Сэди 18 января, 2010 ID: 1526 Поделиться 18 января, 2010 Сегодня приснился вроде бред. Сначала была черепахой, закапывала на берегу моря яйца, потом сторожила, чтобы никто не съел. Потом была собой, но при этом появился белый кенгуру, он очень хотел, чтобы его погладили, потом пытался кусаться и получил по белой физии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 18 января, 2010 ID: 1527 Поделиться 18 января, 2010 Сегодня приснился вроде бред. Сначала была черепахой, закапывала на берегу моря яйца, потом сторожила, чтобы никто не съел. Потом была собой, но при этом появился белый кенгуру, он очень хотел, чтобы его погладили, потом пытался кусаться и получил по белой физии. Веселенькие сны,особенно"закапывала на берегу моря яйца":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 27 января, 2010 ID: 1528 Поделиться 27 января, 2010 Сегодня какой-то кинофестиваль снов был. Сначала смотрел непримечательный сериал Гонка с участием Брюса Уиллиса с внешностью из Cop Off. Потом оказался в средневековой России, гулял по культурным центрам: бани, кинотеатры... да-да, для меня тоже было открытием, что они были в XVI веке. И гид у меня был соответствующий времени - Иван Грозный в исполнении Петра Мамонова, правда, почему-то однорукий. Добрый такой старичок, только вдруг решил, что я предатель, дал мне в щи здоровой рукой и приказал казнить, хотя чувствовалось, что это решение ему далось не просто. Затем я смотрел "зелёные" трейлеры, ну те, которые можно показывать перед фильмами с рейтингом PG-13. Но (открытие!) оказалось, что в "зелёных" трейлерах нельзя показывать места попадания пуль в тротуар(!), поэтому цензура эти участки прикрыла чёрными квадратами. Последнее, что я увидел фрагмент фильма Kick-Ass, где ГГ решил пробежаться, за ним тут же увязался гопник, но стоило тому остановиться, как гопник тут же к нему терял интерес. Далее прибегают ещё 3 чела в таких же зелёных костюмах как у ГГ, только чуть темнее, дают звездюлей гопу. Мордобой вопрошает "кто вы такие?" 1 из 3 снимает маску, и признаётся, что они его фанаты и проект Разгром запущен. Взрыв на заднем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 января, 2010 ID: 1529 Поделиться 27 января, 2010 Может кто-то знает, что значит если человеку приснился давно умерший человек, который написал тому письмо, а в нем оказалась пустота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 января, 2010 ID: 1530 Поделиться 27 января, 2010 Может кто-то знает, что значит если человеку приснился давно умерший человек, который написал тому письмо, а в нем оказалась пустота? Смотря на что вы акцент делаете в этом сне. Я думаю это к переменам в погоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 января, 2010 ID: 1531 Поделиться 27 января, 2010 Смотря на что вы акцент делаете в этом сне. Я думаю это к переменам в погоде. Что вы имеете в виду под акцентом? Я просто подумал, что сон может означать что-то плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 27 января, 2010 ID: 1532 Поделиться 27 января, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 13:31 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 января, 2010 ID: 1533 Поделиться 27 января, 2010 Что вы имеете в виду под акцентом? Я просто подумал, что сон может означать что-то плохое. По соннику умершие снятся на перемену погоды,на счёт писем не знаю. Нет, не переживайте.Уверена с плохим это не связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 27 января, 2010 ID: 1534 Поделиться 27 января, 2010 Если пытаться познать психо-физические свойства сна, то обращаться следует исключительно к дядюшке Зигмунду. Только так! Все остальное – туфта, на уровне похудеть за три часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 января, 2010 ID: 1535 Поделиться 28 января, 2010 Если пытаться познать психо-физические свойства сна, то обращаться следует исключительно к дядюшке Зигмунду. Только так! Все остальное – туфта, на уровне похудеть за три часа. Все-таки лучше прислушиваться к своим внутренним ощущениям. А то получится, как у дядюшки Зигмунда с сигарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 28 января, 2010 ID: 1536 Поделиться 28 января, 2010 По соннику умершие снятся на перемену погоды,на счёт писем не знаю. Нет, не переживайте.Уверена с плохим это не связано. Ну, тогда все ок. Спасибо вам, утешили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 января, 2010 ID: 1537 Поделиться 29 января, 2010 Просто обязана поделиться сегодняшним сном: снилось, что я провожаю Джуда Лоу в клуб (нормальное начало), но сама не иду потому что мне надо в травмпункт (рука в гипсе во сне). Ну вот я его провожаю до клуба, там его ждет Эван Макгрегор, который расписывается мне на гипсе и пытается увести Лоу, а я даю Джуду блокнот и ручку со словами - увидишь Дауни младшего, возьми автограф. Вот так! Нарочно не придумаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 января, 2010 ID: 1538 Поделиться 29 января, 2010 Просто обязана поделиться сегодняшним сном: снилось, что я провожаю Джуда Лоу в клуб (нормальное начало), но сама не иду потому что мне надо в травмпункт (рука в гипсе во сне). Ну вот я его провожаю до клуба, там его ждет Эван Макгрегор, который расписывается мне на гипсе и пытается увести Лоу, а я даю Джуду блокнот и ручку со словами - увидишь Дауни младшего, возьми автограф. Вот так! Нарочно не придумаешь! Клааасс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 30 января, 2010 ID: 1539 Поделиться 30 января, 2010 Снилось, что вышла замуж за Шерлока. Ненавижу будильники.