![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Свой в доску!
|
![]()
надо будет сравнить с "охотой на Унабомбера". Тот крепко сделан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Свой в доску!
|
![]()
Итак, единственный непонятный мне момент, который в самом фильме в концовке выделен жирным курсивом - вопрос Дебби "Is that what I'm doing?".
Почему она именно спрашивает это? Хорошо, но без восторгов, второй сезон жду, есть крутые сцены, а вот сам формат сценария/сериала как-то не очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
But the sun, it kept on rising
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Свой
|
![]()
Сейчас на 8 серии, считаю отличный сериал вышел. Из новинок этого года точно один из лучших сериалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
DC ONE LOVE!
|
![]()
Финчер себе не изменяет. Начало интересное. Как будто сам фброацем стал.)
Надеюсь дальше будут и маньяки интересные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Посмотрел пока 7 серий. Интересно следить за их расследованиями, особенно с психологической точки зрения. Некоторые реальные подробности преступлений могут шокировать, хотя в наше время уже сложно чему-то удивляться... Кому-то развитие сюжета может показаться несколько монотонным, так как большая часть действия строится на диалогах, но любителям Финчера должно прийтись по вкусу. Посмотрим, что дальше из этого получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Стёрт
|
![]()
Сериал очень хорош. Одно из лучших в году совершенно точно. Диалоги одно удовольствие, тематика леденящая, бесподобно наблюдать за словесной игрой в кошки мышки. Лично я не замечаю, как серии заканчиваются, настолько круто сабж сделан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
DC ONE LOVE!
|
![]()
Я понял, что мне напоминает сабж. Прослушка умноженная на Молчание Ягнят.
Только не хватает детективной линии. Этого не ожидал. Хотя может после 2 серии нарисуется...Увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
windmills of your mind
|
![]()
Посмотрела пока 3 серии, очень нравится.
Во-первых, хорошо стилизован. Во-вторых, детективная пара (главгер и напарник) в меру прикольная, главгер не дурак и заводила, а напарник - необычная группа поддержки. И всё у них так ладится.. ![]() Цветовая гамма - типичный Финчер)). Но атмосфера всё равно не зодиаковская. Нравится название. Оно детективное, но детектив сводится к тому, что ищем не убийцу, а то, что движет убийцей. Забавно, что ФБРовцев всё время путают с мормонами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]()
Очень даже годным и многослойным получился первый сезон, с интересом и любопытством буду ждать второй, надеюсь Финчер в деле останется!
Цитата:
Последний раз редактировалось Table Top Joe; 23.10.2017 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Стёрт
|
![]()
До чего же круто, финал вообще огонь, каждого персонажа перемолотили, каждое вспомогательное расследование примитивно и прекрасно раскрыто одновременно. Грофф умница, отличный образ у него получился. Наряду с 13 причин лучшее в этом году и оба от Нетфликса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Свой
|
![]()
Все курят везде, даже в самолете
Сейчас прямо дико такое видеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
windmills of your mind
|
![]()
Вчера за день аж все 6 серий залпом посмотрела. Редко такое бывает, чтобы весь сезон держался в таком ритме!! В абсолютно моём!! Восторг просто. Герои говорят быстро, чётко, по делу, между репликами - ни одной паузы почти, a cappella просто!
![]() Люблю сериалы про рождение. Здесь - терминов, методов. Мэмены наподобие были)). И, кстати, тоже классно стилизованные. Майндхантер берёт, конечно, автомобилями). Сериал, конечно, о том, что многие важные открытия были сделаны безумцами, вот главгер такой - плевал на инструкции, прёт напролом, и только так чего-то добивается. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Кто понял, что за мужик с усами в начале сериЙ, ну, и в конце сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
comebackalive.in.ua/donate
|
![]()
Просмотрела 8 серий уже. Почти у финиша. Очень интересно. И атмосфера что надо. Главгерой замечательным получился. Актер круто сыграл (да как и все в этом сериале). Тема захватывающая. Сценарий здесь чудо как хорош, как по мне.
Последний раз редактировалось Morishka; 26.10.2017 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
DC ONE LOVE!
|
![]() Цитата:
Досмотрел. Все конечно круто. Одна из лучших новинок года, если не лучшая. Актеры, атмосфера, сценарий, эпоха, режиссура, реальные прототипы убийц - все на высоте. Буду очень ждать второй сезон. Но у меня хороший такой батхерт и разрыв шаблона - что вся линия это разработка методов, классификаций, психологии убийц и т.д. Это очень интересно. Но блин, я не ожидал, что не будет сквозной линии-расследования. В наше время это очень странно, хоть и дерзко). 8/10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Раз события в сериале в 1977, возможно, во втором сезоне станут его упоминать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
DC ONE LOVE!
|
![]() Цитата:
И снова тот случай, когда хороший не распиаренный сериал смотрят тут единицы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
в Мультивселенной Безумия
|
![]()
Так что, в Финчеровских эпизодах чувствуется его рука?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
— Negan
Адрес: with Victoria Justice, Alycia Debnam-Carey and Jenna Ortega /•\ Mountain Edge «Frozen Wastelands»
|
![]()
Всюду лестные отзывы в отношении сабжа. Плюс Финчер, "Семь", картинка атмосферная и все такое. Как-нибудь определенно заценим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
windmills of your mind
|
![]()
да. И согласна с Table Top Joe, что во всех.
Сериал из разряда "снимали специально для меня")). Мне нравится Тру детектив (есть у них что-то общее), он высокохудожественнее, там актёры классом выше, и пр. И Линчу ещё он нравится ![]() Цитата:
* что такое ЯТП? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Свой
|
![]()
Обратила внимание еще, что костюмы в фильме совершенно не кажутся старомодными. Так, легкое ретро, да и то не часто и не у всех.
Интересно, это специально сделали, чтобы не веселить зрителей чудовищной модой 70-х? Нужно найти какой-нибудь фильм 70-х о 70-х, посмотреть, как тогда одевались (и порадоваться, что нам такого не показали) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
netflix, джонатан грофф, дэвид финчер |