Dead Poetic 30 июля, 2017 ID: 176 Поделиться 30 июля, 2017 Оператор молодец, антураж хороший, из всего каста запоминается Скарсгард. Взять в каст Марсан, Гудмана и Тоби Джонса и при этом дать картонки вместо ролей- за такое кастрируют без суда и следствия. 5 по доброте душевной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 30 июля, 2017 ID: 177 Поделиться 30 июля, 2017 Хорошее кино. Стильная картинка, классная музыка, крутые драки(особенно на лестнице), неплохая лесбо сцена и средненький сюжет. Терон просто умница. Одним крутым женским персом больше. Бездарной котлете Йохе стоит поучиться, как играть крутую бабу. фильмецу 7 из 10, всеж его бы чуть подрезать и не делать финальный твист очевидным задолго до его явления. Кстати Бернхард классный. Я его даж не узнал сразу. Теперь у него в копилке победы в 1 раундах над Уиком и Блондой. тут много нытья про мало экшена народ пишет. 6 экшн сцен насчитал вроде, одна из которых 10 минут идет вродь. этого мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 июля, 2017 ID: 178 Поделиться 31 июля, 2017 Операторская работа единственное за что можно хвалить. Ни Шарлиз ни МакЭвой в итоге для меня не спасли фильм. Экшна было не так много, хотя думалось, что будет Джон Уик - стайл. Ну да ладно. 6. Нахера было писать в начале, что "фильм не про снос берлинской стены", когда потом там это везде сквозило, хотя конечно не было основной линией. Такое чувство, что обманули. Не люблю политоту. Могли бы просто не вставлять надпись ту. Какой-то задел вроде на юмор, но уж слишком серьезно как-то. Шутки три от силы и то шаблонные. Ну ладно, "комедия" конечно в жанрах не указана. Но обидно как-то за фильм и за каст. Могло быть круче гораздо. Скарсгаард действительно не плохой. Есть в нем что-то. Но вот голос дубляжа наверное подпортил от него в кино впечатление чутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 31 июля, 2017 ID: 179 Поделиться 31 июля, 2017 (изменено) Шикарный кин, между прочим, получился. Шикарная Шарлиз. Оператор шикарный. И саунд 90х шикарный. Крепкие 8 из 10 смело можно ставить. С перепросмотром может повышу. Тем, кому нравится первый Джон Уик и Превосходство Борна обязательно к просмотру. Шарлиз не просто ШИКАРНА, она возродила забытую ГЕРОИНЮ боевика обнаженная в ванне со льдом, потом водочка, крутое начало Плюсы: Саунд отличный, оператор отличный, цветовая гамма превосходная, звук -как сам участвуешь, драки стильные, но не всегда правдоподобные, но кровавые и мясные держите штопор под рукой - его можно воткнуть в злого дядю несколько раз Также порадовали: Твисты. Лезбо-шпионки-это свежий взгляд. Взгляд Шарлиз-брюнетки в финале. Речь МакЭйвоя - на чьей ты стороне. И маленькие фишки - оперативник по фамилии Меркель, начальник по имени С. Основной минус - не слишком вменяемый сюжет! и героиня Шарлиз много бухает-до сиквела не дотянет. P.S.И пересмотреть надобно в оригинале Лорейн явно назвала своего шефа ЦРУ-шника (Гудман)не козлом, а похлещще P.P.S. Фильм оставляет приятное послевкусие - красные туфельки Шарлиз на обесцвеченном фоне как красное пальто Софи Лорен 50 лет назад. Стильный ФИЛЬМ! Изменено 31.07.2017 12:21 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 июля, 2017 ID: 180 Поделиться 31 июля, 2017 (изменено) Лента страдает от нехватки драйва, следить за сюжетными перепетиями не очень интересно, и это проблема. С иной стороны, кино стильное, с отличным саундтреком, который можно было использовать лучше. Экшн добротный, огромная сцена "без склеек" смотрится на ура. Стоит заметить, что ни разу не сомневался в силе героини, все выглядело довольно аутентично, Шарлиз молодец. Макэвой тоже хорош, но как и большинству актеров, ему не дали возможности разгуляться. Хотелось бы сказать и пару слов о Софии, роль которой небольшая, но заметная. Помимо сабжа, видел ее лишь в двух картинах, девушка оставила приятный след в каждой из них. Харизматичная, талантливая восходящая звезда, которой остается пожелать больше качественных проектов. Вряд ли, стану пересматривать. Изменено 01.08.2017 18:58 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 июля, 2017 ID: 181 Поделиться 31 июля, 2017 Так значит Солта - 2 не вышло? Юмор есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 31 июля, 2017 ID: 182 Поделиться 31 июля, 2017 Так значит Солта - 2 не вышло? Юмор есть? ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше СОЛТА .... юмора мало.... чёрный в драках....послевкусие от фильма до сих пор.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 августа, 2017 ID: 183 Поделиться 1 августа, 2017 Так значит Солта - 2 не вышло? эта клюква с Джоли не мерило качества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 1 августа, 2017 ID: 184 Поделиться 1 августа, 2017 эта клюква с Джоли не мерило качества В Блонди клюквы той самой может поболе будет. Но фильм всё равно гораздо сильнее технически, да и Терон лучше в разы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 августа, 2017 ID: 185 Поделиться 1 августа, 2017 Фильм неплохой. Сцены драки поставлены отлично. Неплохая интрига и сюжет. Подпортили впечатление лесбосцены и политика. PS За державу обидно. Фильму 7\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 августа, 2017 ID: 186 Поделиться 2 августа, 2017 У Бутеллы отличная грудь, жаль редко светит Норм кинцо, со своим визуалом, историей и всей этой комиксоидной фигней. Пытается в сюжет, когда рекламировали в экшон. В итоге, ни туды ни сюды. Макэвой прекрасный, поямиком из Пьяни. Просмотр доставил удовольствие, но не такое каким был Джон Уик. Но в качестве шпионского жанра достойный представитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 2 августа, 2017 ID: 187 Поделиться 2 августа, 2017 (изменено) Я не знаю, кому пришло в голову так называть кино, но лично для меня это лютый фейл, и если бы не моя ломка по кинотеатрам, едва ли я бы пошла на какую-то "Блондинку" дальше зоны домашнего дивана (тем более что первый "Уик" мне не понравился). Но, чёрт возьми, это просто праздник какой-то. У фильма, конечно, есть недостатки, но где их нет, а файтинги там просто офигенные, ну а длинная сцена на лестнице и в квартире родом "привет из СССР" меня просто покорила (и, кажется, снята одним дублем, или я ошибаюсь? - по крайней мере, в помещении) В общем, очень стильная поделка получилась, с тз художественного оформления никаких вопросов, саунд, картинка, операторка и всё такое - отлично, а вот МакЭвой и Бутелла что-то не впечатлили, ну да Терон всё одеяло на себя затащила, вряд ли кто-то мог её затмить (да и не нужно было). Огонь девочка, конечно) Если Макэвой был нормальный, зачем подставлять с ходу Терон, валить очкарика и Нутеллу? По-моему поворот ради поворота В смысле "нормальный"? Какой же он нормальный, он же с русскими связался. Условия их договора нам не рассказали, но очевидно, что одним из пунктов - нужно было грохнуть Бинокля, что он и пытался сделать, когда те не смогли. А Бутеллу грохнул потому, что она начала ему угрожать. Терон он подставил потому, что знал её секрет и справедливо рассудил, что лучше будет наслать на неё армию русских, чем самому лезть в это дело. Немного притянуто, канеш, мне кажеца, он мог бы её сам грохнуть, но она там сама ему сказала, мол, ты решил поосторожничать или что-то вроде этого. Изменено 02.08.2017 08:53 пользователем Ecumene Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 2 августа, 2017 ID: 188 Поделиться 2 августа, 2017 Поначалу фильм нравился, но чем дальше, тем больше шарик сдувался, а под конец лопнул просто оглушительно. Главной героине прет просто по-страшному, особенно в финальной перестрелке, да и вообще - если сменить пол ее персонажа, то будет просто Бонд, Джеймс Бонд, даже подруга Бонда, как и положено, мертвая. У Терон на весь фильм два выражения лица - когда дерется и все остальное. Симпатий у меня к ней не было никаких, Персиваль больше понравился, да даже Марсан выглядел симпатичней, да даже чекисты больше на живых людей смахивали, особенно крашеный блондин. Хорошо поставлены драки, саундтрек зацепил, но вторую половину смотрел без энтузиазма. 7 из 10 - с натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Volturi 2 августа, 2017 ID: 189 Поделиться 2 августа, 2017 У меня тоже фильм особых восторгов не вызвал, хотя и отторжения тоже... Ребят, наверное, я туп, но кто мне в итоге может объяснить кто-то же всё-таки был двойной агент, Персивать или персонаж Шарлиз? Какой-то у меня когнитивный диссонанс возник между ходом развития событий и финальной сценой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 2 августа, 2017 ID: 190 Поделиться 2 августа, 2017 (изменено) У меня тоже фильм особых восторгов не вызвал, хотя и отторжения тоже... Ребят, наверное, я туп, но кто мне в итоге может объяснить кто-то же всё-таки был двойной агент, Персивать или персонаж Шарлиз? Какой-то у меня когнитивный диссонанс возник между ходом развития событий и финальной сценой... ИМХО всё ясно разъяснено, что персонаж Шарлиз "псевдо" тройной агент. ЦРУ-Британский-псевдорусский Жду, что-бы пересмотреть на носителе! К Рэндому из 188 поста. Основа - комикс, поэтому и прёт. Её(персонаж Шарлиз) синяки и шишки показаны очень хорошо, как и метод лечения в начале фильма. Изменено 02.08.2017 12:35 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Volturi 2 августа, 2017 ID: 191 Поделиться 2 августа, 2017 Жду, что-бы пересмотреть на носителе! Спасибо, ЧислоПи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 2 августа, 2017 ID: 192 Поделиться 2 августа, 2017 Касательно запутанности сюжета - есть такая фишка "кто же грохнул дворецкого" в результате монтажа и прочего теряется часть сюжетной линии и зритель в непонятке Создатели ленты НИЧЕГО вам не обязаны объяснять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 2 августа, 2017 ID: 193 Поделиться 2 августа, 2017 Основа - комикс, поэтому и прёт. Читаю я сейчас этот комикс и комикса-то не вижу. Вижу графический роман - в смысле текста больше, чем рисунка. Графика очень минималистична и все по-серьезному. Так что ссылка на первооснову не работает - кажется, создатели фильма круто переосмыслили работу Энтони Джонстона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 2 августа, 2017 ID: 194 Поделиться 2 августа, 2017 Понравилось больше второго Жона Вика. Зря Литч решил усложнить подачу шпиёнской телеги нелинейным монтажом. Стало только хуже. Картинка и экшон хорошие, лицензированный саунд разбросан как-то лениво - все, кроме Under Pressure (и мб Cat People, чтобы закольцевать Боуи), можно под нож, ничего не потеряв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 августа, 2017 ID: 195 Поделиться 3 августа, 2017 КАК СНИМАЛИ ФИЛЬМ «ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА» художники отработали на 10+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 3 августа, 2017 ID: 196 Поделиться 3 августа, 2017 Получился стилляжный длинный видео-клип с сюжетом. Шарлиз крутая. Крутая и роскошная. Даже со всеми синяками и царапинами. Фильм смотрится живенько, хотя поначалу не совсем понятно что к чему. Песенки, конечно, в плюс. Оживляют просмотр. Особое спасибо за Фалько, чуть не прослезилась, но можно было и побольше его напихать, он как раз по теме. А вот Блондин Атомик я как-то пропустила, хотя изначально ждала (из-за названия), глянула в трек лист, вроде имеется. Каст отличный, образы получились... получились в общем. Макавой напоминал своего персонажа из Сплита почему-то. Кроме Шарлиз фильм украсила София Бутелла - не знаю, прямо глаз от нее не могла оторвать, какая она красивая. Из минусов - не почувствовала 80е. Т.