Dark_Hierophant 6 декабря, 2016 ID: 101 Поделиться 6 декабря, 2016 кто не голосует Ты на форуме никому не всрался, чтобы кто-то из-за этого голос менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 102 Поделиться 6 декабря, 2016 Прибытие еще себя покажет, чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 декабря, 2016 ID: 103 Поделиться 6 декабря, 2016 Уважуха, а то есть многие, кто не голосует лично из-за меня не знаю таких. И да, ты невменяем, когда речь идёт о Гибсоне/Проясе/етц, но фильм-то действительно годный. Собсно мне понравились все три - и Твари, и Прибытие, и Хэксо Ридж (и некоторые другие картины, которых тут нет, ибо ещё не попали в российский прокат). Но Твари чрезмерно тупые, чтобы им лучший фильм месяца отдать. В итоге выбирал между Прибытием и Доссом. Гибсон победил, хотя заслуг Вильнева это никак не убавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 104 Поделиться 6 декабря, 2016 Ну какой есть, извиняйте, стараюсь в основном быть вежливым. Зато представь какой у меня год, год фильмов от лучших современных для меня режиссеров, один Мэнголд пересунулся на март) а так было бы весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 декабря, 2016 ID: 105 Поделиться 6 декабря, 2016 Прибытие. Я правда панфиловцев не смотрел, жду качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 106 Поделиться 6 декабря, 2016 35-30-17, вот это я понимаю. Такого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 6 декабря, 2016 ID: 107 Поделиться 6 декабря, 2016 Мои Зверюшки проигрывают фильму, который я умышленно не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 108 Поделиться 6 декабря, 2016 Мои Зверюшки проигрывают фильму, который я умышленно не смотрела Не стыдно проигрывать фильму десятилетия Это даже почетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 6 декабря, 2016 ID: 109 Поделиться 6 декабря, 2016 Не стыдно проигрывать фильму десятилетия Это даже почетно! ваш смайл ухмыляется весьма ехидно но я верю в кинозоофилов так что все еще впереди может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 110 Поделиться 6 декабря, 2016 ваш смайл ухмыляется весьма ехидно но я верю в кинозоофилов так что все еще впереди может быть Ехидно голосовать за фильм, не смотрев других из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 6 декабря, 2016 ID: 111 Поделиться 6 декабря, 2016 Как бы не понравилась "Совесть", "Прибытие" всё же больше зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 112 Поделиться 6 декабря, 2016 Как бы не понравилась "Совесть", "Прибытие" всё же больше зацепило Вот такие мысли уважаю, чел посмотрел, сравнил, проголосовал. А не "умышленно не смотрю, голосую за шопопало":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 6 декабря, 2016 ID: 113 Поделиться 6 декабря, 2016 Ехидно голосовать за фильм, не смотрев других из списка Не других, а именно "По соображениям совести " Зверьков вон "шопопалом" обозвали ни за что ни про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 114 Поделиться 6 декабря, 2016 Не других, а именно "По соображениям совести " Зверьков вон "шопопалом" обозвали ни за что ни про что Возможно, если бы посмотрела Совесть, то побеждал бы Твари. Тут ирония:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 декабря, 2016 ID: 115 Поделиться 6 декабря, 2016 Ничесе. Был уверен, что Прибытие изи возьмет месяц, чуть дальше на втором месте будут зверьки. А тут Гибсон рулит! Внезапно. Что-то мне подсказывает, что без Бранда тут не обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 116 Поделиться 6 декабря, 2016 Ничесе. Был уверен, что Прибытие изи возьмет месяц, чуть дальше на втором месте будут зверьки. А тут Гибсон рулит! Внезапно. Что-то мне подсказывает, что без Бранда тут не обошлось... Ну ботов, голосовавших за Гибсона, в опросе нет. Это все старожилы почти. Остался за тобой голос, а то Твари победят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 декабря, 2016 ID: 117 Поделиться 6 декабря, 2016 Мне фильмы Вильнева и Гибсона примерно одинаково понравились... Ну раз уж тут такое дело, что Прибытию точно ничего не светит, но отдадим голос старине Мелу. Ну не Тварям же побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 118 Поделиться 6 декабря, 2016 МнНне Тварям же побеждать! Да, но смахивает на то, что они и победят Хотя, дело за нами, мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2016 ID: 119 Поделиться 6 декабря, 2016 Мои Зверюшки проигрывают фильму, который я умышленно не смотрела Не расстраивайтесь, еще не вечер, все еще впереди. Дружно скажем- нет м-ру Гибсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 декабря, 2016 ID: 120 Поделиться 6 декабря, 2016 Не стыдно проигрывать фильму десятилетия Это даже почетно! это только в твоих фантазиях, поскольку фильм десятилетия на данный момент Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 121 Поделиться 6 декабря, 2016 Не расстраивайтесь, еще не вечер, все еще впереди. Дружно скажем- нет м-ру Гибсону М-ру = министру? Министру кино? Я соглашусь, Кош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 декабря, 2016 ID: 122 Поделиться 6 декабря, 2016 Из Ноября смотрел только "28 Панфиловцев", так что не смогу толком проголосовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 123 Поделиться 6 декабря, 2016 Из Ноября смотрел только "28 Панфиловцев", так что не смогу толком проголосовать.) Так голосование аж до 30 января) много чего успеешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2016 ID: 124 Поделиться 6 декабря, 2016 Ура! Тварюшки догоняют кин Мэлочки, милота! Они -достойны , товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 125 Поделиться 6 декабря, 2016 (изменено) Ура! Тварюшки догоняют кин Мэлочки, милота! Они -достойны , товарищи! https://66.media.tumblr.com/d415dd7f7bf0b44cc1180794a0902bda/tumblr_ogire] Два бота сегодня зарегились и проголосовали, милота:lol: Если Твари победят, то в фильме года займут одно из последних:lol: Но, Гибсон останется в нашей памяти навеки с вечным фильмом, позор ботам, сегодня проголосовавшим за Тварей, Дракошка, это ты клоны клепаешь? Модераторы, проверяйте пожалуйста) Изменено 06.12.2016 21:02 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения