Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

Почему так сложно предположить, что неоморфы дохнут так же быстро, как и растут? Скажем, через неделю.

Думать и обьяснять здесь должны только фаны сабжа. Недоброжелатели же - одни лентяи!

Интервью Ридли и Фассбендера перед прокатом фильма в Китае

Ссылка на видео:

http://gslb.miaopai.com/stream/zDCKdCBBQiHAcd3wsSXww65v~8-~STJA.mp4?ssig=1e743829322bb24ce714f4746dc37f4b&time_stamp=1497805789531&cookie_id=&vend=1&os=3&partner=1&platform=2&cookie_id=&refer=miaopai&scid=zDCKdCBBQiHAcd3wsSXww65v%7E8-%7ESTJA

Ridley:

At the end of the 4 mins, the creator realized he already had a problem. Because his creation is asking him questions: Of course, you are my father. But you will die, I will not.

That’s big problem. Immediately “Father” looks at him and goes: Hang on, this thing is way too clever. And therefore gives him an order. The order is “pour me the tea, David.”

So David sits there, unblinking, but obviously thinking: Pour your own bloody tea. It’s right next to you.

But he doesn’t. He gets up and comes across and pours the tea without any reaction. It’s very dangerous. Already he’s the predator. End of the story.

Michael:

What’s interesting about David is that he’s very needy. He feels like he needs validation from those around him. He’s looking for love in all the wrong places

In the opening scene, one guy says to him: “Pour the tea”. Immediately he’s processing: Wow this human has some strange power games. Because obviously the tea is right beside him he can pour the tea. But he knows he is accessing his superiority over David.

Ridley:

David and Walter are the names of the producers. We use their names on purpose. Dan O'Bannon and Ronald Shusett wrote the script. Walter Hill and David Giler polished it into what they liked. It was fundamentally…the two boys.

Почему так сложно предположить, что неоморфы дохнут так же быстро, как и растут? Скажем, через неделю.

Думать и обьяснять здесь должны только фаны сабжа. Недоброжелатели же - одни лентяи!

Вы думаете и объясняете ваше предположение? Это круто конечно.

Никакой особой причины тут нет. Я просто не люблю, когда людей используют чисто для мебели. Когда видно, что коньюктура. Когда, ну как пример, в какой-нить исторический сериал, пусть даже фентезийный, даже для детей пихают заведомый бред, в виде, например, чернокожих или азиатов туда и в те условия, в которых они не могли быть ни исторически на тот момент, ни социально. Это же ясно, это коньюктура, это квоты, это толерантность (искаженная и бредовая). Но на это закрываются глаза и делается фейспалм, потому что это какая нить сказка. Если в сериалах "за жизнь" мелькают разные люди это норм, ибо сериал охватывает наше общество в целом, а тут кого только нет. Тот показан, этот показан. И это норм. Наличие же в разных фильмах приведенных здесь персонажей инвалидов так же сюжетно обыгрывалось и на их особенностях строились целые линии. Но тенденция последних лет запихивать людей с нетрадиционной ориентацие в кассовые фильмы, сродни тем квотам с расами - они должны быть в фильме, точка. Для того, что бы подчеркнуть, что авторы фильма они такие, они в ногу со временем, пусть эта пара там расходный материал и чиста мясо, пусть её в пылу сюжетных коллизий даже упоротый слэшер не заметит (да, признаю, что для меня, как для зрителя это промах, я как то отвлеклась на чужика, а не на слова к умирающему), но она у нас в кине будет. Вот этого я и не люблю. Коньюктуры. Но если вы так и не поняли и считаете меня неким фобом, как грица удачи. Но да, вы даже не представляете насколько вы далеки от истины

Ок, допустим, вы не "фоб". Я в принципе склонен вообще считать, что люди лучше, чем есть на самом деле.

Однако.

1. Гетеро-пары в фильме такой же расходный материал. Полное равенство. Гетеро-ориентация персонажей там тоже ни на что не влияет, вся команда могла быть геями и лесбиянками, ничего бы по сути не изменилось. Вот отобрали их так, допустим, чтобы они поменьше размножались сами, а побольше выращивали детей из заготовленных эмбрионов, с заведомо хорошей наследственностью.

В каждой шутке есть доля шутки. Сейчас и в экспедициях, и на крупных должностях, и в спорте, и даже в армии есть открытые геи. Они там "низачем", они просто раньше были скрытыми геями на тех же должностях. И это не квоты, это жизнь. По тем же жизненным реалиям в команде "Завета" есть гей-пара. Вы говорите "квоты - это плохо", но *Если в сериалах "за жизнь" мелькают разные люди это норм*. Так в фантастике почему геям не быть, как части общества? Это особый жанр такой, который только для гетеро?:)

Вот есть такой сериал - "Торчвуд", единственный вообще фантастический сериал, где главный герой - бисексуал с открытыми гейскими романами. Сложный, харизматичный, интересный. Там вокруг него крутится куча сюжетных линий, в том числе прямо завязанная на его амурах с парнями. И я в отношении этого сериала часто слышал ту же самую позицию, что у вас - "ааа, их везде пихают, зачем его надо было делать геем!" А вот у вас какая позиция по сабжу?

Колясочники, аутисты и так далее есть в количествах и в качестве второстепенных персонажей. Не всегда их линия вертится вокруг их особенностей. Не всегда эту линию акцентируют или раскрывают.

А людей для мебели кинематограф в принципе использует. Второстепенные персонажи в основном и есть мебель. Вас возмущает, например, что в фильмах всех девушек, даже в массовке, стараются подобрать посмазливее? Если женский персонаж некрасив, то обычно сценаристы просто надрываются, чтобы сделать из этого персонажа что-то невероятное, сложное и умное. Со смазливым личиком никто не парится. И я вот даже затрудняюсь сказать, к кому тут сильнее неуважение все-таки - к красивым или некрасивым?

И вот это натурально более распространенная проблема кино, чем геи.

А, кстати, хреново Дэвид поработал за 10 лет. Изначально вирус был в виде спор, которые, проникая в ухо, буквально за пару десятков минут выращивали в пузяке жизнеспособный и крайне злобствующий скандальный организм. А Дэвид нагенетировал какие то яйца, в которых лицехваты, которые должны догнать носителя, орально его домагаться, отложить зародышь, а потом этот зародышь еще и зреть должен сколько времени. Короче как нанотехнолог Дэвид никакой, а пафоса то прям по самое небалуйся. Правильно его Вейланд чморил.

А тут уже все зависит от целеполагания...

Первоначальный хаос всегда выглядит круче) Человек по сравнению с остальной богатейшей биосферой тоже то еще убожество, но с изюминкой)

Кстати, интересный вариант - растут они явно с ненормальной скоростью...

Но при этом завязаны на источник пищи (?) или на скорую гибель, как подёнки (?). Чужим вот точно еще и жрать надо, неосы вроде и едят, но так, больше слюнявят, судя по тому, с которым Дэвид переглядывался. Такое... недоформировавшееся поведение.

Кстати, по поводу роста - как вариант, сами изначальные споры могут иметь какие-то мощные органические соединения, которых достаточно для очень быстрого роста и развития, но при иссякании уже невозможно перейти на "обычный" способ питания, и существо дохнет.

hontor, я про коньюктуру более чем подробно объяснила. Для меня подобная тенденция сродни использованию и лицемерию. Раньше таких людей изображали манерными пидовками, а геи появлялись на каких то там частных каналах или в артхаусе. Если они появлялись в нормальных фильмах, то это была редкость редкая и обязательно в связи с трагедией об этом герое, то есть драма драмища. Просто показать адекватного гея или лесбиянку в кино, в кассовом фильме? Ну не пускали это. Сейчас те же самые люди стали жутко продвинутыми и толерантными и пихают эту тему везде. С одной стороны, как борец за права людей, я рада должна быть, что вот теперь гомосексуалы чуть ли не в каждом фильме и не выглядят, как черти кто, с другой стороны меня не покидает чувство, что делается это не по велению души или потому, что все стали толерантны, а чтоб показать, вот какие мы толерантные. Ну чувство у меня некой фальши, понимаете?

