Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Последняя фотка ваще волшебная, очень нра. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого. Значит и нам скоро покажут.

Вспомнила давеча, зачем два года назад зарегистрировалась на форуме. Зашла, так сказать, восстановить историческую справедливость)). Это были пару месяцев моего рикманьячества, достала всех окружающих. Пересмотрела практически всю фильмографию, включая озвучки (единственный актер,кста, который меня сподвиг на это, еще Мерил Стрип только). Спасло меня только сравнительно небольшое число его ролей и еще меньшее кол-во фильмов, которые хотелось пересматривать, ну и возраст реальный (приходилось специально на эти цифры пялиться, чтоб поверить :) ).

Из любимого отмечу - "Верно, безумно, глубоко", "Снежный пирог", "Песня ланча", "Игра", "Разум и чувства", "Реальная любовь" и концовка "Темной гавани". Даже сейчас периодически включаю сонет №130 - и пусть весь мир подождет)) В-общем не помню, почему я пару лет назад ничего не написала, кажись начиталась форума и успокоилась, сейчас же честно признаюсь в любви и жалею только, что не довелось театральных постановок с ним увидеть. И голос, мама моя дорогая, ну разве ж можно его спокойно слушать. Так, опасаясь рецидива, убегаю :)

Фотосет к "Гамбиту" :) Автор Stuart Hendry http://www.stuarthendry.co.uk/

Оу, с котейкой очень мощно:cool:

А че эта мальчик такой страшный? Не нра мне видение мира у этого фотографа, ваще не нра. :D

А че эта мальчик такой страшный? Не нра мне видение мира у этого фотографа, ваще не нра. :D

Зато характерно и сурово:D, ох как сурово, все согласно образу:D

Зато характерно и сурово:D, ох как сурово, все согласно образу:D

Ну конечно. Где в Гамбите было настока сурово? Там было игриво сурово ваще-то, с подтекстом, а не так прямолинейно дубово сурово. :D

Ну конечно. Где в Гамбите было настока сурово? Там было игриво сурово ваще-то, с подтекстом, а не так прямолинейно дубово сурово. :D

Не ну на фоте решили сделать именно суровый образ, на постерах всяких кстати тоже такой сурьезный дядя везде, не шибко креативно конеШ, но смотрится ничего так, с котеечкой то:D

Не ну на фоте решили сделать именно суровый образ, на постерах всяких кстати тоже такой сурьезный дядя везде, не шибко креативно конеШ, но смотрится ничего так, с котеечкой то:D

Котейка мне сразу понра, Рикман - неа. Патамушта и образ не тот, и мальчику он не идет. Рикман - нереально обаятельный гад, а тут шо-то типа ужасно-демоническое. Не его это амплуа, не идет оно ему как чужая одежка. :D

На благотворительном мероприятии Lumos Fundraising Event 9 ноября в Лондоне.

Рубаха навыпуск, галстук набок - природная красота и естественность. :D

У него голос сексуальный - немного хриплый, тихий..:)

Рубаха навыпуск, галстук набок - природная красота и естественность. :D

Ага :D

Еще фото здесь http://gallery.ru/watch?ph=LJ0-e8dPv

Ага :D

Еще фото здесь http://gallery.ru/watch?ph=LJ0-e8dPv

Та снял бы он уже тот галстук и расстегнул рубаху побольше, хочется же, видно. А то прям неродной какой-то, честное слово. :D

Та снял бы он уже тот галстук и расстегнул рубаху побольше, хочется же, видно. А то прям неродной какой-то, честное слово. :D

В его возрасте рубашки расстегивать, тока людей пугать. Чё нам там смотреть? ...? Чем больше на ём надето, тем, тьфу ты, сексуальней, кажется. Правильно осознает дедушка.

В его возрасте рубашки расстегивать, тока людей пугать. Чё нам там смотреть? ...? Чем больше на ём надето, тем, тьфу ты, сексуальней, кажется. Правильно осознает дедушка.

Да? А хто тада светил своими прелестями в Гамбите вместо него? Патамушта прелести вполне себе понра многим, а там не тока рубашка, там и штаны были сняты. :D

Да? А хто тада светил своими прелестями в Гамбите вместо него? Патамушта прелести вполне себе понра многим, а там не тока рубашка, там и штаны были сняты. :D

Даже не знаю, стоит ли смотреть Гамбит из-за нестареющего обнаженного комиссарского тела? Всё так заманчиво, и вкусно... Вит, ну если там ПРЕЛЕСТИ, да и еще понравились многим, пожалуй и я присоединюсь к клубу ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ.

