Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Адам портит всё (Adam Ruins Everything)

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз верующие в лунный заговор и плоскую землю выдумывают просто кучу якобы научных фактов чтобы это подтверждать. По типу неправильного падения освещения, переломления лучей солнца, неправильная линия горизонта, потдельные снимки земли и т.п. и т.д. Это можно все тоннами увидеть сразу на ютубе. Причем слабо подготовленного в научном плане человека они очень быстро собьют с толку всей этой псевдонаучной белибердой и искажением фактов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6028039

Совершенно точно был выпуск, где он поносил монумент отцам основателям, рассказывал, что некоторые из них вообще ничем его не заслужили
Кто заслуживает себе подобного истукана - это шибко философский вопрос. Но вообще-то он рассказывал, что если говорить о Вашингтоне, Джефферсоне, Линкольне и Рузвельте, то увековечивание первых трех еще понятно (война за независимость, Декларация, победа над Конфедерацией, освобождение рабов), а четвертый туда попал потому что был другом скульптора.

К отцам-основателям же Тедди Рузвельд вообще не имеет никакого отношения - ну это не Адам рассказывал, ибо такая инфа не является срывом покровов, это я вам пишу в просветительских целях.:D

То, что вы назвали не правая идеология. Вот США создавались на основе именно правой идеологии, а не левацких социальных конструкций. В основу был поставлен ультраиндивидуализм, а не толпа.

Ваш мозг поражен айнрендовщиной похоже.

И нет, вы несете бред. Здравый смысл - это не идеология и не убеждение, а разновидность научного метода.
Здравый смысл - это аргументация всяких тупых реднеков.
Это не баг науки, а людей. А в науке есть такая вещь, как научный метод. В конечном итоге именно его и придерживаются.
При том, что смотрели его задницей, как мы выяснили хотя бы в вопросе о горе Рашмор, а к науке не имеете никакого отношения, я не вижу смысла это с вами это обсуждать - мне придется вам все пересказывать и писать много букав, а вы снова перейдете на безапелляционный детский бред.

Лунный заговор распространен как раз именно в среде леваков, оттуда же и плоскоземельцы. Это люди, которые руководствуются не фактами, а эмоциями.
Лунный заговор распространен в среде конспироложцев-дебилов и шизофреников вне зависимости от их идеологии. Непонятно к чему вы говорите о среде леваков вообще причисляя к ним Адама, если у него есть передача как раз про лунный заговор. Таким образом я обращаю внимание, что вы не смотрели шоу полностью, а скорее всего насмотрелись каких-то братьев по разуму, ибо у вас болезненная фиксация на теме леваков. Я же видела ваши посты в "Очень странных делах" емнип - вы даже там левацкие идеи нашли (мания же)

В остальном даже не вижу смысла комментировать - бред с апломбом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6030606

чем?

:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6030696

Кто заслуживает себе подобного истукана - это шибко философский вопрос.

Ничего там нет философского, а вполне конкретные заслуги, которые пытаются принизить жалкие хипстеры.

а четвертый туда попал потому что был другом скульптора.

Ах, ну, да - так же Адам сказал.

К отцам-основателям же Тедди Рузвельд вообще не имеет никакого отношения - ну это не Адам рассказывал, ибо такая инфа не является срывом покровов, это я вам пишу в просветительских целях.:D

Какой маловнятный бред из разряда: "напишу и притворюсь, что там якобы что-то умное, но вы не в силах это понять".

Я давно заметил, что все левые отрицают его, и руководствуются исключительно своими эмоциями.

При том, что смотрели его задницей, как мы выяснили хотя бы в вопросе о горе Рашмор, а к науке не имеете никакого отношения, я не вижу смысла это с вами это обсуждать - мне придется вам все пересказывать и писать много букав, а вы снова перейдете на безапелляционный детский бред.

Безапелляционный детский бред - это главный принцип леваков вроде Адама.

Лунный заговор распространен в среде конспироложцев-дебилов и шизофреников вне зависимости от их идеологии.

Чаще всего именно левых, т. к. они ищут как бы принизить США.

Таким образом я обращаю внимание, что вы не смотрели шоу полностью, а скорее всего насмотрелись каких-то братьев по разуму, ибо у вас болезненная фиксация на теме леваков.

Это у различных кинодеятелей фиксация на протаскивании в кино идиотских левацких идей.

Я же видела ваши посты в "Очень странных делах" емнип - вы даже там левацкие идеи нашли (мания же)

Ой, кто-то крысил по моим сообщениям:lol:

Там, кстати, и искать ничего не нужно было, все на поверхности лежит.

В остальном даже не вижу смысла комментировать - бред с апломбом.

Я никого не заставляю мне отвечать, вы делаете это исключительно по своей воле, но ведете себя так, будто вам не оставили выбора. Кстати, жаловаться на мои сообщения вас тоже никто не заставляет.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6030800

Ничего там нет философского, а вполне конкретные заслуги, которые пытаются принизить жалкие хипстеры.

Ах, ну, да - так же Адам сказал.

Какой маловнятный бред из разряда: "напишу и притворюсь, что там якобы что-то умное, но вы не в силах это понять"

Планетка, еще раз - Тедди не был отцом-основателем. Это еще до него.