Кстати, по поводу быстрой гибели алиена в связи с быстрым ростом. Если помните алиены любили вздремнуть, вероятно, что их организм замедляет все процессы в моменты сна и писчи нужно меньше.

tripitaka

What’s interesting about David is that he’s very needy. He feels like he needs validation from those around him. He’s looking for love in all the wrong places

Нет, это просто праздник души какой-то, честное слово. Умный, сильный, харизматичный андроид Фассбендер, но при этом непонятый и одинокий, страдающий от жестокого обращения "в детстве" и страстно жаждущий любви - это слишком прекрасно, чтобы быть правдой)))

hontor

С Шоу у них были сложные отношения - его цели были несовместимы с ее жизнью (и тут мне очень вспоминается "Лоуренс")

С Шоу действительно все сложно, но на мой взгляд, к любви не имеет никакого отношения, если серьезно. Просто Дэвид, испытывая симпатию и заинтересованность к Шоу сам идентифицировал это ощущение как любовь, но на самом деле, там самая что ни на есть фетишизация образа. Он же у нас книжный, романтичный мальчик, любит Байрона и Шелли (хоть и путает их иногда), немного такая drama queen. Отсюда и вся эта душещипательная история с Шоу.

Изменено 18.06.2017 20:36 пользователем Shastassja

Там еще и какой то супер сканер постарался. Ну а чего андроиду будет, он же чурбан железный, странно нафига ему шапка.

Наверное нечто подобное писали много лет назад тем, кто придумывал истории про полеты в воздухе. Вряд ли скептики поверили бы, что в аэрокрафте можно будет сидеть непристегнутым, пить кофеи и даже ходить в туалет.

Так и вы с коллегами отказываетесь верить, что на момент событий фильма, технологии могли быть на том уровне, чтобы быстро подбирать вакцины и пр. Помните Карин хотела чем-то уколоть Ригби? Но не успела.

Хотя после оперирующей камеры в Прометее, казалось бы, вполне логично поверить в существование средств медицины, ныне нам неизвестных.

А вот те эмбрионы в морозилке - на какую мысль наводят? Их куда-то совать будут?

Я заранее предупреждаю - не шарю в акушерстве, не слишком ли они большие для внедрения в обычную женщину? На вид им было пару месяцев срок, не меньше - разве можно в небеременную запихнуть 2х месячный эмбрион?

С одной стороны, как борец за права людей, я рада должна быть, что вот теперь гомосексуалы чуть ли не в каждом фильме и не выглядят, как черти кто, с другой стороны меня не покидает чувство, что делается это не по велению души или потому, что все стали толерантны, а чтоб показать, вот какие мы толерантные.

Вот в этом Вы правы по конкретно этому фильму - потому что в Прологе именно про толерантность в отношении этой парочки звучит фраза от Тенесси /момент когда сержант Лоуп поборол любимого, уложил на стол и смачно поцеловал/. В исполнении Тенесси это замечание звучит в шутливой форме, но явно туда это вставили специально.

Зачем Деду оно надо - очередное хз. Не хочу никого обижать, но может он тоже из тех? Всю жизнь вынужден был скрывать, и наконец можно выразить в фильме то что думает. Дорвался так сказать.

О других фильмах не берусь судить - не могу навскидку вспомнить где еще геев видел за последние пару лет в подобных жанрах.

Изменено 18.06.2017 21:20 пользователем midnightC

Наверное нечто подобное писали много лет назад тем, кто придумывал истории про полеты в воздухе. Вряд ли скептики поверили бы, что в аэрокрафте можно будет сидеть непристегнутым, пить кофеи и даже ходить в туалет.

Так и вы с коллегами отказываетесь верить, что на момент событий фильма, технологии могли быть на том уровне, чтобы быстро подбирать вакцины и пр. Помните Карин хотела чем-то уколоть Ригби? Но не успела.

