Танцор34 31 марта, 2021 ID: 1051 Поделиться 31 марта, 2021 Кстати, единственная странная вещь во всей этой ситуации - фанаты. В 16 году они не стали защищать фильмы(БпС и ОС) вообще никак. Тогда еще плохо понимали что происходит и к чему приведет. Пока не отрезвила Лига. Лили гавно не стесняясь. Хотя от них, в частности, зависло будущее киновселенной. Руководство прислушалось ко всем и начало исправляться с годами, но им и это перестало нравится. Ну да нападали, не понимая что в итоге это приведет к Лиге, Пташкам и тому подобному. Не думали на шаг вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 марта, 2021 ID: 1052 Поделиться 31 марта, 2021 Тогда еще плохо понимали что происходит и к чему приведет. Пока не отрезвила Лига. Ну да нападали, не понимая что в итоге это приведет к Лиге, Пташкам и тому подобному. Не думали на шаг вперед. Я даже не понимаю, что будет если ОС 2 провалится. Точно, что-то будет. Но что ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 31 марта, 2021 ID: 1053 Поделиться 31 марта, 2021 Я даже не понимаю, что будет если ОС 2 провалится. Точно, что-то будет. Но что ? Интересно также если ОС2 не провалится - вселенная уйдет в туалетный юморок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 марта, 2021 ID: 1054 Поделиться 31 марта, 2021 Я даже не понимаю, что будет если ОС 2 провалится. Точно, что-то будет. Но что ? Думаю нет, ничего не будет. И заявление Сарнофф оно так сказать с учетом возможного провала ОС-2, спишут на эпидемию, а если соберет хотя бы больше 300 объявят успехом. Курс кидать разные фильмы в воду останется, пока не фортанет, или пока уже этот менеджмент не пошлют за новыми вызовами. Интересно также если ОС2 не провалится - вселенная уйдет в туалетный юморок? Только у Ганна там впереди два проекта по Стражам в Марвеле + Тор в котором тоже будут стражи. Впереди слотов не особо, скоро он отбудет работать к Фиге и вернется не ранее 2024. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 марта, 2021 ID: 1055 Поделиться 31 марта, 2021 Думаю нет, ничего не будет. И заявление Сарнофф оно так сказать с учетом возможного провала ОС-2, спишут на эпидемию, а если соберет хотя бы больше 300 объявят успехом. Курс кидать разные фильмы в воду останется, пока не фортанет, или пока уже этот менеджмент не пошлют за новыми вызовами. Есть же принципиальная разница между здравым выстраиванием киновселенной и просто "пердежём", но это не значит, что все фильмы связанные между собой будет успешны. Я вообще не могу догнать этот принцип "кидать в воду". Ну допустим, они раньше делали тоже самое по сути. Кинули в воду "ОС". По сборам он всплыл. Кинули в воду "БПС" и он тоже всплыл (почти). Аквамен всплыл лучше всех :lol:. Но была четкая структура и общее повествование. Узнать бы, что там в голове у руководителей... Теперь сборы в 300 уже успех для них? И зачем так быстро обрубать концы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 марта, 2021 ID: 1056 Поделиться 31 марта, 2021 У них всё равно и Аквамэн 2, и ЧЖ 3 (?), Шазам 2, спин-офф про кракозябр из Аквамэна, Чёрный Джонсон, а ещё Бэтмен Ривза. Проекты пока есть, ещё чё-нить закинут, отменят и так далее. Могут и вовсе продолжать в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 марта, 2021 ID: 1057 Поделиться 31 марта, 2021 У них всё равно и Аквамэн 2, и ЧЖ 3 (?), Шазам 2, спин-офф про кракозябр из Аквамэна, Чёрный Джонсон, а ещё Бэтмен Ривза. Проекты пока есть, ещё чё-нить закинут, отменят и так далее. Могут и вовсе продолжать в том же духе. То есть, если у них аквамэн провалится, они потом и его отменят? и снимут 3 часть не учитывая события 2 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 марта, 2021 ID: 1058 Поделиться 31 марта, 2021 Есть же принципиальная разница между здравым выстраиванием киновселенной и просто "пердежём", но это не значит, что все фильмы связанные между собой будет успешны. Нет конечно. Не значит. Только что ЧЖ это доказала. Я вообще не могу догнать этот принцип "кидать в воду". Ну допустим, они раньше делали тоже самое по сути. Кинули в воду "ОС". По сборам он всплыл. Кинули в воду "БПС" и он тоже всплыл (почти). Аквамен всплыл лучше всех :lol:. Но была четкая структура и общее повествование. Может быть они поэтому и всплывали. что это была еще часть вселенной. Узнать бы, что там в голове у руководителей... Теперь сборы в 300 уже успех для них? Шазам по заявлениям студии успешный и прибыльный, со сборами 362. Это уже. Как бы сейчас и 200 не назвали успехом. У них всё равно и Аквамэн 2, и ЧЖ 3 (?), Шазам 2, спин-офф про кракозябр из Аквамэна, Чёрный Джонсон, а ещё Бэтмен Ривза. Проекты пока есть, ещё чё-нить закинут, отменят и так далее. Могут и вовсе продолжать в том же духе. Ну вот ЧЖ-3 у них в будущих анонсах пока нет. Кракозябры кстати тоже куда-то пропали. И ОС-3 нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 марта, 2021 ID: 1059 Поделиться 31 марта, 2021 То есть, если у них аквамэн провалится, они потом и его отменят? и снимут 3 часть не учитывая события 2 ? Запросто. Или перезапуск. Или отложат до лучших времён. Думаю, Файги тоже повезло после покупки Диснеем оказаться с частично реализованным планом на руках (и частично успешным). Если бы "Мстители" недобрали, думаю, видели