Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

Кстати в моменте, где Чужой прыгает на негра с потолка, на полу разрезанный мужик, а на стенах плакаты с анатомии человека

© Натан Эйдельман

Какая чушня. Она не понимает, что сила не в джоулях, а в доминировании. Часть энергии, расходуемой у остальных приматов на мышцы, у человека питает мозг, за счет этого он и является доминирующим видом. В этом и его сила.

Трейлер конечно куда лучше первого. Это уже больше похоже на тру сиквел Прометея, чем 100 млн. ремейк ЧпХ: Реквием. Но все еще не идеально конечно. CGI Чужих какой то стремный, а последння сцена пахнет Мурвеловщиной.

поколение, испорченное комиксами

А ты серьезно считаешь, что это хороший трулер? Хотелось бы услышать чем именно? Говенным эпилептическим монтажем, отсутствием хорошей музыки, нулевой атмосферой ?

Ты ж уточни.

p.s. Вступление, который деду его сын снял- вот это было хорошо, а когда выходят подобные блевотные огрызки, нужно снимать розовые очечи, полные любви к франшизе и смотреть трезво на вещи.

Трейлер говнище. Истина во плоти.

Каким местом... Глазами. Это такое остроумие у тебя?

Ты цитируешь википедию, и по этому ты прав? Мне тебя жаль. :D

Есть доска позора Дарвина, пойди почитай, что это. Ну, а если тебе лень читать то, что я тебе пишу, потому, что по паре рядков ты сделал вывод, что это бред, то не вижу смысла тратить время еще на одного человека, не способного критически мыслить, и воспринимать факты других людей, в первую очередь анализируя их. Удачи.

Я тебе цитирую готовую, лаконично изложенную, подкрепленную литературой информацию. Ты же лепишь невежественную отсебятину. Какой смысл мне пересказывать чтото своими словами, когда ты неспособен дискутировать без искажения смысла, дезинформации и лжи. Я тебе говорю что есть куча переходных видов, как ископаемых так и не вымерших. Которых выделают по ряду характерных признаков. Основные из которых неоспоримые черты между двумя ближайшими родственниками, когда от одних черты остались более примитивные, а от других уже появились некоторые зачатки прогрессивных.

В частности если речь идет о Археоптерексе(который уже найден далеко не один из этой группы переходных ящеротазовых), который у тебя "школьный фейк" отличающийся когтями и зубами, и о котором ты даже не удосужился хотябы прочитать. Где черным по белому написано "По строению таза и рёбер, по двояковогнутым позвонкам, челюстям, покрытым зубами и по длинному хвосту, состоящему из более 20 позвонков, этот вид неотличим от пресмыкающихся, и если бы не наличие перьев, он был бы признан таковым." Тебе ученые мировым именем и репутацией, изучающие подобные останки всю жизнь по миллиметру говорят факт, что он почти что ящерица, но нет, у тебя, экспхерта на глаз, с богатым пятиминутным опытом листания картинок в интернете, он фейковый и птица. Ну о чем можно вести речь с таким самоуверенным невеждой?

Изменено 01.03.2017 09:19 пользователем madfox

Ну что там,много наспойлерили в трейлере?

Спойлеров нет. Всего-лишь показали тип, характер, анимацию ксеноморфа. Всех, кто умрет в первой половине фильме, и главного злодея.

Совсем без спойлеров :lol:

А что если яйца уже были в подкове с которой девид с шоу улетели в конце прометея?

Шоу видать нарезала коней.

Это она?

Это она?

Да не она это, людям видится то рожающий чужого Фассбендер, то труп Нуми Рапас. Не она это. Просто какой то чувак, видно же по силуэту что не баба. Да и 10 лет прошло, почему она не разлагается?

Да не она это, людям видится то рожающий чужого Фассбендер, то труп Нуми Рапас. Не она это. Просто какой то чувак, видно же по силуэту что не баба. Да и 10 лет прошло, почему она не разлагается?