Я давно заметил, что все левые отрицают его, и руководствуются исключительно своими эмоциями.Безапелляционный детский бред - это главный принцип леваков вроде Адама.

Дядя, если вы отвлечетесь от своего антилевого кампфа, то эмоционировать, харкать оскорблениями и повышать градус дисскуссии начали Вы первым. И даже пошли за свою эмоциональность и несдержанность в бан. Зато на конкретике вы традиционно сыпетесь. Все наглядно
Чаще всего именно левых, т. к. они ищут как бы принизить США.
Вы для проамериканского патриота подозрительно не знаете историю Штатов, к тому же политически неграмотны поэтому не надо тут.:D Они вам грин карту штоли дали, кстати, что вы так усердно им нализываете?))

Это у различных кинодеятелей фиксация на протаскивании в кино идиотских левацких идей.

Это просто правачки соснули, ибо их идеология никому не нужна

Я никого не заставляю мне отвечать, вы делаете это исключительно по своей воле, но ведете себя так, будто вам не оставили выбора. Кстати, жаловаться на мои сообщения вас тоже никто не заставляет.:lol:
А я и не жаловалась на Ваши сообщения, надо же показать миру фкп, что вы из себя представляете.
чем?

Писательница есть такая, эмигрантка из Российской империи.

:unsure:
Что за неуверенность? "Здравый смысл" не является научным критерием, в отличии от воспроизводимости и пр. (по Попперу) это типичный детский стайл дискуссии, которым защищают всякий маргинез типа фоменкощины "ну очевидно, что это так", "на самом деле"
https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6030945

Писательница есть такая, эмигрантка из Российской империи.

Аааааа, дошло, вы про авторшу Atlas Shrugged.

Слово-то какое получилось :D

Что за неуверенность? "Здравый смысл" не является научным критерием, в отличии от воспроизводимости и пр. (по Попперу) это типичный детский стайл дискуссии, которым защищают всякий маргинез типа фоменкощины "ну очевидно, что это так", "на самом деле"

Теперь понял ваш поинт, изначальная фраза странновато звучала

https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6031616

Очень необычный формат сериала - развлекательно-познавательный, да и подача материала иногда интереснее фактов, изложенных в серии, ведь они в большинстве случаев качаются чисто американских проблем - налоги, образование, выборы. И, тем не менее, именно подача делает сериал таким увлекательным.

Не могу сказать, что проблема выборов в США так меня волнует, но разобраться, что и как в их системе - любопытно.

Интересен был взгляд на детали истории, связанные с СССР. Неожиданно было увидеть Адама на стороне СССР в Карибском кризисе.

Однако, не стоит доверять всему, что слышишь на экране, многие факты хочется перепроверить, и не зря - серия, где Адам извиняется за ошибки, очень показательна, но приятно, что авторы не отмахиваются от замечаний, а разбирают свои ошибки.

Пока я посмотрела два сезона и кусочек третьего, но мне уже даль, что так мало. Требую добавки!

https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6043879

Не смотрел "Адама", но волею судьбы попал этим летом на просмотр пилотной серии российской локализации - "Бузин портит всё" (с Денисом Бузиным в роли срывателя покровов). Не знаю, дойдёт ли российский вариант до какой-нибудь формы проката, но подача действительно любопытная. Может, хоть как-то разбавит ТВ-жвачку.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6080868

Адам канеш чувак прикольный, но реальная польза от него в тренировке критического мышления, что касается каких-то там срывов покровов и прочего, тут ещё надо разбираться. Например, несколькими сериями он затронул темы, которые мне не чужды, и у меня к нему сразу овер дохрена вопросов. То, что он приглашает ОДНОГО ученого (и ещё любит рассказывать, что у того есть КНИГА - верный признак профессионализма гг) - этого, мягко говоря, маловато для убеждения в чём-либо. Но то, что признаёт ошибки - большой плюс. В некоторых сериях, наоборот, рассказывает про то, что уже стыдно предлагать в качестве мифа. Тем не менее, самое интересное - рассказы про различные правительственные лобби (особенно впечатлила серия про кукурузу и про исправительные учреждения), ради этого стоит с проектом ознакомиться. Хотя бы потому, чтобы осознавать масштаб влияния чьих-то отдельных решений на целые поколения. Главное, что из сериала я для себя забрала, вопрос "Кому это выгодно?":D
https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6217716

Пошла глянуть что это там за российский аналог сабжа "Бузин портит все", а там уже все на много серьезнее. Там уже "Миша портит все" с Галустяном:eek:
https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6218475

...То, что он приглашает ОДНОГО ученого (и ещё любит рассказывать, что у того есть КНИГА - верный признак профессионализма гг) - этого, мягко говоря, маловато для убеждения в чём-либо. ...

Ну, зато в процессе повествования он всегда приводит ссылки, при чем иногда очень много, и там много научных хороших журналов мелькает. Больше, чем одного, ученого всё-таки накладно звать. Да и почти у всех специалистов в той или иной области есть даже если не книга, то какая-нибудь методичка)) Но к более простому зрителю конечно это внесет больше доверия - это да)

https://forumkinopoisk.ru/topic/99244-adam-portit-vsyo-adam-ruins-everything/page/2/#findComment-6219209

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...