Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Star World

Пользователи
  • Сообщений

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Star World

  1. Выходит «Друг на час» с Сергеем Шакуровым и Борисом Дергачевым, в котором миллениал и бумер учатся ценить жизнь — Статьи на Кинопоиске
  2. у неё ещё интересный образ в фильме с (сериале) с Евгением Мироновым. Инесса Арманд. Сразу вспоминается (не знаю, было ли в серале), как Ленин отреагировал, когда её в плен взяли где-то во Франции или типа того. Мол, немедленно отпустите, а не то меры примет. И ведь отпустили. Так вот по образу Исаковой верится, что ради такой женщины руководитель крупной страны мог такие ультиматумы делать. Где он Ленина играл.
  3. echnathon спасибо. Интересно.
  4. Я понимаю, что может не понравиться. Но попробовать-то можете. Пару раз по паре минут. Там взрослые актёры часто классно играют. Особенно в Кадетстве - в основном Андреев, Баринов, Пороховщиков (представляете? сам Пороховщиков). Гришаева славная в ПД. И моменты есть забавные в обоих сериалах. Хотя в ПД часто Парнишки в Кадетстве очень милые. Постановка и игра часто на пять. Особенно у Сопельника. Ну и у остальных ровненько. В общем, одну серию в год точно можно. Ну ладно, 15 минут хотя бы. Можете объяснить. Чем цепляет Лапиныш. Интересно же. ... На роль взрослой Алисы подойдёт?
  5. Жора Крыжовников Статьи на Кинопоиске Ну вот. Фильм про потребность детей в счастье, в любви и в дружбе. И про то, что из этого получается, когда нет условий.
  6. "Значит нам туда дорога" фильм 2024
  7. «Пушкин — близкий и родной»: как снимали «Пророка» с Юрой Борисовым — Статьи на Кинопоиске
  8. «Пушкин — близкий и родной»: как снимали «Пророка» с Юрой Борисовым — Статьи на Кинопоиске
  9. Виктор Сорокин суть Ваших претензий к фильму (сюжету): то, что люди не ведут себя чётко, рационально, целесообразно. Вопрос - а часто люди ведут себя адекватно в реальной жизни? Как бы не особо. Лажают сплошь и рядом. Чудят. Не делают вовремя то, что надо. Тратят время на чепуху. Мешают тем, кто старается как-то спасти ситуацию. Если они так себя вели и в фильме, то это просто правда жизни.
  10. И что они говорили про блокаду? Жалели, что была блокада? Или другую оценку дали? В чём они другие? Экономика есть без труда? Труд бывает без энтузиазма и эмоций? Дом строят, чтобы в нём Она жила. Пашут, чтобы Она поела. И дети от неё. А это всё от эмоций. Без эмоций мужику ничего не надо, ему и в землянке или в берлоге нормально. То же с эмоциями от искусства. Люди для эмоций создают хозяйство (электростанции и т.д.). Для кино в том числе. А не только для тепла и пищи. Рисуют, потому что "ах как красиво!". А не ради поесть и погреться. И только за свой счёт? Отчего же из этой чистоты пошли на восток и в морозы? Сколько скота и продуктов вывезли из Вашей страны и отняли у Ваших людей? Сколько Ваших людей из-за этого погибли? А труд в чём заключался? В пахоте на пашне? Или в другом? Это понятно. Вопрос в другом - готовы ли обходиться своим трудом или запрягают других людей в создание ништяков для поесть-выпить. Если умиляет человек, который сам произвёл пищу - это понятно. А есть он отобрал пищу у другого или заставил его на себя пахать - это какие эмоции вызывает? Какое отношение? Что есть мера образованности? Что нужно думать про немецкую образованность? Какие табу есть у образованного человека? Какая этика? Какие поступки он себе не позволит? Чем ценен порядок? Какова мера порядка? Каковы признаки порядка? Чистота нужна любой ценой? Ухоженность нужна любой ценой? Что больше восхищает чистотой - надраенная изба крестьянки? Или отсутствие пыли в замке с сотней слуг? В чём больше труда?
  11. А какой цели фильм должен достичь? Не нужно думать про "за чей счёт?" и про погубленных людей?
  12. Идея хорошая. Но реализация могла бы быть лучше.
  13. Никита: "у меня ... гномики!"
  14. На кого похожа? Может её роль сыграть.
  15. Спасибо. Поищу время. Я лет 15 уже разве что трейлеры или фрагменты успеваю. Загруз. За год пара-другая серий. Кстати, интересно, как Майков сыграл бы роль Ликсутова. Ну просто очень интересно. Заодно ценный рекламный ролик получился бы. И кадры красивые - Москва, развязки, транспорт-порт-порт. Новый сериал 2026 года "Ликсутов. Просто Ликсутов" Кадры для копслея Майковым
  16. Вот именно. А если бы знали, то всё было бы иначе. Все танцевали бы каждую свободную минуту. А не маялись от скуки. Конечно. До глубин Вселенной. До всех энергий Вселенной. Если войти в резонанс со Вселенной. Танец это великая магия. Величайшая. Он открывает все тайны мироздания. Абсолютно все. Это абсолютное счастье. И полнейшее понимание. Может, это совпадёт? Одно другому не мешаееет... Ну если не танцевать, то конечно. Без танца люди чудят и мечутся в поиске замены. И пока не осознают потребность в танце - могут и начудить по полной. В общем-то, уже отчудили и учудили. И продолжают. Всё ведь просто. Когда человек пришёл к танцу - ему больше ничего не надо. У него есть всё. Плюс конечно тепло и еда. Но это крохи на фоне обычного "дай-дай". А раз ничего не надо - то он не обирает ничего у других. Он ни к кому не лезет, чтобы отобрать или самоутвердиться, подоминировать и т.д. Разве что скажет "не хочешь ли потанцевать? это так упоительно..." Раз ничего не надо, кроме танца, то он не разрушает ландшафты ради всё новых очередных ненужных ништяков. Так что решаются все проблемы сразу - человек не жадный, не агрессивный. Ему не надо никого принуждать. Он довольствуется минимумом вещей. У него всё в танце. Он получает от танца всё. Все эмоции. Все впечатления. Все эндорфины и дофамины. И, кстати, у него нет болячек от гиподинамии. Так что лекарь ему тоже не особо нужен. Редко. А ещё у танцующих очень хорошо с потенцией. Потому что нет застоя. И потому что эндорфины, расслабленность и тонус, гармония и воодушевление. Ну хоть это-то мужикам ценно? Чем метаться по аптекам или сексологам после 40 лет и в панике проваливаться в депрессию до обморока после случайной осечки и затем уже на почве невроза повторять осечки.
  17. Если звучит музыка, то почти любой ребёнок именно танцует. Даже если его окружение не танцует. Речь про малышей до 3-4 лет. Едва научились ходить - уже танцуют. Даже если пока сидят - тоже танцуют. Подпрыгивая всем телом и двигаясь как могут. Разумеется, не под Адажио Альбинони, а под заводную музыку типа молдавского Жока и т.д. Ну Вы просто понаблюдайте. Если в детсаду в яслях включить бодренькую музыку - танцует вся группа. Тем более если на экране кто-то пример подаст - видео с танцующими малышами. Говорю же - тело человека создано для танца и приспособлено к нему. Узнайте, что с дыханием танцующего. Как танец влияет на ритмы организма. "Танцуют все!"
  18. Часто фильмы держатся только на актёре. И без конкретного актёра не нужны никому. И не фильм плох, а актёр такая величина, что является главной фишкой фильма. Кому нужен "Самурай" без Делона? Или с ним же Зорро. Делон абсолютный магнит любого его фильма. Всё остальное декорации. Главное в его фильмах - бесконечность личности Делона. Даже не актёрство, а его человеческий масштаб. Глубина интеллекта, какого-то человеческого размаха. Хочется, чтобы он рассказывал и говорил, говорил. Гуру, учитель, камертон, метроном, маяк. Ему достаточно просто быть в кадре. На любом фоне. И будет Фильм. Делону достаточно даже молчать в кадре. И будет Фильм. В его позе, выражении лица. Совершенно без позёрства и кривляний. Просто он Мыслит. И мыслит очень интересно. Интересно реагирует, наблюдает. Всё понимает. И именно это делает интересным его присутствие в кадре. Именно поэтому так тянет наблюдать за ним в кадре. "О бедном гусаре": занятный фильм, много милого. Но без Леонова это было бы не то. "Иван Васильевич меняет профессию": всё норм. Но как много он потерял бы без Яковлева? С другим актёром могло быть тоже хорошо. Но всем понравился именно Яковлев. Ну и конечно Шурик-Демьяненко. Ради кого включают "Самая обаятельная"? Конечно Муравьёва Ирочка. Чудесная и драгоценная. Наивная, милая. Настоящая. "Питер Пэн"? Серёжа Власов. "Гостья из будущего"? Наташа Гусева. Хотя мне очень нравится там Илюша Наумов. Или Кристиан Бейл. Да большая работа большой команды. Но шоу делает именно Бейл. Ему, как и Делону, достаточно быть в кадре на фоне пустой комнаты или на пустой сцене. И даже ничего не делать. И не говорить. Даже молчать. И всё равно будет Интереееесно. Потому что - Мысль. А если он ещё и Читает. В тексте. То вообще. У него, кстати, много книг дома. Интересно - что он там читает? Почему никто не просит это в интервью? Он обожает беседовать. На нормальные темы. Особенно о чудесной жене своей может говорить бесконечно. Но вежливо сдерживается. Так что же он читает? Что думает о прочитанном? Том Хилдстон. Тоже можно в пустой комнате. Но лучше в парке. Сиди себе и читай. Или просто думай. И это уже - шоу.
  19. "Денискины рассказы" сняли... и сериал тоже но очень не такие как прежние
×
×
  • Создать...