Jdalker 3 декабря, 2016 ID: 76 Поделиться 3 декабря, 2016 Похоже за фильм года будут биться фанатики Варкрафта с фанатики Гибсона. Хуже расклада не придумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 4 декабря, 2016 ID: 77 Поделиться 4 декабря, 2016 По соображениям совести однозначно! зачетное кино! Мел на высоте ! тот случай когда придраться вообще не к чему идеально, крепко, достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2016 ID: 78 Поделиться 4 декабря, 2016 (изменено) Бранд как ребенок, пишет в лички и просит голосовать за Гибсона упоротый фанат, который несмотря на фейлы (Пройас к примеру) своих любимцев не может поставить по заслугам так оно в декабре вышло p.s. а-а-а, усе ясно, чем больше постов с похвалой и 8-10, тем больше заработок Вообще то получается просьба просто голосовать, многие из тех, кому я писал, голосуют за другие фильмы, вывод, ребенок не я, а ты, как завистник. Jdalker, ну посмотри всех голосовавших за По соображениям совести, все пользователи со статусом. А теперь глянь за Варика, и не позорься. А фильм года выиграет Изгой. Попомните) Изменено 04.12.2016 07:04 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 декабря, 2016 ID: 79 Поделиться 4 декабря, 2016 Восьмерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2016 ID: 80 Поделиться 4 декабря, 2016 Восьмерка Скорее Капитан Фантастик, все артхаусники с темы Оскара за его будут топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2016 ID: 81 Поделиться 4 декабря, 2016 Разумеется, голос Тварюшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2016 ID: 82 Поделиться 4 декабря, 2016 В этом году похожие побоища были лишь в январе, где Выжившего заборол Тарантино, и в мае, когда Варкрафт в мегастолкновении замочил Третьего Капитана. Можно проиграть даже с 51 голосом, что кажется было невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 декабря, 2016 ID: 83 Поделиться 4 декабря, 2016 В этом году похожие побоища были лишь в январе, где Выжившего заборол Тарантино, и в мае, когда Варкрафт в мегастолкновении замочил Третьего Капитана. Можно проиграть даже с 51 голосом, что кажется было невероятно. Варсрафт получал голоса от ботов, так что надеюсь результаты будут пересмотрены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2016 ID: 84 Поделиться 4 декабря, 2016 Варсрафт получал голоса от ботов, так что надеюсь результаты будут пересмотрены! От ботов получал и Мститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 декабря, 2016 ID: 85 Поделиться 4 декабря, 2016 Значит трешак, тем более необходим голливудский ремейк если даже преданный поклонник не оценил этот корейский зомби-боевик. Господи, вот это я называю "логика блондики у мужика". В что там можно смогти? Все серо, бледно и доступно первоклассникам даже) Вот когда покажешь мне первокласника, который понял "Прибытие"... А пока не неси ахинею. А фильм Гибсона монументален) Твой фанатизм по Гибсону монументален. Фильм хоть и хорош, но рано из него лепить шедевр на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2016 ID: 86 Поделиться 5 декабря, 2016 Приедь в Ровно и покажу, Детройт, тебе же не далеко) Я не фанатею по людях) или по развлечениях) я вообще не фанатею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2016 ID: 87 Поделиться 5 декабря, 2016 Оно и видно по дрочерству на гиббонса и эрочки. ПСы По опросу: конечно Вильнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2016 ID: 88 Поделиться 5 декабря, 2016 то они беснуются на проповедях. Однако это т.н. "беснование" подражание первым собраниям христиан на которых на них снисходил святой дух. Вроде это описывается в деяних и называет языкоговорением. Не только православные этого боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 5 декабря, 2016 ID: 89 Поделиться 5 декабря, 2016 Тут даже думать не надо, Гибсон килл ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 5 декабря, 2016 ID: 90 Поделиться 5 декабря, 2016 Jesus? This is Iggy. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2016 ID: 91 Поделиться 5 декабря, 2016 При всей любви к Гибсону и Роулинг... Мне корейский зомбо боевик как-то лучше зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2016 ID: 92 Поделиться 5 декабря, 2016 При всей любви к Гибсону и Роулинг... Мне корейский зомбо боевик как-то лучше зашел Оказывается, ты Гибсона любишь? А я вроде не такое за тобою замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 5 декабря, 2016 ID: 93 Поделиться 5 декабря, 2016 Подумал, что Прибытие вышло ещё в октябре, потому тыцнул в Зверей. #лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2016 ID: 94 Поделиться 5 декабря, 2016 Подумал, что Прибытие вышло ещё в октябре, потому тыцнул в Зверей. #лох Так попроси модеров перенести голос куда хочешь, так же можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 5 декабря, 2016 ID: 95 Поделиться 5 декабря, 2016 Так попроси модеров перенести голос куда хочешь, так же можно сделать. Да ладно, толку там уже от моего голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2016 ID: 96 Поделиться 5 декабря, 2016 Да ладно, толку там уже от моего голоса. Еще два месяца голосования, не падай духом Первый месяц на моей памяти, где мочит три фильма, а не два или вообще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 декабря, 2016 ID: 97 Поделиться 6 декабря, 2016 Посмотрел ещё и Тварей. Всё-таки голос рядовому Доссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 98 Поделиться 6 декабря, 2016 Посмотрел ещё и Тварей. Всё-таки голос рядовому Доссу. Уважуха, а то есть многие, кто не голосует лично из-за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 декабря, 2016 ID: 99 Поделиться 6 декабря, 2016 Уважуха, а то есть многие, кто не голосует лично из-за меня а есть те, кто патриот отечественного кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 декабря, 2016 ID: 100 Поделиться 6 декабря, 2016 а есть те, кто патриот отечественного кино Это не есть плохо, ничего ж не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения