Helen 22 июня, 2008 ID: 1 Поделиться 22 июня, 2008 Коты не танцуют | Cats Don't Dance год 1997 страна США слоган «It's a Jungle Out There!» режиссер Марк Диндал сценарий Марк Диндал, Роберт Ленс, Брайан МакЭнти и др. продюсер Билл Блум, Тимоти Кэмпбелл, Сэнди Расселл Гартин и др. композитор Стив Голдштейн жанр комедия, мюзикл, семейный, мультфильм бюджет $32 000 000 сборы в США $3 566 637 премьера (мир) 26 марта 1997 рейтинг MPAA G время 75 мин В главных ролях: Скотт Бакула, Жасмин Гай, Натали Коул, Эшли Пелдон, Кэти Наджими, Джон Рис-Дэвис, Джордж Кеннеди и др. Синопсис: Это история о бедном коте Денни, который всю свою жизнь мечтал стать звездой сцены. Но оказалось, что роли в Голливуде дают только людям. Животные на сцене могут мяукать, лаять и мычать. Но не больше. Вместе с друзьями Денни разрушает привычные стереотипы и доказывает, что мечты превращаются в реальность. Личное мнение: Замечательный мультфильм! Возможно даже самый лучший из всех, когда-либо отсмотренных мной. Море позитива уже обеспечено после просмотра начальных титров, а сам мульт смотрится на одном дыхании, причём есть как очень смешные так и грустные моменты. Мисс Димп - это вообще отдельная история, угарнейший персонаж. Очень позабавил финал:пародии на известные кинофильмы, на постерах которых изображены главные герои — животные. Ну и конечно, тот факт, что мультфильм полностью посвящён одному из моих любимых актёров Джину Келли (который ещё отвечал за хореографию данного мультфильма) я не могу оставить без внимания, да ещё и учитывая то, что в картине есть достаточное количество отсылок на его фильмы. Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10024-koty-ne-tantsuyut-cats-dont-dance/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июня, 2010 ID: 2 Поделиться 27 июня, 2010 (изменено) Нашёл этот мультфильм-мюзикл в фильмографии актёра Стотта Бакулы. Давно знаю, что поёт отлично, и вот решил заценить его работу в этом мюзикле. Сперва прослушал саундтрек мюзикла. Композиции понравились. Особенно "Danny's Arrival Song", которую исполняет Скотт Бакула, "Animal Jam" и "Nothing's Gonna Stop Us Now". Песни заводные. Сейчас посмотрел сам мульт "Коты не танцуют". Классическая анимация WB. Классический юмор. Очень понравился. Группа разных по габаритам, характеру и поведению животных (слон, пингвинёнок, бегимотиха, козёл, рыба, кот, кошка, черепаха), исполняющих общую песню и танцуя под неё, определённо вызовут позитивные эмоции. Давно не видел таких мультфильмов. Он хоть и детский, но для поднятия настроения подойдёт всем. Перевод на русский немного портит юмор фильма, лучше смотреть в оригинале или с субтитрами. Изменено 30.04.2012 23:39 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10024-koty-ne-tantsuyut-cats-dont-dance/#findComment-1681577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 3 января, 2013 ID: 3 Поделиться 3 января, 2013 Мультфильм малоинтересный как для детей, так и для более взрослой аудитории. Если бы это было не так, мультфильм посмотрело бы гораздо большее количество, ведь анимации в принципе сравнительно немного и каждому более-менее удачному проекту делается неофициальная народная реклама. Количество постов в теме подтверждает этот печальный факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10024-koty-ne-tantsuyut-cats-dont-dance/#findComment-3378358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 15 февраля, 2024 ID: 4 Поделиться 15 февраля, 2024 Благодаря ролику Старого Видика узнал об этом мультике. Какая прелесть Мерзкая девчонка одна из лучших мультяшных злодеек, что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10024-koty-ne-tantsuyut-cats-dont-dance/#findComment-6979769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.