Дра_кошка 6 декабря, 2016 ID: 126 Поделиться 6 декабря, 2016 Два бота сегодня зарегились и проголосовали, милота:lol: Если Твари победят, то в фильме года займут одно из последних:lol: Но, Гибсон останется в нашей памяти навеки с вечным фильмом, позор ботам, сегодня проголосовавшим за Тварей, Дракошка, это ты клоны клепаешь? Модераторы, проверяйте пожалуйста) Правильно сделали что проголосовали, с хорошего нужного дела начининают они свою форумную жизнь! зы. Надейся, конечно останется твой Мэл, как аутсайдер Очаровашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 127 Поделиться 6 декабря, 2016 Увидим, как ты будешь рекламировать фильм в опросе года, я даже буду болеть за твои усилия)) Но, там Твари будут последние))кино то на разок-два) через полгода за его уже никто не проголосует, и полфорума поймет, что зря не вытащили фильм года от Гибсона в опросник года) Но, поезд уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 декабря, 2016 ID: 128 Поделиться 6 декабря, 2016 Надо будет перекинуть голос Тварям, все-равно Прибытие на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 6 декабря, 2016 ID: 129 Поделиться 6 декабря, 2016 Жаль, что за панфиловцев так мало голосов, фильм то годный. Ну а в борьбе между тварями и совестью, я всё же поддержу совесть. Но победят твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 130 Поделиться 6 декабря, 2016 Надо будет перекинуть голос Тварям, все-равно Прибытие на дне. ":lol:", хэйтеры Гибсона подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2016 ID: 131 Поделиться 6 декабря, 2016 Увидим, как ты будешь рекламировать фильм в опросе года, я даже буду болеть за твои усилия)) Но, там Твари будут последние))кино то на разок-два) через полгода за его уже никто не проголосует, и полфорума поймет, что зря не вытащили фильм года от Гибсона в опросник года) Но, поезд уйдет) Думаю, ничего не произойдет, если совсем не смотреть ту пафосную мелодраму от Мэла, ничего нового он уже все равно ни придумать ни сказать не в состоянии. Выезжает фильм лишь за счет кусочка необычной истории жизни, обожи, такая проза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 декабря, 2016 ID: 132 Поделиться 6 декабря, 2016 ":lol:", хэйтеры Гибсона подтягиваются Я не хейтер Гибсона, просто не люблю оверхайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 133 Поделиться 6 декабря, 2016 Думаю, ничего не произойдет, если совсем не смотреть ту пафосную мелодраму от Мэла, ничего нового он уже все равно ни придумать ни сказать не в состоянии. Выезжает фильм лишь за счет кусочка необычной истории жизни, обожи, такая проза. Твое хэйтерство приведет лишь к опустошению , когда увидишь результаты Тварей в фильме года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2016 ID: 134 Поделиться 6 декабря, 2016 Твое хэйтерство приведет лишь к опустошению , когда увидишь результаты Тварей в фильме года Абсолютно справедлива к киношке Мэла, максимум она тянет на семерочку. Зы. И прекращай нас с Тварюшками тут стращать, запомни, нам забвение не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 135 Поделиться 6 декабря, 2016 Я не хейтер Гибсона, простоверхайп Ох обманщик Вспомни как ты ныл полгода, что Гибсон никто и никому не нужен, а теперь и в СшА сарафан, и оценки высокие, и возможность фильм года взять на форуме, и ты начал менять маску Гибсон талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2016 ID: 136 Поделиться 7 декабря, 2016 Твое хэйтерство приведет лишь к опустошению , когда увидишь результаты Тварей в фильме года Эмм, так главное, что она увидит Тварей среди фильмов года. Уже победа, разве нет? Пускай там за них будет 2,5 человека, какая разница? Это же в любом случае лучше, чем их отсутствие! Но думаю Гибсон победит. Хайп по Тварям скоро спадет, а по нему будет только возрастать, прямо пропорционально его появлениям на всяких наградах/номинациях, кои уже очевидно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 декабря, 2016 ID: 137 Поделиться 7 декабря, 2016 Модераторы, проверяйте пожалуйста) Спецом посмотрела. Среди голосующих только недавно зарегистрировавшийся человек. Вот хватит лицемерить, среди проголосовавших за Гибсона, уверена, большая часть голосует из-за того, что вы их просите - уже не первый человек мне про массовую рассылку писал. Я не верю, что они все видели этот фильм. Это нормально? Я понимаю, конечно, что у вас какая-то жизненно важная цель, но я лично считаю, что это некрасиво. А еще обвинять в том, что голосуют боты за Тварей - класс. Хайп по Тварям скоро спадет Это вселенная Гарри Поттера с