообще тяжёлый случай в сторону "Пассажиров". Терпеть не могу Лоуренс, режиссёр Мортен Тильдум огорчил в том году "Игрой в имитацию", а уж автор сценария (за плечами которого "Фантомы" про пришельцев в Москве и "Прометей" Ридли Скотта) - это сразу нет, этот человек уверенности ну никак не прибавляет. Остаётся только Пратт, но ради него одного пусть фанатки идут, а я посмотрю дома, если руки дойдут, так что да - "Изгой", но если он вдруг мне не по душе будет (чего я не могу исключить), тогда уж "Землетрясение" без споров.

а уж автор сценария (за плечами которого "Фантомы" про пришельцев в Москве и "Прометей" Ридли Скотта) - это сразу нет, этот человек уверенности ну никак не прибавляет.

Нее, сценарист там нормальный. Просто в Фантоме и Проме его первоначальный сценарий был переделан.

Нее, сценарист там нормальный. Просто в Фантоме и Проме его первоначальный сценарий был переделан.

Только не надо тут оправдывать Спэйтса, я не видел у него ни одной удачной работы и какими они должны быть, чтобы их переделывали почти всегда в одинаковый абсурд?

Конечно есть надежда что "Доктор Стрэндж" вышел хорошим, т.к. я его ещё не смотрел, а так да, есть надежда и на то, что "Пассажиры" как авторский дебют выйдут неплохими, но там, повторюсь, меня смущают совершенно другие факторы - Лоуренс в ролях и этот Мортен Тильдум в кресле режиссёра.

Только не надо тут оправдывать Спэйтса, я не видел у него ни одной удачной работы и какими они должны быть, чтобы их переделывали почти всегда в одинаковый абсурд?

Конечно есть надежда что "Доктор Стрэндж" вышел хорошим, т.к. я его ещё не смотрел, а так да, есть надежда и на то, что "Пассажиры" как авторский дебют выйдут неплохими, но там, повторюсь, меня смущают совершенно другие факторы - Лоуренс в ролях и этот Мортен Тильдум в кресле режиссёра.

Стрендж хороший, но со второго раза уже не то. Как и Твари. Пассажиров сьест Изгой. вон хайп по ему нагнетают не меньше, чем по Пробуджению Силы.

Но под раздачу попадет и Моана. Хотя смахивает на лучший мультик года, После Кубо.:)

Но под раздачу попадет и Моана.

Серьезно? Так можно и Дори назвать лучшим мультом года

Серьезно? Так можно и Дори назвать лучшим мультом года

Не можно:)

Лучший - Непобедимый Мэнни Пакьяо

Худший - Фантастические твари и где они обитают

Специально не брал в учет 28 панфиловцев так как это для меня явился больше чем кино.

Лучший - Непобедимый Мэнни Пакьяо

Худший - Фантастические твари и где они обитают

Специально не брал в учет 28 панфиловцев так как это для меня явился больше чем кино.

А Сталинград тоже больше, чем кино? Ну просто интересно

А Сталинград тоже больше, чем кино? Ну просто интересно

Есть события которые не возможно оценить как кино и нужно смотреть шире. Так, например, в ноября появилась лента Мухаммад: посланник Всевышнего

и хотя специалисты по религии говорят, что с действительностью это имеет мало общего и это всего лишь представление самого режиссера. Но рассматривать эту ленту просто как кино прости не могу.

Так же и со Сталининградом и 28 панфиловцами да и с "Поиском" тоже самое.

Ну просто получается сама тематика тебе важнее содержимого.

Нет, сценарий важнее постановки и художественных тонкостей.

Нет, сценарий важнее постановки и художественных тонкостей.

Терренс Малик с тобою поспорил бы:)

Да тематика важнее, а сценарий лишь сформирует положительное или отрицательное отношение к фильму. Тому как тематику подали в кино.

Терренс Малик с тобою поспорил бы:)

Имелось в виду глубина и тонкости сценария если и не важнее внешних особенностей, то уж точно ничем им не уступают. Разве можно сказать что у Малика плохо прописаны сюжеты? Да ничуть. Так и здесь, вы говорите что для Хусейна тематика важнее содержимого, так и для вас имя режиссёра в титрах важнее того про что он снимает. Только скажите, что вы можете хотя-бы один фильм назвать из режиссёрской фильмографии Гибсона, который по вашему мнению полный провал. Сомневаюсь.)

Имелось в виду глубина и тонкости сценария если и не важнее внешних особенностей, то уж точно ничем им не уступают. Разве можно сказать что у Малика плохо прописаны сюжеты? Да ничуть. Так и здесь, вы говорите что для Хусейна тематика важнее содержимого, так и для вас имя режиссёра в титрах важнее того про что он снимает. Только скажите, что вы можете хотя-бы один фильм назвать из режиссёрской фильмографии Гибсона, который по вашему мнению полный провал. Сомневаюсь.)

Он их мало снял. Лишь 5:)

Надо б народу терь дать ссылку, чтоб за Тварюшек проголосовали!

Надо б народу терь дать ссылку, чтоб за Тварюшек проголосовали!

Их Прибытие догонит, когда я дам ссылку в тему Прибытия. Так что не провоцируй:D

Их Прибытие догонит, когда я дам ссылку в тему Прибытия. Так что не провоцируй:D

Ты смешон, Прибытие фильм вообще на любителя, нудли на два часа ниочем, думала сдохну пока смотрела в киношке и это у меня еще лежачее место было и кофе, дома перед экраном моих нервов бы не хватило домучить:D

20161212_164325.thumb.jpg.92c425a847e85fbf860892f235203b45.jpg

20161212_164325.thumb.jpg.d77ed391b89dc7872063b06e4d3cb29d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...