Хотя после оперирующей камеры в Прометее, казалось бы, вполне логично поверить в существование средств медицины, ныне нам неизвестных.

Вот я только что " Живое" посмотрела. Оно канеш не без ляпов, но после Заветного трындеца прям таки отдушина. Так что не надо мне про молниеносные вакцины, быстро только кошки родятся. Камеры канеш хорошо, но и сейчас у нас уже есть оперирующие роботизированные машины, так что возможности медицины для меня не новость. Как и не новость организм человека и что такое обезболивающее я знаю тоже не по наслышке. Будущее, не будущее, а организм у нас как и пицот и тыщу и мульён лет назад. Если руку отрубить оно какбе неприятно чуток.

А вот те эмбрионы в морозилке - на какую мысль наводят? Их куда-то совать будут?

Я заранее предупреждаю - не шарю в акушерстве, не слишком ли они большие для внедрения в обычную женщину? На вид им было пару месяцев срок, не меньше - разве можно в небеременную запихнуть 2х месячный эмбрион?

Понятия не имею, я какбе не акушер, но размер небеременной матки не велик и запихнуть туда куриное яйцо вообщем то для женщины чувствительно. Но мож у нас тут есть дипломированные акушеры, подскажут.

Ридли внес свою лепту в политкорректность. Негр там есть. Влюбленные геи есть. Там всё чаще будут появляться такие фильмы где типа норм, что однополые милуются. Там общество малёк шизанулось и узаконивает такие браки, где "объявили их мужем и мужем". И Ридли туда же, сделал поклон толерантности. Ничего кроме ещё одной капли абсурда это фильму не добавило.

ну вот я и рассуждаю: эмбрионы в фильме либо уже умели внедрять в женщин на таком сроке, либо вообще умели их выращивать БЕЗ женщины, т.е искусственно.

И в том и в другом случае - нужны выбрыки медицины, неведомые на данном этапе.

ну вот я и рассуждаю: эмбрионы в фильме либо уже умели внедрять в женщин на таком сроке, либо вообще умели их выращивать БЕЗ женщины, т.е искусственно.

И в том и в другом случае - нужны выбрыки медицины, неведомые на данном этапе.

Или сценаристам опять посрать на логику.

2 Мирта, очевидно, что во взглядах на шизу общества мы с вами расходимся. Вот именно подобной реакции, как у вас я и опасаюсь, когда геев запихивают в сюжет шобыбыли.

Будущее, не будущее, а организм у нас как и пицот и тыщу и мульён лет назад. Если руку отрубить оно какбе неприятно чуток.

.

Ну пардон? Раньше руку резали и палочку в зубы совали пациенту и стопарик водки, в надежде что не отъедет.

А сейчас анастезию ширнули и пару часов ковыряй себе, хоть руку хоть кишки наматывай.

Раньше гистаминные препараты вызывали сонливость, а сейчас они нового поколения - уже нет сонливости (на себе испытывал).

Фу ты забыл про акушерство - раньше как кесарево делали? А сейчас укол в спину и мамаша присутствует при извлечении в полном сознании.

Медицина шагает вперед, подстраивается под наш несовершенный организм.

И дай им всем здоровья этим хорошим людям.

Ну пардон? Раньше руку резали и палочку в зубы совали пациенту и стопарик водки, в надежде что не отъедет.

А сейчас анастезию ширнули и пару часов ковыряй себе, хоть руку хоть кишки наматывай.

Раньше гистаминные препараты вызывали сонливость, а сейчас они нового поколения - уже нет сонливости (на себе испытывал).

Фу ты забыл про акушерство - раньше как кесарево делали? А сейчас укол в спину и мамаша присутствует при извлечении в полном сознании.

Медицина шагает вперед, подстраивается под наш несовершенный организм.

И дай им всем здоровья этим хорошим людям.

Так ишо 40 лет назад апендицит резали под местной анестезией. Другое дело, что поциент в это время на столике лежал, ибо не чуял ничо, а не по коридорам мотался, как сайгак. Не верю, что с разрезанным пузом можно бегать и не поломать себе рук ног изза их нечувствительности ибо блокада всего идет. Не верю. Разрезанное пузо оно чувствуется весьма так знаете ли ощутимо.

Я тут пока читал-гуглил про кесарево -нашел такой ужас!!

Женщина сама себе сделала кесарево https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81,_%D0%98%D0%BD%D0%B5%D1%81 ножом без анастезии /просто хряпнула алкоголя/

Так что пожалуй с Лизой Шоу придется поставить точку - ибо реально.

А кстати она после операции ноги волочила и даже прилегла там в коридоре на н-ное количество времени. Пришла когда уже Вейланда упаковали в скафандр на экскурсию.

2 Мирта, очевидно, что во взглядах на шизу общества мы с вами расходимся. Вот именно подобной реакции, как у вас я и опасаюсь, когда геев запихивают в сюжет шобыбыли.

Да, борьба за права геев это не мой вариант. Переформатирование общества вызывает у меня только печаль. Ну хоть Ридли геев явно любит. Хотя поговаривают, что он ксенофоб и оч. не любит тех, кто к ним "понаехали".

про Шоу там только один ляп - грубо говоря, не положили обратно все органы после полостной операции.

и никакого крепления не предусмотрено в этой капсулке, ну а если она дернется? сама там руками держалась, непорядок.

ну и обезболивающие - почему нет?

Женщина сама себе сделала кесарево https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81,_%D0%98%D0%BD%D0%B5%D1%81 ножом без анастезии /просто хряпнула алкоголя/

А кстати она после операции ноги волочила и даже прилегла там в коридоре на н-ное количество времени. Пришла когда Вейланда упаковали в скафандр к экскурсии.

Она крута, но, как говорится, лучше не повторяйте этого дома :D

Я всегда говорила, самые лицемерные это фанатики, вот теперь вы и отказывпетесь от своих слов. Как некрасиво, цццц.

Интересно, от каких слов я отказалась?) От того, что произведение оценивают по тем правилам, по каким оно создается?) Вроде нет.

Вы сами заговорили про то, что надо верить в то, что показано в НФ, никто вас за язык не тянул) Верьте, если хотите, что все так и будет, многое из того, что мы видим в НФ, вполне может найти воплощение в будущем, этот жанр всегда имел прогностическую функцию в культуре) Можно вспомнить Жюль Верна с его подводной лодкой.

Кому что, ван вон притчи и библейские сюжеты, там тоже, что написали, во все по-вашему верить надо. Угу

Какой-то винегрет у вас из фикшена и документалки, одно с другим зачем-то скрещиваете)

Просто надо внимательнее читать оппонента, ну коли вы с ним диалог ведете, пипл это не думающие люди. В треде представлены обе категории. Как вы сами сказали в треде больше тех, кто не хочет хавать этот бред.

Тогда не понятен ваш баттхерт, если "пипл хавает" меньшинство) Чего огород городить?)

Мне вот очень не хватает умного, автономного раба, который будет носить чай, убирать дом, делать мне массаж ног и исполнять любую мою прихоть :D Еще надо следить за моими животными, когда я уезжаю. И, конечно, говорить мне исключительно приятные вещи, а не то, что вы думаете. Так что? Я даже добрее Вейланда, честно. "Сыном" могу называть в качестве бонуса. Адрес сказать?

У Вас нет жены? :)

А за животными я бы сам вам бесплатно поухаживал, чисто по дружбе. Эт моя слабость. Животные всегда должны быть под присмотром!

Говорить что приятно - об этом Вейланд не настаивал. Он же не накричал на дроида и не запретил ему. Просто отреагировал как задетый за живое.

Серьезно? То есть, он в любой момент мог взять и уйти? Просто уйти, сказать "извини, папа, я хочу снимать свою хату и работать на новой работе"?

Так Дэвид и не хотел. Он же сказал Шоу: "Понятие хотеть мне неизвестно". Он все время спрашивал людей как поступают они, что чувствуют и вопрос "Все дети хотят чтоб их родители умерли" относился скорее к Шоу, когда та заговорила о том, хочет ли Дэвид стать свободным. Это было рассуждение программы, основываясь на знании природы человека. Но Шоу ответила - "Я не хотела".

