EMoushen 3 мая, 2017 ID: 76 Поделиться 3 мая, 2017 Я уже щас вижу здесь Мордекая. Фу. Жаль, не могу развидеть тот позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 3 мая, 2017 ID: 77 Поделиться 3 мая, 2017 Персонажная галерея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 3 мая, 2017 ID: 78 Поделиться 3 мая, 2017 Стиллы http://collider.com/murder-on-the-orient-express-images/?utm_source=twitter&utm_campaign=collidersocial&utm_medium=social#johnny-depp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 мая, 2017 ID: 79 Поделиться 3 мая, 2017 Крутота. Я не из тех кто считает что классику трогать не надо, и раз есть фильм Люмета, то тема может быть закрыта. Материал очень комфортный, на миллион авторов, крути как хочешь, играйся с характерами. Ну и технические возможности с тех пор сильно выросли, так что есть над чем поработать. Главное без выпендрежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 3 мая, 2017 ID: 80 Поделиться 3 мая, 2017 Брана в молодости снял Генриха и на этом его скиллы режиссерски иссякли. Сабж не интересен, но! хорошо сделанный трулер может поджечь фитилек, патаму шта я добрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 3 мая, 2017 ID: 81 Поделиться 3 мая, 2017 Блин. Пфайффер все-таки похожа на трактовку Бэколл, Пенелопа косплеит Бергман (думала, пойдут от противного и вообще перепишут образ). Про Пуаро даже не знаю, что сказать, вот просто ЛОЛ. Денч вот неплоха, и немка тоже. А негр-то кто? Греческий доктор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 мая, 2017 ID: 82 Поделиться 4 мая, 2017 Все выглядит неплохо. Кроме Пуаро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 мая, 2017 ID: 83 Поделиться 4 мая, 2017 Все выглядит неплохо. Кроме Пуаро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 мая, 2017 ID: 84 Поделиться 4 мая, 2017 до последнего надеялся, что это будут не 30-е, но ок Пуаро лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 мая, 2017 ID: 85 Поделиться 4 мая, 2017 до последнего надеялся, что это будут не 30-е, но ок Пуаро лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istar 4 мая, 2017 ID: 86 Поделиться 4 мая, 2017 Усищи Пуаро напомнили короля из Галаванта. Забавно конечно, но сабж ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istar 4 мая, 2017 ID: 87 Поделиться 4 мая, 2017 Усищи Пуаро напомнили короля из Галаванта. Забавно конечно, но сабж ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 мая, 2017 ID: 88 Поделиться 5 мая, 2017 Пуаро реально комичный какой-то тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 мая, 2017 ID: 89 Поделиться 5 мая, 2017 Пуаро реально комичный какой-то тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 5 мая, 2017 ID: 90 Поделиться 5 мая, 2017 Только сейчас дошло до меня, что Кристи на написание этой книги ,скорее всего, натолкнуло дело о похищении ребенка Чарльза Линдберга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 5 мая, 2017 ID: 91 Поделиться 5 мая, 2017 Только сейчас дошло до меня, что Кристи на написание этой книги ,скорее всего, натолкнуло дело о похищении ребенка Чарльза Линдберга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 5 мая, 2017 ID: 92 Поделиться 5 мая, 2017 Богатый актерский состав на обложке Entertainment Weekly. Ох уж эти усы, забирают всё внимание на себя. Перебор. Надеюсь, Депп здесь не просто хорошо отфотошопленный, но и в кадре будет так же хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 5 мая, 2017 ID: 93 Поделиться 5 мая, 2017 Богатый актерский состав на обложке Entertainment Weekly. Ох уж эти усы, забирают всё внимание на себя. Перебор. Надеюсь, Депп здесь не просто хорошо отфотошопленный, но и в кадре будет так же хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 5 мая, 2017 ID: 94 Поделиться 5 мая, 2017 до последнего надеялся, что это будут не 30-е, но ок Пуаро лол Картинка ещё с той выставки! В общем, пан или пропал. Нечто подобное было у Кости Райкина в "Ошибке Пуаро", но "поляка" из него не получилось. Может Брана не пропадёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 мая, 2017 ID: 95 Поделиться 6 мая, 2017 Только сейчас дошло до меня, что Кристи на написание этой книги ,скорее всего, натолкнуло дело о похищении ребенка Чарльза Линдберга Где-то читала, что так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 29 мая, 2017 ID: 96 Поделиться 29 мая, 2017 трейлер на неделе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 31 мая, 2017 ID: 97 Поделиться 31 мая, 2017 завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 июня, 2017 ID: 98 Поделиться 1 июня, 2017 завтра Не ожидал, что Депп так сильно вживётся в роль Человека-Невидимки. Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июня, 2017 ID: 99 Поделиться 1 июня, 2017 Точно) Видимо рядом с Дэйзи стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 1 июня, 2017 ID: 100 Поделиться 1 июня, 2017 Дублированный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.