Даже не знаю, стоит ли смотреть Гамбит из-за нестареющего обнаженного комиссарского тела? Всё так заманчиво, и вкусно... Вит, ну если там ПРЕЛЕСТИ, да и еще понравились многим, пожалуй и я присоединюсь к клубу ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ.

Не скажу, шо Гамбит - шедевральное кино, но там обнаженка к месту и подана весело и прикольно. Потому многим и понра, она смотрится очень естественно и органично. Не зря Рикман обнажался до этого тока однажды, ждал подходящего времени, ага. И в Гавани, хотя это и было в его цветущие 50, обнаженка хуже, чем щас в хорошие под 70. :D

в его цветущие 50, обнаженка хуже, чем щас в хорошие под 70. :D

Мож дублёр, или пецифект? Или по чесноку подкачался, или намазался светоотражающими гелями...

Мож дублёр, или пецифект? Или по чесноку подкачался, или намазался светоотражающими гелями...

Не, там вполне себе обычная тушка, просто ухоженная и холеная. И это выглядит весьма неплохо, да. Плюс мальчик знает себе цену, он ведет себя очень естественно, чего не было в Гавани, что тоже делает его тушку вполне привлекательной. :D

Не, там вполне себе обычная тушка, просто ухоженная и холеная. И это выглядит весьма неплохо, да. Плюс мальчик знает себе цену, он ведет себя очень естественно, чего не было в Гавани, что тоже делает его тушку вполне привлекательной. :D

Ну всё, я тоже теперь хочу посмотреть на холёное рыхлое тельце. Становлюсь маленьким латентным извращенцем...

Вчера на благотворительном телефонном марафоне в помощь жертвам тайфуна.

В итальянском ресторане в эти выходные.

Такой довольный :D Хороший ресторан наверно.

http://instagram.com/vero_gusto

Я от него без ума. Пока смотрю фильмы с ним от случая к случаю

У меня какая-то аллергия на старое кино, а снимается Рикман давно.

Внешность, действительно, как многие тут говорили, демоническая. Наверно, мой идеал мужчины. Есть в нем какая-то скрытая магическая властность. Готические образы (Снейп) - это его.

Как и большинство, наверно, впервые его увидела в "ГП". Не скажу, что фанатела от Снейпа, хотя, конечно, образ зацепил. Скорее даже я влюбилась и в Снейпа, и в Рикмана, уже во взрослом возрасте. Когда первые фильмы о ГП выходили, я ещё в школе училась.

Смотрела Страну в шкафу. Про фильм писать не буду. Спорный. Но его стоит посмотреть, ибо это игра одного актёра. Точнее двух, но мы тут говорим о Рикмане.

Крепкий Орешек. Ну да, чего уж тут.... Образы злодеев блестяще ему удаются. В "Стране" он играет тоже отпетого мерзавца. Хуже даже, наверно, чем в "Орешке".

Догма. Когда смотрела, ещё не фанатела от актера. Почему-то долго не могла вспомнить, кого он там играл. Ну я просто уже давно фильм смотрела, никого уже там почти не помню. Пора пересматривать.

Распутин. Вот не верила, что Рикман смогёт сыграть необузданного русского медведя, хоть этот образ тоже демонический. Всё-так Рикман - интеллигент. Но смог. Поверила. А фильм, да, кака.

РИальная любовь. Фильм не люблю. Нет, он милый, но для меня там слишком большая порция мимишности. Одна его история с Томпсон была мне интересна до последнего. В качестве тандема они ещё сыграли в Песне Ланча. Это фильм для эстетов. Какие там завихрения в выражения! Я любовалась Рикманом весь фильм, хоть он в этом фильме уже в годах.

В Парфюмере тоже его не помню, смотрела давным-давно. На днях хочу пересмотреть. И всё никак не посмотрю кино про парикмахера.

И да, в игре актера, конечно, есть театральность. И почему-то меня это нисколько не смущает. Ну потому что он сам по себе необычный. Он не может говорить и делать так, как другие смертные.

"Гамбит" - это ж Коэны. Надо заценить.

Изменено 30.11.2013 14:24 пользователем Капелька Соулино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...