Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

У человека есть свое мнение и она его очень конструктивно доносит. А вам бы советовал последить за своими выражениями.

У меня тоже есть свое мнение. Еще раз повторюсь что в 99% ее конструктива, этого самого конструктива нет. И за выражениями я слежу. Вы так слепо пытаетесь угодить даме, что не видете сколько раз она оскорбила других людей в своих постах. На будущее прежде чем угрожать, разберитесь в вопросе. Рад что фильм Вам понравился, он действительно достойный.

Извините, но вы не оппонент, а злобный биомусор который пытается всем навязать свою точку зрения. Все Ваши домыслы смехотворны и необоснованы в 99%. Пришлось даже зарегистрироваться, потому что с появлением Вас в данном треде, читать его просто невозможно.

А фильм хороший. Сцена в мед. отсеке вообще шикарная:roll:

как я буду жить то теперь после всего, что мне здесь наговорили? Даже вон люди спецом регятся, дабы сказать мне кто я есть. Удавиться или утопиться, прям стою перед выбором.

Это вам для освежения памяти для больной головушки, если вдруг забыли, о чем я писала)

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6011543&postcount=14991

Да, да, да. Не надо теперь юлить и троллить, а тож я тоже дурочку могу включить. Ога.

Пришлось даже зарегистрироваться, потому что с появлением Вас в данном треде, читать его просто невозможно.

Как, впрочем, и любой другой, в который врывается Тяпка ^^

p.s. Пусть я и решительно не согласен с вашим вердиктом.

У меня тоже есть свое мнение. Еще раз повторюсь что в 99% ее конструктива, этого самого конструктива нет. И за выражениями я слежу. Вы так слепо пытаетесь угодить даме, что не видете сколько раз она оскорбила других людей в своих постах. На будущее прежде чем угрожать, разберитесь в вопросе. Рад что фильм Вам понравился, он действительно достойный.

Конструктива у меня хоть отбавляй,, опровергайте, коли вы так считаете, от вас же пока только гадости. Взяли и назвали меня биомусором. У меня вон даже закололо слева.

Ой, Антогонист, ты такой очаровашка.

Извините, но вы не оппонент, а злобный биомусор который пытается всем навязать свою точку зрения. Все Ваши домыслы смехотворны и необоснованы в 99%. Пришлось даже зарегистрироваться, потому что с появлением Вас в данном треде, читать его просто невозможно.

Согласен. Читать ЭТО вообще нет сил. Как заезженная пластинка.

100 раз обсудили, а она все пытается окружающим глаза на что-то раскрыть.

Вообще не слушает собеседников.

Переходит на личности.

Потом обвиняет окружающих.

А что бы сообщения нормальных людей никто не прочитал - пишет по 500+ символов.

Уж я-то человек тут абсолютно нейтральный.

99% времени читаю, один-два раза напишу по делу, иногда свою позицию выскажу. Но лезу никому в душу и мозг не пилю. Свою точку зрения не навязываю.

Но тут - эгоистичная "пейсательнеца" клавиатурой.

А ее цель - быть единственной кто тут пишет и чье мнение правильно :minus:

Очередной приступ у народа, обсудить Растяпу. Вам дать время? Чтоб вы кинулись друг другу в объятия и подтвердили еще раз, какая она нехорошая, эта Растяпа.

Мне нравится это: всё уже давно обсудили? Кто обсудил, что обсудил? Не знала, что тут заседание ООН и важные люди все обсудили. Я когда фильм посмотрела, тогда и написала и как то меня совершенно не должно волновать, что ВЫ ВСЕ тут это обсудили. Посмотрела бы через 5 лет, написала бы через пять лет. Это ваши проблемы, что в ваш милый теплый мирок попал чел, у которого иное мнение. Спорьте с моими аргументами, но нет, лучше же в песочнице похныкать, какая Растяпа бяка.

ЗЫ: люди с регистрацией 14-17 года канеш лучше знают Растяпу, угу.

Конструктива у меня хоть отбавляй,, опровергайте, коли вы так считаете, от вас же пока только гадости. Взяли и назвали меня биомусором. У меня вон даже закололо слева.

Ну от Вас же гадостей не меньше.:) С биомусором возможно переборщил. Очень жаль часть тела которую у Вас заклоло слева(нет). Опровергать смысла не вижу, на это понадобится много времени, но не в этом проблема. Она в том что придеться перечитывать всю Вашу кашу, а это очень болезненное занятие. Мира Вам.

Зарегиться и сказать мне гадость это вам не болезненно, а опровергнуть аргументы болезненно. Окау. Удачи

Ну что, почти 30 лямов Китай принес за выходные.

неплохо. если до 50 общих дотянет

неплохо. если до 50 общих дотянет

Ну судя по маленькому падению- вероятно дотянет.

Но я удивлен вообще. Для Китая сделали Чужого без чужого, однако сборы радуют.