е. их там совсем не было. И музыка не помогла. И даже обилие неона не помогло. Мало что знала о фильме до просмотра, потому никак не могла въехать вначале какие времена показывают. События старые - а выглядит все так современно. Даже была мысль, что это какая-то альтернативная современность. Не знаю, специально ли это так задумано или режиссер такими 80е видит. Продолжения не жду, несмотря на то, что фильм, можно сказать, понравился, но не вижу каким образом там вменяемо продолжать. Хотя я только "за" сильных ярких героинь. Ну может удивят, если соберутся. драки стильные, но не всегда правдоподобные, но кровавые и мясные Особенно умиляет смотреть на то, как такая хрупкая девушка (да еще на таких каблуках), раскидывает огромных мужиков, а когда они ее прикладывают, она сразу вспархивает и продолжает, вместо того, чтобы отключится на пару часов)) Но сцена, где они как пьяные понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 4 августа, 2017 ID: 197 Поделиться 4 августа, 2017 В целом, хорошо. Шарлиз клёвая. Стиль неплох. Экшена в достатке. Музыка в тему. А вот с сюжетом несколько перемудрили. Плюс какой-то идиотизм со спасением героя Марсана, почему его нельзя было вывезти в блатной машине, как это сделали с самой Шарлиз буквально час спустя? Есть и другие косяки, но этот главный. Кульминация фильма, конечно же, та самая сцена на лестнице. Ради этого уже можно смотреть. В целом, весь экшен неплох, также понравилось, что авторы не стали лепить героиню совсем уж терминаторшей и сделали боле-менее адекватный подход в имеющихся рамках. Лесбо-сцена неплоха, Бутелла ничё так. Скарсгард тоже на месте. А вот Тоби Джонс, Гудман и Марсан тут для галочки, ну да что поделать. Итого, я бы рекомендовал сходить, если вам по душе Джон Уик. Тут экшена поменьше, но подход авторов работает. 7,5/10 P.S.И пересмотреть надобно в оригинале Лорейн явно назвала своего шефа ЦРУ-шника (Гудман)не козлом, а похлещще Да. cocksucker Читаю я сейчас этот комикс и комикса-то не вижу. Вижу графический роман - в смысле текста больше, чем рисунка. Графика очень минималистична и все по-серьезному. Так что ссылка на первооснову не работает - кажется, создатели фильма круто переосмыслили работу Энтони Джонстона. Стоит внимания? Я вот подумываю о прочтении теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 августа, 2017 ID: 198 Поделиться 4 августа, 2017 Создатели ленты НИЧЕГО вам не обязаны объяснять. Приехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 4 августа, 2017 ID: 199 Поделиться 4 августа, 2017 Стоит внимания? Я вот подумываю о прочтении теперь. Лично я не советую. Он очень не похож на фильм, скорее напоминает "Шпион, выйди вон". Герои медленно передвигаются по Берлину - очень плохо прорисованному, много и бессмысленно говорят, действие на нуле и сюжет не цепляет. Все очень черно-белое и минималистичное. Персиваль старый и усатый, вместо Бутеллы - мужик и все тому подобное. Респект тем парням, что из этого скучного и клишированного Самого холодного города сделали неоново-фееричную Атомную Блонду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2017 ID: 200 Поделиться 4 августа, 2017 Дернуло в отпуске забежать на какое-то кино и выбиралось между Блондинкой и Нолином. Забежали на Блондинку и по выходу было жесткое ощущение, что нужно было выбрать Нолина. А это уже приговор почти любому кину. Есть несколько неплохих моментов. Хотя конкретно в отрезке без склейки была пара моментов когда эту склейку было бы сделать очень легко и возможно она там была. Концовка с кувыркающимися Нивами прикольная, но в Дитяте аналогичная сцена была повеселее, ибо мопед кувыркнулся забавней. Актеры вроде норм, но как-то все без огонька. Ну и главное слишком тупой сюжет кто-то слишком тужась пытался закручивать. Из-за этого становилось скучней и скучней. Плюс к этому вся середина какая-то унылая. На удивление не нервировала атомная клюква. Возможно дело в том, что здесь западный и восточный берлин не отличались так ядерно и в восточном не шел постоянно снег и фонари горели. Хотя фильтры и немного меняли. Очень такое себе. Главное потому что скучно, неинтересно и слишком тупню пытались перекрутить. Да, с музыкой предполагалось прям ухи ахи, а на деле подбор такой себе и часто музыка ради музыки, как в Отряде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.