Gnost_96 5 февраля, 2010 ID: 3951 Поделиться 5 февраля, 2010 Какие деньги? Я скачала в инете, дома посмотрела, поржала. Потом еще раз посмотрела, снова поржала. Потом с другом посмотрела, вместе поржали и т.д. Ну, вроде у всех так, а деньги-то накапали и - 800 млн. общемировых сборов, 17 млн. в России (неплохо), 200 млн. в с продаже DVD (совсем совесть потеряли). Так что сколько-бы мы не ржали, такие фильмы будут собирать свою кассу. Обидно. А если не будем смотреть, то всё равно бюджет отобьет в США, им ведь такое больше по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 3952 Поделиться 5 февраля, 2010 Какие деньги? Я скачала в инете, дома посмотрела, поржала. Потом еще раз посмотрела, снова поржала. Потом с другом посмотрела, вместе поржали и т.д. Поля, ты мега! ) Я и из кинотеатра чуть не убежала... Редкостное УГ ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 февраля, 2010 ID: 3953 Поделиться 5 февраля, 2010 Поля, ты мега! ) Я и из кинотеатра чуть не убежала... Редкостное УГ ( Ну да, я скачала и не обломалась...) как обычно посмотрела, отдохнула и осталась довольная, какое бы говно там не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 5 февраля, 2010 ID: 3954 Поделиться 5 февраля, 2010 Ура вот я написал что плохой фильм в отзыве а мне все говорят неправ а вот теперь я прав девять номинаций малинок ураааааааааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 февраля, 2010 ID: 3955 Поделиться 5 февраля, 2010 Ну, вроде у всех так, а деньги-то накапали и - 800 млн. общемировых сборов, 17 млн. в России (неплохо), 200 млн. в с продаже DVD (совсем совесть потеряли). Так что сколько-бы мы не ржали, такие фильмы будут собирать свою кассу. Обидно. А если не будем смотреть, то всё равно бюджет отобьет в США, им ведь такое больше по душе. Вот точно, так же и с первой частью было. Я о них узнал только через год На второй все-таки сходил в кино... Если второй собрал больше, значит первый понравился многим. И маркетинг видать у первого был хреновый, я рекламу вроде ниразу не видел, тогда киноиндустрией не так интересовался... Все равно, мне нравится фильм Звук потрясающий, в тф2 5.1 звучит гораздо лучше, чем в других фильмах тот же 5.1 Конечно фильм с ТР или ВК не сравнить, но в своем жанре он хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2010 ID: 3956 Поделиться 5 февраля, 2010 Конечно фильм с ТР или ВК не сравнить, но в своем жанре он хорош. В своем жанре фантастика он не просто плох, он ужасен. Один из самых худших фильмов в своем жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 февраля, 2010 ID: 3957 Поделиться 5 февраля, 2010 В своем жанре фантастика он не просто плох, он ужасен. Один из самых худших фильмов в своем жанре. Что там ужасного? Мне только гг не нравятся, и родители его. Фильму бы брутальности... Короче я за перезапуск франшизы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 3958 Поделиться 5 февраля, 2010 Ну да, я скачала и не обломалась...) как обычно посмотрела, отдохнула и осталась довольная, какое бы говно там не было Ну вот именно это УГ - выше моих сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 5 февраля, 2010 ID: 3959 Поделиться 5 февраля, 2010 Ну вот именно это УГ - выше моих сил Что-то близиться всё к "Опасным связям":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 февраля, 2010 ID: 3960 Поделиться 5 февраля, 2010 Что-то близиться всё к "Опасным связям":) Чего? Не поняла... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 февраля, 2010 ID: 3961 Поделиться 5 февраля, 2010 Вот третья часть уже будет лишней. Если вторая была на мой взгляд неплохой, по сравнению с первой, то третья то будет точно билебердой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 5 февраля, 2010 ID: 3962 Поделиться 5 февраля, 2010 Чего? Не поняла... ) Ну там Вальмонт тоже всё повторял что "Это выше моих сил" а это уже чуть-чтуь не в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2010 ID: 3963 Поделиться 5 февраля, 2010 Что там ужасного? Мне только гг не нравятся, и родители его. Фильму бы брутальности... Короче я за перезапуск франшизы Там плохо абсолютно все, ужасные актеры, плохая режиссура, рваный монтаж, спецэффекты ради спецэффектов и отсутствие внятного сценария. С какой стороны к фильму не подойди, сплошной ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 10 февраля, 2010 ID: 3964 Поделиться 10 февраля, 2010 Если бы небыло HAPPY END. Если бы американских военных нормально ЗАМОЧИЛИ, как и надо. Если бы небыло пошлых шуток. (зачем они вообще?) Если бы не всякие глупости связаные с трансами (Роботы не появлялись бы из "коконов", а их нормально собирали другие роботы. И т. д. и т. п.) Если бы ... Ну остальное мне либо нравится, либо я не обращаю на это внимание. Ах да! И сценарий поинтереснее хоть чуть чуть. И подкаректировать историю трансформеров. Например происхождение. Были же где то норм варианты. P.S. по русскому у мя 3. подк?