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaFreshApple 30 января, 2010 ID: 1540 Поделиться 30 января, 2010 сны-это прекрасное явление)я лично почти всегда вижу прекрасные и яркие сновидения с невероятными событиями))поэтому чаще всего меня сложно разбудить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 января, 2010 ID: 1541 Поделиться 30 января, 2010 Что вы имеете в виду под акцентом? Я просто подумал, что сон может означать что-то плохое.[/Q Мертвые(если они вас во сне не зовут с собой)Снятся к хорошему! И кстати если кто-то умирает во сне тоже к хорошему! Правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 января, 2010 ID: 1542 Поделиться 30 января, 2010 Ой,а мне Эфрон сниться в последнее время! Хотя я не на сайты на его не захожу никуда!Но прям просыпаться не хочется!ЭЭх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 31 января, 2010 ID: 1543 Поделиться 31 января, 2010 Что вы имеете в виду под акцентом? Я просто подумал, что сон может означать что-то плохое.[/Q Мертвые(если они вас во сне не зовут с собой)Снятся к хорошему! И кстати если кто-то умирает во сне тоже к хорошему! Правда! Хм, этого не знал. А что когда они зовут за собой это предвещает смерть? Честно говоря не очень в это верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 февраля, 2010 ID: 1544 Поделиться 1 февраля, 2010 Если пытаться познать психо-физические свойства сна, то обращаться следует исключительно к дядюшке Зигмунду. Только так! Все остальное – туфта, на уровне похудеть за три часа. Хорошая штукка - психоанализ. Вот такой сон: мужчина приобрел загородный дом на побережье (дело происходило в начале ХХ века). Прекрасный дом, обширный участок земли, но перед домом из каменного колодца росло дерево. Мужчине это очень мешало, и он вырвал дерево из колодца. После этого разразилась катастрофа, появилась огромная трещина в земле, в которую сначала сползла ферма с хозяином, а потом и все побережье, и все скрылось под водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 февраля, 2010 ID: 1545 Поделиться 4 февраля, 2010 Вот еще один. Увидела, что на полу лежит кошелек, и решила его присвоить. Но как только присела, чтобы его поднять, на меня с рычанием набросилась черная собачонка и вцепилась в горло. Всю оставшуюся часть сна я с дыркой в горле сидела на диване и булькала. :lol:Даже во сне нельзя воровать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 5 февраля, 2010 ID: 1546 Поделиться 5 февраля, 2010 Недавно приснился парень,с которым очень давно встречалась и и уже не помню когда виделись с ним, почти забыла про него.. А он таким реальным был и что у нас опять все начинается заново... И тут я срываюсь с высоты... К чему снятся падения, именно сам момент как я срываюсь - не раз испытывала во сне. Проснулась одновременно с двумя чувствами: адреналин после минувшей опасности (все таки момент приземления я не видела) и как будто чувством влюбленности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 февраля, 2010 ID: 1547 Поделиться 10 февраля, 2010 Всю ночь снилось, что я ношусь во время какого то одыха с чёрным котёнком и так же ж за ним трясусь, чтоб не потерялся, везде прямо по пятам, а он так и норовит убежать., сон вообще очень яркий, потом какое то такое индустриальное место вроде порта и рядом много цветов и огромные все такие и красивые,но всё равно,этот котёнок прямо въелся за весь сон. Это вообще к чему? А вот ещё - еду назад на автобусе, типа домой, и прячу того самого котёнка, чтоб жеж ж никто не заметил, что я его за собой тащу)))),даже смешно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Its me1713127673 10 февраля, 2010 ID: 1548 Поделиться 10 февраля, 2010 мне приснилась змея. и ползала она за мной по залу , я уже не могла никуда от нее деться.. да еще помню там и кошка такая пушистая и белая была.. кароч дур дом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2010 ID: 1549 Поделиться 12 февраля, 2010 мне приснилась змея. и ползала она за мной по залу , я уже не могла никуда от нее деться.. да еще помню там и кошка такая пушистая и белая была.. кароч дур дом Назойливый враг, который доведет до слез? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2010 ID: 1550 Поделиться 12 февраля, 2010 А мне второй день снятся геи Не знаю даже почему, снится что некоторые мои знакомые стали геями и знакомят меня со своими новыми пассиями. Я даже боюсь предположить что это значит=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.