Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

BadComedian

Рекомендуемые сообщения

Попытайтесь вспомнить когда в последний раз за оффтоп в Трёпе кто-то получал черпаком по голове-)

Аррмен, никаким массивом адекватной сатиры я фильм не называл. Я написал это на заявления - они что, типа такие? Ну да, такие, с поправкой на плохой скрипт и то что авторы сами не понимали что в итоге снимают.

Насчёт Бэдкомедиана - претензии не в том что он минкульт к ответу призывает, а в том что при этом остается треш-обзорщиком - утрирует, лжёт, монтирует - выставляя продукт хуже чем он есть, в угоду формату.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415208

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну потому что Чужой: Завет - справедливое говно, мало чего имеющая общего с лором Чужого. Только из-за уважения к Скотту этот обзор делать было не нужно.

Годно набросил.Ты же обещал в треде Завета в скафандр завернуться и не лезть в тему Завета.Нужно держать обещание.

Вы не поверите, но каждый мало-мальски популярный человек получает дозу хейта в соц.сетях (по всей видимости, Бэд тоже).

Одно дело,когда вы пишете кому то в личку,и вас можно добавить в черный список,если вы допустим неадыкват,но другое дело,транслировать свой хейт,который полон оскорблений авторов и обсценной лексикой,на всю страну,и даже не одну.Солнцеликого смотрят в России(150 млн. человек),Украине(40млн) и в Беларуссии(8 млн человек)-это огромная территория.Это уже-публичное оскорбление.На данный момент ролик посмотрело уже несколько миллионов человек,а источник оскорблений в Трубе,вы не можете заблокировать так же просто,как допустим в ВК.

Но мы тут обсуждаем людей, которые зарабатывали на мошеннических схемах,

У вас есть постановление суда,которое признало их действия незаконными?Каким образом к этому причастен Шамиров,которого просто наняли снять фильм,и никакого отношения к бизнесу группы KTV он не имеет?

гомофобском и ксенофобском юморе,

Гомофобский Юмор был кстати у Солнцеликого-помните те фразы про "когда тебя .... что на ... написали?" или "про девственность ....сценариста?" или "почему он просто бы не .... его на месте?"Я думаю такой юморок представители ЛГБТ должны заценить.Ксенофобия тоже проявляется у Солнцеликого,который зам решает,какие кавказцы "правильные",а какие нет.Шамиров правильно сказал,что кавказцы как и другие народы бывают разными.Подгонять их под немного идеалистическое отображение в советских фильмах-это и есть ксенофобия,так как Солнцеликий считает только кавказцев советских фильмов-"правильными" и "настоящими",а тех,кто отличаются от этого шаблона-"особями".Никого не напоминает,например одного австрийского художника?Осторожней,ТДВ уже стал на эту скользкую дорожку.

поддержке властей и прочее.

А когда поддержка властей стала чем то ужасным?Если в США актеры КВМ,например Эванс открыто топит против Трампа,то это воспринимается норм.А в сабже:"О ужас!Как он мог!??"Напомню,поддерживать или нет,это гражданское право каждого.

Там же повсеместно отборный мат, жопно-сортирный юмор, криминал и шутки про секс с овцам, якобы распространенные, как и все показанное среди "глубинного кавказского народа" (они же целые народы оскорбили - норм, да?). Это же распространенная маза - сделать говно, а потом сетовать, что тебя буллят и кэнселят, чтобы все забыли, с чего все началось.

Окей вы Муви 43 видели и их знаменитую сцену с неграми?Все вышеперечисленное относится к абсолютно любой трэш-комедии:Муви 43,Очень страшное кино,Борат,Бруно и тд.Для этого "жанра" это нормально.Или вы давайте тогда еще такие шедевры трэш-комедий как Без чувств и Не грози Южному централу хейтить!Там есть абсолютно все,что было в Кахе-якобы "расизм",мат,сортирный юмор,но между тем,это прекрасное кино,которое я порой пересматриваю .

