Стальной Детройт 1 сентября, 2021 ID: 1326 Поделиться 1 сентября, 2021 Дело вкуса конечно, но все таки: Трилогия супермена реально отличной вышла (в версии Снайдера конечно). Не 10 из 10 конечно, но на 8 вполне тянет. Тем более фильмы Доннера я хорошими не считаю - устарели просто безбожно. Про аквамена хороший фильмец Про шазама..да, фильм для школьников, но это же не делает его плохим? Чудобабы по крайней мере средние фильмы У Доннера отличные фильмы. И их ретровость ни при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 1 сентября, 2021 ID: 1327 Поделиться 1 сентября, 2021 У Доннера отличные фильмы. И их ретровость ни при чем. Ага, уже представляю как мой сын будет восторгаться ими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 сентября, 2021 ID: 1328 Поделиться 3 сентября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 сентября, 2021 ID: 1329 Поделиться 19 сентября, 2021 Иными словами, если бы фаны вели себя сдержанно, благодарно и покорно,то им бы бросили кость в виде мультиковForbes: Фанаты Зака Снайдера похоронили шансы на развитие «Снайдервёрса» Известный аналитик Марк Хьюз написал статью на известном портале, в которой по рассуждал о потенциальных проектах, которые могли бы войти во вселенную визионера. По его словам, продолжение «Лиги справедливости» могло стать прекрасным анимационным дополнением для HBO Max, но, к сожалению, теперь это ещё более маловероятно. Аналитик прямо заявил, во время выхода «Лиги справедливости» в Warner Bros. некоторые люди действительно смотрели с большим энтузиазмом на хоть какое-то дополнение вселенной разными спин-оффами, с потенциалом на что-то большое. Однако после выхода ленты весь энтузиазм исчез из-за большого негатива в адрес студии и различных акций по поводу игнорирования других проектов DC. Если бы фан-база Снайдера действовала умнее и сплотилась бы с другими поклонниками DC, скорее всего, всё было бы по-другому. Вместо того, чтобы поддержать проекты сервиса HBO Max, доказывая, что фанаты благодарны компании, поклонники начали вести себя очень токсично, как по отношению к самой студии, так и другим фанатам издательства. На данный момент пути Снайдера и Warner Bros. разошлись, при этом, на многих актёров взятых лично самим Заком, у студии явно есть свои планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 сентября, 2021 ID: 1330 Поделиться 19 сентября, 2021 о чем я давно говорил, что так будет. Допрыгались сектанты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 сентября, 2021 ID: 1331 Поделиться 19 сентября, 2021 А че они хотели после чж84 и хищных птиц ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 сентября, 2021 ID: 1332 Поделиться 19 сентября, 2021 Я просто напомню что интервью Сарнофф в котором говорилось что Лига все и не будет никаких продолжений хронологически идет чуть ли не сразу же после выхода ЛСЗС. Промежуток когда фаны Снидры должны были бы с кем то объединиться исчезающе мал. Если бы фан-база Снайдера действовала умнее и сплотилась бы с другими поклонниками DC, скорее всего, всё было бы по-другому. Вместо того, чтобы поддержать проекты сервиса HBO Max, доказывая, что фанаты благодарны компании, поклонники начали вести себя очень токсично, как по отношению к самой студии, так и другим фанатам издательства. Я был благодарен компании, я перестал хейтить другие проекты ДиСи за отход от Снайдерверса, я начал давать им шанс. Я дал шанс фильму Ганна. Я дам шанс Бэтмену Ривза. Я дам шанс Адаму, и даже Шазаму. А какие проекты есть еще? Бэтгерл? Супергерл? Синий жук? Негро Супермен? Канарейка со Смоллет? Дважды провалившаяся Харли? С таким набором если кто лишил себя шансов то это ВБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 19 сентября, 2021 ID: 1333 Поделиться 19 сентября, 2021 Иными словами, если бы фаны вели себя сдержанно, благодарно и покорно,то им бы бросили кость в виде мультиков бредом попахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 сентября, 2021 ID: 1334 Поделиться 19 сентября, 2021 бредом попахивает 100% согласен. Это читать достаточно странно, учитывая статус компании Warner. Тоже самое, что написать:"ведите себя хорошо и мы нарисуем картинки в виде продолжение снайдер вёрса". Осталось только за фанфики взяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 20 сентября, 2021 ID: 1335 Поделиться 20 сентября, 2021 Иными словами, если бы фаны вели себя сдержанно, благодарно и покорно,то им бы бросили кость в виде мультиков Не то чтобы фанатьё не воняло, но Хьюзу таблеточки надо попить, его писанина не имеет ничего общего с действительностью. В