Buffi 9 июля, 2009 ID: 3176 Поделиться 9 июля, 2009 Ну так он не 117-летный вампир, Мегон загорелая, отлично выглядит и вообще мотоциклами в рабочее время занята - полнейшая бездуховность. дет.сад, зачем сумерки вспоминать в совершено другой теме? Все покоя не дают)))) Вы к актерам, которые в аттракционах заняты, тоже пристаете с вопросами о "глубине роли" и "актерской сверхзадаче"? Ах, если фильм развлекательный то давайте нам подсовывайте всяких бездарностей? железная логика, знаете Пираты карибского моря тоже фильм развлекательный и для детей в основном, но там нет не одного актёра про которого можно сказать - бездарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля, 2009 ID: 3177 Поделиться 9 июля, 2009 Ах, если фильм развлекательный то давайте нам подсовывайте всяких бездарностей? железная логика, знаете Пираты карибского моря тоже фильм развлекательный и для детей в основном, но там нет не одного актёра про которого можно сказать - бездарность. И здесь нет. Или по такому фильму будете делать далеко идущие выводы? Я например не строю больших иллюзий насчет актерского таланта Фокс, но и делать выводы по такому фильму, тоже смысла не вижу. Насчет ЛаБафа вообще спорить бессмысленно - очень перспективный паренек. Тайрез и Духамель играют солдат, довольно похоже на солдат - так как это в кино принято. Кто здесь бездарность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 июля, 2009 ID: 3178 Поделиться 9 июля, 2009 (изменено) И здесь нет. Или по такому фильму будете делать далеко идущие выводы? Я например не строю больших иллюзий насчет актерского таланта Фокс, но и делать выводы по такому фильму, тоже смысла не вижу. Насчет ЛаБафа вообще спорить бессмысленно - очень перспективный паренек. Тайрез и Духамель играют солдат, довольно похоже на солдат - так как это в кино принято. Кто здесь бездарность? Про ЛаБафа я сказала что он хотя бы пытался играть,в некоторых моментах очень даже понравилось, но опыта пока мало, а что там дальше будет посмотрим, глубо загадывать А Фокс ну тут и говорить нечего, в сцене с якобы смертью глав.героя в Египте её страдания настолько наигранные, что даже моя мама (я ходила с ней) которая кино смотрит очень редко и вообще мало интересуется этим сказла мне, цитирую "да любой бы из роботов сыграл убедительнее чем она, все бегут, стреляют,а она только титьками трясет", мнение человека совершено непредвзятого Изменено 09.07.2009 05:35 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 июля, 2009 ID: 3179 Поделиться 9 июля, 2009 фильм фигня мне не понравился !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня плохо зделано тупо.Немогли зделать всё как в Terminator: Salation!!! И героев и спецэффекты.Не рекоминдую такой фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex medvedeff 9 июля, 2009 ID: 3180 Поделиться 9 июля, 2009 Хороший такой фильмец - классные спецэффекты, вразумительный сценарий, актёры хорошие. Правда затянутый немного, а в остальном Бэй молодец - нет никаких нареканий в его адресс - снял он достойное продолжение Трансов 2007. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 июля, 2009 ID: 3181 Поделиться 9 июля, 2009 И еще, безусловно Меган была для красоты Безусловно, на этой причине стоило закончить.-) Хотя Меган, конечно, тот еще кадр, если даже (!) Бэй (!!) использует ее как лицо для трехсекундной вставки с мизерным количеством реплик. Дела.-) Фильм, конечно, никакущий. Постное развитие по спасительному принципу из 10 шуток юмора по теории вероятности хоть одна должна попасть в цель - это даже для Трансформеров позорище. Надо ж было так опустить парочку родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZote 9 июля, 2009 ID: 3182 Поделиться 9 июля, 2009 (изменено) все бегут, стреляют,а она только титьками трясет Ну и что? Она виновата что ли, что у нее си... кхм! грудь есть? Да и потом, она ведь бежит! А когда девушки бегут, то у них... сами знаете, что у них происходит во время бега... А ваша мама? Она много раз была на полях сражений? Откуда она знает, как вести себя в такой ситуации? А сейчас я вам расскажу о том, почему же Оптимус в первой части получал по щщам, а во второй - эти щи сам разливал! Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле... Тогда как Мегатрон на Земле отдыхал многие сотни лет и уже успел акклиматизироваться. В второй же части, Мегатрон находился в постоперационном состоянии (помните пересадку ног), которое так же не отличается бодрым состоянием. А Оптимус уже два года тренировался на десептиконах! Отсюда и все эти силовые неравенства! Изменено 09.07.2009 19:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 июля, 2009 ID: 3183 Поделиться 9 июля, 2009 А сейчас я вам расскажу о том, почему же Оптимус в первой части получал по щщам, а во второй - эти щи сам разливал! Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле... Тогда как Мегатрон на Земле отдыхал многие сотни лет и уже успел акклиматизироваться. В второй же части, Мегатрон находился в постоперационном состоянии (помните пересадку ног), которое так же не отличается бодрым состоянием. А Оптимус уже два года тренировался на десептиконах! Отсюда и все эти силовые неравенства! А не раскажешь, как Мегатрон успел акклиматизироваться, проведя сто лет во льду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 июля, 2009 ID: 3184 Поделиться 9 июля, 2009 Ну и что? Она виновата что ли, что у нее си... кхм! грудь есть? Да и потом, она ведь бежит! А когда девушки бегут, то у них... сами знаете, что у них происходит во время бега... А ваша мама? Она много раз была на полях сражений? Откуда она знает, как вести себя в такой ситуации? Это было сказано к нелепости всей этой сцены, ещё цитата: "Они уже сто раз в грязи извалялись а у неё штаны такие же белые", это к теме ляпов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июля, 2009 ID: 3185 Поделиться 9 июля, 2009 Это было сказано к нелепости всей этой сцены, ещё цитата: "Они уже сто раз в грязи извалялись а у неё штаны такие же белые", это к теме ляпов Это бред, кстати. Никаких идеально белоснежных штанов у нее там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 июля, 2009 ID: 3186 Поделиться 9 июля, 2009 Это бред, кстати. Никаких идеально белоснежных штанов у нее там нет. Ну, не идеально, но все же они достаточно чистенькие, быть такого не может. Тоже обратила на это внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 9 июля, 2009 ID: 3187 Поделиться 9 июля, 2009 Это было сказано к нелепости всей этой сцены, ещё цитата: "Они уже сто раз в грязи извалялись а у неё штаны такие же белые", это к теме ляпов Песок - это не грязь. Испачкаться о песок практически невозможно, максимум они будут пыльные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июля, 2009 ID: 3188 Поделиться 9 июля, 2009 Зачотные тапки. Серые и желтые я бы прикупил себе, да вот где их найдешь. Хотя, заказать наверно можно где-нибудь. Nike веников не вяжет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 июля, 2009 ID: 3189 Поделиться 9 июля, 2009 Ну, не идеально, но все же они достаточно чистенькие, быть такого не может. Тоже обратила на это внимание. Настоятельно советую вам пересмотреть фильм, рас уж вам было недостаточно одного раза чтоб всё разглядеть...если всё же внимательно смотреть фильм,а не каждую сцену разбирать по философски,то станет видно,что до тех пор пока они бегали по пустыне где небыло грязи,а был лишь белый чистый песок,штаны у Микаэлы были слегка пыльные,ну а после того как они с Сэмом начали скакать по крышам задний который разлетались и т.д. штаны стали соответствовать ситуации,тобишь были грязные. Зачотные тапки. Серые и желтые я бы прикупил себе. Nike веников не вяжет =) афигеть вот это круть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 июля, 2009 ID: 3190 Поделиться 9 июля, 2009 (изменено) фильм фигня мне не понравился !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня плохо зделано тупо.Немогли зделать всё как в Terminator: Salation!!! И героев и спецэффекты.Не рекоминдую такой фильм!!! :lol: отжог Парень погнал, а вы ведетесь (: Изменено 09.07.2009 11:10 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 9 июля, 2009 ID: 3191 Поделиться 9 июля, 2009 "Играть пургу"?? неа, она конечно королева, но не Снежная. Если были трудности с просмотром , помогаю. Меган Фокс была нужна, для: 1) обнаружения мелкого "металлоконструктора" , 2) Хранения и перевозки десептикона (металлоконструктора) в спецбоксе, 3) Вербовки мелкого м...лл...а на Нашу сторону, 4) Обнаружения старого деспетикона Самолета, пославшего всех в Африку и тп. Подытожим. Вопрос, "Что там делает Фокс" мог задать совсем слепой или не смотревший. И еще, безусловно Меган была для красоты То, что Фокс нужна для красоты, для притока её поклонников в кинотеатры, как подруга героя боевика это понятно. А по сюжету? 1) что без неё "металлоконструктор" не нашелся бы? Одним больше, одним меньше. 2)- 3) хиловат десептикончик и морально слабоватый - зачем доблесным американским героям такой союзничек? 4) как-то высанно из пальца она его нашла, ну да ладно. В-общем играющая мебель, как и все артисты этого блокбастера (за исключением железяк). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 июля, 2009 ID: 3192 Поделиться 9 июля, 2009 (изменено) То, что Фокс нужна для красоты, для притока её поклонников в кинотеатры, как подруга героя боевика это понятно. А по сюжету? 1) что без неё "металлоконструктор" не нашелся бы? Одним больше, одним меньше. 2)- 3) хиловат десептикончик и морально слабоватый - зачем доблесным американским героям такой союзничек? 4) как-то высанно из пальца она его нашла, ну да ладно. В-общем играющая мебель, как и все артисты этого блокбастера (за исключением железяк). На Ла Бафа зря гонишь...у него большое будущее,а насчет "таланта" Мэган,я никогда не спорил,да и с мозгом она в ссоре)) Изменено 09.07.2009 17:17 пользователем Optimus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 9 июля, 2009 ID: 3193 Поделиться 9 июля, 2009 А сейчас я вам расскажу о том, почему же Оптимус в первой части получал по щщам, а во второй - эти щи сам разливал! Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле... Тогда как Мегатрон на Земле отдыхал многие сотни лет и уже успел акклиматизироваться. В второй же части, Мегатрон находился в постоперационном состоянии (помните пересадку ног), которое так же не отличается бодрым состоянием. А Оптимус уже два года тренировался на десептиконах! Отсюда и все эти силовые неравенства! Ну это полный бред, нет можно и так объяснить, то вот моё мнение: на минуте 15, на конференции, когда пришёл тот "козёл", и стал говорить, что автоботы не поделились с нами оружием, Оптимус сказал: За эти годы, мы убедились, что люди жестоки и склонны к войнам! Так что Оптимус научился у нас - людей, быть жестоким, беспощадным... Такова моя версия, которой я придерживаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 июля, 2009 ID: 3194 Поделиться 9 июля, 2009 А сейчас я вам расскажу о том, почему же Оптимус в первой части получал по щщам, а во второй - эти щи сам разливал! Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле... Друг, они по космосу приспокойно своим ходом летают быстрее света. Какая нафиг акклиматизация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 июля, 2009 ID: 3195 Поделиться 9 июля, 2009 Друг, они по космосу приспокойно своим ходом летают быстрее света. Какая нафиг акклиматизация? Ну насчет того,что они быстрее света летают там небыло ни слова сказано,темболее что быстрее света двигаться ничего не может физически и теоретически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 июля, 2009 ID: 3196 Поделиться 9 июля, 2009 Потерт некоторый офф-топ (-21) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 9 июля, 2009 ID: 3197 Поделиться 9 июля, 2009 (изменено) http://www.toplessrobot.com/2009/06/bonus_robs_transformers_2_faqs.php?page=1 FAQ по трансформерам, знание инглиша обязательно, большинство сюжетных дыр, да и вообще описаны ) это вообще угар: Why is the U.S. military in this movie at all, then? Because Michael Bay has a huge erection for jets and tanks and aircraft carriers and considers giant robots only a necessary evil for the film. At least 15 full minutes of the film's 150-minute run time is nothing but footage of jets and tanks and planes without any robots or actual action whatsoever. PS а почему сэм держал куб в первой части его не торкало, а во второй он тронул и сразу символы увидил? PPS а нафига праймам было умирать если они могли живьем охранять матрицу, они же очень сильные? почему десептиконы не смогли найти матрицу за сотни лет, а сэму для этого понадобилось 3 минуты? Изменено 09.07.2009 20:08 пользователем VanRaZor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 июля, 2009 ID: 3198 Поделиться 9 июля, 2009 PS а почему сэм держал куб в первой части его не торкало, а во второй он тронул и сразу символы увидил? Тогда куб был целый,типа запакован от людей,а тут кусочек открытой с информацией для всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 июля, 2009 ID: 3199 Поделиться 9 июля, 2009 Ну насчет того,что они быстрее света летают там небыло ни слова сказано Они за считанные минуты добираются до планеты находящейся в другой звёздной системе. Тут и говорить ничего не надо, и так всё понятно. ,темболее что быстрее света двигаться ничего не может физически и теоретически... Не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июля, 2009 ID: 3200 Поделиться 9 июля, 2009 VanRaZor, спроси еще как Джудит не увидела, что в проданном ей пакетике лежала травка и почему у авиационного музея оказалась такая слабая охрана. Перебор по части вопросов, не находишь? Иди ка, посмотри арт-хаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.