Умерла недавно может, с Дэвидом 10 лет убивала инженеров их же оружием, лучше бы об этом фильм сняли, 10 лет Рапас и Дэвида на планете

Пользователь фкп Shoegaze видимо ничего не знает о развитии плода в утробе матери, может он родился намного раньше с жабрами и двухкамерным сердцем, это к вопросу может ли царевна-лягушка стать человеком - в человеческом социуме может, она может даже научиться долбить по клавишам, засирая тред, и заставляя других пользователей фкп тратить своё время на пролистывание темы в поисках трейлера.

ТРЕЙЛЕР ШЕДЕВР! ВСЕМ НЕСОГЛАСНЫМ В! Это выглядит так что я просто слов не могу найти от крутизны происходящего!

ЭТО ТО САМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУЖОГО С 1979 ГОДА! ДА!

УХ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО!

Пользователь фкп Shoegaze видимо ничего не знает о развитии плода в утробе матери, может он родился намного раньше с жабрами и двухкамерным сердцем, это к вопросу может ли царевна-лягушка стать человеком - в человеческом социуме может, она может даже научиться долбить по клавишам, засирая тред, и заставляя других пользователей фкп тратить своё время на пролистывание темы в поисках трейлера.

А при чем тут развитие плода?

Не Шоу. Рапас коренастая мадам "на ней пахать можно". А там белесое тонконогое существо.

ТРЕЙЛЕР ШЕДЕВР! ВСЕМ НЕСОГЛАСНЫМ В! Это выглядит так что я просто слов не могу найти от крутизны происходящего!

ЭТО ТО САМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУЖОГО С 1979 ГОДА! ДА!

УХ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО!

все прост зажрались, по старинке ищут к чему бы придраться, то ксеноморф мультяшный, то атмосферы нет. трулер хорош реально. Лучше прошлых пресных роликов.

Умерла недавно может, с Дэвидом 10 лет убивала инженеров их же оружием, лучше бы об этом фильм сняли, 10 лет Рапас и Дэвида на планете

Не уверен что она продержалась бы рядом с Дэвидом столько времени целехонькая.

Крутые кадеры с Дэвидом и Парадайсом

HSCuSsh.png

StYyxEP.png

Заметили, что ксеноморф похож местами на человека без кожи?

Кстати, сценаристом Ковенанта теперь значится не только Логан, но и Данте Харпер. В титрах первого трейлера его не было. Решуты? Или просто забыли?

Мне, кстати, сегодня неоморф снился - вот прям один в один.

Мне, кстати, сегодня неоморф снился - вот прям один в один.

А что за название такое? это этот убогий выкидыш внебрачного зародыша дельфин и художника деграданта из Прометея?

Тут подумалось, если чужой будет из яйца, которое будет растением, вместо матки, то он тогда не ксеноморф, а фитоморф ?О_О

все прост зажрались, по старинке ищут к чему бы придраться, то ксеноморф мультяшный, то атмосферы нет. трулер хорош реально. Лучше прошлых пресных роликов.

Не уверен что она продержалась бы рядом с Дэвидом столько времени целехонькая.

Так она тоже не простая, Дэвид хоть и Робот, но ее он уважает, уверен, что убил её не он, и не с его помощью это сделали

Кадры в трейлере невероятно красивые. Момент где говорится о неестественной тишине - прям до мурашек.

Пока все хд не могу ничего оценивать по трейлеру

Тут подумалось, если чужой будет из яйца, которое будет растением, вместо матки, то он тогда не ксеноморф, а фитоморф ?О_О

Фитоморф? Это как название какого-то гомеопатического средства :lol:

Кадры в трейлере невероятно красивые. Момент где говорится о неестественной тишине - прям до мурашек.

Момент где они по лесу бродят один из лучших в трейлере.

Да, тишина показана пугающе, ни птиц, ни зверушек, ничего. И умный взгляд Дэвида

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...