Но ведь это же то, чего хотели здешние критики - сиквела Прометея без чужого. Вот китайцам и выпало счастье.

Чем отличается данный тред - фанаты не слушают оппонентов. Я никогда не говорила, что подобная операция не возможна. Я говорила, что бегать после нее, так как бегала мадам нельзя. Чтоб так побежать это надо мощный удар по нервной системе, по нервным окончаниям. Она либо ноги переломала бы, потому что не чувствовала бы их, даже если бы встала. Либо видела бы розовых пони и единорогов. Так что не, сказки.

единорогов она практически и видела - актриса хорошо изобразила состояние ПОСЛЕ операции и многочисленных инъекций каких-то препаратов.

А то что бегать в будущем смогут в том замедленном-шатающемся ритме - у меня даже нет сомнений. Если будет мощное обезболивающее, купирующее боль, а не полностью чувствительность конечностей.

Возможно и регенерация тканей будет ускорена.

Встретимся лет через 80 в этой ветке :wow: и обсудим.

Мимими. А еще спрашивают чего я тут делаю.

:dgi: ээээ, иронии не понял.

Я честно написал, что мне нравится заботиться о домашних животных. Если просят всегда готов помочь.

И про жену спросил тоже серьезно, если что, to hontor

В том смысле, что функции которые он перечислил, обычно выполняют жены (в небогатых семьях). Конечно, не с безумной радостью, но выполняют потому что считают это своим долгом перед семьей.

Изменено 19.06.2017 11:35 пользователем midnightC

Ну судя по маленькому падению- вероятно дотянет.

Но я удивлен вообще. Для Китая сделали Чужого без чужого, однако сборы радуют.

Какому падению? У него это первые выходные. Через неделю Трансформеры. Так что рухнет, как скала.

про жену спросил тоже серьезно, если что, to hontor

В том смысле, что функции которые он перечислил обычно выполняют жены (в небогатых семьях). Конечно, не с безумной радостью, но выполняют потому что считают это своим долгом перед семьей.

Хонтор про раба писал. Я все еще не совсем понимаю при чем тут жены. Хотя то, как вы описываете функции жен, все таки напоминает понятие рабства

Какому падению? У него это первые выходные. Через неделю Трансформеры. Так что рухнет, как скала.

Вот про Трансов то я и забыл)

midnightC

В том смысле, что функции которые он перечислил обычно выполняют жены (в небогатых семьях).

Серьезно? То есть женщина у нас в небогатых семьях все равно что раб, "который будет носить чай, убирать дом, делать мне массаж ног и исполнять любую мою прихоть"?))) Не надо оскорблять нас, честных нищебродов))). В нашем обществе, может, и не все гладко с женским вопросом, но не до такой же степени.

Ну а кроме того, у женщины все же есть какая-никакая свобода выбора (в большинстве случаев), а у Дэвида - нет. Его быстренько переформатируют, начни он права качать.

Хонтор про раба писал. Я все еще не совсем понимаю при чем тут жены. Хотя то, как вы описываете функции жен, все таки напоминает понятие рабства

Ну он рассматривал "принести чай, убрать, помассировать ноги и что там еще было" как функцию раба. Я что ли один все это видел в жизни в исполнении женщин? :eek:

Про животных я вообще молчу - присмотреть за питомцем вроде как вообще не проблема для знакомых людей.

Ну а кроме того, у женщины все же есть какая-никакая свобода выбора (в большинстве случаев), а у Дэвида - нет. Его быстренько переформатируют, начни он права качать.

Ну насколько я понял - свобода у женщины есть пока она не обзаведется семьей /у мужа кстати тоже/. А потом, уж если они сознательные, то все эти обязанности они сами себе ставят в приоритет свободе.

Не сталкивались - женился и пропал ? Звонишь ему в кабак пойти, а друг отвечает "Не могу, надо дома посидеть с сыном, у жены корпоратив" ИЛи обратная ситуация, когда женщина предпочитает убирать квартиру вместо того чтоб пойти с подружками посидеть, потому что должно быть чисто и че-то надо приготовить. Ее ж никто не накажет, может все похе..ить и уйти. Ну побурчит муж (если заметит) и че? Но она же трет и трет полы, чтоб порядок, чтоб дети накормлены и наглажены.

Изменено 19.06.2017 11:59 пользователем midnightC

midnightC

Серьезно? То есть женщина у нас в небогатых семьях все равно что раб, "который будет носить чай, убирать дом, делать мне массаж ног и исполнять любую мою прихоть"?))) Не надо оскорблять нас, честных нищебродов))). В нашем обществе, может, и не все гладко с женским вопросом, но не до такой же степени.

Ниче не понимаю.. так кто обычно всю работу по дому делает если муж на работе, а нет платной прислуги?