отличными актерами - хайп не спадает много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 декабря, 2016 ID: 138 Поделиться 7 декабря, 2016 Ехидно голосовать за фильм, не смотрев других из списка А ты все фильмы посмотрел? Ну ка расскажи, как тебе зашёл фильм "Gimme Danger. История Игги и The Stooges". Или не знаю там... "Непобедимый Мэнни Пакьяо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 декабря, 2016 ID: 139 Поделиться 7 декабря, 2016 Гибсон останется в нашей памяти навеки с вечным фильмом Пфф. Обычная военная драма. Что в нём вечного? "Страсти" и "Апокалипто", например, были смелее, интереснее и поводов их запомнить - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2016 ID: 140 Поделиться 7 декабря, 2016 Это вселенная Гарри Поттера с отличными актерами - хайп не спадает много лет! Хайп всегда спадает, если его не поддерживать. Гибсона вот будут (в том числе и конкретно здесь), а Тварей через недельку затмит ЗВ. Как сами Твари затмили Доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 декабря, 2016 ID: 141 Поделиться 7 декабря, 2016 Гибсон останется в нашей памяти навеки с вечным фильмом Это не фанатство, а одержимость и помешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 декабря, 2016 ID: 142 Поделиться 7 декабря, 2016 Это не фанатство, а одержимость и помешательство. Таки да, диагноз товарищу поставлен верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 декабря, 2016 ID: 143 Поделиться 7 декабря, 2016 А ты все фильмы посмотрел? Ну ка расскажи, как тебе зашёл фильм "Gimme Danger. История Игги и The Stooges". Или не знаю там... "Непобедимый Мэнни Пакьяо". Непобедимый Мэнни ниче такой но Совесть лучше Эмм, так главное, что она увидит Тварей среди фильмов года. Уже победа, разве нет? Пускай там за них будет 2,5 человека, какая разница? Это же в любом случае лучше, чем их отсутствие! Но думаю Гибсон победит. Хайп по Тварям скоро спадет, а по нему будет только возрастать, прямо пропорционально его появлениям на всяких наградах/номинациях, кои уже очевидно будут. Ты думаешь она будет голосовать за их в теме года?) Она ж ненавидит все, что связано с Гибсоном и на этом все закручено Как только будет тема года, там ее и след простыл, а пройдет Гибсон, там она будет топить за того, кто будет перед им)) Все в этом мире предсказуемо, лишь надо немного подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 декабря, 2016 ID: 144 Поделиться 7 декабря, 2016 предлагаю аннулировать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 декабря, 2016 ID: 145 Поделиться 7 декабря, 2016 Спецом посмотрела. Среди голосующих только недавно зарегистрировавшийся человек. Вот хватит лицемерить, среди проголосовавших за Гибсона, уверена, большая часть голосует из-за того, что вы их просите - уже не первый человек мне про массовую рассылку писал. Я не верю, что они все видели этот фильм. Это нормально? Я понимаю, конечно, что у вас какая-то жизненно важная цель, но я лично считаю, что это некрасиво. А еще обвинять в том, что голосуют боты за Тварей - класс. Это вселенная Гарри Поттера с отличными актерами - хайп не спадает много лет! Может и не все, но любовь к режиссеру авансом. Я не прошу в основном, я уведомляю о том, что есть такой опрос. многие из тех, кого я уведомил о вопросе голосуют за другие фильмы, те же Твари, Прибытие, Панфиловцев) тут не только выгода мне, а и реклама опроса форума самим форумчанам, которые и не знали что на форуме такие опросы каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2016 ID: 146 Поделиться 7 декабря, 2016 предлагаю аннулировать результаты Предлагаю лучше перенести все голоса с пропагандистской американщины нашему народному фильму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 декабря, 2016 ID: 147 Поделиться 7 декабря, 2016 Предлагаю лучше перенести все голоса с пропагандистской американщины нашему народному фильму! поддерживаю :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 декабря, 2016 ID: 148 Поделиться 7 декабря, 2016 Надо просто закрыть опрос за ноябрь и убрать этот месяц из годового опроса, чтоб никому не обидно было. Это всяко лучше победителя с выпрошенными голосами. Хоть я и считаю фильм Гибсона достойным, но что это за бред вообще, когда голоса выпрашивают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 декабря, 2016 ID: 149 Поделиться 7 декабря, 2016 Девичьи слезы в теме, началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 декабря, 2016 ID: 150 Поделиться 7 декабря, 2016 Девичьи слезы в теме, началось)) сам ведь начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения