Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 2: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Рекомендуемые сообщения

Ну так он не 117-летный вампир, Мегон загорелая, отлично выглядит и вообще мотоциклами в рабочее время занята - полнейшая бездуховность.

дет.сад, зачем сумерки вспоминать в совершено другой теме? Все покоя не дают))))

Вы к актерам, которые в аттракционах заняты, тоже пристаете с вопросами о "глубине роли" и "актерской сверхзадаче"?

Ах, если фильм развлекательный то давайте нам подсовывайте всяких бездарностей? железная логика, знаете Пираты карибского моря тоже фильм развлекательный и для детей в основном, но там нет не одного актёра про которого можно сказать - бездарность.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах, если фильм развлекательный то давайте нам подсовывайте всяких бездарностей? железная логика, знаете Пираты карибского моря тоже фильм развлекательный и для детей в основном, но там нет не одного актёра про которого можно сказать - бездарность.

И здесь нет.

Или по такому фильму будете делать далеко идущие выводы?

Я например не строю больших иллюзий насчет актерского таланта Фокс, но и делать выводы по такому фильму, тоже смысла не вижу.

Насчет ЛаБафа вообще спорить бессмысленно - очень перспективный паренек.

Тайрез и Духамель играют солдат, довольно похоже на солдат - так как это в кино принято.

Кто здесь бездарность?

И здесь нет.

Или по такому фильму будете делать далеко идущие выводы?

Я например не строю больших иллюзий насчет актерского таланта Фокс, но и делать выводы по такому фильму, тоже смысла не вижу.

Насчет ЛаБафа вообще спорить бессмысленно - очень перспективный паренек.

Тайрез и Духамель играют солдат, довольно похоже на солдат - так как это в кино принято.

Кто здесь бездарность?

Про ЛаБафа я сказала что он хотя бы пытался играть,в некоторых моментах очень даже понравилось, но опыта пока мало, а что там дальше будет посмотрим, глубо загадывать

А Фокс ну тут и говорить нечего, в сцене с якобы смертью глав.героя в Египте её страдания настолько наигранные, что даже моя мама (я ходила с ней) которая кино смотрит очень редко и вообще мало интересуется этим сказла мне, цитирую "да любой бы из роботов сыграл убедительнее чем она, все бегут, стреляют,а она только титьками трясет", мнение человека совершено непредвзятого

Изменено 09.07.2009 05:35 пользователем Buffi

фильм фигня мне не понравился !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня плохо зделано тупо.Немогли зделать всё как в Terminator: Salation!!! И героев и спецэффекты.Не рекоминдую такой фильм!!!

Хороший такой фильмец - классные спецэффекты, вразумительный сценарий, актёры хорошие. Правда затянутый немного, а в остальном Бэй молодец - нет никаких нареканий в его адресс - снял он достойное продолжение Трансов 2007. 9 из 10.

И еще, безусловно Меган была для красоты:tongue:

Безусловно, на этой причине стоило закончить.-) Хотя Меган, конечно, тот еще кадр, если даже (!) Бэй (!!) использует ее как лицо для трехсекундной вставки с мизерным количеством реплик. Дела.-)

Фильм, конечно, никакущий. Постное развитие по спасительному принципу из 10 шуток юмора по теории вероятности хоть одна должна попасть в цель - это даже для Трансформеров позорище. Надо ж было так опустить парочку родителей.

все бегут, стреляют,а она только титьками трясет

Ну и что? Она виновата что ли, что у нее си... кхм! грудь есть? Да и потом, она ведь бежит! А когда девушки бегут, то у них... сами знаете, что у них происходит во время бега...

А ваша мама? Она много раз была на полях сражений? Откуда она знает, как вести себя в такой ситуации?

А сейчас я вам расскажу о том, почему же Оптимус в первой части получал по щщам, а во второй - эти щи сам разливал!

Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле... Тогда как Мегатрон на Земле отдыхал многие сотни лет и уже успел акклиматизироваться.

В второй же части, Мегатрон находился в постоперационном состоянии (помните пересадку ног), которое так же не отличается бодрым состоянием. А Оптимус уже два года тренировался на десептиконах!

Отсюда и все эти силовые неравенства!

Изменено 09.07.2009 19:45 пользователем Podpisnov

А сейчас я вам расскажу о том, почему же Оптимус в первой части получал по щщам, а во второй - эти щи сам разливал!

Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле... Тогда как Мегатрон на Земле отдыхал многие сотни лет и уже успел акклиматизироваться.

В второй же части, Мегатрон находился в постоперационном состоянии (помните пересадку ног), которое так же не отличается бодрым состоянием. А Оптимус уже два года тренировался на десептиконах!

А не раскажешь, как Мегатрон успел акклиматизироваться, проведя сто лет во льду?

Ну и что? Она виновата что ли, что у нее си... кхм! грудь есть? Да и потом, она ведь бежит! А когда девушки бегут, то у них... сами знаете, что у них происходит во время бега...

А ваша мама? Она много раз была на полях сражений? Откуда она знает, как вести себя в такой ситуации?

Это было сказано к нелепости всей этой сцены, ещё цитата: "Они уже сто раз в грязи извалялись а у неё штаны такие же белые", это к теме ляпов

Это было сказано к нелепости всей этой сцены, ещё цитата: "Они уже сто раз в грязи извалялись а у неё штаны такие же белые", это к теме ляпов

Это бред, кстати. Никаких идеально белоснежных штанов у нее там нет.

Это бред, кстати. Никаких идеально белоснежных штанов у нее там нет.

Ну, не идеально, но все же они достаточно чистенькие, быть такого не может. Тоже обратила на это внимание.

Песок - это не грязь. Испачкаться о песок практически невозможно, максимум они будут пыльные.

Зачотные тапки. Серые и желтые я бы прикупил себе, да вот где их найдешь. Хотя, заказать наверно можно где-нибудь. Nike веников не вяжет =)

0eb51d3319adt.jpg 3813a1440c4at.jpg 098cc704551dt.jpg

Ну, не идеально, но все же они достаточно чистенькие, быть такого не может. Тоже обратила на это внимание.

Настоятельно советую вам пересмотреть фильм, рас уж вам было недостаточно одного раза чтоб всё разглядеть...если всё же внимательно смотреть фильм,а не каждую сцену разбирать по философски,то станет видно,что до тех пор пока они бегали по пустыне где небыло грязи,а был лишь белый чистый песок,штаны у Микаэлы были слегка пыльные,ну а после того как они с Сэмом начали скакать по крышам задний который разлетались и т.д. штаны стали соответствовать ситуации,тобишь были грязные.

Зачотные тапки. Серые и желтые я бы прикупил себе. Nike веников не вяжет =)

0eb51d3319adt.jpg 3813a1440c4at.jpg 098cc704551dt.jpg

афигеть вот это круть!!!

фильм фигня мне не понравился !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня плохо зделано тупо.Немогли зделать всё как в Terminator: Salation!!! И героев и спецэффекты.Не рекоминдую такой фильм!!!

:lol: отжог

Парень погнал, а вы ведетесь (:

Изменено 09.07.2009 11:10 пользователем 25 Кадр

"Играть пургу"?? :D неа, она конечно королева, но не Снежная.

Если были трудности с просмотром , помогаю. Меган Фокс была нужна, для: 1) обнаружения мелкого "металлоконструктора" , 2) Хранения и перевозки десептикона (металлоконструктора) в спецбоксе, 3) Вербовки мелкого м...лл...а на Нашу сторону, 4) Обнаружения старого деспетикона Самолета, пославшего всех в Африку и тп.

Подытожим. Вопрос, "Что там делает Фокс" мог задать совсем слепой или не смотревший.