бы аналогичные метания у Марвел. Ну вот ЧЖ-3 у них в будущих анонсах пока нет. Кракозябры кстати тоже куда-то пропали. И ОС-3 нет. Да у них и Флэш фиг знает сколько уже висит. "Глядя на опрос". Забавно видеть прогнозы от 2017-го. "Шазам" с двумя голосами вышел раньше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 марта, 2021 ID: 1060 Поделиться 31 марта, 2021 Шазам по заявлениям студии успешный и прибыльный, со сборами 362. Это уже. Как бы сейчас и 200 не назвали успехом. А были комментарии по ХП? Они как раз 200 и собрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 марта, 2021 ID: 1061 Поделиться 31 марта, 2021 А были комментарии по ХП? Они как раз 200 и собрали. Бюджет отбил, но не маркетинг. Собирались трилогию про Харли запускать, но, похоже, "ОС-2" решит судьбу. Режиссёр Кэти Янь: Я знаю, что студия возлагала на этот фильм очень большие надежды — как и все мы. Были и другие ожидания, связанные с проектом, в котором главную роль исполняют женщины, и, что больше всего разочаровало меня, так это предположения о том, что мы просто не готовы к такому фильму. Это было тяжелое бремя, которое я, будучи цветной женщиной-режиссером, несла с самого начала. Хотя, думаю, без рейтинга R кино могло и прибыль принести. Тем более, эрного там в упор не припомню, ну, может, факи вырезать, чего там ещё такого было-то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 марта, 2021 ID: 1062 Поделиться 31 марта, 2021 Да у них и Флэш фиг знает сколько уже висит. Но начали вокруг него именно сейчас суетиться, чтоб так сказать сделать окончательное решение вопроса со Снайдерверсом. "Глядя на опрос". Забавно видеть прогнозы от 2017-го. "Шазам" с двумя голосами вышел раньше всех. Ага. А были комментарии по ХП? Они как раз 200 и собрали. Вынуждены были признать провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 31 марта, 2021 ID: 1063 Поделиться 31 марта, 2021 Только у Ганна там впереди два проекта по Стражам в Марвеле + Тор в котором тоже будут стражи. Впереди слотов не особо, скоро он отбудет работать к Фиге и вернется не ранее 2024. Вайтити? Или он Тором занят, а потом еще в Звездных войнах хочет отметиться? Хотя... Миллер же ничем не занят! Застоялся жеребец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 марта, 2021 ID: 1064 Поделиться 31 марта, 2021 Вайтити? Или он Тором занят, а потом еще в Звездных войнах хочет отметиться? Но его обычно зовут на помощь если персонажей стражей задействуют. В ВБ с этим Руссо помогал, даже не смотря на бан от студии. А в Торе они будут. Хотя... Миллер же ничем не занят! Застоялся жеребец. Это пипец что на форуме будет если Миллера ДиСи наймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2021 ID: 1065 Поделиться 31 марта, 2021 Я даже не понимаю, что будет если ОС 2 провалится. Точно, что-то будет. Но что ? Куда провалиться? Она на ХБО как и все фильмы Ворнеров в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2021 ID: 1066 Поделиться 31 марта, 2021 Но его обычно зовут на помощь если персонажей стражей задействуют. В ВБ с этим Руссо помогал, даже не смотря на бан от студии. А в Торе они будут. Это пипец что на форуме будет если Миллера ДиСи наймет. легко может быть, после его легендарных синематиков по Бэтмену. о которых трещат все VFX работники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 апреля, 2021 ID: 1067 Поделиться 1 апреля, 2021 легко может быть, после его легендарных синематиков по Бэтмену. о которых трещат все VFX работники. После Сраньминатора его никуда не позовут. Даже ДиСи не такие отбитые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 1 апреля, 2021 ID: 1068 Поделиться 1 апреля, 2021 легко может быть, после его легендарных синематиков по Бэтмену. о которых трещат все VFX работники. А киношники какого мнения о синематиках гения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2021 ID: 1069 Поделиться 1 апреля, 2021 А киношники какого мнения о синематиках гения? не знаю. Нет никакой информации. Но я б на его месте пока не совался в Диси, пока оттуда не выкоренят режиссера, который захватил часть фанбазы - токсиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 1 апреля, 2021 ID: 1070 Поделиться 1 апреля, 2021 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 апреля, 2021 ID: 1071 Поделиться 1 апреля, 2021 не знаю. Нет никакой информации. Но я б на его месте пока не совался в Диси, пока оттуда не выкоренят режиссера, который захватил часть фанбазы - токсиков. Он и не сунеться, его от туда ссаными тряпками выгонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2021 ID: 1072 Поделиться 1 апреля, 2021 Он и не сунеться, его от туда ссаными тряпками выгонят. как Снайдера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 апреля, 2021 ID: 1073 Поделиться 1 апреля, 2021 :D:D [ATTACH]619811[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 апреля, 2021 ID: 1074 Поделиться 1 апреля, 2021 Кракозябры кстати тоже куда-то пропали. Всё, отменили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 апреля, 2021 ID: 1075 Поделиться 1 апреля, 2021 как Снайдера? Снайдер ушел сам из-за смерти дочери. А потом нагнул жадных ублюдков, даже начал внутри студийную гражданку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.