р?кт?ровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 10 февраля, 2010 ID: 3965 Поделиться 10 февраля, 2010 Если бы небыло HAPPY END. Если бы американских военных нормально ЗАМОЧИЛИ, как и надо. Если бы небыло пошлых шуток. (зачем они вообще?) Если бы не всякие глупости связаные с трансами (Роботы не появлялись бы из "коконов", а их нормально собирали другие роботы. И т. д. и т. п.) Если бы ... Ну остальное мне либо нравится, либо я не обращаю на это внимание. Ах да! И сценарий поинтереснее хоть чуть чуть. И подкаректировать историю трансформеров. Например происхождение. Были же где то норм варианты. P.S. по русскому у мя 3. подк?р?кт?ровать. Если бы не было всего этого, то это были бы уже не Трансы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 февраля, 2010 ID: 3966 Поделиться 10 февраля, 2010 Отсмотрено! Я не в восторге, если честно. Если первая часть была еще нормальной, то тут получилась полнейшая билиберда. Да, было зрелищно...на спецэффекты бабок не пожалели. Но сюжет..блин, нет слов. Уже намудрили там, как могли. А почти в самом конце фильма американцы нам чуть ли не третью Мировую показали. о_О Короче, все происходящее в фильме вызвало у меня смех! Теперь актеры. Да шо там? Никакой актерской игры не было и в помине. Орущий и дерганый Шайа ЛаБаф; красивая, накачаная силиконом, Меган Фокс...и многие другие. А, еще озабоченная девка-робот(!!!) У меня в этот момент глаза на выкате были...до чего техника дошла. Единственный, кто понравился, так это Джон Туртурро. Как всегда бешеный, со своими тараканами в голове. Прикольный и забавный перс. В общем....мне надо было купить попкорн и колы для полного счастья, хотя нет...я бы подавилась от смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_oleh 10 февраля, 2010 ID: 3967 Поделиться 10 февраля, 2010 Не знаю, не знаю, посмотрел первую часть и желания смотреть вторую совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 февраля, 2010 ID: 3968 Поделиться 10 февраля, 2010 Не знаю, мне ЛаБеф очень понравился. Орал? Да. Так ему и положено орать, все таки не каждый день такое происходит. А его родители вообще отпад. Так что я бы не стал вот так вот актерскую игру записывать в ранг никакой. Конечно перегибы были, но в целом смотрится очень даже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 февраля, 2010 ID: 3969 Поделиться 10 февраля, 2010 Не знаю, мне ЛаБеф очень понравился. Орал? Да. Так ему и положено орать, все таки не каждый день такое происходит. Ну да, Шайа был неплох, не то что остальные. Так и я поорать то могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmaniak 13 февраля, 2010 ID: 3970 Поделиться 13 февраля, 2010 Если бы не было всего этого, то это были бы уже не Трансы Почему? Нормальные Трансформеры были бы. Разве нет? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroW 14 февраля, 2010 ID: 3971 Поделиться 14 февраля, 2010 Особо не хотелось смотреть "Трансформеров" - как-то слишком уж они приторны казались в плане титулов "Лучший фильм" и "Супермегаблокбастер". Денег бы точно не стал платить за билет в кинотеатр. Скачал с торрентов, когда появились в хорошем качестве... Добротное кинцо для фанатиков. Я - не фан. Бабки сочатся из каждого кадра, но почему-то очень скууучно было. Заставил себя досмотреть фильм до конца. Через силу... ЗЫ. Меган Фокс ппц сексапильная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 14 февраля, 2010 ID: 3972 Поделиться 14 февраля, 2010 Неплохой такой попкорновый мувик. Жаль, что в отличие от 1 части, сюжет тут вообще к нулю свели, но любителям нзатейливых развлекательных блокбастеров, понравится обязательно. Голос за "Хорошо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokain 19 февраля, 2010 ID: 3973 Поделиться 19 февраля, 2010 Я помню когда первая часть только выходила в кино, то появились пиратские ДВД в продаже с фильмом Трансморферы. Именно Трансморферы, а не Трансформеры. Там было какое-то старое УГ. К моему сожалению Трасформеры тоже оказались УГ, только новым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 февраля, 2010 ID: 3974 Поделиться 20 февраля, 2010 Глянул. По-моему лучшее в мире кино! Какой к черту "Аватар"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy KaA 23 февраля, 2010 ID: 3975 Поделиться 23 февраля, 2010 Глянул. По-моему лучшее в мире кино! Какой к черту "Аватар"?! надо тихо такие слова говорить... тсссс набегут ведь сейчас все таки надо дать третьим трансам шанс.. после известного прорыва в данном жанре, Бэю ого как нелегко.. может в порыве чего-нибудь "на уровне" и наснимает (как вторые в свое время хотя бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.