Форест очевидно слабоумный, но симпатичный, как персонаж. С фига ли он не меняется? Он проходит войну, помогает своему другу, девушке и пр. Мне надо сюжет пересказать весь? Давайте скажем уже очевидное - фильмов с настолько тотально омерзительными персонажами (причем, всеми) не так-то много. Причем, авторы считают это нормой.

Хейт Солнцеликого в том,что он не воспринимает того,что персонажи могут быть просто неприятными личностями.Он их хейтит только по тому,что они не образцы нравственности,а просто обычные,в чем то неприятные люди.Фореста я привел в пример по тому,что будь я например Солнцеликим,и мне допустим по каким то отмороженным причинам,не нравились слабоумные люди,то я бы хейтил Фореста просто потому,что он тупо слабоумный а я их тупо терпеть не могу,так как я люблю только интеллектуалов и лауреатов Нобелевских премий.Эта шиза видна у Солнцеликого.

Изменено 12.03.2021 12:39 пользователем Алан Дин Фостер
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415212

Когда нет свободы слова в прессе и политические дебаты отсутствуют как жанр, то прорывать начинает в неожиданных местах.

Чел, еслиб свободы слова не было, Евгена бы уже давно в лес вывезли, припугнуть.

Ну не надо из блогеров героев делать. Я понимаю что вам эта романтика вставляет.

По-моему, гораздо неприятнее публичному лицу попасть в такую ситуацию, в которую попал Семён Слепаков, чем тыкать палкой в шкуру носорога Мединского.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415228

Шамиров правда любимый режиссер Евгена?
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415243

Годно набросил.Ты же обещал в треде Завета в скафандр завернуться и не лезть в тему Завета.Нужно держать обещание.

Так я и завернут. Я конечно не ученый, но я и не идиот, чтобы шлем снимать... или не надевать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415304

Это как у Мэдисона было с видеоиграми. Конечно это "нинастоящие обзоры" и "тупое обсирание", но вместе с этим они часто оказываются содержательнее и правдивее имеющихся "настоящих", поэтому и набрали такую популярность

Критики делают подробный РАЗБОР и АНАЛИЗ проблем и плюсов сабжа,а не врубают говномет по полной,используя обсценную лексику.Это КОНСТРУКТИВ,а не истерика хейтерка с горящей жопой.Про это кстати Шамиров грамотно сказал,что критика-это диалог и конструктив,а не говномет неадекватного павиана,который еще и на личности переходит.

Он правильно говорит,что не все герои "великие".Вот есть прекрасный фильм На игле Денни Бойла,где все поголовно наркоманы и сволочи,а у одной женщины вообще младенец умер,а ей посрать на него было.И что,это великое кино тоже дерьмо,раз там нет "настоящих героев"?Шамиров это имел ввиду,что есть много фильмов,где главные герои ничем не выделяющиеся личности,и это нормально.

Бэд "культурный шовинист",который считает людей,которым понравилось по его мнению "тупое" кино-быдлом и нелюдям.Я прекрасно помню его стрим,где он назвал фанатов фильма БПС-"Деградантами".Это нормально?Или его говно обзор на Чужой Завет,который он просто обосрал,даже не разобравшись в лоре Чужого.

На Завет у него шикарный обзор, где он всем школьникам по буквам разложил почему это дерьмо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415319

Одно дело,когда вы пишете кому то в личку,и вас можно добавить в черный список,если вы допустим неадыкват,но другое дело,транслировать свой хейт,который полон оскорблений авторов и обсценной лексикой,на всю страну,и даже не одну.Солнцеликого смотрят в России(150 млн. человек),Украине(40млн) и в Беларуссии(8 млн человек)-это огромная территория.Это уже-публичное оскорбление.На данный момент ролик посмотрело уже несколько миллионов человек,а источник оскорблений в Трубе,вы не можете заблокировать так же просто,как допустим в ВК.
Мы по-прежнему обсуждаем проект, являющийся оскорбительным для немалой части населения, полный обсценной лексики и людоедских идей до краев. Если бы разделяла вашу любовь к извинениям по требованию, блокировкам, запретительным и прочим фашистским мерам, то сказала бы, что это тянет 282-статью, но я против 282 статьи и за свободу слова, само собой. Причем для всех.

Это, кстати, наверное, самый злой обзор Баженова. Обычно он так не реагирует.

У вас есть постановление суда,которое признало их действия незаконными?Каким образом к этому причастен Шамиров,которого просто наняли снять фильм,и никакого отношения к бизнесу группы KTV он не имеет?
Мы в России живем, тут строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, тем более, для избранных.

А он вроде и не говорил, что в каперстве и мошеннических схемах замешан Шамиров? Нет, он говорил про Артема Калайджяна. Шамиров просто связался с нехорошими людьми и нехорошим проектом, подписался под этим фильмом в качестве режиссера. Если он действительно сделал это не ради денег и ему не заплатили, как он утверждает в ролике, то это как в анекдоте про двух ковбоев "получается, что мы с тобой бесплатно говна поели?" и делает Артема и Ко еще хуже - могли бы заплатить человеку уж за такие-то репутационные потери.

Гомофобский Юмор был кстати у Солнцеликого-помните те фразы про "когда тебя .... что на ... написали?" или "про девственность ....сценариста?" или "почему он просто бы не .... его на месте?"Я думаю такой юморок представители ЛГБТ должны заценить.
Тянем сову на глобус. да? Две первых, вообще не связаны с гейством, поскольку анальный секс не свойственен только геям - это во-первых. Во-вторых - можно шутить про геев, кавказцев, гопников или еще там кого, если умеешь, конечно. Но они не столько шутили, сколько продвигали институциональную гомофобию.

Ксенофобия тоже проявляется у Солнцеликого,который зам решает,какие кавказцы "правильные",а какие нет.Шамиров правильно сказал,что кавказцы как и другие народы бывают разными.
Он сказал прямым текстом с усмешкой "пусть поищет хороших" (то есть, предполагая, что "хорошие" - это только в советских фильмах). Причем, это не первая мысль такого рода, высказанная авторами, которые говорят о своем проекте, как фильме отображающем менталитет "глубинного кавказского народа". Где там правильные-то? Они все гопники, все связаны с криминалом и все тупые (причем, не как Форест, у которого только интеллект не дотягивает до взрослого, а так он понимает в любовь, дружбу и доброту, а именно озлобленные мрази). Ну и специфические шутки про траханье овец. Шамиров, как и вы, лицемерит, утверждая, что в этом нет ничего такого и он не испытывает предубеждения к подобным людям. Хотя встреть он их в реальности, то вряд ли бы расшаркивался и отнеся с приязнью. Так стоит ли удивляться тому, что снимая в расчете на подобный контингент и с таким отношением, он столкнулся с непониманием большинства людей?

А когда поддержка властей стала чем то ужасным?Если в США актеры КВМ,например Эванс открыто топит против Трампа,то это воспринимается норм.А в сабже:"О ужас!Как он мог!??"Напомню,поддерживать или нет,это гражданское право каждого.
Вы не слыхали, часом, краем уха, что Трамп - не президент? В условиях, несменяемого уже двадцать лет Солнцеликого - это и впрямь зашкварно, особенно при учете того, что деньги, выделяемых на пропаганду (в том числе, и вот такую - гомофобскую) выделяются из бюджета.

Ну и да, в тоже США есть люди, которые не считают, что это норм, а хейтят актеров, певцов и прочих деятелей, в зависимости от занимаемой политической позиции, взглядов или каких-то. Дальше что? Бэдкомедиан что ли виноват в том, что нализывание попы властям вызывает у многих негативную реакцию?

Окей вы Муви 43 видели и их знаменитую сцену с неграми?Все вышеперечисленное относится к абсолютно любой трэш-комедии:Муви 43,Очень страшное кино,Борат,Бруно и тд.Для этого "жанра" это нормально.Или вы давайте тогда еще такие шедевры трэш-комедий как Без чувств и Не грози Южному централу хейтить!Там есть абсолютно все,что было в Кахе-якобы "расизм",мат,сортирный юмор,но между тем,это прекрасное кино,которое я порой пересматриваю .
Что там с неграми? Та сцена, где тренер в 50-х настраивал команду чернокожих, что они могут выиграть у белых, с которыми они раньше не играли, типа "да у тебя же член больше, чем у них руки". А ничо, что это не расистская, а антирасистская сцена, где негры не преступники и не овцетрахи, а баскетболисты, причем, хорошие, просто неуверенные в себе и затурканые веками "белого превосходства", поэтому тренер прибегает к таким способам мотивации. Это же типичная мини-история про лузеров, ставших виннерами. И себе представляю, какая бы началась буча, если бы чернокожих выставили бы в подобном свете, как здесь.

Хейт Солнцеликого в том,что он не воспринимает того,что персонажи могут быть просто неприятными личностями.Он их хейтит только по тому,что они не образцы нравственности,а просто обычные,в чем то неприятные люди.Фореста я привел в пример по тому,что будь я например Солнцеликим,и мне допустим по каким то отмороженным причинам,не нравились слабоумные люди,то я бы хейтил Фореста просто потому,что он тупо слабоумный а я их тупо терпеть не могу,так как я люблю только интеллектуалов и лауреатов Нобелевских премий.Эта шиза видна у Солнцеликого.
Как бы для вас слабоумие и неэтичные, аморальные поступки типа вырывания у родного деда зуба и подрезание сумок у девушек - это вещи одного порядка? Ну ок, чо, хотя я фигею, конечно, дорогая редакция. :rolleyes: Предлагаю тогда подумать о том, почему Женя хейтит не Фореста, не все фильмы подряд, и не все российские, и даже не все фильмы про гопников, а только конкретные (ну типа, у него когда заканчиваются темы из области современного кино, то он снимает обзоры на фильмы 90-х или "Асайлум", но вот не про Фореста или просто гопников)?

Если на ваш взгляд показать как упившуюся в хлам девушку трахают на вписке десяток парней – это «пройтись по болячкам» (вред алкоголя, распущенность поведения, недостаток воспитания, опасность дурных компаний, кризис цивилизации, на худой конец), то, неудивительно, что Каха для вас - массив «адекватной» сатиры.

Да, там вон некий Панини, по всей видимости, убил наркозависимую девушку на треш-стриме - тоже, наверное, сатира такая и "это нормально"
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415320

На Завет у него шикарный обзор, где он всем школьникам по буквам разложил почему это дерьмо.

Так его все-таки школьники смотрят. А говорили взрослота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415321

Так я и завернут. Я конечно не ученый, но я и не идиот, чтобы шлем снимать... или не надевать.

Ну хоть снимай его,чтобы проветрить,а то так и завоняться можно.

Нифига себе Детройт переобулся ради "боженьки".

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415330

Редко следил за Евгеном, но решил таки приобщиться к последнему опусу. Эх, с душой обзор, на уровне Кавказской пленницы. Донатить не задонатил, но таки на Евгена подписался, чисто символически.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415333

Во-вторых - можно шутить про геев, кавказцев, гопников или еще там кого, если умеешь, конечно. Но они не столько шутили, сколько продвигали институциональную гомофобию.

А мне кажется что шутили.

Сейчас гомофобией можно назвать даже старую пародию Галкина на Бориса Моисеева. Зависит только от желания смотрящего, найти то, на что можно обидеться.

особенно при учете того, что деньги, выделяемых на пропаганду (в том числе, и вот такую - гомофобскую) выделяются из бюджета.

Ничего плохого с самой пропаганде, как инструменте, нет. Вопрос только в качестве.

Надо бороться с заблуждением, что пропаганда есть только у нас. Если как сказал Алан Дин Фостер, актёры КМВ топят за одну партию, то это вовсе не потому, что они собрались за чашкой чая и пришли к единому мнению. Наивно так думать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415347

Мы по-прежнему обсуждаем проект, являющийся оскорбительным для немалой части населения, полный обсценной лексики и людоедских идей до краев. Если бы разделяла вашу любовь к извинениям по требованию, блокировкам, запретительным и прочим фашистским мерам, то сказала бы, что это тянет 282-статью, но я против 282 статьи и за свободу слова, само собой. Причем для всех.

Странно,как тогда по вашему проект,который тянет на 282 статью получил разрешение на всероссийский прокат?Может потому,что разрешение на прокат или не прокат,выдают люди,которые лучше нас с вами разбираются в этих вещах?Ни один фильм не может попасть на экран,не получив на то разрешение.Ему нужно пройти "цензуру"-получить прокатное удостоверение.И если бы ответственные чиновники,увидели бы там все эти "злодеяния",то фильм 100% бы не получил прокатное удостоверение,как разжигающий межнациональную рознь.И поверьте,там не дураки сидят-законы они получше меня и вас знают.

Мы в России живем, тут строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, тем более, для избранных.

Популистские заявления,а-ля Навальный-стайл я не обсуждаю,как и политоту.Есть законы РФ-если фильм получил прокатное удостоверение-значит он "чист" и никакие законы и ничьи права не нарушает и годится для массового проката по всей стране.

Тянем сову на глобус. да? Две первых, вообще не связаны с гейством, поскольку анальный секс не свойственен только геям - это во-первых. Во-вторых - можно шутить про геев, кавказцев, гопников или еще там кого, если умеешь, конечно. Но они не столько шутили, сколько продвигали институциональную гомофобию.

Шутки Солнцеликого еще как связаны с гейством,которые вытекают в самую омерзительную фразу-"зашквар".Солнцеликий своим "юморком" намекает на то,что анальный секс между мужчинами-это крайняя форма "опущения" мужчины,или как на зоне говорят "зашквар".Это омерзительное слово,на которое намекает Солнцеликий,своими тупыми шутками про "когда тебя .... что на ... написали?" или "про девственность ....сценариста?" или "почему он просто бы не .... его на месте".Этими фразами,он пытается унизить авторов,намекнув на их "зашкварность",чем выставляет себя просто откровенным гомофобом.

Он сказал прямым текстом с усмешкой "пусть поищет хороших"

Это было сказано с иронией и сарказмом.Намек на то,что нужно было тогда вставить в ролик отрывки из современных фильмов с "правильными" по мнению Солнцеликого кавказцев,а не показывать отрывки из идеологически обработанных фильмов 80-х. Солнцеликому было слабо найти?Или не нашел просто,своих "правильных" кавказцев.

В условиях, несменяемого уже двадцать лет Солнцеликого - это и впрямь зашкварно, особенно при учете того, что деньги, выделяемых на пропаганду (в том числе, и вот такую - гомофобскую) выделяются из бюджета.

О,пошла политота.Особенно мне нравится ваша фраза "зашкварно" вкупе с переживаниями о возможном нарушении прав геев в фильме.Я всегда угарал с тех,кто употреблял мерзкую фразу "зашквар" и при этом беспокоился о правах геев.Спросите ради интереса у геев-им нравится это выражение?Не является ли оно для них фразой,которая унижает их достоинство,учитывая историю происхождения этого слова.https://russian7.ru/post/kak-v-tyurme-mozhno-zashkvaritsya/

Политоту не обсуждаю.В.В.Путин законно избранный президент РФ.Если народ захочет другого президента,он проголосует на следующих президентских выборах за другого кандидата.Вы не поверите,но это и есть ДЕМОКРАТИЯ.

Что там с неграми? Та сцена, где тренер в 50-х настраивал команду чернокожих, что они могут выиграть у белых, с которыми они раньше не играли, типа "да у тебя же член больше, чем у них руки". А ничо, что это не расистская, а антирасистская сцена, где негры не преступники и не овцетрахи, а баскетболисты, причем, хорошие, просто неуверенные в себе и затурканые веками "белого превосходства", поэтому тренер прибегает к таким способам мотивации. Это же типичная мини-история про лузеров, ставших виннерами. И себе представляю, какая бы началась буча, если бы чернокожих выставили бы в подобном свете, как здесь.

Ну так и история Кахи типичная мини-история про лузера, ставшего виннером.А как шутка про "анатомические особенности",которые присущи "определенной расе" может являться антирасистской,если получается,принижает белых,у которых эти же "анатомические особенности" выставляются меньшими,чем у их черных братьев?Разве это не ведет к расизму по отношению к белым?

Как бы для вас слабоумие и неэтичные, аморальные поступки типа вырывания у родного деда зуба и подрезание сумок у девушек - это вещи одного порядка? Ну ок, чо, хотя я фигею, конечно, дорогая редакция. :rolleyes: Предлагаю тогда подумать о том, почему Женя хейтит не Фореста, не все фильмы подряд, и не все российские, и даже не все фильмы про гопников, а только конкретные (ну типа, у него когда заканчиваются темы из области современного кино, то он снимает обзоры на фильмы 90-х или "Асайлум", но вот не про Фореста или просто гопников)?

А ограбления 11 Друзей Оушена и Большого Куша,наркоторговля в Джентельменах-это разве не аморальные поступки главных героев?Просто Солнцеликий делает обзоры на фильмы,которые по его мнению "уязвимы" для критики или на которых можно нехило хайпануть.Вот он и выбрал российскую трэш комедию,снятую блогерами за копейки,да и при участии любимого режа сабжа,которого он пиарил до этого.Как по мне,огромная возможность хайпануть,что Солнцеликий и сделал.Никакой другой "высшей цели",кроме поиска максимального хайп-повода и фарма просмотров на канале,выбирая данный фильм,Солнцеликий не преследовал.

Изменено 12.03.2021 17:17 пользователем Алан Дин Фостер
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415368

Странно,как тогда по вашему проект,который тянет на 282 статью получил разрешение на всероссийский прокат?Может потому,что разрешение на прокат или не прокат,выдают люди,которые лучше нас с вами разбираются в этих вещах?Ни один фильм не может попасть на экран,не получив на то разрешение.Ему нужно пройти "цензуру"-получить прокатное удостоверение.И если бы ответственные чиновники,увидели бы там все эти "злодеяния",то фильм 100% бы не получил прокатное удостоверение,как разжигающий межнациональную рознь.И поверьте,там не дураки сидят-законы они получше меня и вас знают.

Для избранных в нашем кино и СМИ это возможно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415380

Потому что в фильме нет ни ксенофобии ни гомофобии, и даже есть эмоциональный спич в поддержку женщин. Видимо хорошо, что прокатное удостоверение выдают до выхода ролика от Баженова. А то могли бы тоже поверить, что в фильме есть то, чего там нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415412

Это, кстати, наверное, самый злой обзор Баженова. Обычно он так не реагирует

После Кавказской Пленницы 2

Но это наверное неплохое кино, просто Женя солгал и выставил продукт говном

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415425

Таки что, цензура нужна, получается?)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415476

Странно,как тогда по вашему проект,который тянет на 282 статью получил разрешение на всероссийский прокат?Может потому,что разрешение на прокат или не прокат,выдают люди,которые лучше нас с вами разбираются в этих вещах?Ни один фильм не может попасть на экран,не получив на то разрешение.Ему нужно пройти "цензуру"-получить прокатное удостоверение.И если бы ответственные чиновники,увидели бы там все эти "злодеяния",то фильм 100% бы не получил прокатное удостоверение,как разжигающий межнациональную рознь.И поверьте,там не дураки сидят-законы они получше меня и вас знают..
Может потому что законы у вас печатает бешенный принтер, люди перед ними не равны, а кино в массе своей таким хреновым и выходит?

Популистские заявления,а-ля Навальный-стайл я не обсуждаю,как и политоту.Есть законы РФ-если фильм получил прокатное удостоверение-значит он "чист" и никакие законы и ничьи права не нарушает и годится для массового проката по всей стране.
Ну ок, я тоже могу так под дурочку косить - вот пусть тогда и Шамиров подает на Жеку в суд за клевету и оскорбления, а вы пока нет решения суда вообще не имеете права об этом рассуждать

Шутки Солнцеликого еще как связаны с гейством,которые вытекают в самую омерзительную фразу-"зашквар".Солнцеликий своим "юморком" намекает на то,что анальный секс между мужчинами-это крайняя форма "опущения" мужчины,или как на зоне говорят "зашквар".Это омерзительное слово,на которое намекает Солнцеликий,своими тупыми шутками про "когда тебя .... что на ... написали?" или "про девственность ....сценариста?" или "почему он просто бы не .... его на месте".Этими фразами,он пытается унизить авторов,намекнув на их "зашкварность",чем выставляет себя просто откровенным гомофобом.
Значит вы не понимаете ни уголовную культуру, ни сленга и сути слова "зашквар", которое уже давно вышло за пределы этой самой уголовной культуры.

Вы вообще осознаете, что защищать такой фильм с позиции заботы о культуре и типа "ни слова гнилого" как-то абсурдно.

Это было сказано с иронией и сарказмом.Намек на то,что нужно было тогда вставить в ролик отрывки из современных фильмов с "правильными" по мнению Солнцеликого кавказцев,а не показывать отрывки из идеологически обработанных фильмов 80-х. Солнцеликому было слабо найти?Или не нашел просто,своих "правильных" кавказцев.
Нет, это было сказано по поводу отсутствия таковых в реальности и жизни. А Жеки это намек на то, что потому советское кино смотрят и любят, а подобное человеконенавистнеческое говно нет.

О,пошла политота.Особенно мне нравится ваша фраза "зашкварно" вкупе с переживаниями о возможном нарушении прав геев в фильме.Я всегда угарал с тех,кто употреблял мерзкую фразу "зашквар" и при этом беспокоился о правах геев. Спросите ради интереса у геев-им нравится это выражение? Не является ли оно для них фразой,которая унижает их достоинство,учитывая историю происхождения этого слова.
Они его сами употребляют, по секрету. По ссылке вашей какая-то хрень про не поднятый окурок, а не про геев - из вас когда-нибудь уголовная культура 50-х вытечет наконец?

Политоту не обсуждаю.В.В.Путин законно избранный президент РФ.Если народ захочет другого президента,он проголосует на следующих президентских выборах за другого кандидата.Вы не поверите,но это и есть ДЕМОКРАТИЯ.
Вот если Баженов и народ хотят осуждать политические взгляды, жополизм и лицемерие Калайджяна, то они имеет право так делать. "Вы не поверите, но это и есть ДЕМОКРАТИЯ", бгг.

Ну так и история Кахи типичная мини-история про лузера, ставшего виннером.
Ваще нет, поскольку стереотипный герой получает все благодаря своим достоинствам и своими усилиями, не наоборот
А как шутка про "анатомические особенности",которые присущи "определенной расе" может являться антирасистской,если получается,принижает белых,у которых эти же "анатомические особенности" выставляются меньшими,чем у их черных братьев?Разве это не ведет к расизму по отношению к белым?
Вообще это таво, антропометрия - у чернокожих статистике все (включая член) действительно крупней в среднем, чем у европеоидов, тем более азиатов, что является (кроме члена) в баскетболе преимуществом.

Пытаюсь счас се представить, что в голове у человека, который судит о людях по размеру члена.:roll: Нет слов.

А ограбления 11 Друзей Оушена и Большого Куша,наркоторговля в Джентельменах-это разве не аморальные поступки главных героев?
Я и много уже кто сто раз прояснили ситуацию с фильмами, которые вы считаете "похожими", троллите или решили заколебать меня одним аккордом? Юзер аррмен вон выше написал. В нормальных зрительских фильмах есть система ценностей, даже если про гопников и уголовников, у которых она своя, специфическая (то есть, если герои нарушают закон, то они хотя бы между собой в нормальных отношениях, а не вырывают зубы у родного деда, что за гранью и по понятиям "Кавказа", и даже по понятиям АУЕ). Торговля травой - это так себе наркоторговля, о чем говорит прямым текстом главный герой, который против тяжелых наркотиков, то бишь даже у него есть границы. Тут этого нет и режиссер прямым текстом это признал.

Просто Солнцеликий делает обзоры на фильмы,которые по его мнению "уязвимы" для критики или на которых можно нехило хайпануть.Вот он и выбрал российскую трэш комедию,снятую блогерами за копейки,да и при участии любимого режа сабжа,которого он пиарил до этого.Как по мне,огромная возможность хайпануть,что Солнцеликий и сделал.Никакой другой "высшей цели",кроме поиска максимального хайп-повода и фарма просмотров на канале,выбирая данный фильм,Солнцеликий не преследовал.
"Уязвимые для критики" - это очень мягко и кокетливо так.:D 90% обзоров посвящены объективному дерьму, которые котируют разве что маргиналы или наркоманы. Может надо просто снимать менее уязвимые для критики фильмы и Жеке на чем будут хайпится - как вам такое, Илон Маск?
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415487

Мне как-то не понятно бомбление Movie addict. Если шутки в фильме не отличаются от шуток в видео на ютубе, то у этих видео просмотров по 10 млн. Рандомный ролик в который я ткнул начинается с истории, где они выступали на свадьбе, кавказской свадьбе в своем же амплуа. Они не только в ютубе, но и на корпоративах и в инстаграме с Кадыровым, а тут все какой-то вой про ксенофобию, разжигание и 282 :unsure:
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415513

Так Муви бомбит с шуток, которых и не было в фильме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415515

Так Муви бомбит с шуток, которых и не было в фильме.
Если вы про овец или запрет геев в Конституцию, то ваще-то в сабжевом обзоре говорилось об этом веб-сериале в целом и его авторах с их специфическим мировоззрением. Если кто-то из вас чего-то не понимает, то это нормально
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415522

Да, вот только к фильму отношения это не имеет. Потому что приглашенный режиссер поделился с любителями производственным опытом, и в итоге ничего неполиткорректного в кино нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415523

Да, вот только к фильму отношения это не имеет. Потому что приглашенный режиссер поделился с любителями производственным опытом, и в итоге ничего неполиткорректного в кино нет.
У режиссера то же ксенофобское отношение, что он не смог скрыть это даже в интервью и я приводила даже конкретные слова по этому поводу. Типа "Мимино" - это сказка, а у них правда. Давно это на КП повадились повторять одну и ту же мысль раз за разом с целью утомить собеседника?
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415525

Короче, я так понимаю, это призыв к российской кансел-культуре - отказывать людям в праве на творчество, если у них имеются грехи на гражданке. Ну что ж, прощу прощения, неправ был насчет неактуального Вашего мышления, вы как раз на локомотиве хайпа. Следующим можно начать фильмы Квартета И отменять - один из труппы крайне некрасиво поступил со своим коллегой и его девушкой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415531

Пока искал в ютубе, кто есть непосредственно Каха в предложке всплыло видео. Еще не смотрел, но судя по комментариям в нем гораздо больше реальных вещей о реальном Кавказе, который таки больше похож на Кавказскую пленницу, чем сабж. Но главная проблема это конечно дурацкие скетчи с колониальным юмором, которые разжигают

https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415542

Короче, я так понимаю, это призыв к российской кансел-культуре - отказывать людям в праве на творчество, если у них имеются грехи на гражданке. Ну что ж, прощу прощения, неправ был насчет неактуального Вашего мышления, вы как раз на локомотиве хайпа. Следующим можно начать фильмы Квартета И отменять - один из труппы крайне некрасиво поступил со своим коллегой и его девушкой.
Ладно, я поняла, мне видимо, нужно повторить, что у данных "творческих людей" и на службе "высокому искусству" грехов до черта, а не на гражданке. Но можете считать, что вы меня своей редукцией реал утомили, поэтому считайте, что победа в переливании из пустого в порожнее ваша, нацепите на грудь медаль за победу над кансел-культурой.
Но главная проблема это конечно дурацкие скетчи с колониальным юмором, которые разжигают

Про проблему безработицы или там бедности еще запостите. Типа "а вот Африке банды и дети голодают", а вы к Кахе прицепились. Любое лыко должно быть в строку
https://forumkinopoisk.ru/topic/101825-badcomedian/page/44/#findComment-6415544

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...