студии с самого начала демонстративно показывали своё нежелание выкапывать труп старого ДСЕУ и сделали это только ради привлечения подписчиков сервиса. Они даже рекламную кампанию не провели, был абсолютный игнор с их стороны. А ещё они как бы недаром пытались заставить Снайдера убрать из фильма все подводки к сиквелам. Он и сам ещё до релиза заявлял, что ВБ не хотят ничего делать с ним дальше. Ну и про интервью все всё и так помнят. Если кто-то там и пытался дать сиквелам (в какой-либо форме) зелёный свет, то этих людей убрали с их должностей во время кадровых перестановок. Ну и уж простите, но отказываться от потенциальных хитов в тот момент, когда они сервису нужны как никогда, только из-за токсичных фанатов, это по такому же принципу можно Звёздные Войны закрывать полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 3 октября, 2021 ID: 1336 Поделиться 3 октября, 2021 Обновил таблицу по фильмам Диси https://disk.yandex.ru/i/IAIJDa6BykiaMQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 октября, 2021 ID: 1337 Поделиться 4 октября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 октября, 2021 ID: 1338 Поделиться 7 октября, 2021 DC FanDome 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 октября, 2021 ID: 1339 Поделиться 7 октября, 2021 парад анти-кино и анти-сериалов + настоящее кино от Ривза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 октября, 2021 ID: 1340 Поделиться 9 октября, 2021 Тема мульта Injustice есть? Релизнулся уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 октября, 2021 ID: 1341 Поделиться 9 октября, 2021 Это несмотрибельные помои и тему такому куску дерьма лучше не создавать. А ваще даже хорошо, что такая дерьмина вышла. Я уж начал переживать за мульты по десе после трёх подряд годных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 октября, 2021 ID: 1342 Поделиться 9 октября, 2021 Ни одного мульта DC не смотрел, может мне как раз норм будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 9 октября, 2021 ID: 1343 Поделиться 9 октября, 2021 Это несмотрибельные помои и тему такому куску дерьма лучше не создавать. А ваще даже хорошо, что такая дерьмина вышла. Я уж начал переживать за мульты по десе после трёх подряд годных. Даже самый всратый ДС мульт лучше марвеловского What if Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 9 октября, 2021 ID: 1344 Поделиться 9 октября, 2021 Тема мульта Injustice есть? Релизнулся уже Отвратительное месиво, в котором в 75 минут попытались уместить и комикс-приквелы обеих игр, и кое-что из самих игр, а в итоге получился сраный монстр Франкенштейна, который и не то, и не это. Это говно даже темы не заслуживает, я не представляю, чем думали эти дебилы, когда это писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 11 октября, 2021 ID: 1345 Поделиться 11 октября, 2021 Как думаете,стоит ожидать в новом супсе подобный турнэарунд? В комиксах DC новый Супермен Джон Кент совершит каминг-аут как бисексуал Черный супс + папа би.Тут можно и на Оскар замахнуться.Критика 100%.Мастапыс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 октября, 2021 ID: 1346 Поделиться 11 октября, 2021 Как думаете,стоит ожидать в новом супсе подобный турнэарунд? В комиксах DC новый Супермен Джон Кент совершит каминг-аут как бисексуал Черный супс + папа би.Тут можно и на Оскар замахнуться.Критика 100%.Мастапыс. Тут уже за идею можно оскара почетного давать и фильм не снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 11 октября, 2021 ID: 1347 Поделиться 11 октября, 2021 Как думаете,стоит ожидать в новом супсе подобный турнэарунд? В комиксах DC новый Супермен Джон Кент совершит каминг-аут как бисексуал Черный супс + папа би.Тут можно и на Оскар замахнуться.Критика 100%.Мастапыс. Ты где-то видишь хотя бы малейшую вероятность того, что Джон Кент появится в фильмах в ближайшее время? У Коутса его точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 11 октября, 2021 ID: 1348 Поделиться 11 октября, 2021 Как думаете,стоит ожидать в новом супсе подобный турнэарунд? В комиксах DC новый Супермен Джон Кент совершит каминг-аут как бисексуал Опять гомофобы никак не дают сделать решительный шаг и объявить Супермена мужеложцем, ну какое ещё би, ни вашим, ни нашим это называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 октября, 2021 ID: 1349 Поделиться 14 октября, 2021 Будущий стрим Фандома. Суббота 20:00. Предлагаю сразу тут и обсуждать, кто будет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 октября, 2021 ID: 1350 Поделиться 15 октября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.