По поводу "любой прихоти" - в меру разумного же. Вейланд ведь не просил Дэвида постоять на одной ноге или сальто крутить перед ним.Не унижал прилюдно. Да, он высказался на собрании, что у Дэвида "нет души" но это было даже сожалением в какой-то степени и уж явно не для того чтоб задеть самого дроида /зачем оно надо было Вейланду в той ситуации/

Он ставил дроиду задачи, которые выполняет либо нанятый человек, либо член семьи. Может я че не понимаю в устройстве жизни (((

midnightC

так кто обычно всю работу по дому делает если муж на работе, а нет платной прислуги?

Ну, чаще всего, жена тоже на работе) Так что обязанности делятся между супругами. Но там ведь не про домашнюю работу даже было, а про "подай-принеси чай/тапочки, помассажируй ноги и т. д.."

Он ставил дроиду задачи, которые выполняет либо нанятый человек, либо член семьи.

Член семьи не обязан "носить кому-то тапочки", если только этот кто-то не инвалид безрукий. И то, это не обязанность, а добрая воля. Ну а нанятый получает деньги за свою работу. Беда в том, что создание Вейланда ощущало себя личностью и подобный расклад эту личность не устраивал, учитывая, что Дэвид во всем своего создателя превосходил.

Вейланд ведь не просил Дэвида постоять на одной ноге или сальто крутить перед ним.Не унижал прилюдно. Да, он высказался на собрании, что у Дэвида "нет души" но это было даже сожалением в какой-то степени и уж явно не для того чтоб задеть самого дроида /зачем оно надо было Вейланду в той ситуации/

Вейланд умудрился в одном предложении задеть и дочку-Викерс и Дэвида.

может и не было цели задеть, просто он такой, нехороший человек. редиска(

midnightC

Ну, чаще всего, жена тоже на работе) Так что обязанности делятся между супругами. Но там ведь не про домашнюю работу даже было, а про "подай-принеси чай/тапочки, помассажируй ноги и т. д.."

Член семьи не обязан "носить кому-то тапочки", если только этот кто-то не инвалид безрукий. И то, это не обязанность, а добрая воля. Ну а нанятый получает деньги за свою работу. Беда в том, что создание Вейланда ощущало себя личностью и подобный расклад эту личность не устраивал, учитывая, что Дэвид во всем своего создателя превосходил.

Разве Вейланд не был разваливающимся инвалидом после криокапсулы когда Дэвид ему ноги мазал?

Ну а про чай я уже писал - у нас в стране наливать чай/кофе это действие на автомате для любого. Сам сначала поражался, потом через пару лет привык ))) Страна ориентирована на туризм и "наливать" желающему здесь как жест вежливости.

Лично мне жена родственника-миллионера каждый раз предлагает лично и наливает чай-кофе /я сейчас не шучу и не хвастаюсь, привожу как достоверный факт/. Мало того, она и своей уборщице тоже наливает, во время перерыва в работе!

Вейланд умудрился в одном предложении задеть и дочку-Викерс и Дэвида.

может и не было цели задеть, просто он такой, нехороший человек. редиска(

Согласен, это был такой характер - разговаривать "о высших материях" не замечая/не заботясь о том, как выражения касаются окружающих. Глас бога. Он же богом себя возомнил. Кто знает как он разговаривал с персоналом Вейланд-Ютани... Может те по-черному завидовали Дэвиду.

Изменено 19.06.2017 12:20 пользователем midnightC

Ну он рассматривал "принести чай, убрать, помассировать ноги и что там еще было" как функцию раба. Я что ли один все это видел в жизни в исполнении женщин? :eek:

Про животных я вообще молчу - присмотреть за питомцем вроде как вообще не проблема для знакомых людей.

Мммм, а можно я тут просто посижу и помедитирую?)

Раз уж я не смог донести разницу между добровольной помощью и рабством (во-первых, у меня несколько другие отношения с семьей, а во-вторых, я предлагал вам пойти ко мне на правах Дэвида - вас бы не спрашивали, любите вы животных или нет), то милые дамы, возможно, сейчас разложат все по полочкам)

Вообще, конечно, приравнять жену к домработнице на форуме, где в ветке сидят очень зубастые и бойкие девушки, это так же мудро, как сунуть лицо в кокон с лицехватом, причем добровольно и с песней :D

Чувствую себя немножко Дэвидом...

Дамы, может, после этого вы будете чуть снисходительнее к бедняге Ораму?:wow:

midnightC

Разве Вейланд не был разваливающимся инвалидом после криокапсулы когда Дэвид ему ноги мазал?

А вы думаете, Дэвид ему "тапочки таскал" только когда тот инвалидом стал?)))

у нас в стране наливать чай/кофе это действие на автомате для любого.

Вы сейчас говорите о вежливости - пришли люди в гости, им чай налили. Наливаешь себе чашку - предложи другу/коллеге. Речь то шла о том, чтобы бежать, теряя портки на ходу, шоб чайку заварить, когда тебе благоверный велел)))

Дед крут, даже одним только чаем и натиранием благовоньями пяток умудряется словопрения вызывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...