Egg 2 декабря, 2016 ID: 26 Поделиться 2 декабря, 2016 Ага, забудут как Апокалипто? Апокалипто помнят, пушто он был чем-то необычным. Не часто встретишь фильм про племена майа/ацтеков, которые еще и на их языке. А фильмов о войне тысячи и они похожи друг на друга. Тоже самое наверно постигнет и Нолона с его Дюнкерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2016 ID: 27 Поделиться 2 декабря, 2016 За Гибсона, а шьямаланщину никогда не любил и гляну, когда хайп уляжется. Нет у меня веры в Вильнёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2016 ID: 28 Поделиться 2 декабря, 2016 За Гибсона, а шьямаланщину никогда не любил и гляну, когда хайп уляжется. Нет у меня веры в Вильнёва. Там нет шьямаланщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 декабря, 2016 ID: 29 Поделиться 2 декабря, 2016 Там нет шьямаланщины. Не уверен в этом. Вильнёв всё равно не мой клиент. Он хорошо заходит любителям Малика и Олтмена, а я на них засыпаю от заунывности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Вискерс 2 декабря, 2016 ID: 30 Поделиться 2 декабря, 2016 (изменено) Стальной Детройт так переживал из-за голливудского ремейка фильма "Поезд в Пусан" а сам даже голосовать не стал за корейцев. Изменено 02.12.2016 13:01 пользователем Мистер Вискерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2016 ID: 31 Поделиться 2 декабря, 2016 Стальной Детройт так переживал из-за голливудского ремейка фильма "Поезд в Пусан" а сам даже голосовать не стал за корейцев. Он хороший, но не "лучший в ноябре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Вискерс 2 декабря, 2016 ID: 32 Поделиться 2 декабря, 2016 Он хороший, но не "лучший в ноябре". Значит трешак, тем более необходим голливудский ремейк если даже преданный поклонник не оценил этот корейский зомби-боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2016 ID: 33 Поделиться 2 декабря, 2016 28 панфиловцев лучший. Гибсону стоит поучиться как надо снимать войну. Возможно, он примет во внимание. А поподробнее прошу в тему По соображениям совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 декабря, 2016 ID: 34 Поделиться 2 декабря, 2016 28 панфиловцев - 6 По соображениям совести - 8 Поезд в Пусан - 7 Прибытие - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 декабря, 2016 ID: 35 Поделиться 2 декабря, 2016 (изменено) В России уже вышел War on Everyone? Зависть... Прибытие норм. Но Гибсон, пожалуй, получше будет. Надо будет ещё Тварей заценить. Изменено 03.12.2016 09:32 пользователем Dracula5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 36 Поделиться 3 декабря, 2016 Не помню в этом году такого мощного месяца, где явных три фаворита и борьба будет до последнего дня. Но, если выиграет Поттер - в фильме года проиграет, с Прибытием та же история, а вот Гибсон, который будет косить награды в будущем - имеет шанс в голосовании года стать победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 декабря, 2016 ID: 37 Поделиться 3 декабря, 2016 Приберегу я голос до последнего дня. Может он будет решающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 38 Поделиться 3 декабря, 2016 Приберегу я голос до последнего дня. Может он будет решающим! Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 декабря, 2016 ID: 39 Поделиться 3 декабря, 2016 Приберегу я голос до последнего дня. Может он будет решающим! По чем продаешь?) Вильнев должен победить! Фаны умного кино, поднажмите! Пожалуйста, голосуйте за Прибытие!:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 40 Поделиться 3 декабря, 2016 По чем продаешь?) Вильнев должен победить! Фаны умного кино, поднажмите! Пожалуйста, голосуйте за Прибытие!:idea: Умного? По всем меркам среднее кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 декабря, 2016 ID: 41 Поделиться 3 декабря, 2016 Умного? По всем меркам среднее кино) Именно так. Умная НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 42 Поделиться 3 декабря, 2016 Именно так. Умная НФ. Именно не так. Средне умная нф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 декабря, 2016 ID: 43 Поделиться 3 декабря, 2016 Именно так. Умная НФ. Жвачка для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 44 Поделиться 3 декабря, 2016 Довольно верно подмечено, ведь мужиков в фильме ставят в ничто. Самый толерантный фильм года, афроамериканец хороший генерал, самая умная женщина, тупые мужчины белые, всесильный Китай и тд. Это ж надо умудрится столько штампа замусорить в фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 декабря, 2016 ID: 45 Поделиться 3 декабря, 2016 Пацаны не смогли в умный фильм и отмазываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 46 Поделиться 3 декабря, 2016 Главное что ты смог, чему я очень рад) а чего я в нем не понял? Если там все разжевано) Все просто - как двери, зато хайпа - океан, Вильнев же!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 декабря, 2016 ID: 47 Поделиться 3 декабря, 2016 Именно не так. Средне умная нф. Жвачка для домохозяек. Опять не смогли в НФ. Довольно верно подмечено, ведь мужиков в фильме ставят в ничто. Самый толерантный фильм года, афроамериканец хороший генерал, самая умная женщина, тупые мужчины белые, всесильный Китай и тд. Это ж надо умудрится столько штампа замусорить в фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 декабря, 2016 ID: 48 Поделиться 3 декабря, 2016 Главное что ты смог, чему я очень рад) а чего я в нем не понял? Если там все разжевано) Все просто - как двери, зато хайпа - океан, Вильнев же!)) Мне плевать на Вильнева и я вообще не верил в фильм, считая, что это очередное говно про вторжение планетян. Так что я максимально объективен в оценке фильма, чего нельзя сказать о фанатах Гибсона и Эрочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2016 ID: 49 Поделиться 3 декабря, 2016 Вы с Эггом хоть фразы банановские меняйте) В что там можно смогти? Все серо, бледно и доступно первоклассникам даже) Ну Прибытие забудут за год, Эгг, смирись) очень простое кино, даже Твари драмой и актерской игрой лучше. А фильм Гибсона монументален) лаконичен и глубок, как Марианский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 декабря, 2016 ID: 50 Поделиться 3 декабря, 2016 Ну Прибытие забудут за год, Эгг, смирись) очень простое кино, даже Твари драмой и актерской игрой лучше. А фильм Гибсона монументален) лаконичен и глубок, как Марианский) Твари то да, драма, такая драма: зверушек и черный дымок обижают! Гибсона я уже забыл. Он у меня смешался с остальными фильмами о войне. До переоцененного Мэд макса ему как раком до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения