Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Marvel Cinematic Universe

Вот и вышел 22-й фильм КВМ, завершив целую эпоху. Какой фильм оказался лучшим?  

120 проголосовавших

1. 1. Вот и вышел 22-й фильм КВМ, завершив целую эпоху. Какой фильм оказался лучшим?

• Железный человек
    • Невероятный Халк
    • Железный человек 2
    • Тор
    • Первый мститель
    • Мстители
    • Железный человек 3
    • Тор 2: Царство Тьмы
    • Первый мститель 2: Другая война
    • Стражи Галактики
    • Мстители 2: Эра Альтрона
    • Человек-Муравей
    • Первый мститель 3: Противостояние
    • Доктор Стрэндж
    • Стражи Галактики 2
    • Человек-Паук: Возвращение домой
    • Тор 3: Рагнарёк
    • Чёрная Пантера
    • Мстители 3: Война Бесконечности
    • Человек-Муравей и Оса
    • Капитан Марвел
    • Мстители 4: Финал
    • Лучшая фаза КВМ
      0
    • Первая ("Железный человек" - "Мстители")
    • Вторая ("Железный человек 3" - "Человек-муравей")
    • Третья ("Первый мститель 3: Противостояние" - "Мстители 4: Финал")
    • Лучшая трилогия сольников
      0
    • Железный человек
    • Первый мститель
    • Тор
    • Лучший режиссёр для КВМ
      0
    • Джон Фавро ("Железный человек" 1-2)
    • Луи Летерье ("Невероятный Халк")
      0
    • Кеннет Брана ("Тор")
    • Джо Джонстон ("Первый мститель")
    • Джосс Уидон ("Мстители" 1-2)
    • Шейн Блэк ("Железный человек 3")
    • Алан Тейлор ("Тор 2")
    • Братья Руссо ("Первый мститель 2-3", "Мстители 3-4")
    • Джеймс Ганн ("Стражи Галактики 1-2")
    • Пейтон Рид ("Человек-муравей 1-2")
    • Скотт Дерриксон ("Доктор Стрэндж")
    • Джон Уоттс ("Человек-паук")
    • Тайка Вайтити ("Тор 3")
    • Райан Куглер ("Чёрная Пантера")
    • Анна Боден и Райан Флек ("Капитан Марвел")
      0
    • Ваша средняя оценка фильмов КВМ
      0
    • 10
    • 9,5
    • 9
    • 8,5
    • 8
    • 7,5
    • 7
    • 6,5
    • 6
    • 5,5
    • 5
    • 4,5
    • 4
      0
    • 3,5
    • 3
      0
    • 2,5
      0
    • 2
      0
    • 1,5
      0
    • 1
    • Лучшая комикс-вселенная
      0
    • Marvel
    • DC
    • DC (эпохи Снайдера)
    • X-verse
    • А может, стоило закончить КВМ на 22-м фильме?
      0
    • Да
    • Нет
    • Бонус
      0
    • Вся КВМ отстой, все фильмы дерьмо.
    • ...за редким исключением.

Рекомендуемые сообщения

Если они реально по какой-то причине хотят сходу передать факел дочери Блэйда (я правда реально не представляю нахрена им это, её и ввели-то всего пару лет назад), то на это дело могут и Снайпса на один фильм позвать. Есть такое "подозрение", что он будет посговорчивее Али. 

Али уже и не нужен. Кепка должен это осознать

13 часов назад, LUCIFER написал:

Можете забыть о стрит-левеле "Паука 4". Увидев сборы "Пула", Сони точно захотят ещё один мультиверс-фильм. А то и тим-ап Паркера с Дэдпулом или Росомахой

100%. Печально очень. Но так оно и есть. Мультипульти раковая опухоль еще долго не отпустит. Самому понравился дуэт Логана и Уэйда. Хочется еще их увидеть с Паучком и Халком, хотя бы в Мстителях. Дядя Кепка, дай такую дозу еще. И всё на этом.))

Для меня это все позорище. Вообще все, что происходит. Кепка, увы, невменяемый. Отчаянное желание вернуться в хорошие сборы и тренды прямо таки целое зрелище. 

Верните лучший каст в "Секретки". Они повзрослели как раз. Парни возмужали

BtNpPEHvF9o.jpg

43 минуты назад, New_Red написал:

Для меня это все позорище. Вообще все, что происходит. Кепка, увы, невменяемый. Отчаянное желание вернуться в хорошие сборы и тренды прямо таки целое зрелище. 

ему плевать.Это решение отсрочило кончину на ближайшие 3 года,потом уже либо уйдет,оставив руины за собой,либо все перезапустит

Цитата

Верните лучший каст в "Секретки"

Лучше бы Маки и Фасси после секреток вернули и строили вокруг них вселенную

48 минут назад, New_Red написал:

Отчаянное желание вернуться в хорошие сборы

И ведь вернётся. ПулРося железный лярдник. Паук будет 1.5-2, зависит от каста. Доктор если выйдет в 26, то срубит лярд теперь железно на продвинутом мультиверсе. Любой ноябрьский/февральский слот в 26 также скорее возьмёт миллиард или близко к этому по аналогии как бустилась Капитанша в своё время. М5 и М6 за 2 улетают оба. Ф4 темная лошадка, надо ждать трейлера и реакции васьков на него. 

тандерболтсы и кэп канеш провалы, но всем пох

46 минут назад, New_Red написал:

Над ним стоит ещё Боб Айгер, которому нужна прибыль здесь и сейчас, пока он глава студии. "А после нас хоть потоп" (с)

Если не хотите мутиверс, топите за громовержцев, лол. Но чето мне подсказывает даже тем, кто топит за грауд-левел мсю это говно не нужно и в помине. 

Пул токо что на мультеверсе из ностальгии собирает хренову тучу денег. Это надо быть додиком, чтоб не понять запросы аудитории. Поэтому конечно, Файги и ко не додики. Они все правильно поймут. Я жду Фассю и Макэвоя в Секретках. 

6 минут назад, Jdalker написал:

Если не хотите мутиверс, топите за громовержцев, лол.

За Четвёрку. Как раз для будущего КВМ после Секреток важнее их только ребут Иксов. 

Как может быть позорищем рабочий концепт, лол. Ниче толком из новинок не сработало. Какой смысл продолжать это делать, когда есть вариант получше. Кепка гений мать его

20 минут назад, Jdalker написал:

Если не хотите мутиверс, топите за громовержцев, лол

Зачем топить за то, что попахивает тухлятиной. Абсолютно унылейшую команду собрали.

Вообще Файги лютый чухан, сто лет назад ещё говорил, что пока не было Мстителей после Эндгейма надо было собрать Дарк Аванжеров через Озборна. Но случился НПД... Потом снова был шанс с Думом, но Дума будет играть Дауни в свалке фантруселей и времени что-то сетапить уже нет. 🤡

10 минут назад, psid написал:

Как может быть позорищем рабочий концепт, лол

Он рабочий с точки зрения сиюминутного бабла, в перспективе он добьёт мцу и сделает отходняк от фансервиса сродни худшему похмелью. 

Никто не спорит, что финансово на ближайшие 3 года Кепку ждёт успех. Мы же здесь про творческую (простихоспади) составляющую. Креатива и мысли в этих ближайших лярдах (как и в пуле с росей) 0 и кто бы там ни был в будущем на его месте будет оглядываться и проклинать эту вечеринку века.

10 минут назад, psid написал:

Ниче толком из новинок не сработало

Ну т.е. чел обосрался, а потом полез в кепку и достал самый дешёвый трюк из возможных, чтоб у него эту кепку не отобрали. Молодец, спас свою жопу, да. Только чему тут радоваться и восхвалять хз. 

5 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Он рабочий с точки зрения сиюминутного бабла, в перспективе он добьёт мцу и сделает отходняк от фансервиса сродни худшему похмелью. 

Никто не спорит, что финансово на ближайшие 3 года Кепку ждёт успех. Только креатива в этом 0 и кто бы там ни был в будущем на его месте будет оглядываться и проклинать эту вечеринку века.

Опять же, кому какое дело, что будет потом? Любой человек хочет бабло здесь и сейчас, а не когда-нибудь тогда, когда неизвестно что будет с миром и жанром твориться. Это в первую очередь всё же бизнес.

7 минут назад, LUCIFER написал:

Опять же, кому какое дело, что будет потом? Любой человек хочет бабло здесь и сейчас, а не когда-нибудь тогда, когда неизвестно что будет с миром и жанром твориться. Это в первую очередь всё же бизнес.

С такими мыслями мцу бы закрылась после первого Кэпа или также наводнили бы Тобянами и Блэйдами, а мы бы не увидели ни Стражей, ни ВБ, ни Стрэнджа. 

7 минут назад, LUCIFER написал:

Опять же, кому какое дело, что будет потом? 

Ну вот некоторых фанатов и зрителей волнует, которые хотят чего-то помимо наспех брошенной кости, обрызганной дезиком из детства. Я вижу в этой волне наглого фансервиса гигантский урон по будущему и комиксов, и марвела. Ждулкер ладно, там Думсдей и Секретки станут единственным фильмом за год, но ты со своей любовью к кинокомиксам как можешь не понимать, что это всё фаза ходячего трупа. Если ещё Ганн не взлетит параллельно, что вполне возможно, то земля пухом труселям.

Я уж молчу про то, во что всё это превращает фильмы... Снова в супергеройские комиксы. Перегруженные, жутко фанатские, это не киношный подход. 

18 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Никто не спорит, что финансово на ближайшие 3 года Кепку ждёт успех. Мы же здесь про творческую (простихоспади) составляющую. Креатива и мысли в этих ближайших лярдах (как и в пуле с росей) 0 и кто бы там ни был в будущем на его месте будет оглядываться и проклинать эту вечеринку века.

Ну т.е. чел обосрался, а потом полез в кепку и достал самый дешёвый трюк из возможных, чтоб у него эту кепку не отобрали. Молодец, спас свою жопу, да. Только чему тут радоваться и восхвалять хз. 

Никто до файги не заходил так далеко с таким концептом и такой масштабной франшизей. Сейчас каждый шаг это новинка и мне лично понятно почему он осторожничает. Сольники уже никому не нужны. 

4 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

С такими мыслями мцу бы закрылась после первого Кэпа или также наводнили бы Тобянами и Блэйдами, а мы бы не увидели ни Стражей, ни ВБ, ни Стрэнджа. 

Ну вот некоторых фанатов и зрителей волнует, которые хотят чего-то помимо наспех брошенной кости, обрызганной дезиком из детства. Я вижу в этой волне наглого фансервиса гигантский урон по будущему и комиксов, Снова в супергеройские комиксы. Перегруженные, жутко фанатские, это не киношный подход. 

Добро пожаловать в шоу бизнес)

В те годы работал тот концепт, сейчас очевидно другой. 

Да в принципе если они вытянут Ф4 хотя бы лямов на 600-700 с отличной реакцией + не обосрутся с Иксами, которые, я уверен, как раз таки сразу после Секреток выходят, то по идее должны ещё жить. 

А мне все нравится

444555.jpg.14cc66c03a7f0a95ad366f29c82ae713.jpg

5 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Ждулкер ладно, там Думсдей и Секретки станут единственным фильмом за год, но ты со своей любовью к кинокомиксам как можешь не понимать, что это всё фаза ходячего трупа. Если ещё Ганн не взлетит параллельно, что вполне возможно, то земля пухом труселям.

Я уж молчу про то, во что всё это превращает фильмы... Снова в супергеройские комиксы. Перегруженные, жутко фанатские, это не киношный подход. 

Я за мультивселенский движ и фан-сервис здесь и сейчас (пока старики некоторые ещё живы и в состоянии). Сольных супергеройских покождений у меня целый хард с фильмами и сериалами за 25 лет накоплено. Есть что пересматривать

1 минуту назад, psid написал:

Сольники уже никому не нужны. 

Сольники типа Черной вдовы и Квантомании?))) Так снимайте хорошее с известными персонажами, лол. Единственный обидный и весомый креативный провал - это Вечные, которые оказались слишком нетипичными для КВМ.

Опять же, люди сами начали играться с фансервисом. Кто мешал снять Доктора про Ванду и Кошмара? Кто мешал в НПД ввести своего Озборна и выстроить фильм на том, что общество отвергает Паука? Кто мешал снять Пула с рофлами внутри мцу и без мультивселенских ставок? Кепарика кто-то заставил? Семья в заложниках? 

Во, Поттер шарит. 

Щас лет 5 (10) еще подрюкают дедов и можно поновой запускать. 

(хотя через 5 лет можно начать ностальгировать на Шанг-чи уже, хехе). 

у Соне в рукаве припасен алкоголик Харди. Его к Дедпулу и Пауку. Имаджинировали эту пушку?

Только что, Dark_Hierophant написал:

Сольники типа Черной вдовы и Квантомании?))) Так снимайте хорошее с известными персонажами, лол. Единственный обидный и весомый креативный провал - это Вечные, которые оказались слишком нетипичными для КВМ.

Опять же, люди сами начали играться с фансервисом. Кто мешал снять Доктора про Ванду и Кошмара? Кто мешал в НПД ввести своего Озборна и выстроить фильм на том, что общество отвергает Паука? Кто мешал снять Пула с рофлами внутри мцу и без мультивселенских ставок? Кепарика кто-то заставил? Семья в заложниках? 

Ну блин хз, мне например не нужен новый озборн. У меня мозг разрывает от одной мысли что к холанду добавили дефо. Это не выразить никак, это о эмоции. Поэтому если вопрос стоит что ты хочешь получить от кино, мой ответ только эмоции. А вот вечные мне ничего не дали. Красиво да, но безымоционально

3 минуты назад, LUCIFER написал:

Я за мультивселенский движ и фан-сервис здесь и сейчас (пока старики некоторые ещё живы и в состоянии). Сольных супергеройских покождений у меня целый хард с фильмами и сериалами за 25 лет накоплено. Есть что пересматривать

Ну это как сказать, что крутых фильмов навыпускали, мне новые креативные не нужны, го снимать Бонд против Миссион Импосибл, Аватар против Терминатора, Интерстеллар 2 в мире Дюне, в Обезьян добавить Мир Юрского периода etc.

Только что, Dark_Hierophant написал:

Ну это как сказать, что крутых фильмов навыпускали, мне новые креативные не нужны, го снимать Бонд против Миссион Импосибл, Аватар против Терминатора, Интерстеллар 2 в мире Дюне, в Обезьян добавить Мир Юрского периода etc.

Я за все эти тайтлы! Только Бонда против Борна, Акселя Фоули в Бэд Бойз, а Итана Ханта столкнуть с семьей Дизеля

3 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Так-то запустить Дизеля к Динозаврам идея уже 10 лет как пушечная. 

Вообще, комиксами еще кроссовер Марвел вс. ДС надо устроить. Я не вижу минусов в этой затеи. Тут даже сюжет не нужен. Тупо запускаем на арену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...