Plastid 13 ноября, 2009 ID: 1401 Поделиться 13 ноября, 2009 ну вот и скрытое желание к бытовой жизни...только представьте на их месте детей Сон это ведь метафора, которую нужно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1402 Поделиться 13 ноября, 2009 ну вот и скрытое желание к бытовой жизни...только представьте на их месте детей Сон это ведь метафора, которую нужно понять. Чито?! Нет!!! я не хочу детей, мне одного хватает выше крыши, нет, не хочу больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 ноября, 2009 ID: 1403 Поделиться 13 ноября, 2009 ну вот и скрытое желание к бытовой жизни...только представьте на их месте детей Сон это ведь метафора, которую нужно понять. А зомби тогда метафора к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1404 Поделиться 13 ноября, 2009 А зомби тогда метафора к чему? Я даже боюсь озвучить к чему это :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 13 ноября, 2009 ID: 1405 Поделиться 13 ноября, 2009 А зомби тогда метафора к чему? Тут нужно весь сон целиком знать. А вобще... иногда банан это просто банан (С) Фрейд Чито?! Нет!!! я не хочу детей, мне одного хватает выше крыши, нет, не хочу больше Возможно хочет кто-то еще...например муж, или родители...а вы уже сами себе представили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1406 Поделиться 13 ноября, 2009 Возможно хочет кто-то еще...например муж, или родители...а вы уже сами себе представили. Даа. конечно мой муж очень хочет детей, очень хочет :lol: а родители тем более Видимо я просто хочу котенка, а дети там не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 13 ноября, 2009 ID: 1407 Поделиться 13 ноября, 2009 Даа. конечно мой муж очень хочет детей, очень хочет :lol: а родители тем более Видимо я просто хочу котенка, а дети там не причем. Даже если бы вы всю свою жизнь только и мечтали что о котенке, вы бы врядли такое приснили, тем более что бы сон повторялся...значит есть какая-то проблема Сон это всегда метафора. Обычно в вещие сны верят те, кто не знаком с теорией вероятности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 ноября, 2009 ID: 1408 Поделиться 13 ноября, 2009 Даже если бы вы всю свою жизнь только и мечтали что о котенке, вы бы врядли такое приснили, тем более что бы сон повторялся...значит есть какая-то проблема Сон это всегда метафора. Обычно в вещие сны верят те, кто не знаком с теорией вероятности. Я о котенке уже 4 года мечтаю и во сне и наяву. А ребенка я и правда не хочу, как уже сказал-одного мне хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 14 ноября, 2009 ID: 1409 Поделиться 14 ноября, 2009 А мне сегодня приснился Джейсон Стетхем. Он такой идет по улице, а я подошла и начала визжать и радоваться, типа ОооО! Джейсон Стетхем! Стетхем! Вау!Стетхем! А он мне (почему-то по русски) : Я не Стетхем, я Стеттем.Ты неправильно произносишь)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 ноября, 2009 ID: 1410 Поделиться 16 ноября, 2009 Обычно в вещие сны верят те, кто не знаком с теорией вероятности. Теория вероятности объясняет буквально вещие сны? То есть когда человеку снится кто-то, кого он потом встречает, причем за тысячи километров от своего родного города, так что объяснение типа "увидел лицо в толпе, вот и запомнилось" не катят? А в каком виде? Как на аватарках? Ну тогда форумчане с Кинопоиска - не худший вариант Murlyka - в романтическом образе, в котором, возможно, сама хотела бы себя видеть - в таком роскошном одеянии, но почему-то босая (и там еще, кстати, рядом присутствовал Аль Пачино), а Полынья как раз в виде аватарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 1411 Поделиться 16 ноября, 2009 Мне сегодня приснился сон, ну очень странный. Я была беременна. И живот главное такой большой был. Помню ходила в больницу на узи, там сказали, что жду двойню. И главное я так счастлива была, все время держала живот, было такое ощущение тяжести и неловко ходила. Еще помню пошла в магазин за одеждой для беременных и за конвертиком, в который укутывают ребенка, когда выносят из роддома. Все так реально было, что проснувшись, я подумала, что и вправду беременна. И напрашивается вопрос, к чему все это? Приснится же такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 16 ноября, 2009 ID: 1412 Поделиться 16 ноября, 2009 Мне сегодня приснился сон, ну очень странный. Я была беременна. И живот главное такой большой был. Помню ходила в больницу на узи, там сказали, что жду двойню. И главное я так счастлива была, все время держала живот, было такое ощущение тяжести и неловко ходила. Еще помню пошла в магазин за одеждой для беременных и за конвертиком, в который укутывают ребенка, когда выносят из роддома. Все так реально было, что проснувшись, я подумала, что и вправду беременна. И напрашивается вопрос, к чему все это? Приснится же такое... Ну всё значит скоро мамой будешь)) А мне тут приснилось что я в гонках на 402 метра учавствую, и меня запор надрал, ууу, я во сне думаю как такое могло произойти, ведь он же стоковый, а у меня Хонда Сивик. Потом я проснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 ноября, 2009 ID: 1413 Поделиться 16 ноября, 2009 Сегодня приснилось, что мне всадили нож в спину. Было очень больно Ожидаю подляны со стороны чела, который так зверски поступил со мной во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 ноября, 2009 ID: 1414 Поделиться 16 ноября, 2009 А мне...а мне опять снились котята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2009 ID: 1415 Поделиться 16 ноября, 2009 Странный сон приснился мне. Я в своем поселке - зима, много снега, но на улице - тепло, я скидаю куртку, и мне все ранво тепло, сбоку друг - говорит - Слушай, снег не тает. Я говорю. - Да что то странное. Мы спустились вниз по моей улице к дороге на леса нашы, и видим оттуда прямо стадом из леса бегут лисицы и олени, все в наш поселок. Мы смотрим - а лес горит. Проснулся в холодном поту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 ноября, 2009 ID: 1416 Поделиться 16 ноября, 2009 Мы спустились вниз по моей улице к дороге на леса нашы, и видим оттуда прямо стадом из леса бегут лисицы и олени, все в наш поселок. Мы смотрим - а лес горит. Проснулся в холодном поту. Ну прям как из "Знамения" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2009 ID: 1417 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну прям как из "Знамения" намного круче, но реал но было страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 ноября, 2009 ID: 1418 Поделиться 16 ноября, 2009 Странный сон приснился мне. Я в своем поселке - зима, много снега, но на улице - тепло, я скидаю куртку, и мне все ранво тепло, сбоку друг - говорит - Слушай, снег не тает. Я говорю. - Да что то странное. Мы спустились вниз по моей улице к дороге на леса нашы, и видим оттуда прямо стадом из леса бегут лисицы и олени, все в наш поселок. Мы смотрим - а лес горит. Проснулся в холодном поту. Всяко лучше, чем в тёплой луже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2009 ID: 1419 Поделиться 16 ноября, 2009 Всяко лучше, чем в тёплой луже. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 16 ноября, 2009 ID: 1420 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну всё значит скоро мамой будешь)) Ага...рано мне мамой быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 ноября, 2009 ID: 1421 Поделиться 16 ноября, 2009 Странный сон приснился мне. Я в своем поселке - зима, много снега, но на улице - тепло, я скидаю куртку, и мне все ранво тепло, сбоку друг - говорит - Слушай, снег не тает. Я говорю. - Да что то странное. Мы спустились вниз по моей улице к дороге на леса нашы, и видим оттуда прямо стадом из леса бегут лисицы и олени, все в наш поселок. Мы смотрим - а лес горит. Пожар ( или сильное пламя), бывает, снится к исполнению какого-либо желания. Проверено на себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 16 ноября, 2009 ID: 1422 Поделиться 16 ноября, 2009 (изменено) Теория вероятности объясняет буквально вещие сны? То есть когда человеку снится кто-то, кого он потом встречает, причем за тысячи километров от своего родного города, так что объяснение типа "увидел лицо в толпе, вот и запомнилось" не катят? Теория вероятности объясняет некий, пусть даже и миллиардный, шанс, что случится то, что приснилось какому-нибудь дяде Васе. А сон это продолжение психики человека. Сон это метафорическая подсказка, т.к. во сне люди переживают свои наиболее сильные и скрытые желания и страхи. Пожар ( или сильное пламя), бывает, снится к исполнению какого-либо желания. Проверено на себе Если во сне человек наблюдает за пожаром...это означает, что у него очень уж хорошие сексуальные фантазии, но зачастую такие люди не решаются воплотить их в реальности и они остаются лишь мечтами. Изменено 16.11.2009 16:16 пользователем Plastid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 16 ноября, 2009 ID: 1423 Поделиться 16 ноября, 2009 Мне очень нравится летать во сне, после ночных "полётов" с утра отличное настроение и ощущение, что всё получится, что бы не задумала. Иногда изо всех сил стараюсь убежать от кого-то во сне, но ноги не слушают и тогда я вспоминаю, что сплю (осознанный сон начинается) и отталкиваюсь ногами от земли и лечу. Нереальные ощущения. Я таким способом однажды Бельгию посетила, и хотя в реале никогда там не была, как сейчас помню очертания красивых домов и улиц, запахи... окружение выглядело очень реально. А с тех пор, как подняла уровень инглиша периодически в моих снах появляются иностранцы и я общаюсь с ними на английском, при чём, лучше чем в реале Читала, что можно натренироваться и видеть осознанные сновидения часто, пробуждать сознание и редактировать свои сны, прорабатывать реальные ситуации и вообще, чудить не по детски или по детски, дело вкуса . Но со мной редко такое случается и независимо от моего желания к сожалению. А кто-нибудь ещё видит осознанные сны? Какие ощущения после них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 ноября, 2009 ID: 1424 Поделиться 16 ноября, 2009 Читала, что можно натренироваться и видеть осознанные сновидения часто, пробуждать сознание и редактировать свои сны, прорабатывать реальные ситуации и вообще, чудить не по детски или по детски, дело вкуса . Но со мной редко такое случается и независимо от моего желания к сожалению. А кто-нибудь ещё видит осознанные сны? Какие ощущения после них? Да, можно так. Достаточно давно научилась прерывать один сон и заменять его другим (когда очень страшно и страх не за себя, а за родных и близких). Еще я умею читать во сне, но это тяжело и просыпаешься с больной головой, зато читать можно те книги, которые никто никогда не увидит. Я так переписывалась с моим умершим родственником. Проблема в том, что текст можно опознать только проснувшись, так что во сне надо запомнить его хорошенько. Иногда снятся места, которые ты потом встречаешь в жизни. Я давно стараюсь вынести что-нибудь материальное из сна, но пока я попадаю только в другой слой сна. Я уверенна со временем получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 16 ноября, 2009 ID: 1425 Поделиться 16 ноября, 2009 Еще я умею читать во сне, но это тяжело и просыпаешься с больной головой, зато читать можно те книги, которые никто никогда не увидит. Насколько я знаю, что-нибудь прочитать во время сна нереально трудно, нужна сильная концентрация, у меня каждый раз, при попытке чтения каких-нибудь знаков, будь то номер дома или денежная банкнота, всё скачет и меняется. Два раза одну и ту же надпись прочитать ещё не удавалось, насколько я могу помнить эти моменты) Я давно стараюсь вынести что-нибудь материальное из сна, но пока я попадаю только в другой слой сна. Я уверенна со временем получится. Удачи вам в практиках. Я лично недостаточно тепрелива, чтобы заниматься этим, тут ведь регулярность важна, но занятие весьма увлекательное и даже полезное. Не случайно ведь многие великие деятели создавали свои шедевры или делали открытия после необычных снов или во время сна. Когда логика отключена мы получаем доступ к тайным уголкам подсознания и можем раскопать настоящие сокровища, осталось научиться владеть лопатой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.