1. То-то обращался к нему не "папа", а "сэр".

2. То-то потом высказал Шоу (после сеанса унижения с папочкой)

-Что станет, когда вас некому будет программировать?

-Думаю, я стану свободен.

-А вы этого хотите?

-Хотеть? Это понятие мне не знакомо (о нет, он уж слишком многое делает потом, потому что хочет - а вот как горький сарказм оно вполне на месте), - переключается на официальный тон. -С другой стороны... все хотят, чтобы их родители умерли. (как "просто машина", он бы знал, что у людей это очень по-разному - у него же "неограниченный доступ к информации" . А так говорит человек с эмоциями и ооочень больным местом, экстраполирующий свой жизненный опыт на других).

-Я не хотела.

Дэвид не отвечает - заканчивает разговор жутковатой усмешкой.

Ну вот я выше описал свое видение этого диалога. Дэвид не в конце улыбнулся, он все время улыбался когда с Шоу говорил. Я спецом полистал. И когда уколы ставил ей, и потом когда перед выходом начал разговор "Не думал что у вас есть это..."

Вот секунду назад вы говорили "не потому, что квартиру ждут", а тут таки получается, что он ждал "квартиру"?:)

Нет, не ждал. А понимал. Разные вещи. Он знал, что он может гораздо больше чем любой человек, знает больше чем человек. Он дальше просто будет сам выбирать что ему делать, а не программироваться Вейландом.

Но он не то чтоб хотел этого. Он просто изначально выяснил у Вейланда, что делать, какова задача после того как папаня склеит ласты. Чтоб быть готовым, а не ступорнуть как авто без владельца.

Да для того, чтобы самому творить, не надо ждать, пока родня коньки двинет. Если только, конечно, ты у этой родни не в рабстве. Тогда да, все сходится - "я благодарен, что ты меня создал, но не могу дождаться, когда ж ты сдохнешь, чтобы самому уже заниматься вещами, которые мне интересны".

Да не хотел он творить. Это Вейланд хотел. И дал эту установку дроиду - стараться лучше. Искать бессмертие и все что на него похоже. Вейланд откинулся, а робот продолжал функционировать по заданной программе, но уже без руководства, продолжал имитировать своего создателя. Именно потому что не был рабом - его никому не завещали, не передали в чье-то распоряжение. Потому и Шоу у него спросила, что он будет делать дальше после смерти Вейланда. Хотя теоретически робот как имущество должен был принадлежать Компании или Викерс на правах наследования и спрашивать его лично о дальнейшем было бы странно.

Разве это не подтверждает, что его не считали "микроволновкой" как таковой ?

Изменено 19.06.2017 11:26 пользователем midnightC

Сообщение от hontor:

Знаете, что делает свободный человек, который во много раз сильнее своего оппонента, когда на него кидается обиженная сестрёнка? Аккуратно берет, поднимает и ставит подальше от себя. С советом остыть и вести себя по-человечески. На худой конец - двинет так, что на другом конце комнаты будет собирать выбитые зубы переломанными руками.

Так это человек и в меру своей импульсивности. Если спокойный, или каким-то образом связанный с сестренкой /а Дэвид видимо изначально был запрограммирован быть вежливым, а не рукоприкладствовать/ то он выдержит паузу и ответит в устной форме, если эрудирован.

Кстати, я что заметил в этой сцене - чаек! Ведь Дэвид предлагает чай вышедшей из себя Викерс, точно так же как это было обозначено финалом диалога с ее папашей, когда тот был уязвлен. Вот ведь красава Дэвид. Он тонко уловил этот момент, помнил и применил в правильной ситуации: типа попейте чайку, вас попустит как папу. От человека это было бы троллинг, но от робота - точно прочитанная эмоция и ее выход/оформление у одного человека и правильное примененение/перенос в финал ситуации с другим человеком.

Изменено 18.06.2017 23:49 пользователем midnightC

Чем отличается данный тред - фанаты не слушают оппонентов. Я никогда не говорила, что подобная операция не возможна. Я говорила, что бегать после нее, так как бегала мадам нельзя. Чтоб так побежать это надо мощный удар по нервной системе, по нервным окончаниям. Она либо ноги переломала бы, потому что не чувствовала бы их, даже если бы встала. Либо видела бы розовых пони и единорогов. Так что не, сказки.

2 tripitaka

Не, не, не, не надо с больной своей на мою здоровую. Это вы тут гневались, что так как авторы заложили/написали, так и надо все буквально воспринимать, а теперь началось "ой не верю, что так будет, ой авторы польстили". Нет, коли вы фонад верить надо, иначе стыдобень. Я не фонад, я и не верю в идиотизм.

Я уже ответила на вопрос, почему я тут пишу - из проф.интереса. Именно в таких темах можно узнать какие дали у того самого пипла в головах.

Чем отличается данный тред - фанаты не слушают оппонентов. Я никогда не говорила, что подобная операция не возможна. Я говорила, что бегать после нее, так как бегала мадам нельзя. Чтоб так побежать это надо мощный удар по нервной системе, по нервным окончаниям. Она либо ноги переломала бы, потому что не чувствовала бы их, даже если бы встала. Либо видела бы розовых пони и единорогов. Так что не, сказки.

2 tripitaka

Не, не, не, не надо с больной своей на мою здоровую. Это вы тут гневались, что так как авторы заложили/написали, так и надо все буквально воспринимать, а теперь началось "ой не верю, что так будет, ой авторы польстили". Нет, коли вы фонад верить надо, иначе стыдобень. Я не фонад, я и не верю в идиотизм.

Я уже ответила на вопрос, почему я тут пишу - из проф.интереса. Именно в таких темах можно узнать какие дали у того самого пипла в головах.

Сообщение от hontor

Мне вот очень не хватает умного, автономного раба, который будет носить чай, убирать дом, делать мне массаж ног и исполнять любую мою прихоть Еще надо следить за моими животными, когда я уезжаю. И, конечно, говорить мне исключительно приятные вещи, а не то, что вы думаете. Так что? Я даже добрее Вейланда, честно. "Сыном" могу называть в качестве бонуса. Адрес сказать?

Сообщение от midnightC

У Вас нет жены?

А за животными я бы сам вам бесплатно поухаживал, чисто по дружбе. Эт моя слабость. Животные всегда должны быть под присмотром!

Мимими. А еще спрашивают чего я тут делаю.

Чем отличается данный тред - фанаты не слушают оппонентов.

Извините, но вы не оппонент, а злобный биомусор который пытается всем навязать свою точку зрения. Все Ваши домыслы смехотворны и необоснованы в 99%. Пришлось даже зарегистрироваться, потому что с появлением Вас в данном треде, читать его просто невозможно.

А фильм хороший. Сцена в мед. отсеке вообще шикарная:roll:

2 tripitaka

Это вам для освежения памяти для больной головушки, если вдруг забыли, о чем я писала)

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6011543&postcount=14991

Как бы это сказать помягче. Это фикшн, как вы собираетесь верифицировать фикшн? Только исходя из логики представленного нам выдуманного мира это возможно. Текст анализируется на основании самого текста, тех нестыковок, которые могут в нем быть. У вас же анализ текста начинается с заявлений о том, что "это неправильный текст", "это неправильные пчелы".

Извините, но вы не оппонент, а злобный биомусор который пытается всем навязать свою точку зрения. Все Ваши домыслы смехотворны и необоснованы в 99%. Пришлось даже зарегистрироваться, потому что с появлением Вас в данном треде, читать его просто невозможно.

А фильм хороший. Сцена в мед. отсеке вообще шикарная:roll:

У человека есть свое мнение и она его очень конструктивно доносит. А вам бы советовал последить за своими выражениями.

Сам я в восторге от фильма и очень надеюсь на продолжение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...