И еще, безусловно Меган была для красоты:tongue:

То, что Фокс нужна для красоты, для притока её поклонников в кинотеатры, как подруга героя боевика это понятно. А по сюжету?

1) что без неё "металлоконструктор" не нашелся бы? Одним больше, одним меньше.

2)- 3) хиловат десептикончик и морально слабоватый - зачем доблесным американским героям такой союзничек?

4) как-то высанно из пальца она его нашла, ну да ладно.

В-общем играющая мебель, как и все артисты этого блокбастера (за исключением железяк).

То, что Фокс нужна для красоты, для притока её поклонников в кинотеатры, как подруга героя боевика это понятно. А по сюжету?

1) что без неё "металлоконструктор" не нашелся бы? Одним больше, одним меньше.

2)- 3) хиловат десептикончик и морально слабоватый - зачем доблесным американским героям такой союзничек?

4) как-то высанно из пальца она его нашла, ну да ладно.

В-общем играющая мебель, как и все артисты этого блокбастера (за исключением железяк).

На Ла Бафа зря гонишь...у него большое будущее,а насчет "таланта" Мэган,я никогда не спорил,да и с мозгом она в ссоре))

Изменено 09.07.2009 17:17 пользователем Optimus

Ну это полный бред, нет можно и так объяснить, то вот моё мнение:

на минуте 15, на конференции, когда пришёл тот "козёл", и стал говорить, что автоботы не поделились с нами оружием, Оптимус сказал:

За эти годы, мы убедились, что люди жестоки и склонны к войнам!

Так что Оптимус научился у нас - людей, быть жестоким, беспощадным... Такова моя версия, которой я придерживаюсь. :roll:

Все дело в том, что в первом фильме он только что прилетел на незнакомую планету с совершенно другим климатом. И естественно у Оптимуса и его товарищей происходила акклиматизация, характерезующаяся подавленным состоянием, слабостью во всем теле...

Друг, они по космосу приспокойно своим ходом летают быстрее света. Какая нафиг акклиматизация?

Друг, они по космосу приспокойно своим ходом летают быстрее света. Какая нафиг акклиматизация?

Ну насчет того,что они быстрее света летают там небыло ни слова сказано,темболее что быстрее света двигаться ничего не может физически и теоретически...

http://www.toplessrobot.com/2009/06/bonus_robs_transformers_2_faqs.php?page=1

FAQ по трансформерам, знание инглиша обязательно, большинство сюжетных дыр, да и вообще описаны :))

это вообще угар:

Why is the U.S. military in this movie at all, then?

Because Michael Bay has a huge erection for jets and tanks and aircraft carriers and considers giant robots only a necessary evil for the film. At least 15 full minutes of the film's 150-minute run time is nothing but footage of jets and tanks and planes without any robots or actual action whatsoever.

PS а почему сэм держал куб в первой части его не торкало, а во второй он тронул и сразу символы увидил?

PPS

а нафига праймам было умирать если они могли живьем охранять матрицу, они же очень сильные?

почему десептиконы не смогли найти матрицу за сотни лет, а сэму для этого понадобилось 3 минуты?

Изменено 09.07.2009 20:08 пользователем VanRaZor

PS а почему сэм держал куб в первой части его не торкало, а во второй он тронул и сразу символы увидил?

Тогда куб был целый,типа запакован от людей,а тут кусочек открытой с информацией для всех)

Ну насчет того,что они быстрее света летают там небыло ни слова сказано

Они за считанные минуты добираются до планеты находящейся в другой звёздной системе. Тут и говорить ничего не надо, и так всё понятно.

,темболее что быстрее света двигаться ничего не может физически и теоретически...

Не факт

VanRaZor, спроси еще как Джудит не увидела, что в проданном ей пакетике лежала травка и почему у авиационного музея оказалась такая слабая охрана. Перебор по части вопросов, не находишь? Иди ка, посмотри арт-хаус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...